Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

Expand Messages
  • Moreland Sibarani
    Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000 RMS
    Message 1 of 28 , Jul 5, 2013
    • 0 Attachment

      Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

      RMS

    • Danu
      Asia Pacific Technical Manager cocoknya naik silver bird
      Message 2 of 28 , Jul 5, 2013
      • 0 Attachment

        Asia Pacific Technical Manager cocoknya naik silver bird

        On Jul 6, 2013 11:06 AM, "Moreland Sibarani" <rmsibarani@...> wrote:
         

        Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

        RMS

      • Chairil K. Kartakusuma
        Cengkareng-raffles th 2006 naek silver bird 210rb. Sekarang bisa berapa yaaa.... Sent from my iPad
        Message 3 of 28 , Jul 5, 2013
        • 0 Attachment
          Cengkareng-raffles th 2006 naek silver bird 210rb.
          Sekarang bisa berapa yaaa....


          Sent from my iPad

          On 6 Jul 2013, at 11:06, Moreland Sibarani <rmsibarani@...> wrote:

           

          Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

          RMS

          <2013-07-06 11.04.37.jpg>
        • Deddy DP
          Bandara - H.Mughni pake sliper 160rb. DP Whiteberry on the rocks ... From: Chairil K. Kartakusuma Sender:
          Message 4 of 28 , Jul 5, 2013
          • 0 Attachment
            Bandara - H.Mughni pake sliper 160rb.

            DP
            Whiteberry on the rocks

            From: "Chairil K. Kartakusuma" <chairil.kartakusuma@...>
            Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
            Date: Sat, 6 Jul 2013 13:11:56 +0700
            To: otomotif-l@yahoogroups.com<otomotif-l@yahoogroups.com>
            ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
            Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

             

            Cengkareng-raffles th 2006 naek silver bird 210rb.
            Sekarang bisa berapa yaaa....


            Sent from my iPad

            On 6 Jul 2013, at 11:06, Moreland Sibarani <rmsibarani@...> wrote:

             

            Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

            RMS

            <2013-07-06 11.04.37.jpg>
          • Iwan Ismanto
            Masih 200rb an juga kok. dari bandara ke kalibata pake c230. Kalo alprat tiara 300rb an tapi bisa isi 6 orang :D Btw kalo yg mubilnya hyundai sonata itu taksi
            Message 5 of 28 , Jul 5, 2013
            • 0 Attachment
              Masih 200rb an juga kok. dari bandara ke kalibata pake c230.
              Kalo alprat tiara 300rb an tapi bisa isi 6 orang :D

              Btw kalo yg mubilnya hyundai sonata itu taksi apa ya? nggak ada di bandara ya ?

              Regards,
              Iwan
              From: "Chairil K. Kartakusuma" <chairil.kartakusuma@...>
              Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
              Date: Sat, 6 Jul 2013 13:11:56 +0700
              To: otomotif-l@yahoogroups.com<otomotif-l@yahoogroups.com>
              ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
              Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

               

              Cengkareng-raffles th 2006 naek silver bird 210rb.
              Sekarang bisa berapa yaaa....


              Sent from my iPad

              On 6 Jul 2013, at 11:06, Moreland Sibarani <rmsibarani@...> wrote:

               

              Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

              RMS

              <2013-07-06 11.04.37.jpg>
            • Chairil K. Kartakusuma
              Bahhh, kalibata cibubur masih jauh coy. Dulu masih naek datsun cedric pula, brisikixxxxx.... Sonata yg pake white horse kalo gak salah. Sent from my iPad
              Message 6 of 28 , Jul 5, 2013
              • 0 Attachment
                Bahhh, kalibata cibubur masih jauh coy.
                Dulu masih naek datsun cedric pula, brisikixxxxx....

                Sonata yg pake white horse kalo gak salah.


                Sent from my iPad

                On 6 Jul 2013, at 13:51, "Iwan Ismanto" <mortal2k@...> wrote:

                 

                Masih 200rb an juga kok. dari bandara ke kalibata pake c230.
                Kalo alprat tiara 300rb an tapi bisa isi 6 orang :D

                Btw kalo yg mubilnya hyundai sonata itu taksi apa ya? nggak ada di bandara ya ?

                Regards,
                Iwan


                From: "Chairil K. Kartakusuma" <chairil.kartakusuma@...>
                Date: Sat, 6 Jul 2013 13:11:56 +0700
                Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                 

                Cengkareng-raffles th 2006 naek silver bird 210rb.
                Sekarang bisa berapa yaaa....


