Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: Taufan , Ural

Expand Messages
  • Hurricane Ivan
    oooooooo.............ini bang budi climber itu yah?.............yg juga bintang iklan yah?........wah seleb udah masup pangrango neeeh..salam kenal. wassalam,
    Message 1 of 4 , Feb 1, 2005
      oooooooo.............ini bang budi climber itu yah?.............yg
      juga bintang iklan yah?........wah seleb udah masup pangrango
      neeeh..salam kenal.

      wassalam,
      pemanjat(doa)

      --- In pangrango@yahoogroups.com, Budi Cahyono <budcarstensz@y...>
      wrote:
      > Yoi fan , gw budi TRAMP
      >
      > kapan ke manjat ke klapa nunggal lagi.,
      >
      > sdh sepi nih di KN, pemanjat sekarang sdah pada males
      > ke tebing alam and tidak ada yang mau main artificial
      > climbing
      >
      > gimana khabarnya pasukan URAL ( wirroy, Apit , Ucok
      > dlll ) reuni dong ke Klapa nunggal biar rame lagi
      > manjatnya... gw siapkan alat manjatt nya dehh
      >
      >
      > Gw tunggu khabar baiknya yaaa
      >
      >
      > Cheers
      > budi TRAMP
      > --- taufan <taufan@i...> wrote:
      >
      > > Sorry ini budi cahyono yg suka manjat itu kan ..,
      > > kalo betul yg itu
      > > berarti kita udah kenal lama, gue taufan yg dari
      > > ural, temennya ucok,
      > > hanssen, wiroy
      > >
      > > Atau mungkin budi yg lain ?
      > >
      > > -----Original Message-----
      > > From: Budi Cahyono [mailto:budcarstensz@y...]
      > > Sent: Saturday, January 29, 2005 7:59 AM
      > > To: taufan@i...
      > > Subject: Hallo fan
      > >
      > > Gw tidak kerja ama media massa lagi. gw lagi
      > > pengangguran nih makanya cari kerja di NGO-NGO bule
      > > ajah yang mau terima gw . kalau ada lowongan kerja
      > > kasih tahu gw yaa. oh yaaa kalau da order wall
      > > climbing pakai fiberglass boleh juga kasih gw
      > >
      > > Oh yaa kalau mau gabung ke greenpeace boleh juga.
      > > nanti deh kalau ada mau raibow warrior ada program
      > > ke
      > > Jakarta gw info ke Pangrango.com
      > >
      > > Tahun lalu waktu ada program greenpeace masalah
      > > Ilegal
      > > logging di Jakarta gw bantuan selama 3 bulan. jadi
      > > Voulunteer daratnya.
      > >
      > >
      > > cheers
      > > budi cahyono
      > >
      > > __________________________________________________
      > > Do You Yahoo!?
      > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
      > > protection around
      > > http://mail.yahoo.com
      > >
      > >
      > >
      > >
      >
      >
      > __________________________________________________
      > Do You Yahoo!?
      > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
      > http://mail.yahoo.com
      >
      > [Non-text portions of this message have been removed]
    • taufan
      Hi budi .. akhirnya .. Ngga banyak teman-teman di Ural dulu yang masih suka pada manjat Mungkin dah disibukkan oleh keluarga dan pekerjaan masing-masing, Cuma
      Message 2 of 4 , Feb 1, 2005
        Hi budi .. akhirnya ..
        Ngga banyak teman-teman di Ural dulu yang masih suka pada manjat
        Mungkin dah disibukkan oleh keluarga dan pekerjaan masing-masing,
        Cuma gue aja yg masih suka kelayapan kesono sini neh, sampe-2 dipergokin
        pije pas tengah malem minggu lalu
        tp akan gue coba kasih tau mereka, siapa tau mrk tertarik lagi utk
        datang ke klapa nunggal.
        Gue juga dah lama banget ngga maen kesana, 10 th lebih

        Kapan akan latihan kesana lagi ? di no berapa bisa gue hubungi ?

