Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Topics List

File - welcome - new member

(623)
Salam Otomotif !!! Rekan-rekan mailing list otomotif-l yth, Pengelola mailing list otomotif-l dengan senang hati mengucapkan selamat datang kepada member baru
OTOMOTIF-L@yahoogroups.com
623
posts
Jul 1

Pasang jok mbtech yg rapi jali

(8)
Sektor 7 itu yg di btc ya om? Sent from my semaretpone From: 'Rahman@Gmail' rahman.gunawan@gmail.com [OTOMOTIF-L] Sent: Selasa, 30 Juni 2015 1.40 PM To:
Rokhmat PN
8
posts
Jun 30

Ponsel Android BNIB Built in Flashlight Harga Maksimal Rp999Ribu?

(19)
Thanks link infonya yach, Oom Apriyanto...saya coba baca2 dulu...nanti tanya2 lagi...he..he..he.. Rgds, Ieyu. From: "Apriyanto Wahyu Handoko
Liong Ieyu
19
posts
Jun 26

WTI: Promo Ramadhan BanBagus.com

(4)
Satu manajemen nih sama kudamas sunter ad 2015-06-24 22:25 GMT+07:00 Yosa Natawidjaja natatexre@gmail.com ... Satu manajemen nih sama kudamas sunter ad
andreas djayadisurya
4
posts
Jun 24

Haloooo apa Khabar ? lama tak jumpa Bro

(6)
om art,  kapan 250cc naked nya keluar :P peace ... om art, kapan 250cc naked nya keluar :P peace On Jun 22, 2015, at 15:03, "'Muslifa.Aseani'
Zonny Adisurjo
6
posts
Jun 22

5 Sopir Taksi Uber Ditangkap di Polda Metro

(3)
Kmrn ada clearance sale lenovo A3300, coba cari kali aja ada barunya 2015-06-19 13:18 GMT+07:00 Hasta Purnama hasta.purnama@gmail.com ... -- *If you intend to
Apriyanto Wahyu Handoko
3
posts
Jun 19

keawetan ECU yang diservis

(29)
He he …gak bisa kalo utak atik mobil di rumahku Mas Achmad, istriku ngamuk. Sejak punya bengkel aku selalu diusir dari rumah kalo mo utak atik. Paling teman
Narko Soendoro
29
posts
Jun 10

Angin Ban Nissan Juke

(35)
Karena ada compressor di rumah Saya isi udara biasa aja 79% nitrogen ... On Jun 9, 2015 10:56 AM, "Jerren Octavianto jejeh.milist@gmail.com ... Karena ada
Ayudha D Prayoga
35
posts
Jun 8

Nissan Juke

(190)
ini yg bikin milis sepi.... 2015-06-09 10:11 GMT+07:00 'melky' irawan.melky@gmail.com [OTOMOTIF-L] < ... -- Modal Rp.10rb bisa dapet ratusan juta, klik sini:
A ® i o B i m 0
190
posts
Jun 8

Pick Up granmax 1.3 vs futura 1.5 vs megacarry 1.5 vs colt T120ss 1.

(8)
... dari data penjualan 2014, katanya di kelas pick up kecil grand max juaranya disusul carry kemudian t120 ss dan mega carry. -- Penafian: Informasi
Hasta Purnama
8
posts
Jun 7

Enaknya Mobil Matic, RPM Rendah Biarpun Speed Udah Tinggi (Mobilio E

(9)
Iya baru tau om... makanya ngga bisa diukur gear ratio nya. 2015-06-05 12:30 GMT+07:00 'Budhi@mobile' budhi5758@gmail.com [OTOMOTIF-L] ... -- Modal Rp.10rb
A ® i o B i m 0
9
posts
Jun 5

Angkutan Umum Bertrayek Tetap: Kompleks Cempaka Putih Indah-Puri Ard

(4)
Saya pernah lihat angkutan Trans Halim di bawah fly over.. Namun tidak tahu apakah itu tetap atau lagi ada keperluan tertentu. Kalau ojek banyak, seperti pak
Moreland Sibarani
4
posts
Jun 4

Angkutan Umum: Stasiun Gambir-Kompleks Cempaka Putih Indah

(8)
- dari Gambir naik Trans Jakarta jurusan Pulo Gadung - turun ITC Cempaka Mas, pindah halte Trans Jakarta jurusan Priok-Cawang - turun Halte Rawasari - naik
Bambang
8
posts
Jun 4

Rekomendasi Beli Mobil

(117)
Bukan custom tapi merek2 lain juga bikin. Salam, Budhi http://senterku.com Sent from my MonzaBerry® ... From: "Yosa Natawidjaja natatexre@gmail.com
Budhi@mobile
117
posts
May 23

mobil baru

(170)
Dan seperti layaknya karya seni lainnya, unik. tak dapat diduplikasi On Fri, May 22, 2015, 22:14 'Budhi@mobile' budhi5758@gmail.com ... Dan seperti
Yosa Natawidjaja
170
posts
May 22
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 15 topics