                Sent from my iPad

                On 6 Jul 2013, at 11:06, Moreland Sibarani <rmsibarani@...> wrote:

                 

                Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                RMS

                <2013-07-06 11.04.37.jpg>

              • Deddy DP
                White Horse..... Pernah dapat sopir oon. Dibilangin ke kuningan, eh dia turun di semanggi. Kebangun clingak clinguk ini di mana, taunya BRI. Tanya, kenapa
                Message 7 of 28 , Jul 5, 2013
                • 0 Attachment
                  White Horse..... Pernah dapat sopir oon. Dibilangin ke kuningan, eh dia turun di semanggi. Kebangun clingak clinguk ini di mana, taunya BRI. Tanya, kenapa turun di sini. Ktya mau lewat Casablanca aja, tp klo mau lewat Gatsu bisa koq muter lg lewat Benhil. Begokkk..

                  DP
                  Whiteberry on the rocks

                  From: "Iwan Ismanto" <mortal2k@...>
                  Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
                  Date: Sat, 6 Jul 2013 06:51:29 +0000
                  To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                   

                  Masih 200rb an juga kok. dari bandara ke kalibata pake c230.
                  Kalo alprat tiara 300rb an tapi bisa isi 6 orang :D

                  Btw kalo yg mubilnya hyundai sonata itu taksi apa ya? nggak ada di bandara ya ?

                  Regards,
                  Iwan


                  From: "Chairil K. Kartakusuma" <chairil.kartakusuma@...>
                  Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
                  Date: Sat, 6 Jul 2013 13:11:56 +0700
                  To: otomotif-l@yahoogroups.com<otomotif-l@yahoogroups.com>
                  ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
                  Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                   

                  Cengkareng-raffles th 2006 naek silver bird 210rb.
                  Sekarang bisa berapa yaaa....


                  Sent from my iPad

                  On 6 Jul 2013, at 11:06, Moreland Sibarani <rmsibarani@...> wrote:

                   

                  Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                  RMS

                  <2013-07-06 11.04.37.jpg>
                • waay
                  Katanya mau ada monorel bandara Sent from BlackBanget� ... From: Moreland Sibarani Sender: otomotif-l@yahoogroups.com Date: Sat, 6 Jul
                  Message 8 of 28 , Jul 6, 2013
                  • 0 Attachment
                    Katanya mau ada monorel bandara



                    Sent from BlackBanget®

                    From: Moreland Sibarani <rmsibarani@...>
                    Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
                    Date: Sat, 6 Jul 2013 11:06:41 +0700
                    To: otomotif-l@yahoogroups.com<otomotif-l@yahoogroups.com>
                    ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
                    Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                     

                    Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                    RMS

                  • Moreland Sibarani
                    Sekarang 320 - 340 ribu RMS 2013/7/6 Chairil K. Kartakusuma
                    Message 9 of 28 , Jul 6, 2013
                    • 0 Attachment
                      Sekarang 320 - 340 ribu
                       
                      RMS


                      2013/7/6 Chairil K. Kartakusuma <chairil.kartakusuma@...>
                       

                      Cengkareng-raffles th 2006 naek silver bird 210rb.
                      Sekarang bisa berapa yaaa....


                      Sent from my iPad

                      On 6 Jul 2013, at 11:06, Moreland Sibarani <rmsibarani@...> wrote:

                       

                      Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                      RMS

                      <2013-07-06 11.04.37.jpg>


                    • CienHua
                      Udah seharusnya ada trayek2 begitu Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara Macetttt Japri cienhua@gmail.com 085210426488 Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                      Message 10 of 28 , Jul 6, 2013
                      • 0 Attachment
                        Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                        Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara
                        Macetttt


                        Japri cienhua@... 085210426488
                        Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                        Gadgets, Apple, and material supply
                        From: Moreland Sibarani
                        Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06
                        To: otomotif-l@yahoogroups.com
                        Reply To: otomotif-l@yahoogroups.com
                        Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                         

                        Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                        RMS


                      • Ayudha D Prayoga
                        Semua bandara juga udah ada kereta Cuma CKG aja yang masih mikiiiiiir terus Payah 2013/7/7 CienHua
                        Message 11 of 28 , Jul 6, 2013
                        • 0 Attachment
                          Semua bandara juga udah ada kereta
                          Cuma CKG aja yang masih mikiiiiiir terus
                          Payah

