Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

Expand Messages
  • Bobby
    om GUSBAH...bushing itu macam2 hrgnya ada yg asli,ada yg imitasi.. dan ini hrg yg asli (2 thn lalu) Bushing Upper Arm P/N : I8-94408 840-3 Price : Rp.
    Message 1 of 28 , Aug 1, 2008
      om GUSBAH...bushing itu macam2 hrgnya ada yg asli,ada yg imitasi..
      dan ini hrg yg asli (2 thn lalu)
      Bushing Upper Arm
      P/N     : I8-94408 840-3
      Price   : Rp. 65.000x4 = Rp.260.000 utk 4 bh (kiri dan kanan)
      mending beli aja dulu di toko,trus baru ganti di bengkel....
      itu di press om (di masukkan dlm "sayap" nya)

       
      ----- Original Message -----
      Sent: Friday, August 01, 2008 1:55 PM
      Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

      kebetulan nongol...um JC tanya ya
      bushig karet sayap depan berapaan ya ?
      itu dipress apa slongsong thok ?
      gambare td sy posting pagi
      apa bushing begini bnyk di bengkel per ya ?
       
      salam,
      Gusbah
       
      ----- Original Message -----
      Sent: Friday, August 01, 2008 1:16 PM
      Subject: [panther-mania] omega motor isuzu

      Om Mod, pinjam bandwitch nya yah. ^^

      Omega Motor Isuzu menjual/menyediakan spare parts panther, elf, d-max,
      troper,borneo, dll.
      bagi yg berminat, silakan berkunjung ke plasa atrium senen lt.5 blok
      E,no.11-12.jakarta pusat.
      no telp.(021) 3450521 ato
      sms ke no (021)70123108 ato
      ym : johancandra@ yahoo.com

      Omega Motor juga melayanin pesanan dari luar kota dari sabang sampe
      merauke.

      nb: kalau ada pertanyaan, silakan via email ato pun sms.
      thx

      salam,
      JC

    • Hendra Santoso
      Bawa aja ke start tyre , repot amat sih :-) kan waktunya bs digunakan utk yg lain. _____ From: panther-mania@yahoogroups.com
      Message 2 of 28 , Aug 1, 2008

        Bawa aja ke start tyre , repot amat sih J kan waktunya bs digunakan utk yg lain.

         


        From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Bobby
        Sent: Friday, August 01, 2008 2:04 PM
        To: panther-mania@yahoogroups.com
        Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

         

        om GUSBAH...bushing itu macam2 hrgnya ada yg asli,ada yg imitasi..

        dan ini hrg yg asli (2 thn lalu)

        Bushing Upper Arm
        P/N     : I8-94408 840-3
        Price   : Rp. 65.000x4 = Rp.260.000 utk 4 bh (kiri dan kanan)

        mending beli aja dulu di toko,trus baru ganti di bengkel....

        itu di press om (di masukkan dlm "sayap" nya)


         

      • aGUS BAHrudin
        nah ini baru advise siiiipppp.... thanks beraattt masss..cup,..cup.. saya justru tadinya punya pikiran besok mau tak bawa ke bengkel per dulu siapa tahu
        Message 3 of 28 , Aug 1, 2008
          nah ini baru advise siiiipppp....
          thanks beraattt masss..cup,..cup..
          saya justru tadinya punya pikiran besok
          mau tak bawa ke bengkel per dulu siapa tahu
          bushingnya umum, tp kalo sdh tahu gini ya mending
          beli dulu  ....sip suwun njih..
           
          star tire dimana itu, jauh dr monas gak um ?
          he,.he 
           
          Gusbah
           
           
          ----- Original Message -----
          From: Bobby
          Sent: Friday, August 01, 2008 2:03 PM
          Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

          om GUSBAH...bushing itu macam2 hrgnya ada yg asli,ada yg imitasi..
          dan ini hrg yg asli (2 thn lalu)
          Bushing Upper Arm
          P/N     : I8-94408 840-3
          Price   : Rp. 65.000x4 = Rp.260.000 utk 4 bh (kiri dan kanan)
          mending beli aja dulu di toko,trus baru ganti di bengkel....
          itu di press om (di masukkan dlm "sayap" nya)

           
          ----- Original Message -----
          Sent: Friday, August 01, 2008 1:55 PM
          Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

          kebetulan nongol...um JC tanya ya
          bushig karet sayap depan berapaan ya ?
          itu dipress apa slongsong thok ?
          gambare td sy posting pagi
          apa bushing begini bnyk di bengkel per ya ?
           
          salam,
          Gusbah
           
          ----- Original Message -----
          Sent: Friday, August 01, 2008 1:16 PM
          Subject: [panther-mania] omega motor isuzu

          Om Mod, pinjam bandwitch nya yah. ^^

          Omega Motor Isuzu menjual/menyediakan spare parts panther, elf, d-max,
          troper,borneo, dll.
          bagi yg berminat, silakan berkunjung ke plasa atrium senen lt.5 blok
          E,no.11-12.jakarta pusat.
          no telp.(021) 3450521 ato
          sms ke no (021)70123108 ato
          ym : johancandra@ yahoo.com

          Omega Motor juga melayanin pesanan dari luar kota dari sabang sampe
          merauke.

          nb: kalau ada pertanyaan, silakan via email ato pun sms.
          thx

          salam,
          JC

        • Hendra Santoso
          Jangan yg di pecenongan om mahal dan kurang teliti kerjaannta, yg di Tanah Kusir aja punyanya om Albert. Karet gituan yg bagus di ST sekitar 25 rb. Abis itu
          Message 4 of 28 , Aug 1, 2008

            Jangan yg di pecenongan om mahal dan kurang teliti kerjaannta, yg di Tanah Kusir aja punyanya om Albert. Karet gituan yg bagus di ST sekitar 25 rb. Abis itu sekalian di spooring dan balancing.

             


            From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of aGUS BAHrudin
            Sent: Friday, August 01, 2008 2:31 PM
            To: panther-mania@yahoogroups.com
            Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

             

            nah ini baru advise siiiipppp... .

            thanks beraattt masss..cup,. .cup..

            saya justru tadinya punya pikiran besok

            mau tak bawa ke bengkel per dulu siapa tahu

            bushingnya umum, tp kalo sdh tahu gini ya mending

            beli dulu  ....sip suwun njih..

             

            star tire dimana itu, jauh dr monas gak um ?

            he,.he 

             

            Gusbah

             

             

          • Hendra Santoso
            Kan banyak di glodok om, jadi saya males bawanya :-) _____ From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Leo Sent:
            Message 5 of 28 , Aug 1, 2008

              Kan banyak di glodok om, jadi saya males bawanya J

               


              From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of Leo
              Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
              To: panther-mania@yahoogroups.com
              Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

               

              wah mana neh oom oleh2 nya dari china..???.. ......... ......... .hehehehe. ....

