Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [otomotif-l] Tanya : Hilangkan baret body

Expand Messages
  • Efriadi
    Kang Rahman, setelah pake touchup perlu di compound dan di clear coat gak? menurut petunjuknya sih katanya begitu, bener gitu nggak yach kang ? tanya: kalo
    Message 1 of 5 , Oct 1, 2003
      Kang Rahman,

      setelah pake touchup perlu di compound dan di clear coat gak? menurut
      petunjuknya sih katanya begitu, bener gitu nggak yach kang ?
      tanya: kalo pake chipstick-nya turtle gak bagus ya kang?

      tararengkyu

      -----Original Message-----
      From: "rahman gunawan" <rahmanrr@...>
      To: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Tue, 30 Sep 2003 10:57:36 +0700
      Subject: Re: [otomotif-l] Tanya : Hilangkan baret body

      > baret body musti liat fisik kang....
      > kalo baretnya terlalu dalem musti tambal dulu pakai dempul trus dicet
      > ulang pakai touchup ;-)
      >
      > Thanks & Best Regards,
      > + loyal customers are made, not born
      >
      >
      >
      > save bandwidth !!!
      > harap hapus message yang tidak perlu
      >
      > Your use of Yahoo! Groups is subject to
      > http://docs.yahoo.com/info/terms/
    • rahman gunawan
      sebelum di compund pakai clear coat dulu, baru dirapihkan lagi dgn cara dipoles, kalo detil yg dibenerin sangat kecil ngga akan kentara hasilnya. Thanks & Best
      Message 2 of 5 , Oct 1, 2003
        sebelum di compund pakai clear coat dulu, baru dirapihkan lagi dgn cara
        dipoles, kalo detil yg dibenerin sangat kecil ngga akan kentara hasilnya.

        Thanks & Best Regards,
        + loyal customers are made, not born


        -----Original Message-----
        From: "Efriadi" <Efriadi@...>

        > Kang Rahman,
        >
        > setelah pake touchup perlu di compound dan di clear coat gak? menurut
        > petunjuknya sih katanya begitu, bener gitu nggak yach kang ?
        > tanya: kalo pake chipstick-nya turtle gak bagus ya kang?
        >
        > tararengkyu
        -del-
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.