Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

kapal express untuk kak leha

Expand Messages
  • khaidir
    kak leha saya sudah cari informasi mengenai kapal cepat dari bali (benoa) ke lombok (lembar) kapal cepat hanya berangkat dua kali saja (bali-lombok, lombok
    Message 1 of 6 , Jun 1, 2003
    • 0 Attachment
      kak leha
      saya sudah cari informasi mengenai kapal cepat dari bali
      (benoa) ke lombok (lembar)
      kapal cepat hanya berangkat dua kali saja (bali-lombok,
      lombok bali) dalam sehari.
      dan jam ke berangkatannya pagi
      kalau kak leha sampai di bali pukul 2 siang berarti
      kapalnya sudah tidak ada lagi.
      ada dua alternatif yaitu kak leha menggunakan kapal ferry
      (4 jam perjalanan laut)
      atau mengunakan pesawat udara.
      kapal ferry berangkat setiap 2 jam sekali (24 jam).
      kalau masih mau mengunakan kapal express itu berarti kak
      leha
      harus meninap dibali dan esoknya baru berangkat.
      harga tiket kapal express idak jauh beda dengan tiket
      pesawat.
      kecuali kapal PADANGBAI express sekitar 50 ribu rupiah (1
      jam perjalanan)
      kalau menggunakan BAOUNTY atau MABUA express baru harga
      tiketnya hampir sama dengan harga tiket pesawat.

      kak leha tinggal pilih mau menggunakan yang mana.

      oh.. iya... katanya kak leha kalau sudah sampai di lombok
      langsung
      ke tempatnya zakiyah iya.... kalau tidak salah yang kak
      leha maksud
      mbak zakiyah (alpina) mantan ketua wanapala NTB?
      kalau itu yang dimaksud saya tahu.

      okey... saya tunggu di lombok.

      salam
      khaidir

      ===========================================================================================
      "TELKOMNet Instan memberikan diskon 40% untuk akses malam hari dari pukul 23.00 sampai 06.00.
      Berlaku untuk wilayah Jawa Timur mulai 1 Mei 2003 sampai 30 Juni 2003."
      ===========================================================================================
    • zaleha Hj Abu Samah
      Thanks khaidir membantu urusan maklumat feri ke P lombok... My Flight maybe reach denpasar jam 12.50 pagi ...and naik bis ke jetty feri selama 2 jam......jika
      Message 2 of 6 , Jun 1, 2003
      • 0 Attachment
        Thanks khaidir membantu urusan maklumat feri ke P lombok...
        My Flight maybe reach denpasar jam 12.50 pagi ...and naik bis ke jetty feri selama 2 jam......jika sempat naik feri petang jika ngak stay bermalam di bali ajaaa next day berangkat ke lombok!!


        Yes!!!tempat Mbak Zakiayah yang kamu maksudkan ialah homestay buat pendaki-pendaki yang ingin ke G rinjani........so meet you di sana yaaaa!!!!!

        salam kak zaleha




        khaidir <mangku_rinjani@...> wrote:

        kak leha
        saya sudah cari informasi mengenai kapal cepat dari bali
        (benoa) ke lombok (lembar)
        kapal cepat hanya berangkat dua kali saja (bali-lombok,
        lombok bali) dalam sehari.
        dan jam ke berangkatannya pagi
        kalau kak leha sampai di bali pukul 2 siang berarti
        kapalnya sudah tidak ada lagi.
        ada dua alternatif yaitu kak leha menggunakan kapal ferry
        (4 jam perjalanan laut)
        atau mengunakan pesawat udara.
        kapal ferry berangkat setiap 2 jam sekali (24 jam).
        kalau masih mau mengunakan kapal express itu berarti kak
        leha
        harus meninap dibali dan esoknya baru berangkat.
        harga tiket kapal express idak jauh beda dengan tiket
        pesawat.
        kecuali kapal PADANGBAI express sekitar 50 ribu rupiah (1
        jam perjalanan)
        kalau menggunakan BAOUNTY atau MABUA express baru harga
        tiketnya hampir sama dengan harga tiket pesawat.

        kak leha tinggal pilih mau menggunakan yang mana.

        oh.. iya... katanya kak leha kalau sudah sampai di lombok
        langsung
        ke tempatnya zakiyah iya.... kalau tidak salah yang kak
        leha maksud
        mbak zakiyah (alpina) mantan ketua wanapala NTB?
        kalau itu yang dimaksud saya tahu.

        okey... saya tunggu di lombok.

        salam
        khaidir

        ===========================================================================================
        "TELKOMNet Instan memberikan diskon 40% untuk akses malam hari dari pukul 23.00 sampai 06.00.
        Berlaku untuk wilayah Jawa Timur mulai 1 Mei 2003 sampai 30 Juni 2003."
        ===========================================================================================

        Yahoo! Groups SponsorADVERTISEMENT

        [Homepage] http://www.gunung.org


        Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.