               

              -----Original Message-----
              From: Hendra Santoso [mailto:hendra@ postel.go. id]
              Sent: Friday, August 01, 2008 2:08 PM
              To: panther-mania@ yahoogroups. com
              Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

              Bawa aja ke start tyre , repot amat sih J kan waktunya bs digunakan utk yg lain.


            • Leo
              wah mana neh oom oleh2 nya dari china..???.....................hehehehe..... ... From: Hendra Santoso [mailto:hendra@postel.go.id] Sent: Friday, August 01,
              Message 6 of 28 , Aug 1, 2008
                wah mana neh oom oleh2 nya dari china..???.....................hehehehe.....
                 
                -----Original Message-----
                From: Hendra Santoso [mailto:hendra@...]
                Sent: Friday, August 01, 2008 2:08 PM
                To: panther-mania@yahoogroups.com
                Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                Bawa aja ke start tyre , repot amat sih J kan waktunya bs digunakan utk yg lain.


                From: panther-mania@ yahoogroups. com [mailto:panther- mania@yahoogroup s.com] On Behalf Of Bobby
                Sent: Friday, August 01, 2008 2:04 PM
                To: panther-mania@ yahoogroups. com
                Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                om GUSBAH...bushing itu macam2 hrgnya ada yg asli,ada yg imitasi..

                dan ini hrg yg asli (2 thn lalu)

                Bushing Upper Arm
                P/N     : I8-94408 840-3
                Price   : Rp. 65.000x4 = Rp.260.000 utk 4 bh (kiri dan kanan)

                mending beli aja dulu di toko,trus baru ganti di bengkel....

                itu di press om (di masukkan dlm "sayap" nya)


                 

              • Bobby
                hrg nya mungkin msh sama om (65rb-an)...kalau yg biasa antara 20rb- 30rb-an.. mending beli yg asli aja om...lbh tahan lama....kan enak kalau tahan lama
                Message 7 of 28 , Aug 1, 2008
                  hrg nya mungkin msh sama om (65rb-an)...kalau yg biasa antara 20rb- 30rb-an..
                  mending beli yg asli aja om...lbh tahan lama....kan enak kalau tahan lama hahahahahaha
                  ----- Original Message -----
                  Sent: Friday, August 01, 2008 2:30 PM
                  Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                  nah ini baru advise siiiipppp... .
                  thanks beraattt masss..cup,. .cup..
                  saya justru tadinya punya pikiran besok
                  mau tak bawa ke bengkel per dulu siapa tahu
                  bushingnya umum, tp kalo sdh tahu gini ya mending
                  beli dulu  ....sip suwun njih..
                   
                  star tire dimana itu, jauh dr monas gak um ?
                  he,.he 
                   
                  Gusbah
                   
                   
                  ----- Original Message -----
                  From: Bobby
                  Sent: Friday, August 01, 2008 2:03 PM
                  Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                  om GUSBAH...bushing itu macam2 hrgnya ada yg asli,ada yg imitasi..
                  dan ini hrg yg asli (2 thn lalu)
                  Bushing Upper Arm
                  P/N     : I8-94408 840-3
                  Price   : Rp. 65.000x4 = Rp.260.000 utk 4 bh (kiri dan kanan)
                  mending beli aja dulu di toko,trus baru ganti di bengkel....
                  itu di press om (di masukkan dlm "sayap" nya)

                   
                  ----- Original Message -----
                  Sent: Friday, August 01, 2008 1:55 PM
                  Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                  kebetulan nongol...um JC tanya ya
                  bushig karet sayap depan berapaan ya ?
                  itu dipress apa slongsong thok ?
                  gambare td sy posting pagi
                  apa bushing begini bnyk di bengkel per ya ?
                   
                  salam,
                  Gusbah
                   
                  ----- Original Message -----
                  Sent: Friday, August 01, 2008 1:16 PM
                  Subject: [panther-mania] omega motor isuzu

                  Om Mod, pinjam bandwitch nya yah. ^^

                  Omega Motor Isuzu menjual/menyediakan spare parts panther, elf, d-max,
                  troper,borneo, dll.
                  bagi yg berminat, silakan berkunjung ke plasa atrium senen lt.5 blok
                  E,no.11-12.jakarta pusat.
                  no telp.(021) 3450521 ato
                  sms ke no (021)70123108 ato
                  ym : johancandra@ yahoo.com

                  Omega Motor juga melayanin pesanan dari luar kota dari sabang sampe
                  merauke.

                  nb: kalau ada pertanyaan, silakan via email ato pun sms.
                  thx

                  salam,
                  JC

                • Leo
                  jauuuhhh oom........apalagi kalo dari lebak bulus..................hehehehehe................... ... From: aGUS BAHrudin [mailto:agus-mei@rad.net.id] Sent:
                  Message 8 of 28 , Aug 1, 2008
                    jauuuhhh oom........apalagi kalo dari lebak bulus..................hehehehehe...................
                     
                    -----Original Message-----
                    From: aGUS BAHrudin [mailto:agus-mei@...]
                    Sent: Friday, August 01, 2008 2:31 PM
                    To: panther-mania@yahoogroups.com
                    Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                    nah ini baru advise siiiipppp... .
                    thanks beraattt masss..cup,. .cup..
                    saya justru tadinya punya pikiran besok
                    mau tak bawa ke bengkel per dulu siapa tahu
                    bushingnya umum, tp kalo sdh tahu gini ya mending
                    beli dulu  ....sip suwun njih..
                     
                    star tire dimana itu, jauh dr monas gak um ?
                    he,.he 
                     
                    Gusbah
                     
                     
                    ----- Original Message -----
                    From: Bobby
                    Sent: Friday, August 01, 2008 2:03 PM
                    Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                    om GUSBAH...bushing itu macam2 hrgnya ada yg asli,ada yg imitasi..
                    dan ini hrg yg asli (2 thn lalu)
                    Bushing Upper Arm
                    P/N     : I8-94408 840-3
                    Price   : Rp. 65.000x4 = Rp.260.000 utk 4 bh (kiri dan kanan)
                    mending beli aja dulu di toko,trus baru ganti di bengkel....
                    itu di press om (di masukkan dlm "sayap" nya)

                     
                    ----- Original Message -----
                    Sent: Friday, August 01, 2008 1:55 PM
                    Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                    kebetulan nongol...um JC tanya ya
                    bushig karet sayap depan berapaan ya ?
                    itu dipress apa slongsong thok ?
                    gambare td sy posting pagi
                    apa bushing begini bnyk di bengkel per ya ?
                     
