Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [panther-mania] Re: Mau Tanya Audio

Expand Messages
  • Dwi Agung
    Fungsi VCD nya lumayan bagus om... saya pake juga KD SV3000 tapi HU ini bukan double din ya... tapi single din... kalo nga salah harganya sekarang sekitar 1 jt
    Message 1 of 33 , Apr 1, 2005
    • 0 Attachment
      Fungsi VCD nya lumayan bagus om...
      saya pake juga KD SV3000 tapi HU ini bukan double din ya... tapi single din...
      kalo nga salah harganya sekarang sekitar 1 jt - 1,5 jt..


      On Apr 1, 2005 5:15 PM, Maulana, Mohamad Reza <MMaulana@...> wrote:
      > Yuppp... saya pake KD-SV3000 di Starlet saya...
      >
      > Bagus kok....
      >
      > Cuman fungsi VCD-nya belum dipake karena belum ada monitornya...
      > hehehehehe...
      >
      >
      > -Reza-
      >
      > -----Original Message-----
      > From: Art - Bobby [mailto:bobby@...]
      > Sent: Friday, April 01, 2005 4:57 PM
      > To: 'panther-mania@yahoogroups.com'
      > Subject: RE: [panther-mania] Re: Mau Tanya Audio
      >
      > bisa om...bisa mp3....dan bisa baca cd/rw ...(bukan bisa write cd loh om)
      > punya saya type KD-SX9350 ....mungkin ada type yg terbaru....KD-SV3000 (bisa
      > vcd)....
      >
      > -----Original Message-----
      > From: BebekCuex [mailto:bebekcuex@...]
      > Sent: Friday, April 01, 2005 4:44 PM
      > To: panther-mania@yahoogroups.com
      > Subject: Re: [panther-mania] Re: Mau Tanya Audio
      >
      >
      >
      > jadi oke nih jvc, bisa MP3 cd/rw ??
      > ----- Original Message -----
      > From: "Art - Bobby" <bobby@...>
      > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
      > Sent: Friday, April 01, 2005 4:14 PM
      > Subject: RE: [panther-mania] Re: Mau Tanya Audio
      >
      >
      > >
      > > om bebek,saya pake jvc single disc,suaranya enak kok...saya sdh pake 2
      > > thn,dan gak masalah tuh om bebek....
      > >
      > > -----Original Message-----
      > > From: BebekCuex [mailto:bebekcuex@...]
      > > Sent: Friday, April 01, 2005 2:19 PM
      > > To: panther-mania@yahoogroups.com
      > > Subject: Re: [panther-mania] Re: Mau Tanya Audio
      > >
      > >
      > >
      > > wah jadi berubah pikiran lagi nih, tadinya besok udah mau hunting, alpine
      > > ada nggak yah yg dibawah cetiauw go, kalo jvc ????, kayaknya pendatang
      > baru
      > > di bidang car audio masih ragu juga, kl kenwood ???, Fuji ??, nakamichi
      > > pasti mahal :-(
      > > ----- Original Message -----
      > > From: "aandysh" <aandysh@...>
      > > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
      > > Sent: Friday, April 01, 2005 2:08 PM
      > > Subject: [panther-mania] Re: Mau Tanya Audio
      > >
      > >
      > > >
      > > >
      > > > IMHO :
      > > >
      > > > Tanpa bermaksud mendiskreditkan merek2 tertentu, kalau ada 3 pilihan
      > > > merek, lebih baik pilih Alpine utk suara yg lebih natural, atau JVC
      > > > sekalian murah meriah. JVC juga suaranya not bad
      > > >
      > > > Kalau merek P*****r suaranya agak kering / digital-ish & kurang
      > > > analog / warm, lama2 capek dengernya.
      > > >
      > > > Emang sgt ironis bahwa merek P ini adalah salah 1 leader dlm dunia
      > > > DVD, juga mempunyai divisi home audio high end (merek Exclusive)
      > > > hingga Pro audio component speaker yg sgt terkenal (merek TAD),
      > > > tetapi HU HU nya yg buat di mobil suaranya rata2 "kering".