        ---------------------------------
        Do you Yahoo!?
        Free online calendar with sync to Outlook(TM).

        [Non-text portions of this message have been removed]
      • eXPlora
        Sedikit tambahan informasi tambahan but Kak Zaleha mengenai Kapal Ferry Ekspress dari Bali ke Lombok, menurut pengalaman Ayie sedahulu kala - Kapal Feri Padang
        Message 3 of 6 , Jun 1, 2003
        • 0 Attachment
          Sedikit tambahan informasi tambahan but Kak Zaleha mengenai Kapal
          Ferry Ekspress dari Bali ke Lombok, menurut pengalaman Ayie sedahulu
          kala

          - Kapal Feri Padang Bai Ekspress berangkat dari Pelabuhan Padang Bai
          Bali, tiketnya lebih murah (50ribu-an, tahun 2002)dan kapalnya lebih
          kecil dibandingkan kapal cepat lainnya-tidak paakai AC hanya angin
          laut yang berhembus dari luar,kebrangkatan dari Denpasar menuju
          padang Bai 1 sampai 2 jam dan dapat dijemput oleh yang punya kapal di
          tempat Kak Zaleha mnginap di Bali dengan biaya tambahan (10-20 ribu
          rp).

          - Kapal Benoa Ekspres, berangkat dari Pelabuhan Benoa (kurang dari 1
          jam dari Denpasar)menuju pelabuhan Lembar Lombok, kapal lebih besar,
          ber-AC seperti didalam pesawat, tiket relatif mahal (66 ribu rupiah
          tahun 1996) tergantung kelas yang diplih.

          - Utuk Kapal Cepat Bounty (Ayie blom pernah coba) tapi menurut info
          yang pernah Ayie dapat, tiket relatif mahal, fasilitas kapal pesiar
          dan sebenanya Bounty adalah kapal yg mengantar tamu ke kepulauan gili
          Lombok.


          thats all I know.
          eXPlora
        • Zaleha
          Hello everybody!!!! apa khabar semuanya di sana.....Kak leha sudah sampai di denpasar jam 1.45 petang dan akan berangkat ke lombok jam 14.30 dan akan sampai di
          Message 4 of 6 , Jun 1, 2003
          • 0 Attachment
            Hello everybody!!!!

            apa khabar semuanya di sana.....Kak leha sudah sampai di denpasar jam
            1.45 petang dan akan berangkat ke lombok jam 14.30 dan akan sampai di
            mataram lagi 30 minit ajaaaa lagi ...
            sementara menunggu pesawat bisa aja main internet di airport
            ini ...he!!he!!he....

            thanks for giving information tentang perjalanan feri tetapi ngak
            sempat kejar feri petang hari sebab ia meluncur terlalu
            laju ......ngak sempat jika dikejar loooooooooo........so ubah ke
            naik pesawat Merpati ajaaaaa...he!!he!!he!!!