                    salam,
                    Gusbah
                     
                    ----- Original Message -----
                    Sent: Friday, August 01, 2008 1:16 PM
                    Subject: [panther-mania] omega motor isuzu

                    Om Mod, pinjam bandwitch nya yah. ^^

                    Omega Motor Isuzu menjual/menyediakan spare parts panther, elf, d-max,
                    troper,borneo, dll.
                    bagi yg berminat, silakan berkunjung ke plasa atrium senen lt.5 blok
                    E,no.11-12.jakarta pusat.
                    no telp.(021) 3450521 ato
                    sms ke no (021)70123108 ato
                    ym : johancandra@ yahoo.com

                    Omega Motor juga melayanin pesanan dari luar kota dari sabang sampe
                    merauke.

                    nb: kalau ada pertanyaan, silakan via email ato pun sms.
                    thx

                    salam,
                    JC

                  • aGUS BAHrudin
                    bah apapulak ini yag tahan lama ...??? dulu waktu msh otot kawat tulang besi suka pasang sendiri, copot sayap terus karetnya bakar dikiittt dah anget2 mau
                    Message 9 of 28 , Aug 1, 2008
                      bah apapulak ini yag tahan lama ...???
                      dulu waktu msh otot kawat tulang besi suka pasang sendiri,
                      copot sayap terus karetnya bakar dikiittt dah anget2 mau panas
                      palu deh blong..lepas...pasangnya kasih oli dikit
                      gencet dongrak slep...he..he..masuk deh..
                      tong bes..tung sar..tong bes..
                       
                      Gusbah
                       
                       
                       
                      ----- Original Message -----
                      From: Bobby
                      Sent: Friday, August 01, 2008 2:52 PM
                      Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                      hrg nya mungkin msh sama om (65rb-an)... kalau yg biasa antara 20rb- 30rb-an..
                      mending beli yg asli aja om...lbh tahan lama....kan enak kalau tahan lama hahahahahaha
                      ----- Original Message -----
                      Sent: Friday, August 01, 2008 2:30 PM
                      Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                      nah ini baru advise siiiipppp... .
                      thanks beraattt masss..cup,. .cup..
                      saya justru tadinya punya pikiran besok
                      mau tak bawa ke bengkel per dulu siapa tahu
                      bushingnya umum, tp kalo sdh tahu gini ya mending
                      beli dulu  ....sip suwun njih..
                       
                      star tire dimana itu, jauh dr monas gak um ?
                      he,.he 
                       
                      Gusbah
                       
                       
                      ----- Original Message -----
                      From: Bobby
                      Sent: Friday, August 01, 2008 2:03 PM
                      Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                      om GUSBAH...bushing itu macam2 hrgnya ada yg asli,ada yg imitasi..
                      dan ini hrg yg asli (2 thn lalu)
                      Bushing Upper Arm
                      P/N     : I8-94408 840-3
                      Price   : Rp. 65.000x4 = Rp.260.000 utk 4 bh (kiri dan kanan)
                      mending beli aja dulu di toko,trus baru ganti di bengkel....
                      itu di press om (di masukkan dlm "sayap" nya)

                       
                      ----- Original Message -----
                      Sent: Friday, August 01, 2008 1:55 PM
                      Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                      kebetulan nongol...um JC tanya ya
                      bushig karet sayap depan berapaan ya ?
                      itu dipress apa slongsong thok ?
                      gambare td sy posting pagi
                      apa bushing begini bnyk di bengkel per ya ?
                       
                      salam,
                      Gusbah
                       
                      ----- Original Message -----
                      Sent: Friday, August 01, 2008 1:16 PM
                      Subject: [panther-mania] omega motor isuzu

                      Om Mod, pinjam bandwitch nya yah. ^^

                      Omega Motor Isuzu menjual/menyediakan spare parts panther, elf, d-max,
                      troper,borneo, dll.
                      bagi yg berminat, silakan berkunjung ke plasa atrium senen lt.5 blok
                      E,no.11-12.jakarta pusat.
                      no telp.(021) 3450521 ato
                      sms ke no (021)70123108 ato
                      ym : johancandra@ yahoo.com

                      Omega Motor juga melayanin pesanan dari luar kota dari sabang sampe
                      merauke.

                      nb: kalau ada pertanyaan, silakan via email ato pun sms.
                      thx

                      salam,
                      JC

                    • fadlun Azka
                      Dr monas jauh.. Masih lebih deket dr pamulang.. Pan di ciputat ada start tire.. AFA _____ From: panther-mania@yahoogroups.com
                      Message 10 of 28 , Aug 1, 2008

                        Dr monas jauh..

                        Masih lebih deket dr pamulang..

                        Pan di ciputat ada start tire..

                         

                        AFA

                         


                        From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto:panther-mania@yahoogroups.com] On Behalf Of aGUS BAHrudin
                        Sent: Friday, August 01, 2008 2:31 PM
                        To: panther-mania@yahoogroups.com
                        Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                         

                        nah ini baru advise siiiipppp... .

                        thanks beraattt masss..cup,. .cup..

                        saya justru tadinya punya pikiran besok

                        mau tak bawa ke bengkel per dulu siapa tahu

                        bushingnya umum, tp kalo sdh tahu gini ya mending

                        beli dulu  ....sip suwun njih..

                         

                        star tire dimana itu, jauh dr monas gak um ?

                        he,.he 

                         

                        Gusbah

                         ,_._,___

                      • Bobby
                        di glodok ada kok panda.....tapi adanya waktu malam hari om :)) ... From: Leo To: panther-mania@yahoogroups.com Sent: Friday, August 01, 2008 3:21 PM Subject:
                        Message 11 of 28 , Aug 1, 2008
                          di glodok ada kok panda.....tapi adanya waktu malam hari om :))
                          ----- Original Message -----
                          From: Leo
                          Sent: Friday, August 01, 2008 3:21 PM
                          Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                          tapi di glodok nggak ada panda oom...??...: -((
                           
                           
                          -----Original Message-----
                          From: Hendra Santoso [mailto:hendra@ postel.go. id]
                          Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
                          To: panther-mania@ yahoogroups. com
                          Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                          Kan banyak di glodok om, jadi saya males bawanya J


                          From: panther-mania@ yahoogroups. com [mailto:panther- mania@yahoogroup s.com] On Behalf Of Leo
                          Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
                          To: panther-mania@ yahoogroups. com
                          Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                          wah mana neh oom oleh2 nya dari china..???.. ......... ......... .hehehehe. ....

                          -----Original Message-----
                          From: Hendra Santoso [mailto:hendra@ postel.go. id]
                          Sent: Friday, August 01, 2008 2:08 PM
                          To: panther-mania@ yahoogroups. com
                          Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                          Bawa aja ke start tyre , repot amat sih J kan waktunya bs digunakan utk yg lain.