                          2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>
                           

                          Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                          Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara
                          Macetttt


                          Japri cienhua@... 085210426488
                          Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                          Gadgets, Apple, and material supply
                          From: Moreland Sibarani
                          Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06
                          Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                           

                          Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                          RMS



                        • CienHua
                          Haha.... Biasa Kebanyakan mikir Gak jalan2 Tar rapat lagi Tar studio banding lagi Parah sih pemimpinnya Skrg sibuk Fb an lagi Le bay Japri cienhua@gmail.com
                          Message 12 of 28 , Jul 6, 2013
                          • 0 Attachment
                            Haha....
                            Biasa Kebanyakan mikir
                            Gak jalan2

                            Tar rapat lagi
                            Tar studio banding lagi

                            Parah sih pemimpinnya
                            Skrg sibuk Fb an lagi
                            Le bay 


                            Japri cienhua@... 085210426488
                            Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                            Gadgets, Apple, and material supply
                            From: Ayudha D Prayoga
                            Sent: Minggu, 7 Juli 2013 08:32
                            To: otomotif-l@yahoogroups.com
                            Reply To: otomotif-l@yahoogroups.com
                            Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                             

                            Semua bandara juga udah ada kereta

                            Cuma CKG aja yang masih mikiiiiiir terus
                            Payah

                            2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>
                             

                            Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                            Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara
                            Macetttt


                            Japri cienhua@... 085210426488
                            Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                            Gadgets, Apple, and material supply
                            From: Moreland Sibarani
                            Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06
                            Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                             

                            Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                            RMS




                          • Moreland Sibarani
                            Trayek Cibubur - Bandara baru minggu lalu start...per hari menurut infonya sekitar 100 orang dari Cibubur - Cileungsi.. Di cibubur junction sudah ada bis ke
                            Message 13 of 28 , Jul 6, 2013
                            • 0 Attachment
                              Trayek Cibubur - Bandara baru minggu lalu start...per hari menurut infonya sekitar 100 orang dari Cibubur - Cileungsi..
                              Di cibubur junction sudah ada bis ke sudirman dan kuningan setiap 30 menit kalau pagi, harga rp. 12,000 kalau tidak salah..
                               
                              RMS


                              2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>
                               

                              Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                              Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara
                              Macetttt


                              Japri cienhua@... 085210426488
                              Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                              Gadgets, Apple, and material supply
                              From: Moreland Sibarani
                              Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06
                              Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                               

                              Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                              RMS



                            • Moreland Sibarani
                              Manila sudah ada kah? Ho Chi Minh? RMS 2013/7/7 Ayudha D Prayoga
                              Message 14 of 28 , Jul 6, 2013
                              • 0 Attachment
                                Manila sudah ada kah?
                                Ho Chi Minh?
                                 
                                RMS


                                2013/7/7 Ayudha D Prayoga <adp307b@...>
                                 

                                Semua bandara juga udah ada kereta

                                Cuma CKG aja yang masih mikiiiiiir terus
                                Payah


                                2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>
                                 

                                Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara
                                Macetttt


                                Japri cienhua@... 085210426488
                                Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                Gadgets, Apple, and material supply
                                From: Moreland Sibarani
                                Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06
                                Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                 

                                Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                RMS




                              • CienHua
                                Hahha Masa dibandingkan dgn yg gak ada Japri cienhua@gmail.com 085210426488 Pin:24E109A6 Wa 0811642628 Gadgets, Apple, and material supply From: Moreland
                                Message 15 of 28 , Jul 6, 2013
                                • 0 Attachment
                                  Hahha
                                  Masa dibandingkan dgn yg gak ada

                                  Japri cienhua@... 085210426488
                                  Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                  Gadgets, Apple, and material supply
                                  From: Moreland Sibarani
                                  Sent: Minggu, 7 Juli 2013 08:41
                                  To: otomotif-l@yahoogroups.com
                                  Reply To: otomotif-l@yahoogroups.com
                                  Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                   

                                  Manila sudah ada kah?
                                  Ho Chi Minh?
                                   