            salam kak zaleha



            --- In pangrango@yahoogroups.com, "eXPlora" <bad_ai@y...> wrote:
            > Sedikit tambahan informasi tambahan but Kak Zaleha mengenai Kapal
            > Ferry Ekspress dari Bali ke Lombok, menurut pengalaman Ayie
            sedahulu
            > kala
            >
            > - Kapal Feri Padang Bai Ekspress berangkat dari Pelabuhan Padang
            Bai
            > Bali, tiketnya lebih murah (50ribu-an, tahun 2002)dan kapalnya
            lebih
            > kecil dibandingkan kapal cepat lainnya-tidak paakai AC hanya angin
            > laut yang berhembus dari luar,kebrangkatan dari Denpasar menuju
            > padang Bai 1 sampai 2 jam dan dapat dijemput oleh yang punya kapal
            di
            > tempat Kak Zaleha mnginap di Bali dengan biaya tambahan (10-20 ribu
            > rp).
            >
            > - Kapal Benoa Ekspres, berangkat dari Pelabuhan Benoa (kurang dari
            1
            > jam dari Denpasar)menuju pelabuhan Lembar Lombok, kapal lebih
            besar,
            > ber-AC seperti didalam pesawat, tiket relatif mahal (66 ribu rupiah
            > tahun 1996) tergantung kelas yang diplih.
            >
            > - Utuk Kapal Cepat Bounty (Ayie blom pernah coba) tapi menurut info
            > yang pernah Ayie dapat, tiket relatif mahal, fasilitas kapal pesiar
            > dan sebenanya Bounty adalah kapal yg mengantar tamu ke kepulauan
            gili
            > Lombok.
            >
            >
            > thats all I know.
            > eXPlora
          • the analog kid
            waah.. dah di bali nih? kalo saya nga ke cidahu, weekend maren, pasti ikutan ke rinjani... kak lehaaa.. jangan lama2 di bali+lombok.. lanjut ke merapi
            Message 5 of 6 , Jun 1, 2003
            • 0 Attachment
              waah.. dah di bali nih? kalo saya nga ke cidahu, weekend maren, pasti
              ikutan ke rinjani... kak lehaaa.. jangan lama2 di bali+lombok..
              lanjut ke merapi ajaaaaa......... kita usahain buat nganterin....
              *emang gue pernah ke merapi, kok mo nganterin?*

              wassalam,
              hanif

              --- In pangrango@yahoogroups.com, "Zaleha" <zasogkl@y...> wrote:
              > Hello everybody!!!!
              >
              > apa khabar semuanya di sana.....Kak leha sudah sampai di denpasar
              jam
              > 1.45 petang dan akan berangkat ke lombok jam 14.30 dan akan sampai
              di
              > mataram lagi 30 minit ajaaaa lagi ...
              > sementara menunggu pesawat bisa aja main internet di airport
              > ini ...he!!he!!he....
              >
              > thanks for giving information tentang perjalanan feri tetapi ngak
              > sempat kejar feri petang hari sebab ia meluncur terlalu
              > laju ......ngak sempat jika dikejar loooooooooo........so ubah ke
              > naik pesawat Merpati ajaaaaa...he!!he!!he!!!
              >
              > salam kak zaleha
            • Zaleha
              Okey Nif !!!! nanti turun dari g Rinjani kak leha akan maklumkan bila akan berangkat ke Jogja dan trek ke G merapi!!!!! salam kak zaleha ... pasti ... sampai
              Message 6 of 6 , Jun 1, 2003
              • 0 Attachment
                Okey Nif !!!!

                nanti turun dari g Rinjani kak leha akan maklumkan bila akan
                berangkat ke Jogja dan trek ke G merapi!!!!!

                salam kak zaleha



                --- In pangrango@yahoogroups.com, "the analog kid"
                <akuanaksaleh@h...> wrote:
                > waah.. dah di bali nih? kalo saya nga ke cidahu, weekend maren,
                pasti
                > ikutan ke rinjani... kak lehaaa.. jangan lama2 di bali+lombok..
                > lanjut ke merapi ajaaaaa......... kita usahain buat nganterin....
                > *emang gue pernah ke merapi, kok mo nganterin?*
                >
                > wassalam,
                > hanif
                >
                > --- In pangrango@yahoogroups.com, "Zaleha" <zasogkl@y...> wrote:
                > > Hello everybody!!!!
                > >
                > > apa khabar semuanya di sana.....Kak leha sudah sampai di denpasar
                > jam
                > > 1.45 petang dan akan berangkat ke lombok jam 14.30 dan akan
                sampai
                > di
                > > mataram lagi 30 minit ajaaaa lagi ...
                > > sementara menunggu pesawat bisa aja main internet di airport
                > > ini ...he!!he!!he....
                > >
                > > thanks for giving information tentang perjalanan feri tetapi ngak
                > > sempat kejar feri petang hari sebab ia meluncur terlalu
                > > laju ......ngak sempat jika dikejar loooooooooo........so ubah ke
                > > naik pesawat Merpati ajaaaaa...he!!he!!he!!!
                > >
                > > salam kak zaleha
              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.