        Rgds,

        Taufan

        -----Original Message-----
        From: Budi Cahyono [mailto:budcarstensz@...]
        Sent: Tuesday, February 01, 2005 7:10 AM
        To: pangrango@yahoogroups.com
        Subject: [pangrango.com] Taufan , Ural

        Yoi fan , gw budi TRAMP

        kapan ke manjat ke klapa nunggal lagi.,

        sdh sepi nih di KN, pemanjat sekarang sdah pada males
        ke tebing alam and tidak ada yang mau main artificial
        climbing

        gimana khabarnya pasukan URAL ( wirroy, Apit , Ucok
        dlll ) reuni dong ke Klapa nunggal biar rame lagi
        manjatnya... gw siapkan alat manjatt nya dehh


        Gw tunggu khabar baiknya yaaa


        Cheers
        budi TRAMP
        --- taufan <taufan@...> wrote:

        > Sorry ini budi cahyono yg suka manjat itu kan ..,
        > kalo betul yg itu
        > berarti kita udah kenal lama, gue taufan yg dari
        > ural, temennya ucok,
        > hanssen, wiroy
        >
        > Atau mungkin budi yg lain ?
        >
        > -----Original Message-----
        > From: Budi Cahyono [mailto:budcarstensz@...]
        > Sent: Saturday, January 29, 2005 7:59 AM
        > To: taufan@...
        > Subject: Hallo fan
        >
        > Gw tidak kerja ama media massa lagi. gw lagi
        > pengangguran nih makanya cari kerja di NGO-NGO bule
        > ajah yang mau terima gw . kalau ada lowongan kerja
        > kasih tahu gw yaa. oh yaaa kalau da order wall
        > climbing pakai fiberglass boleh juga kasih gw
        >
        > Oh yaa kalau mau gabung ke greenpeace boleh juga.
        > nanti deh kalau ada mau raibow warrior ada program
        > ke
        > Jakarta gw info ke Pangrango.com
        >
        > Tahun lalu waktu ada program greenpeace masalah
        > Ilegal
        > logging di Jakarta gw bantuan selama 3 bulan. jadi
        > Voulunteer daratnya.
        >
        >
        > cheers
        > budi cahyono
        >
        > __________________________________________________
        > Do You Yahoo!?
        > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
        > protection around
        > http://mail.yahoo.com
        >
        >
        >
        >


        __________________________________________________
        Do You Yahoo!?
        Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
        http://mail.yahoo.com

        [Non-text portions of this message have been removed]



        website lama wajah baru
        http://www.gunung.org
        mari-mari bagi-bagi cerita euy.





        _____

        Yahoo! Groups Links
        * To visit your group on the web, go to:
        http://groups.yahoo.com/group/pangrango/

        * To unsubscribe from this group, send an email to:
        pangrango-unsubscribe@yahoogroups.com
        <mailto:pangrango-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>

        * Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of
        <http://docs.yahoo.com/info/terms/> Service.


        [Non-text portions of this message have been removed]
      • Budi Cahyono
        0818911844 - tiap hari minggu yaa ke KN ... ...
        Message 3 of 4 , Feb 1, 2005
          0818911844 - tiap hari minggu yaa ke KN
          --- taufan <taufan@...> wrote:

          > Hi budi .. akhirnya ..
          > Ngga banyak teman-teman di Ural dulu yang masih suka
          > pada manjat
          > Mungkin dah disibukkan oleh keluarga dan pekerjaan
          > masing-masing,
          > Cuma gue aja yg masih suka kelayapan kesono sini
          > neh, sampe-2 dipergokin
          > pije pas tengah malem minggu lalu
          > tp akan gue coba kasih tau mereka, siapa tau mrk
          > tertarik lagi utk
          > datang ke klapa nunggal.
          > Gue juga dah lama banget ngga maen kesana, 10 th
          > lebih
          >
          > Kapan akan latihan kesana lagi ? di no berapa bisa
          > gue hubungi ?
          >
          > Rgds,
          >
          > Taufan
          >
          > -----Original Message-----
          > From: Budi Cahyono [mailto:budcarstensz@...]
          > Sent: Tuesday, February 01, 2005 7:10 AM
          > To: pangrango@yahoogroups.com
          > Subject: [pangrango.com] Taufan , Ural
          >
          > Yoi fan , gw budi TRAMP
          >
          > kapan ke manjat ke klapa nunggal lagi.,
          >
          > sdh sepi nih di KN, pemanjat sekarang sdah pada
          > males
          > ke tebing alam and tidak ada yang mau main
          > artificial
          > climbing
          >
          > gimana khabarnya pasukan URAL ( wirroy, Apit , Ucok
          > dlll ) reuni dong ke Klapa nunggal biar rame lagi
          > manjatnya... gw siapkan alat manjatt nya dehh
          >
          >
          > Gw tunggu khabar baiknya yaaa
          >
          >
          > Cheers
          > budi TRAMP
          > --- taufan <taufan@...> wrote:
          >
          > > Sorry ini budi cahyono yg suka manjat itu kan ..,
          > > kalo betul yg itu
          > > berarti kita udah kenal lama, gue taufan yg dari
          > > ural, temennya ucok,
          > > hanssen, wiroy
          > >
          > > Atau mungkin budi yg lain ?
          > >
          > > -----Original Message-----
          > > From: Budi Cahyono [mailto:budcarstensz@...]
          >
          > > Sent: Saturday, January 29, 2005 7:59 AM
          > > To: taufan@...
          > > Subject: Hallo fan
          > >
          > > Gw tidak kerja ama media massa lagi. gw lagi
          > > pengangguran nih makanya cari kerja di NGO-NGO
          > bule
          > > ajah yang mau terima gw . kalau ada lowongan kerja
          > > kasih tahu gw yaa. oh yaaa kalau da order wall
          > > climbing pakai fiberglass boleh juga kasih gw
          > >
          > > Oh yaa kalau mau gabung ke greenpeace boleh juga.
          > > nanti deh kalau ada mau raibow warrior ada program
          > > ke
          > > Jakarta gw info ke Pangrango.com
          > >
          > > Tahun lalu waktu ada program greenpeace masalah
          > > Ilegal
          > > logging di Jakarta gw bantuan selama 3 bulan. jadi
          > > Voulunteer daratnya.
          > >
          > >
          > > cheers
          > > budi cahyono
          > >
          > > __________________________________________________
          > > Do You Yahoo!?
          > > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
          > > protection around
          > > http://mail.yahoo.com
          > >
          > >
          > >
          > >
          >
          >
          > __________________________________________________
          > Do You Yahoo!?
          > Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam
          > protection around
          > http://mail.yahoo.com
          >
          > [Non-text portions of this message have been
          > removed]
          >
          >
          >
          > website lama wajah baru
          > http://www.gunung.org
          > mari-mari bagi-bagi cerita euy.
          >
          >
          >
          >
          >
          > _____
          >
          > Yahoo! Groups Links
          > * To visit your group on the web, go to:
          > http://groups.yahoo.com/group/pangrango/
          >
          > * To unsubscribe from this group, send an
          > email to:
          > pangrango-unsubscribe@yahoogroups.com
          >
          <mailto:pangrango-unsubscribe@yahoogroups.com?subject=Unsubscribe>
          >
          >
          > * Your use of Yahoo! Groups is subject to
          > the Yahoo! Terms of
          > <http://docs.yahoo.com/info/terms/> Service.
          >
          >
          > [Non-text portions of this message have been
          > removed]
          >
          >


          __________________________________________________
          Do You Yahoo!?
          Tired of spam? Yahoo! Mail has the best spam protection around
          http://mail.yahoo.com
        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.