                        • Leo
                          tapi di glodok nggak ada panda oom...??...:-(( ... From: Hendra Santoso [mailto:hendra@postel.go.id] Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM To:
                          Message 12 of 28 , Aug 1, 2008
                            tapi di glodok nggak ada panda oom...??...:-((
                             
                             
                            -----Original Message-----
                            From: Hendra Santoso [mailto:hendra@...]
                            Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
                            To: panther-mania@yahoogroups.com
                            Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                            Kan banyak di glodok om, jadi saya males bawanya J


                            From: panther-mania@ yahoogroups. com [mailto:panther- mania@yahoogroup s.com] On Behalf Of Leo
                            Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
                            To: panther-mania@ yahoogroups. com
                            Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                            wah mana neh oom oleh2 nya dari china..???.. ......... ......... .hehehehe. ....

                            -----Original Message-----
                            From: Hendra Santoso [mailto:hendra@ postel.go. id]
                            Sent: Friday, August 01, 2008 2:08 PM
                            To: panther-mania@ yahoogroups. com
                            Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                            Bawa aja ke start tyre , repot amat sih J kan waktunya bs digunakan utk yg lain.


                          • Leo
                            wah si oom masih ada hubungan ama yg di kalimantan yaa oom yg keluar kawat dari perut nya..??? ... From: aGUS BAHrudin [mailto:agus-mei@rad.net.id] Sent:
                            Message 13 of 28 , Aug 1, 2008
                              wah si oom masih ada hubungan ama yg di kalimantan yaa oom yg keluar kawat dari perut nya..???
                               
                              -----Original Message-----
                              From: aGUS BAHrudin [mailto:agus-mei@...]
                              Sent: Friday, August 01, 2008 3:02 PM
                              To: panther-mania@yahoogroups.com
                              Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                              bah apapulak ini yag tahan lama ...???
                              dulu waktu msh otot kawat tulang besi suka pasang sendiri,
                              copot sayap terus karetnya bakar dikiittt dah anget2 mau panas
                              palu deh blong..lepas. ..pasangnya kasih oli dikit
                              gencet dongrak slep...he..he. .masuk deh..
                              tong bes..tung sar..tong bes..
                               
                              Gusbah
                               
                               
                               
                              ----- Original Message -----
                              From: Bobby
                              Sent: Friday, August 01, 2008 2:52 PM
                              Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                              hrg nya mungkin msh sama om (65rb-an)... kalau yg biasa antara 20rb- 30rb-an..
                              mending beli yg asli aja om...lbh tahan lama....kan enak kalau tahan lama hahahahahaha
                              ----- Original Message -----
                              Sent: Friday, August 01, 2008 2:30 PM
                              Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                              nah ini baru advise siiiipppp... .
                              thanks beraattt masss..cup,. .cup..
                              saya justru tadinya punya pikiran besok
                              mau tak bawa ke bengkel per dulu siapa tahu
                              bushingnya umum, tp kalo sdh tahu gini ya mending
                              beli dulu  ....sip suwun njih..
                               
                              star tire dimana itu, jauh dr monas gak um ?
                              he,.he 
                               
                              Gusbah
                               
                               
                              ----- Original Message -----
                              From: Bobby
                              Sent: Friday, August 01, 2008 2:03 PM
                              Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                              om GUSBAH...bushing itu macam2 hrgnya ada yg asli,ada yg imitasi..
                              dan ini hrg yg asli (2 thn lalu)
                              Bushing Upper Arm
                              P/N     : I8-94408 840-3
                              Price   : Rp. 65.000x4 = Rp.260.000 utk 4 bh (kiri dan kanan)
                              mending beli aja dulu di toko,trus baru ganti di bengkel....
                              itu di press om (di masukkan dlm "sayap" nya)

                               
                              ----- Original Message -----
                              Sent: Friday, August 01, 2008 1:55 PM
                              Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                              kebetulan nongol...um JC tanya ya
                              bushig karet sayap depan berapaan ya ?
                              itu dipress apa slongsong thok ?
                              gambare td sy posting pagi
                              apa bushing begini bnyk di bengkel per ya ?
                               
                              salam,
                              Gusbah
                               
                              ----- Original Message -----
                              Sent: Friday, August 01, 2008 1:16 PM
                              Subject: [panther-mania] omega motor isuzu

                              Om Mod, pinjam bandwitch nya yah. ^^

                              Omega Motor Isuzu menjual/menyediakan spare parts panther, elf, d-max,
                              troper,borneo, dll.
                              bagi yg berminat, silakan berkunjung ke plasa atrium senen lt.5 blok
                              E,no.11-12.jakarta pusat.
                              no telp.(021) 3450521 ato
                              sms ke no (021)70123108 ato
                              ym : johancandra@ yahoo.com

                              Omega Motor juga melayanin pesanan dari luar kota dari sabang sampe
                              merauke.

                              nb: kalau ada pertanyaan, silakan via email ato pun sms.
                              thx

                              salam,
                              JC

                            • Bobby
                              ya di glodok juga banyak panda om....mabes juga banyak hehehehe belum survey,cuma dengar2 dr org2 aja om ..... hahahaha ... From: Leo To:
                              Message 14 of 28 , Aug 1, 2008
                                ya di glodok juga banyak panda om....mabes juga banyak hehehehe
                                belum survey,cuma dengar2 dr org2 aja om .....
                                hahahaha
                                 
                                ----- Original Message -----
                                From: Leo
                                Sent: Friday, August 01, 2008 4:12 PM
                                Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                loohh kalo malem bukan nya di mabes oom..???.... hehehehehe. ..udah survey yaa oom..??..... uupss..
                                 
                                -----Original Message-----
                                From: Bobby [mailto:bobby@ artindo.co. id]
                                Sent: Friday, August 01, 2008 3:08 PM
                                To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                di glodok ada kok panda.....tapi adanya waktu malam hari om :))
                                ----- Original Message -----
                                From: Leo
                                Sent: Friday, August 01, 2008 3:21 PM
                                Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                tapi di glodok nggak ada panda oom...??...: -((
                                 
                                 
                                -----Original Message-----
                                From: Hendra Santoso [mailto:hendra@ postel.go. id]
                                Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
                                To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                Kan banyak di glodok om, jadi saya males bawanya J


                                From: panther-mania@ yahoogroups. com [mailto:panther- mania@yahoogroup s.com] On Behalf Of Leo
                                Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
                                To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                wah mana neh oom oleh2 nya dari china..???.. ......... ......... .hehehehe. ....

                                -----Original Message-----
                                From: Hendra Santoso [mailto:hendra@ postel.go. id]
                                Sent: Friday, August 01, 2008 2:08 PM
                                To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                Bawa aja ke start tyre , repot amat sih J kan waktunya bs digunakan utk yg lain.