                                  RMS


                                  2013/7/7 Ayudha D Prayoga <adp307b@...>
                                   

                                  Semua bandara juga udah ada kereta

                                  Cuma CKG aja yang masih mikiiiiiir terus
                                  Payah


                                  2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>
                                   

                                  Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                  Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara
                                  Macetttt


                                  Japri cienhua@... 085210426488
                                  Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                  Gadgets, Apple, and material supply
                                  From: Moreland Sibarani
                                  Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06
                                  Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                   

                                  Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                  RMS





                                • Ayudha D Prayoga
                                  Baru mulai Oom.... Makanya pake mobil kecil dan mahal Kalo rame kayak Bekasi bisa pake mobil gede Ke Bekasi cuma 30 ribu lho Makanya kalo sendirian saya pasti
                                  Message 16 of 28 , Jul 6, 2013
                                  • 0 Attachment
                                    Baru mulai Oom....
                                    Makanya pake mobil kecil dan mahal
                                    Kalo rame kayak Bekasi bisa pake mobil gede
                                    Ke Bekasi cuma 30 ribu lho
                                    Makanya kalo sendirian saya pasti naik bus
                                    Terus minta jemput di terminal kayu ringin
                                    Biasanya sih.... saya tiba, jemputannya sudah menunggu   :-)

                                    Kalo sekeluarga..... baru naik taksi
                                    Sama mahalnya
                                    Tapi kalo pas ada yang jemput, ya minta jemput juga   :-D

                                    2013/7/7 Moreland Sibarani <rmsibarani@...>
                                     

                                    Trayek Cibubur - Bandara baru minggu lalu start...per hari menurut infonya sekitar 100 orang dari Cibubur - Cileungsi..
                                    Di cibubur junction sudah ada bis ke sudirman dan kuningan setiap 30 menit kalau pagi, harga rp. 12,000 kalau tidak salah..
                                     
                                    RMS


                                    2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>
                                     

                                    Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                    Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara
                                    Macetttt


                                    Japri cienhua@... 085210426488
                                    Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                    Gadgets, Apple, and material supply
                                    From: Moreland Sibarani
                                    Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06
                                    Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                     

                                    Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                    RMS




                                  • Ayudha D Prayoga
                                    KOk membandingka diri sama negara yang lebih sepi sih? Bandara kita termasuk yang sangat ramai lho 2013/7/7 Moreland Sibarani
                                    Message 17 of 28 , Jul 6, 2013
                                    • 0 Attachment
                                      KOk membandingka diri sama negara yang lebih sepi sih?
                                      Bandara kita termasuk yang sangat ramai lho


                                      2013/7/7 Moreland Sibarani <rmsibarani@...>
                                       

                                      Manila sudah ada kah?
                                      Ho Chi Minh?
                                       
                                      RMS


                                      2013/7/7 Ayudha D Prayoga <adp307b@...>
                                       

                                      Semua bandara juga udah ada kereta

                                      Cuma CKG aja yang masih mikiiiiiir terus
                                      Payah


                                      2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>
                                       

                                      Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                      Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara
                                      Macetttt


                                      Japri cienhua@... 085210426488
                                      Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                      Gadgets, Apple, and material supply
                                      From: Moreland Sibarani
                                      Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06
                                      Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                       

                                      Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                      RMS





                                    • Moreland Sibarani
                                      Bisa saya ke Kp. Rambutan Oom..rp 25,000.terus sambung taksi sampai rumah..soalnya kalau naik taksi ketika peak hour bisa tunggu sampai 30 menit naik BB atau
                                      Message 18 of 28 , Jul 6, 2013
                                      • 0 Attachment
                                        Bisa saya ke Kp. Rambutan Oom..rp 25,000.terus sambung taksi sampai rumah..soalnya kalau naik taksi ketika peak hour bisa tunggu sampai 30 menit naik BB atau Gamya...kalau Silver Bird atau White Horse paling lama 5 menit...
                                        White Horse sudah menurun kualitasnya...TV-nya sudah pada tewas...
                                         
                                        RMS


                                        2013/7/7 Ayudha D Prayoga <adp307b@...>
                                         

                                        Baru mulai Oom....

