Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Tanya

Expand Messages
  • PM 084
    Rekans ada yang kerja di TV nggak yah di sini mau tanya ttg public service (iklan) Nuhun AT
    Message 1 of 39 , Feb 24, 2009
    • 0 Attachment
      Rekans
       
      ada yang kerja di TV nggak yah di sini
      mau tanya ttg public service (iklan)
       
      Nuhun
       
      AT
       
       
    • Hery Agus Prabowo
      Testismoni?? Hehe.. Iya om pake LSAt.. Sekarang pake GTAt juga.. Yah naik mobil itu pengennya ya nyaman.. Apalagi seneng nya nyupir gak disupiri, di jakarta ya
      Message 39 of 39 , Oct 18, 2013
      • 0 Attachment
        Testismoni??
        Hehe..

        Iya om pake LSAt.. Sekarang pake GTAt juga..

        Yah naik mobil itu pengennya ya nyaman..
        Apalagi seneng nya nyupir gak disupiri, di jakarta ya pake matik..macet jadi fun..
        Soal perawatan?? Gak usah takut.. Yang udah bisa banyak, part juga ada tersedia. Biaya sama aja kalau dihitung per 50ribu KM.. Mkn malah bisa lebih irit.. Kampas kopling set matik + kuras oli sebanding dengan kampas kopling manual set + ganti olinya juga..

        Naik gunung, bisa juga kok.. Kemaren udah dicoba ke Dieng Tlaga Menjer.. Kan ada 2 ama L.. Masih full power juga kok.. Fun & Enjoy enjoy akhirnya.. Naik turun italian tuneup..

        Sisanya mari kita lihat di edisi ngerayab berikutnya yuk..
        Hahaha

        Hery #PM 378
        Powered by BlackBerry®

        From: "Yudihrs" <yudihpm@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 18 Oct 2013 08:19:09 +0000
        To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Tanya

         

        Om Hery pakai LSAT juga ya om....
        Tertimoninya gimana om?

        Sent from my BlackBerry®
        powered by Old Tech Diesel

        From: "Hery Agus Prabowo" <heryagusprabowo@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 18 Oct 2013 08:00:46 +0000
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Tanya

         

        Wooooo

        Powered by BlackBerry®

        From: "Yudihrs" <yudihpm@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 18 Oct 2013 07:57:07 +0000
        To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Tanya

         

        Opo sing sepakat 2 atau 3 om?
        Bojo?

        Sent from my BlackBerry®
        powered by Old Tech Diesel

        From: "Hery Agus Prabowo" <heryagusprabowo@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 18 Oct 2013 07:52:08 +0000
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Tanya

         

        Sepakaaat om Yudi....

        Kalau bisa 2 kenapa harus 3??

        Wkwkwk

        Powered by BlackBerry®

        From: "Yudihrs" <yudihpm@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 18 Oct 2013 07:49:07 +0000
        To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Tanya

         

        Penumpang'e juga nyaman angler kabeh karena shiftingnya gak terasa........gak tersentak2 gara2 driver'e gak bisa pindah gigi dengan halus..... :-)

        Sent from my BlackBerry®
        powered by Old Tech Diesel

        From: "05I-Kelik" <thesiadi@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 18 Oct 2013 07:28:06 +0000
        To: PM Milist<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Tanya

         


        Promosiiiii....

        Ќîiîk.·:::D Ќîiîk :D::·. Ќîiîk

        O5I - Kelik

        Biar Nyambung Teruuusss...!

        From: "Yudihrs" <yudihpm@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 18 Oct 2013 07:19:46 +0000
        To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Tanya

         

        Pulang kampung pakai panther nyaman empug......apalagi yg matik......tinggal masukin perseneling sekali, injek gas.....sampe jawa deh.....

        Sent from my BlackBerry®
        powered by Old Tech Diesel

        From: masday78@...
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 18 Oct 2013 07:06:45 +0000
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Tanya

         

        Panther..tua2 masih keladi..heheheee

        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: "Aldo Irsan" <nhlaldo@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 18 Oct 2013 07:05:05 +0000
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Tanya

         

        Karena udeh umur, makanya capek

        Sent from my BlackBerry®powered by Sinyal Kuat INDOSAT

        From: "Yudihrs" <yudihpm@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 18 Oct 2013 07:00:06 +0000
        To: panther-mania@yahoogroups.com<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Tanya

         

        Ada temen kerja di surabaya dan keluarga di Bandung, awalnya dapet mobil dines panther 1996...dia sering pulang 'kampung' ke bandung....sebulan 2 kali pakai panther-dinesnya

        Setelah kantornya peremajaan semua mobil kantor diganti kaleng ntu termasuk mobil dinesnya, dia gak kuat lagi pulang pakai kaleng dinesnya......badan cape semua katanya....mending naik travel

        Yang gak jelas....Cape-nya entah karena gedubarakan di kaleng dinesnya, entah juga karena dia udah tambah tua........:-D

        Sent from my BlackBerry®
        powered by Old Tech Diesel

        From: "Aryo - PM999" <aryo_pm999@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 18 Oct 2013 06:58:35 +0000
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Tanya

         

        Jangan juga dibandingin ama diesel CRD. Beda jg..
        ™Ќîiîk.·:::D Ќîiîk :D::·. Ќîiîk™

        Sy pengen share sedikit. Sy pernah perjalanan dari surabaya - jakarta non stop. Pertama kali pake "kaleng". Perjalanan 17 jam. Berenti cuma isi bengsin + makan aja. Sampe jakarta langsung tepar.
        Kedua kalinya, sy pake panther. Perjalanan 16 jam. Berenti cuma isi solar + makan aja. Sampe jakarta, masih sempet jalan2 liat Classic Car's Showdown di PRJ seharian penuh.. Heheheeh..

        "No matter who you are, we are still in Panther Mania brotherhood"

        From: "05I-Kelik" <thesiadi@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: Fri, 18 Oct 2013 06:46:30 +0000
        To: PM Milist<panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Panther-Mania] Tanya

         


        Untuk urusan suara dan geter2... Jangan dibandingkan antara mubil bengsin ama diesel, oom...
        Kagak nyambung ntar....
        :-)

        O5I - Kelik

        Biar Nyambung Teruuusss...!

        From: <muh.asyrofi@...>
        Sender: panther-mania@yahoogroups.com
        Date: 17 Oct 2013 23:27:22 -0700
        To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        ReplyTo: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: [Panther-Mania] Tanya

         

        Yth saya newbie mau bertanya, bagaimana perbandingan getar & suara Isuzu panther (touring / LS / LV) disbanding mobil bensin pada umumnya? Apakah lebih banyak & keras nya cukup signifikan sehingga cukup lebih capek untuk jarak jauh?

        Terima kasih sebelumnya.

         

        Rgds,

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.