                              • Leo
                                loohh kalo malem bukan nya di mabes oom..???....hehehehehe...udah survey yaa oom..??.....uupss.. ... From: Bobby [mailto:bobby@artindo.co.id] Sent: Friday,
                                Message 15 of 28 , Aug 1, 2008
                                  loohh kalo malem bukan nya di mabes oom..???....hehehehehe...udah survey yaa oom..??.....uupss..
                                   
                                  -----Original Message-----
                                  From: Bobby [mailto:bobby@...]
                                  Sent: Friday, August 01, 2008 3:08 PM
                                  To: panther-mania@yahoogroups.com
                                  Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                  di glodok ada kok panda.....tapi adanya waktu malam hari om :))
                                  ----- Original Message -----
                                  From: Leo
                                  Sent: Friday, August 01, 2008 3:21 PM
                                  Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                  tapi di glodok nggak ada panda oom...??...: -((
                                   
                                   
                                  -----Original Message-----
                                  From: Hendra Santoso [mailto:hendra@ postel.go. id]
                                  Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
                                  To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                  Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                  Kan banyak di glodok om, jadi saya males bawanya J


                                  From: panther-mania@ yahoogroups. com [mailto:panther- mania@yahoogroup s.com] On Behalf Of Leo
                                  Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
                                  To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                  Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                  wah mana neh oom oleh2 nya dari china..???.. ......... ......... .hehehehe. ....

                                  -----Original Message-----
                                  From: Hendra Santoso [mailto:hendra@ postel.go. id]
                                  Sent: Friday, August 01, 2008 2:08 PM
                                  To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                  Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                  Bawa aja ke start tyre , repot amat sih J kan waktunya bs digunakan utk yg lain.


                                • Bobby
                                  kayaknya om Leo ini sdh kepingin main2 sama panda ya?hati2 om ,ntar di gigit panda loh om ..panda yg ber kaki 2 hahahaha ... From: Leo To:
                                  Message 16 of 28 , Aug 1, 2008
                                    kayaknya om Leo ini sdh kepingin main2 sama panda ya?hati2 om ,ntar di gigit panda loh om ..panda yg ber kaki 2 hahahaha
                                     
                                    ----- Original Message -----
                                    From: Leo
                                    Sent: Friday, August 01, 2008 4:31 PM
                                    Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                    kalo gitu kita tinggal tunggu oleh2 nya oom Hendra deh yg mana neh..???.... ......... .....hehehehehe. ..
                                     
                                    -----Original Message-----
                                    From: Bobby [mailto:bobby@ artindo.co. id]
                                    Sent: Friday, August 01, 2008 4:10 PM
                                    To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                    Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                    ya di glodok juga banyak panda om....mabes juga banyak hehehehe
                                    belum survey,cuma dengar2 dr org2 aja om .....
                                    hahahaha
                                     
                                    ----- Original Message -----
                                    From: Leo
                                    Sent: Friday, August 01, 2008 4:12 PM
                                    Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                    loohh kalo malem bukan nya di mabes oom..???.... hehehehehe. ..udah survey yaa oom..??..... uupss..
                                     
                                    -----Original Message-----
                                    From: Bobby [mailto:bobby@ artindo.co. id]
                                    Sent: Friday, August 01, 2008 3:08 PM
                                    To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                    Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                    di glodok ada kok panda.....tapi adanya waktu malam hari om :))
                                    ----- Original Message -----
                                    From: Leo
                                    Sent: Friday, August 01, 2008 3:21 PM
                                    Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                    tapi di glodok nggak ada panda oom...??...: -((
                                     
                                     
                                    -----Original Message-----
                                    From: Hendra Santoso [mailto:hendra@ postel.go. id]
                                    Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
                                    To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                    Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                    Kan banyak di glodok om, jadi saya males bawanya J


                                    From: panther-mania@ yahoogroups. com [mailto:panther- mania@yahoogroup s.com] On Behalf Of Leo
                                    Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
                                    To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                    Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                    wah mana neh oom oleh2 nya dari china..???.. ......... ......... .hehehehe. ....

                                    -----Original Message-----
                                    From: Hendra Santoso [mailto:hendra@ postel.go. id]
                                    Sent: Friday, August 01, 2008 2:08 PM
                                    To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                    Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                    Bawa aja ke start tyre , repot amat sih J kan waktunya bs digunakan utk yg lain.


                                  • Leo
                                    kalo gitu kita tinggal tunggu oleh2 nya oom Hendra deh yg mana neh..???..................hehehehehe... ... From: Bobby [mailto:bobby@artindo.co.id] Sent:
                                    Message 17 of 28 , Aug 1, 2008
                                      kalo gitu kita tinggal tunggu oleh2 nya oom Hendra deh yg mana neh..???..................hehehehehe...
                                       
                                      -----Original Message-----
                                      From: Bobby [mailto:bobby@...]
                                      Sent: Friday, August 01, 2008 4:10 PM
                                      To: panther-mania@yahoogroups.com
                                      Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                      ya di glodok juga banyak panda om....mabes juga banyak hehehehe
                                      belum survey,cuma dengar2 dr org2 aja om .....
                                      hahahaha
                                       
                                      ----- Original Message -----
                                      From: Leo
                                      Sent: Friday, August 01, 2008 4:12 PM
                                      Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                      loohh kalo malem bukan nya di mabes oom..???.... hehehehehe. ..udah survey yaa oom..??..... uupss..
                                       
                                      -----Original Message-----
                                      From: Bobby [mailto:bobby@ artindo.co. id]
                                      Sent: Friday, August 01, 2008 3:08 PM
                                      To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                      Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                      di glodok ada kok panda.....tapi adanya waktu malam hari om :))
                                      ----- Original Message -----
                                      From: Leo
                                      Sent: Friday, August 01, 2008 3:21 PM
                                      Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                      tapi di glodok nggak ada panda oom...??...: -((
                                       
                                       
                                      -----Original Message-----
                                      From: Hendra Santoso [mailto:hendra@ postel.go. id]
                                      Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
                                      To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                      Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                      Kan banyak di glodok om, jadi saya males bawanya J


                                      From: panther-mania@ yahoogroups. com [mailto:panther- mania@yahoogroup s.com] On Behalf Of Leo
                                      Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
                                      To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                      Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                      wah mana neh oom oleh2 nya dari china..???.. ......... ......... .hehehehe. ....

                                      -----Original Message-----
                                      From: Hendra Santoso [mailto:hendra@ postel.go. id]
                                      Sent: Friday, August 01, 2008 2:08 PM
                                      To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                      Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                      Bawa aja ke start tyre , repot amat sih J kan waktunya bs digunakan utk yg lain.