                                        Makanya pake mobil kecil dan mahal
                                        Kalo rame kayak Bekasi bisa pake mobil gede
                                        Ke Bekasi cuma 30 ribu lho
                                        Makanya kalo sendirian saya pasti naik bus
                                        Terus minta jemput di terminal kayu ringin
                                        Biasanya sih.... saya tiba, jemputannya sudah menunggu   :-)

                                        Kalo sekeluarga..... baru naik taksi
                                        Sama mahalnya
                                        Tapi kalo pas ada yang jemput, ya minta jemput juga   :-D

                                        2013/7/7 Moreland Sibarani <rmsibarani@...>
                                         

                                        Trayek Cibubur - Bandara baru minggu lalu start...per hari menurut infonya sekitar 100 orang dari Cibubur - Cileungsi..
                                        Di cibubur junction sudah ada bis ke sudirman dan kuningan setiap 30 menit kalau pagi, harga rp. 12,000 kalau tidak salah..
                                         
                                        RMS


                                        2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>
                                         

                                        Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                        Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara
                                        Macetttt


                                        Japri cienhua@... 085210426488
                                        Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                        Gadgets, Apple, and material supply
                                        From: Moreland Sibarani
                                        Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06
                                        Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                         

                                        Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                        RMS





                                      • Moreland Sibarani
                                        Hi...hi..hi... Iya ya, mosok kalah sama Svarnabhumi dan KLIA... RMS 2013/7/7 Ayudha D Prayoga
                                        Message 19 of 28 , Jul 6, 2013
                                        • 0 Attachment
                                          Hi...hi..hi...
                                          Iya ya, mosok kalah sama Svarnabhumi dan KLIA...
                                           
                                          RMS


                                          2013/7/7 Ayudha D Prayoga <adp307b@...>
                                           

                                          KOk membandingka diri sama negara yang lebih sepi sih?

                                          Bandara kita termasuk yang sangat ramai lho


                                          2013/7/7 Moreland Sibarani <rmsibarani@...>
                                           

                                          Manila sudah ada kah?
                                          Ho Chi Minh?
                                           
                                          RMS


                                          2013/7/7 Ayudha D Prayoga <adp307b@...>
                                           

                                          Semua bandara juga udah ada kereta

                                          Cuma CKG aja yang masih mikiiiiiir terus
                                          Payah


                                          2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>
                                           

                                          Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                          Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara
                                          Macetttt


                                          Japri cienhua@... 085210426488
                                          Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                          Gadgets, Apple, and material supply
                                          From: Moreland Sibarani
                                          Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06
                                          Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                           

                                          Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                          RMS






                                        • Ayudha D Prayoga
                                          Iya BB masih banyak peminatnya ya? Minggu lalu jemput istri di terminal 2, yang ngantri BB panjang banget Saya sih sudah anti sama BB Mahal dan supirnya sudah
                                          Message 20 of 28 , Jul 6, 2013
                                          • 0 Attachment
                                            Iya BB masih banyak peminatnya ya?
                                            Minggu lalu jemput istri di terminal 2, yang ngantri BB panjang banget
                                            Saya sih sudah anti sama BB
                                            Mahal dan supirnya sudah nggak sama kualitasnya sama dulu
                                            Banyak yang nggak tahu jalan

                                            Kalo lagi tunggu taksi dipinggri jalan,
                                            BB lewat berapa biji juga saya cuekin   :-D

                                            2013/7/7 Moreland Sibarani <rmsibarani@...>
                                             

                                            Bisa saya ke Kp. Rambutan Oom..rp 25,000.terus sambung taksi sampai rumah..soalnya kalau naik taksi ketika peak hour bisa tunggu sampai 30 menit naik BB atau Gamya...kalau Silver Bird atau White Horse paling lama 5 menit...
                                            White Horse sudah menurun kualitasnya...TV-nya sudah pada tewas...
                                             
                                            RMS


                                            2013/7/7 Ayudha D Prayoga <adp307b@...>
                                             

                                            Baru mulai Oom....

                                            Makanya pake mobil kecil dan mahal
                                            Kalo rame kayak Bekasi bisa pake mobil gede
                                            Ke Bekasi cuma 30 ribu lho
                                            Makanya kalo sendirian saya pasti naik bus
                                            Terus minta jemput di terminal kayu ringin
                                            Biasanya sih.... saya tiba, jemputannya sudah menunggu   :-)

                                            Kalo sekeluarga..... baru naik taksi
                                            Sama mahalnya
                                            Tapi kalo pas ada yang jemput, ya minta jemput juga   :-D

