Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Bls: [panther-mania] nanya dikit

Expand Messages
  • andre
    Punya Om Awie bagus ya , buatnya dimana Om ? Saya gak berani buat yang gede karena ntar kalo banyak keluarga datang gak ada space buat naruh barang dibagasi
    Message 1 of 58 , Sep 1, 2009
    • 0 Attachment
      Punya Om Awie bagus ya , buatnya dimana Om ?
      Saya gak berani buat yang gede karena ntar kalo banyak keluarga datang gak ada space buat naruh barang dibagasi belakang
       
      Regard,
      Andre
       
      Dari: Awie Gmail <zhein98@...>
      Kepada: panther-mania@yahoogroups.com
      Terkirim: Selasa, 1 September, 2009 10:41:47
      Judul: Re: [panther-mania] nanya dikit



      Ih segitunya um Andre ... bentuknya kayak gitu amat lageee hehehehehe ... tapi itu 12 inch yach ...
       
      Kalo yg lg nongkrong di Crime Cat 10 inch kayak gini photonya ... kalo nanya harganya brape gak tau ... soale warisan dari PM 01 jaman doeloe si Kang rubens

      start: 2009-06-05 end: 0000-00-00
      Yahoo! Mail Kini Lebih Cepat dan Lebih Bersih. Rasakan bedanya sekarang!
    • john_widjajanto
      Mungkin sy ajak Ibunya juga....
      Message 58 of 58 , Sep 3, 2009
      • 0 Attachment
        Mungkin sy ajak Ibunya juga....


        --- In panther-mania@yahoogroups.com, Yunhri Vibian <harryvibian@...> wrote:
        >
        > ikut yahh Om sama anak
        >
        > --- On Tue, 9/1/09, john_widjajanto <john_widjajanto@...> wrote:
        >
        > > From: john_widjajanto <john_widjajanto@...>
        > > Subject: [panther-mania] Re: hasil meeting tgl 28/8/09
        > > To: panther-mania@yahoogroups.com
        > > Date: Tuesday, September 1, 2009, 2:47 PM
        > > Setuju dengan family gathering di
        > > Mekarsari...
        > > Saya catat tanggalnya : Minggu, 11 Oktober 2009, sekalian
        > > rapat pembentukan kabinet baru....:-)
        > >
        > > Ada 2 teman saya yang mau ikut club Panther Mania, bgmn
        > > caranya?
        > >
        > >
        > > Salam,
        > > Joannes
        > >
        > > --- In panther-mania@yahoogroups.com,
        > > "nugraha_pm015" <cute_croco@> wrote:
        > > >
        > > > Hasil meeting sementara untuk family gathering yg
        > > dihadiri oleh :
        > > > 1. Nugraha
        > > > 2. Hadian
        > > > 3. Hari
        > > > 4. Awie
        > > > 5. Kamka
        > > > 6. wahyu(walapupun cuma sebentar tapi berarti)
        > > > memutuskan bahwa family gathering akan diadakan tgl 11
        > > oktober 2009
        > > > dan akan diadakan di mekarsari.
        > > > Untuk meeting selanjutnya akan segera dilaksanakan
        > > setelah mendapat persetujuan dari asco untuk sebagai sponsor
        > > kita.
        > > >
        > > > Untuk om:
        > > > 1. fg
        > > > 2. deri
        > > > 3. aksa
        > > > 4. rahmat
        > > > 5. januar
        > > > 6. leo
        > > > 7. faisal
        > > > 8. willy
        > > > 9. pmers yg lainnya
        > > > kemana semua? ini bukan buka puasa pertama dan bukan
        > > teraweh pertama?
        > > > ditungguin sampe jam 9 malem lewat kok gak ada nongol
        > > lagi?
        > > >
        > > > Salut buat om kamka, karena beliau bela-belain dateng
        > > dari cikarang datang dg mobil pinjaman karena si uban tadi
        > > siang ditabrak motor.
        > > > nah untuk yg lain kemana nih?
        > > >
        > > > Jadi rencananya secepatnya daftar namanya siapa aja yg
        > > ikutan ke mekarsari dan berapa orang yg ikut?
        > > > supaya segera bisa diberesin urusannya dg pihak
        > > sponsor dan tempat.
        > > >
        > > > Thanx
        > > > Nugraha(pm015)
        > > > powered by green(HHO+Biodiesel+kapasitor)
        > > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        > > ------------------------------------
        > >
        > > SAVE BANDWITH !!!!
        > > Hapus semua footer² dibawah ini sebelum anda me-reply
        > > message :
        > >
        > > PM's Online Forum : http://www.panther-mania.or.id
        > > PM's Online Blog  : http://panther-mania.blogspot.com/
        > >
        > > Yahoo! Groups Links
        > >
        > >
        > >     mailto:panther-mania-fullfeatured@yahoogroups.com
        > >
        > >
        > >
        >
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.