                                    • Leo
                                      hwhwhwhw...............nggak lah oom takut ntar di kungfu in........................mesti belajar ama master Ogway dulu neh............. ... From: Bobby
                                      Message 18 of 28 , Aug 1, 2008
                                        hwhwhwhw...............nggak lah oom takut ntar di kungfu in........................mesti belajar ama master Ogway dulu neh.............
                                         
                                         
                                        -----Original Message-----
                                        From: Bobby [mailto:bobby@...]
                                        Sent: Friday, August 01, 2008 4:16 PM
                                        To: panther-mania@yahoogroups.com
                                        Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                        kayaknya om Leo ini sdh kepingin main2 sama panda ya?hati2 om ,ntar di gigit panda loh om ..panda yg ber kaki 2 hahahaha
                                         
                                        ----- Original Message -----
                                        From: Leo
                                        Sent: Friday, August 01, 2008 4:31 PM
                                        Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                        kalo gitu kita tinggal tunggu oleh2 nya oom Hendra deh yg mana neh..???.... ......... .....hehehehehe. ..
                                         
                                        -----Original Message-----
                                        From: Bobby [mailto:bobby@ artindo.co. id]
                                        Sent: Friday, August 01, 2008 4:10 PM
                                        To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                        Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                        ya di glodok juga banyak panda om....mabes juga banyak hehehehe
                                        belum survey,cuma dengar2 dr org2 aja om .....
                                        hahahaha
                                         
                                        ----- Original Message -----
                                        From: Leo
                                        Sent: Friday, August 01, 2008 4:12 PM
                                        Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                        loohh kalo malem bukan nya di mabes oom..???.... hehehehehe. ..udah survey yaa oom..??..... uupss..
                                         
                                        -----Original Message-----
                                        From: Bobby [mailto:bobby@ artindo.co. id]
                                        Sent: Friday, August 01, 2008 3:08 PM
                                        To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                        Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                        di glodok ada kok panda.....tapi adanya waktu malam hari om :))
                                        ----- Original Message -----
                                        From: Leo
                                        Sent: Friday, August 01, 2008 3:21 PM
                                        Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                        tapi di glodok nggak ada panda oom...??...: -((
                                         
                                         
                                        -----Original Message-----
                                        From: Hendra Santoso [mailto:hendra@ postel.go. id]
                                        Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
                                        To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                        Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                        Kan banyak di glodok om, jadi saya males bawanya J


                                        From: panther-mania@ yahoogroups. com [mailto:panther- mania@yahoogroup s.com] On Behalf Of Leo
                                        Sent: Friday, August 01, 2008 2:41 PM
                                        To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                        Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                        wah mana neh oom oleh2 nya dari china..???.. ......... ......... .hehehehe. ....

                                        -----Original Message-----
                                        From: Hendra Santoso [mailto:hendra@ postel.go. id]
                                        Sent: Friday, August 01, 2008 2:08 PM
                                        To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                        Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                        Bawa aja ke start tyre , repot amat sih J kan waktunya bs digunakan utk yg lain.


                                      • Awie Gmail
                                        Posisi tepatnya dimana yach ... yg Ciputat yach ... yg dibilang um Another FA yach Baru dapet no HPnya duank neh ... alamate lum ada From: Hendra Santoso
                                        Message 19 of 28 , Aug 1, 2008
                                          Posisi tepatnya dimana yach ... yg Ciputat yach ... yg dibilang um Another FA yach
                                           
                                          Baru dapet no HPnya duank neh ... alamate lum ada
                                           
                                           

                                          Jangan yg di pecenongan om mahal dan kurang teliti kerjaannta, yg di Tanah Kusir aja punyanya om Albert. Karet gituan yg bagus di ST sekitar 25 rb. Abis itu sekalian di spooring dan balancing.

                                        • aGUS BAHrudin
                                          lha emang perlu spooring lg um ? bukannya kalo ganti tie rod aja yg perlu spooring ulang ? pan setir msh tetep lurus kalo cuma bushing...? ya tah ? Gusbah ...
                                          Message 20 of 28 , Aug 1, 2008
                                            lha emang perlu spooring lg um ?
                                            bukannya kalo ganti tie rod aja yg perlu spooring ulang ?
                                            pan setir msh tetep lurus kalo cuma bushing...? ya tah ?
                                             
                                            Gusbah
                                             
                                             
                                             
                                             
                                            ----- Original Message -----
                                            Sent: Friday, August 01, 2008 2:39 PM
                                            Subject: RE: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                            Jangan yg di pecenongan om mahal dan kurang teliti kerjaannta, yg di Tanah Kusir aja punyanya om Albert. Karet gituan yg bagus di ST sekitar 25 rb. Abis itu sekalian di spooring dan balancing.


                                            From: panther-mania@ yahoogroups. com [mailto:panther- mania@yahoogroup s.com] On Behalf Of aGUS BAHrudin
                                            Sent: Friday, August 01, 2008 2:31 PM
                                            To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                            Subject: Re: [panther-mania] omega motor isuzu -- bushing ?

                                            nah ini baru advise siiiipppp... .

                                            thanks beraattt masss..cup,. .cup..

                                            saya justru tadinya punya pikiran besok

                                            mau tak bawa ke bengkel per dulu siapa tahu

                                            bushingnya umum, tp kalo sdh tahu gini ya mending

                                            beli dulu  ....sip suwun njih..

                                            star tire dimana itu, jauh dr monas gak um ?

                                            he,.he 

                                            Gusbah

                                          • GusBah
                                            Akhirnya kemarin sabtu (2/8) ganti bushing 2 biji Rp.70.000.- (atas aja) dan ongkos pasang di bengkel per dan kaki-kaki Rp.60.000.-, lama pengerjaa 1/2 jam.
                                            Message 21 of 28 , Aug 2, 2008
                                              Akhirnya kemarin sabtu (2/8) ganti bushing 2 biji Rp.70.000.- (atas
                                              aja) dan ongkos pasang di bengkel per dan kaki-kaki Rp.60.000.-, lama
                                              pengerjaa 1/2 jam. Bushing ada 2 macam yg satu dengan bungkus plastic
                                              Rp.60rb/buah dan yang satu tanpa bungkus plastic Rp. 35rban/buah yang
                                              heran model, merk dan segalanya sama dan semua ada tulisan Made in Japan
                                              hanya yg satu ada bungkusnya, sesuai saran si engko akhirnya
                                              ambil yg tanpa bungkus saja katanya sama saja tergantung pemakaian.
                                              Ya liat aja seberapa lama kepakenya. Yang 20rban/bh juga ada cuma ragu
                                              and not reccmonded takut terbuat dr sendal jepit/karet ban

                                              Toko & Bengkel daerah Gaplex-Ciputat. Sekarang PEDE lagi
                                              nihhhh eng ing eng...he..he...

