Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [panther-mania] SCENIC Dijual --->HULUNA eh SOLUNA

Expand Messages
  • Wah yu
    sekitar 35-an kali om.. blue bird lagi banyak jual tuh, telp ajah om.. kalai vios versus limo, yang limo blue bird nggak pakai cc tuh, & kayakanya sih ecu udah
    Message 1 of 3 , Sep 1, 2008
      sekitar 35-an kali om..
      blue bird lagi banyak jual tuh, telp ajah om..

      kalai vios versus limo, yang limo blue bird nggak pakai cc tuh, &
      kayakanya sih ecu udah di bandrol buat irit, menurut supir taksi
      dalkot limo bisa dapet 1:14

      di otomotif-l ada yang pake vios bisa dapet lebih dari 1:20 tuh..

      On 9/1/08, Gus Bah <agus9119@...> wrote:
      > Nyimpang dikit ya gak pape kan..?
      > Ponakan di kampung minta cariin Soluna Ex Taxi, berapaan ya sekarang..?
      > Suruh ambil kijang super eeee gak mauuu isin jeh...Kalo Timor ex taxi
      > ada yg DOHC gak ? katanya interior lbh bagus dr Soluna ya.
      >
      > Salam,
      > GusBah
      >
      >
      > ----- Original Message -----
      > From: Aldo Irsan
      > To: panther-mania@yahoogroups.com
      > Sent: Monday, September 01, 2008 12:29 PM
      > Subject: Re: [panther-mania] SCENIC Dijual
      >
      >
      >
      > mending beli mobil sejuta umat deh oom, iritnya sama, tapi pajak dan parts
      > nya jauh lebih murah :-D
      >
      > F. Firman Gunadi wrote:
      > RENAULT SCENIC Diesel '01 Silver jkulit Vkool airbag VR roofrack ful ors
      > tgn I STNK pjg mls
      > DP. 13jt ang. 2, 7jt JASMINE MTR Hub. 92001876 (5/8/2008)
      >
      >
      >
      >
      >
    • Aldo Irsan
      mending beli toyota deh oom..................................
      Message 2 of 3 , Sep 1, 2008
        mending beli toyota deh oom..................................

        Gus Bah wrote:

        Nyimpang dikit ya gak pape kan..?
        Ponakan di kampung minta cariin Soluna Ex Taxi, berapaan ya sekarang..?
        Suruh ambil kijang super eeee gak mauuu isin jeh...Kalo Timor ex taxi  
        ada yg DOHC gak ? katanya interior lbh bagus dr Soluna ya.
         
        Salam,
        GusBah
         
         
        ----- Original Message -----
        Sent: Monday, September 01, 2008 12:29 PM
        Subject: Re: [panther-mania] SCENIC Dijual

        mending beli mobil sejuta umat deh oom, iritnya sama, tapi pajak dan parts nya jauh lebih murah :-D

        F. Firman Gunadi wrote:

        RENAULT SCENIC Diesel '01 Silver jkulit Vkool airbag VR roofrack ful ors tgn I STNK pjg mls
        DP. 13jt ang. 2, 7jt JASMINE MTR Hub. 92001876 (5/8/2008)



      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.