                                            2013/7/7 Moreland Sibarani <rmsibarani@...>
                                             

                                            Trayek Cibubur - Bandara baru minggu lalu start...per hari menurut infonya sekitar 100 orang dari Cibubur - Cileungsi..
                                            Di cibubur junction sudah ada bis ke sudirman dan kuningan setiap 30 menit kalau pagi, harga rp. 12,000 kalau tidak salah..
                                             
                                            RMS


                                            2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>
                                             

                                            Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                            Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara
                                            Macetttt


                                            Japri cienhua@... 085210426488
                                            Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                            Gadgets, Apple, and material supply
                                            From: Moreland Sibarani
                                            Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06
                                            Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                             

                                            Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                            RMS






                                          • Narko Soendoro
                                            Orang Indonesia masih menganggap bhw naik plin adalah kemewahan, jadi ke bandara harus bermobil atau bertaxi. Naik kereta api? Itu sudah kunooooo.. gak level.
                                            Message 21 of 28 , Jul 6, 2013
                                            • 0 Attachment

                                              Orang Indonesia masih menganggap bhw naik plin adalah kemewahan, jadi ke bandara harus bermobil atau bertaxi.

                                              Naik kereta api? Itu sudah kunooooo…… gak level.

                                               

                                              Narko Soendoro

                                              Email : narko@...

                                              Mobile : +62 816 803 423; Blackberry : 2247960A,

                                              WA : +62 813 1700 8850, +62 815 9000 491; SMS : +62 811 845 197; +62 811 146 150

                                              Nissan Datsun Club Indonesia 006/007

                                              Carnival Sedona Owners Club Indonesia 002

                                              Indonesian Corolla Club B011

                                              Mercedes Benz Classic Club Indonesia 102

                                              Sent from Bukit Permai computer

                                               

                                              From: otomotif-l@yahoogroups.com [mailto:otomotif-l@yahoogroups.com] On Behalf Of Ayudha D Prayoga
                                              Sent: Sunday, July 07, 2013 8:32 AM
                                              To: otomotif-l@yahoogroups.com
                                              Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                               

                                               

                                              Semua bandara juga udah ada kereta

                                              Cuma CKG aja yang masih mikiiiiiir terus

                                              Payah

                                              2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>

                                               

                                              Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                               

                                              Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara

                                              Macetttt

                                               

                                               

                                              Japri cienhua@... 085210426488
                                              Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                              Gadgets, Apple, and material supply

                                              From: Moreland Sibarani

                                              Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06

                                              Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                               

                                               

                                              Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                              RMS

                                               

                                               

                                            • Narko Soendoro
                                              Bus Damri ke SHIA dari Citra Gran itu yang baru seminggu, harga 50rb per pax; kalo Jl Trace Yogi macet, dia lewat gate Jagorawi yang di Cimanggis. Akhir 2012
                                              Message 22 of 28 , Jul 6, 2013
                                              • 0 Attachment

                                                Bus Damri ke SHIA dari Citra Gran itu yang baru seminggu, harga 50rb per pax; kalo Jl Trace Yogi macet, dia lewat gate Jagorawi yang di Cimanggis.

                                                Akhir 2012 sdh ada minibus serupa dr Kota Wisata ke SHIA, berangkatnya mampir pos mereka di Taman Wiladatika utk menjaring warga Cibubur; aku pernah naik Januari 2013 lalu, harganya 60rb per pax, mangkal di parkiran term 1C.

                                                Ke SHIA paling gak nyaman kali diantar dengan mobil, krn kita gak yakin itu mobil pulangnya aman sampai rumah.

                                                 

                                                Narko Soendoro

                                                Email : narko@...

                                                Mobile : +62 816 803 423; Blackberry : 2247960A,

                                                WA : +62 813 1700 8850, +62 815 9000 491; SMS : +62 811 845 197; +62 811 146 150

                                                Nissan Datsun Club Indonesia 006/007

                                                Carnival Sedona Owners Club Indonesia 002

                                                Indonesian Corolla Club B011

                                                Mercedes Benz Classic Club Indonesia 102

                                                Sent from Bukit Permai computer

                                                 

                                                From: otomotif-l@yahoogroups.com [mailto:otomotif-l@yahoogroups.com] On Behalf Of Moreland Sibarani
                                                Sent: Sunday, July 07, 2013 8:41 AM
                                                To: otomotif-l@yahoogroups.com
                                                Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                 

                                                 

                                                Trayek Cibubur - Bandara baru minggu lalu start...per hari menurut infonya sekitar 100 orang dari Cibubur - Cileungsi..