                                              Salam,
                                              GusBah
                                            • GusBah
                                              oh ya nambahin lg, setir tetap lurus dan tidak narik sana-sini jadi gak perlu spooring lagi..tambah sy merasa spooring asli pabrik is the best, kalau lagi sial
                                              Message 22 of 28 , Aug 2, 2008
                                                oh ya nambahin lg, setir tetap lurus dan tidak narik sana-sini
                                                jadi gak perlu spooring lagi..tambah sy merasa spooring asli pabrik
                                                is the best, kalau lagi sial spooring dipinggir jalan bukan makin enak
                                                handlingnya eee makin gak enak, radius putar jadi aneh..mungkin
                                                tekhisinya kurang ahli atau database mesinnya ngaco..

                                                Salam,
                                                Gusbah


                                                --- In panther-mania@yahoogroups.com, "GusBah" <agus-mei@...> wrote:
                                                >
                                                > Akhirnya kemarin sabtu (2/8) ganti bushing 2 biji Rp.70.000.- (atas
                                                > aja) dan ongkos pasang di bengkel per dan kaki-kaki Rp.60.000.-, lama
                                                > pengerjaa 1/2 jam. Bushing ada 2 macam yg satu dengan bungkus plastic
                                                > Rp.60rb/buah dan yang satu tanpa bungkus plastic Rp. 35rban/buah yang
                                                > heran model, merk dan segalanya sama dan semua ada tulisan Made in Japan
                                                > hanya yg satu ada bungkusnya, sesuai saran si engko akhirnya
                                                > ambil yg tanpa bungkus saja katanya sama saja tergantung pemakaian.
                                                > Ya liat aja seberapa lama kepakenya. Yang 20rban/bh juga ada cuma ragu
                                                > and not reccmonded takut terbuat dr sendal jepit/karet ban
                                                >
                                                > Toko & Bengkel daerah Gaplex-Ciputat. Sekarang PEDE lagi
                                                > nihhhh eng ing eng...he..he...
                                                >
                                                > Salam,
                                                > GusBah
                                                >
                                              • adjis
                                                sip, smoga awet... pertimbangan yang logis dan realistis... boleh ditiru nih... thanks On Sat, 02 Aug 2008 23:06:31 -0000 ... Netkuis kini hadir kembali! Main,
                                                Message 23 of 28 , Aug 3, 2008
                                                  sip, smoga awet...
                                                  pertimbangan yang logis dan realistis...
                                                  boleh ditiru nih...

                                                  thanks


                                                  On Sat, 02 Aug 2008 23:06:31 -0000
                                                  "GusBah" <agus-mei@...> wrote:
                                                  > Akhirnya kemarin sabtu (2/8) ganti bushing 2 biji
                                                  >Rp.70.000.- (atas
                                                  > aja) dan ongkos pasang di bengkel per dan kaki-kaki
                                                  >Rp.60.000.-, lama
                                                  > pengerjaa 1/2 jam. Bushing ada 2 macam yg satu dengan
                                                  >bungkus plastic
                                                  > Rp.60rb/buah dan yang satu tanpa bungkus plastic Rp.
                                                  >35rban/buah yang
                                                  > heran model, merk dan segalanya sama dan semua ada
                                                  >tulisan Made in Japan
                                                  > hanya yg satu ada bungkusnya, sesuai saran si engko
                                                  >akhirnya
                                                  > ambil yg tanpa bungkus saja katanya sama saja tergantung
                                                  >pemakaian.
                                                  > Ya liat aja seberapa lama kepakenya. Yang 20rban/bh juga
                                                  >ada cuma ragu
                                                  > and not reccmonded takut terbuat dr sendal jepit/karet
                                                  >ban
                                                  >
                                                  > Toko & Bengkel daerah Gaplex-Ciputat. Sekarang PEDE lagi
                                                  > nihhhh eng ing eng...he..he...
                                                  >
                                                  > Salam,
                                                  > GusBah
                                                  >
                                                  >



                                                  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                                                  Netkuis kini hadir kembali!

                                                  Main, raih poin setinggi-tingginya, dan menangkan hadiahnya dengan total hadiah sebesar 10 JUTA Rupiah!!

                                                  Kami tunggu aksimu di Netkuis EURO. Klik di http://netkuis.telkom.net/euro

                                                  ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                • Hendra Santoso
                                                  Hi..hi..kalo di ST-Ciputat ganti gituan udah include ongkos spooring yg cmn 80 rb. _____ From: panther-mania@yahoogroups.com
                                                  Message 24 of 28 , Aug 3, 2008

                                                    Hi..hi..kalo di ST-Ciputat  ganti gituan udah include ongkos spooring yg cmn 80 rb.

                                                     


                                                    From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto: panther-mania@yahoogroups.com ] On Behalf Of GusBah
                                                    Sent: Sunday, August 03, 2008 6:07 AM
                                                    To: panther-mania@yahoogroups.com
                                                    Subject: [panther-mania] Re: omega motor isuzu -- bushing ?---> done---> CLOSED

                                                     

                                                    Akhirnya kemarin sabtu (2/8) ganti bushing 2 biji Rp.70.000.- (atas
                                                    aja) dan ongkos pasang di bengkel per dan kaki-kaki Rp.60.000.-, lama
                                                    pengerjaa 1/2 jam. Bushing ada 2 macam yg satu dengan bungkus plastic
                                                    Rp.60rb/buah dan yang satu tanpa bungkus plastic Rp. 35rban/buah yang
                                                    heran model, merk dan segalanya sama dan semua ada tulisan Made in Japan
                                                    hanya yg satu ada bungkusnya, sesuai saran si engko akhirnya
                                                    ambil yg tanpa bungkus saja katanya sama saja tergantung pemakaian.
                                                    Ya liat aja seberapa lama kepakenya. Yang 20rban/bh juga ada cuma ragu
                                                    and not reccmonded takut terbuat dr sendal jepit/karet ban

                                                    Toko & Bengkel daerah Gaplex-Ciputat. Sekarang PEDE lagi
                                                    nihhhh eng ing eng...he..he. ..

