Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Bls: [panther-mania] Sedih panther jd taxi di Manado..

Expand Messages
  • andre
    Kalo ntar dijual pasti uda di mulusin semua, Om benny . Cuma Mungkin dempulnya bisa satu senti tebalnya he he he. Lebih baik beli Panther bekas aja daripada
    Message 1 of 2 , Jul 1, 2008
    • 0 Attachment
      Kalo ntar dijual pasti uda di mulusin semua, Om benny . Cuma Mungkin dempulnya bisa satu senti tebalnya he he he. Lebih baik beli "Panther bekas" aja daripada "bekas Panther". Kalo 4 Age ditempel stiker PM rasanya bakalan buat milis sebelah cemberut ,Om.
       
      ----- Pesan Asli ----
      Dari: Leo <leo@...>
      Kepada: panther-mania@yahoogroups.com
      Terkirim: Selasa, 1 Juli, 2008 00:22:14
      Topik: RE: [panther-mania] Sedih panther jd taxi di Manado..
       
      emang gitu oom model nya.......biem nya Saftari juga pake stiker PM.......... ........hehehehe he....... ......... ......... .
       
      -----Original Message-----
      From: Benny Sutanto [mailto:bennys0706@ gmail.com]
      Sent: Tuesday, July 01, 2008 1:54 PM
      To: panther-mania@ yahoogroups. com
      Subject: Re: [panther-mania] Sedih panther jd taxi di Manado..

      

       
      Mbok yah di sisain satu unit aja yg mulus dan super murah buat sy pakai sehari2, dan spy ada tempat buat nempel stiker PM.. :-)
      Mosok stiker PM nempel di 4age, khan ngga pada tempat nya tuh.. ;-)
       
      salamdrsurabaya. .
      benny sutanto
       


      Nama baru untuk Anda!
      Dapatkan nama yang selalu Anda inginkan di domain baru @ymail dan @rocketmail.
      Cepat sebelum diambil orang lain!
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.