      > > >
      > > > HU HU yg suaranya enak rata2 buatan Alpine, Clarion, Nakamichi
      > > > (Nakamichi suaranya rata2 warm & analogue, tetapi kalah dlm model &
      > > > inovasi).
      > > >
      > > >
      > > > - Andy -
      > > >
      > > >
      > > > --- In panther-mania@yahoogroups.com, Agus Budy Wuysang
      > > > <nguik.gnuik@g...> wrote:
      > > > > BebekCuex wrote:
      > > > > > oom Agus, Pion yg cetiau tahu nggak serinya no berapa ??
      > > > >
      > > > > DEH1750 1,000jt
      > > > > DEH2750 1,050jt
      > > > >
      > > > > Tapi sepertinya ini yang belum bisa MP3, saya sendiri pake
      > > > > DEH4750MP belinya 1,5jt di Mks. Jadi kalau mau yang bisa MP3,
      > > > > harus ada "MP" dibelakangnya, eg. 2750MP, 3750MP, dst.
      > > > >
      > > > > Alpine CDM9821 1,1jt
      > > > > JVC KDG116 875rb
      > > > >
      > > > > Ref: Tabloid Otomotif No. 42 21 Feb 2005 hal 4:
      > > > >
      > > >
      > > >
      > > >
      > > >
      > > >
      > > >
      > > > Yahoo! Groups Links
      > > >
      > > >
      > > >
      > > >
      > > >
      > > >
      > > >
      > > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > > Yahoo! Groups Links
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > > Yahoo! Groups Links
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      >
      >
      >
      >
      > Yahoo! Groups Links
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      >
      > ________________________________
      > Yahoo! Groups Links
      >
      > To visit your group on the web, go to:
      > http://groups.yahoo.com/group/panther-mania/
      >
      > To unsubscribe from this group, send an email to:
      > panther-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
      >
      > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
    • Dwi Agung
      Fungsi VCD nya lumayan bagus om... saya pake juga KD SV3000 tapi HU ini bukan double din ya... tapi single din... kalo nga salah harganya sekarang sekitar 1 jt
      Message 33 of 33 , Apr 1, 2005
      • 0 Attachment
        Fungsi VCD nya lumayan bagus om...
        saya pake juga KD SV3000 tapi HU ini bukan double din ya... tapi single din...
        kalo nga salah harganya sekarang sekitar 1 jt - 1,5 jt..


        On Apr 1, 2005 5:15 PM, Maulana, Mohamad Reza <MMaulana@...> wrote:
        > Yuppp... saya pake KD-SV3000 di Starlet saya...
        >
        > Bagus kok....
        >
        > Cuman fungsi VCD-nya belum dipake karena belum ada monitornya...
        > hehehehehe...
        >
        >
        > -Reza-
        >
        > -----Original Message-----
        > From: Art - Bobby [mailto:bobby@...]
        > Sent: Friday, April 01, 2005 4:57 PM
        > To: 'panther-mania@yahoogroups.com'
        > Subject: RE: [panther-mania] Re: Mau Tanya Audio
        >
        > bisa om...bisa mp3....dan bisa baca cd/rw ...(bukan bisa write cd loh om)
        > punya saya type KD-SX9350 ....mungkin ada type yg terbaru....KD-SV3000 (bisa
        > vcd)....
        >
        > -----Original Message-----
        > From: BebekCuex [mailto:bebekcuex@...]
        > Sent: Friday, April 01, 2005 4:44 PM
        > To: panther-mania@yahoogroups.com
        > Subject: Re: [panther-mania] Re: Mau Tanya Audio
        >
        >
        >
        > jadi oke nih jvc, bisa MP3 cd/rw ??