                                                    Salam,
                                                    GusBah

                                                  • aGUS BAHrudin
                                                    ngeri um kalo spooring pinggir jalan... ngeri radius putar setir jadi aneh...kikikikikik... bengkelnya sih oke, tp kadang salah satu tekhnisinya ada aja yg
                                                    Message 25 of 28 , Aug 3, 2008
                                                      ngeri um kalo spooring pinggir jalan...
                                                      ngeri radius putar setir jadi aneh...kikikikikik...
                                                      bengkelnya sih oke, tp kadang salah satu tekhnisinya
                                                      ada aja yg poor knowledge.
                                                       
                                                      Kalo include karet bushing dalam harga spooring 80rb,
                                                      berapa harga karet bushingnya ? wong original partnya
                                                      saja Rp. 65rb/biji x 2 = 130rb (P/N: I8-94408 840-3),
                                                      karet sendal takutnya yg dipake um kikikikik...ngeri bener..dah..
                                                       
                                                      Gusbah 
                                                       
                                                       
                                                       
                                                       
                                                      ----- Original Message -----
                                                      Sent: Monday, August 04, 2008 9:02 AM
                                                      Subject: RE: [panther-mania] Re: omega motor isuzu -- bushing ?---> done---> CLOSED

                                                      Hi..hi..kalo di ST-Ciputat  ganti gituan udah include ongkos spooring yg cmn 80 rb.


                                                      From: panther-mania@ yahoogroups. com [mailto: panther-mania@ yahoogroups. com ] On Behalf Of GusBah
                                                      Sent: Sunday, August 03, 2008 6:07 AM
                                                      To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                                      Subject: [panther-mania] Re: omega motor isuzu -- bushing ?---> done---> CLOSED

                                                      Akhirnya kemarin sabtu (2/8) ganti bushing 2 biji Rp.70.000.- (atas
                                                      aja) dan ongkos pasang di bengkel per dan kaki-kaki Rp.60.000.-, lama
                                                      pengerjaa 1/2 jam. Bushing ada 2 macam yg satu dengan bungkus plastic
                                                      Rp.60rb/buah dan yang satu tanpa bungkus plastic Rp. 35rban/buah yang
                                                      heran model, merk dan segalanya sama dan semua ada tulisan Made in Japan
                                                      hanya yg satu ada bungkusnya, sesuai saran si engko akhirnya
                                                      ambil yg tanpa bungkus saja katanya sama saja tergantung pemakaian.
                                                      Ya liat aja seberapa lama kepakenya. Yang 20rban/bh juga ada cuma ragu
                                                      and not reccmonded takut terbuat dr sendal jepit/karet ban

                                                      Toko & Bengkel daerah Gaplex-Ciputat. Sekarang PEDE lagi
                                                      nihhhh eng ing eng...he..he. ..

                                                      Salam,
                                                      GusBah

                                                    • Hendra Santoso
                                                      Ya nggak include sparepart dong om, mana ada spooring include sparepart kecuali ongkosnya 400 rb :-) Poor knowledge ???? makanya sy pilih bengkel terpercaya.
                                                      Message 26 of 28 , Aug 3, 2008

                                                        Ya nggak include sparepart dong om, mana ada spooring include sparepart kecuali ongkosnya 400 rb J

                                                        Poor knowledge ???? makanya sy pilih bengkel terpercaya.

                                                         


                                                        From: panther-mania@yahoogroups.com [mailto: panther-mania@yahoogroups.com ] On Behalf Of aGUS BAHrudin
                                                        Sent: Monday, August 04, 2008 9:21 AM
                                                        To: panther-mania@yahoogroups.com
                                                        Subject: Re: [panther-mania] Re: omega motor isuzu -- bushing ?---> done---> CLOSED

                                                         

                                                        ngeri um kalo spooring pinggir jalan...

                                                        ngeri radius putar setir jadi aneh...kikikikikik. ..

                                                        bengkelnya sih oke, tp kadang salah satu tekhnisinya

                                                        ada aja yg poor knowledge.

                                                         

                                                        Kalo include karet bushing dalam harga spooring 80rb,

                                                        berapa harga karet bushingnya ? wong original partnya

                                                        saja Rp. 65rb/biji x 2 = 130rb (P/N: I8-94408 840-3),

                                                        karet sendal takutnya yg dipake um kikikikik... ngeri bener..dah..

                                                         

                                                        Gusbah 

                                                         

                                                         

                                                         

                                                         

                                                        ----- Original Message -----

                                                        Sent: Monday, August 04, 2008 9:02 AM

                                                        Subject: RE: [panther-mania] Re: omega motor isuzu -- bushing ?---> done---> CLOSED

                                                         

                                                        Hi..hi..kalo di ST-Ciputat  ganti gituan udah include ongkos spooring yg cmn 80 rb.


                                                        From: panther-mania@ yahoogroups. com [mailto: panther-mania@ yahoogroups. com ] On Behalf Of GusBah
                                                        Sent: Sunday, August 03, 2008 6:07 AM
                                                        To: panther-mania@ yahoogroups. com
                                                        Subject: [panther-mania] Re: omega motor isuzu -- bushing ?---> done---> CLOSED

                                                        Akhirnya kemarin sabtu (2/8) ganti bushing 2 biji Rp.70.000.- (atas
                                                        aja) dan ongkos pasang di bengkel per dan kaki-kaki Rp.60.000.-, lama
                                                        pengerjaa 1/2 jam. Bushing ada 2 macam yg satu dengan bungkus plastic
                                                        Rp.60rb/buah dan yang satu tanpa bungkus plastic Rp. 35rban/buah yang
                                                        heran model, merk dan segalanya sama dan semua ada tulisan Made in Japan
                                                        hanya yg satu ada bungkusnya, sesuai saran si engko akhirnya
                                                        ambil yg tanpa bungkus saja katanya sama saja tergantung pemakaian.
                                                        Ya liat aja seberapa lama kepakenya. Yang 20rban/bh juga ada cuma ragu
                                                        and not reccmonded takut terbuat dr sendal jepit/karet ban

                                                        Toko & Bengkel daerah Gaplex-Ciputat. Sekarang PEDE lagi
                                                        nihhhh eng ing eng...he..he. ..

                                                        Salam,
                                                        GusBah

                                                      • Matius
                                                        Star Tire??? One of the best... reputasinya melanglang buana________________________ Regards, Matz Samarinda1.2. Re: omega motor isuzu -- bushing ?---
                                                        Message 27 of 28 , Aug 4, 2008
                                                          Star Tire???
                                                          One of the best... reputasinya melanglang buana

                                                          ________________________
                                                          Regards,
                                                          Matz
                                                          Samarinda

                                                          1.2. Re: omega motor isuzu -- bushing ?---> done---> CLOSED
                                                          Posted by: "Hendra Santoso" hendra@... ndra_76
                                                          Sun Aug 3, 2008 7:24 pm (PDT)
                                                          Ya nggak include sparepart dong om, mana ada spooring include sparepart
                                                          kecuali ongkosnya 400 rb :-)

                                                          Poor knowledge ???? makanya sy pilih bengkel terpercaya.



                                                          __________________________________________________
                                                          Apakah Anda Yahoo!?
                                                          Lelah menerima spam? Surat Yahoo! memiliki perlindungan terbaik terhadap spam
                                                          http://id.mail.yahoo.com
                                                        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.