        > ----- Original Message -----
        > From: "Art - Bobby" <bobby@...>
        > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        > Sent: Friday, April 01, 2005 4:14 PM
        > Subject: RE: [panther-mania] Re: Mau Tanya Audio
        >
        >
        > >
        > > om bebek,saya pake jvc single disc,suaranya enak kok...saya sdh pake 2
        > > thn,dan gak masalah tuh om bebek....
        > >
        > > -----Original Message-----
        > > From: BebekCuex [mailto:bebekcuex@...]
        > > Sent: Friday, April 01, 2005 2:19 PM
        > > To: panther-mania@yahoogroups.com
        > > Subject: Re: [panther-mania] Re: Mau Tanya Audio
        > >
        > >
        > >
        > > wah jadi berubah pikiran lagi nih, tadinya besok udah mau hunting, alpine
        > > ada nggak yah yg dibawah cetiauw go, kalo jvc ????, kayaknya pendatang
        > baru
        > > di bidang car audio masih ragu juga, kl kenwood ???, Fuji ??, nakamichi
        > > pasti mahal :-(
        > > ----- Original Message -----
        > > From: "aandysh" <aandysh@...>
        > > To: <panther-mania@yahoogroups.com>
        > > Sent: Friday, April 01, 2005 2:08 PM
        > > Subject: [panther-mania] Re: Mau Tanya Audio
        > >
        > >
        > > >
        > > >
        > > > IMHO :
        > > >
        > > > Tanpa bermaksud mendiskreditkan merek2 tertentu, kalau ada 3 pilihan
        > > > merek, lebih baik pilih Alpine utk suara yg lebih natural, atau JVC
        > > > sekalian murah meriah. JVC juga suaranya not bad
        > > >
        > > > Kalau merek P*****r suaranya agak kering / digital-ish & kurang
        > > > analog / warm, lama2 capek dengernya.
        > > >
        > > > Emang sgt ironis bahwa merek P ini adalah salah 1 leader dlm dunia
        > > > DVD, juga mempunyai divisi home audio high end (merek Exclusive)
        > > > hingga Pro audio component speaker yg sgt terkenal (merek TAD),
        > > > tetapi HU HU nya yg buat di mobil suaranya rata2 "kering".
        > > >
        > > > HU HU yg suaranya enak rata2 buatan Alpine, Clarion, Nakamichi
        > > > (Nakamichi suaranya rata2 warm & analogue, tetapi kalah dlm model &
        > > > inovasi).
        > > >
        > > >
        > > > - Andy -
        > > >
        > > >
        > > > --- In panther-mania@yahoogroups.com, Agus Budy Wuysang
        > > > <nguik.gnuik@g...> wrote:
        > > > > BebekCuex wrote:
        > > > > > oom Agus, Pion yg cetiau tahu nggak serinya no berapa ??
        > > > >
        > > > > DEH1750 1,000jt
        > > > > DEH2750 1,050jt
        > > > >
        > > > > Tapi sepertinya ini yang belum bisa MP3, saya sendiri pake
        > > > > DEH4750MP belinya 1,5jt di Mks. Jadi kalau mau yang bisa MP3,
        > > > > harus ada "MP" dibelakangnya, eg. 2750MP, 3750MP, dst.
        > > > >
        > > > > Alpine CDM9821 1,1jt
        > > > > JVC KDG116 875rb
        > > > >
        > > > > Ref: Tabloid Otomotif No. 42 21 Feb 2005 hal 4:
        > > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > > Yahoo! Groups Links
        > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        > > Yahoo! Groups Links
        > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        > > Yahoo! Groups Links
        > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        >
        >
        >
        >
        > Yahoo! Groups Links
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        >
        > ________________________________
        > Yahoo! Groups Links
        >
        > To visit your group on the web, go to:
        > http://groups.yahoo.com/group/panther-mania/
        >
        > To unsubscribe from this group, send an email to:
        > panther-mania-unsubscribe@yahoogroups.com
        >
        > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.