                                                Di cibubur junction sudah ada bis ke sudirman dan kuningan setiap 30 menit kalau pagi, harga rp. 12,000 kalau tidak salah..

                                                 

                                                RMS

                                                 

                                                2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>

                                                 

                                                Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                                 

                                                Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara

                                                Macetttt

                                                 

                                                 

                                                Japri cienhua@... 085210426488
                                                Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                                Gadgets, Apple, and material supply

                                                From: Moreland Sibarani

                                                Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06

                                                Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                 

                                                 

                                                Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                                RMS

                                                 

                                                 

                                              • Ayudha D Prayoga
                                                Nggak lagi kok PakDe Kalo lihat yang antri Damri pasti PakDe nggak mikir kayak gitu Saya pengantri Damri :-) makanya tahu Kalo disediakan kereta, pasti laku
                                                Message 23 of 28 , Jul 6, 2013
                                                • 0 Attachment
                                                  Nggak lagi kok PakDe
                                                  Kalo lihat yang antri Damri
                                                  pasti PakDe nggak mikir kayak gitu
                                                  Saya pengantri Damri   :-)
                                                  makanya tahu

                                                  Kalo disediakan kereta, pasti laku
                                                  apalagi kereta jadwalnya bisa lebih pasti dari yang lain

                                                  2013/7/7 Narko Soendoro <kinantigriya@...>
                                                   

                                                  Orang Indonesia masih menganggap bhw naik plin adalah kemewahan, jadi ke bandara harus bermobil atau bertaxi.

                                                  Naik kereta api? Itu sudah kunooooo…… gak level.

                                                   

                                                  Narko Soendoro

                                                  Email : narko@...

                                                  Mobile : +62 816 803 423; Blackberry : 2247960A,

                                                  WA : +62 813 1700 8850, +62 815 9000 491; SMS : +62 811 845 197; +62 811 146 150

                                                  Nissan Datsun Club Indonesia 006/007

                                                  Carnival Sedona Owners Club Indonesia 002

                                                  Indonesian Corolla Club B011

                                                  Mercedes Benz Classic Club Indonesia 102

                                                  Sent from Bukit Permai computer

                                                   

                                                  From: otomotif-l@yahoogroups.com [mailto:otomotif-l@yahoogroups.com] On Behalf Of Ayudha D Prayoga
                                                  Sent: Sunday, July 07, 2013 8:32 AM
                                                  To: otomotif-l@yahoogroups.com
                                                  Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                   

                                                   

                                                  Semua bandara juga udah ada kereta

                                                  Cuma CKG aja yang masih mikiiiiiir terus

                                                  Payah

                                                  2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>

                                                   

                                                  Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                                   

                                                  Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara

                                                  Macetttt

                                                   

                                                   

                                                  Japri cienhua@... 085210426488
                                                  Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                                  Gadgets, Apple, and material supply

                                                  From: Moreland Sibarani

                                                  Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06

                                                  Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                   

                                                   

                                                  Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                                  RMS

                                                   

                                                   


                                                • Narko Soendoro
                                                  Kalo ke Cibubur Jakarta Timur, pulangnya bisa naik Damri besar sampai Garuda (Tamini Square), terus naik taxi Bluebird ke rumah ongkosnya 30rb tanpa macet krn
                                                  Message 24 of 28 , Jul 6, 2013
                                                  • 0 Attachment

                                                    Kalo ke Cibubur Jakarta Timur, pulangnya bisa naik Damri besar sampai Garuda (Tamini Square), terus naik taxi Bluebird ke rumah ongkosnya 30rb tanpa macet krn lewat jalan2 tikus; kalo naik Damri kecil ke Citra Gran pulang ke rumah 25rb naik taxi Express …..

                                                     

                                                    Narko Soendoro

                                                    Email : narko@...

                                                    Mobile : +62 816 803 423; Blackberry : 2247960A,

                                                    WA : +62 813 1700 8850, +62 815 9000 491; SMS : +62 811 845 197; +62 811 146 150

                                                    Nissan Datsun Club Indonesia 006/007

                                                    Carnival Sedona Owners Club Indonesia 002

                                                    Indonesian Corolla Club B011

                                                    Mercedes Benz Classic Club Indonesia 102

                                                    Sent from Bukit Permai computer

                                                     

                                                    From: otomotif-l@yahoogroups.com [mailto:otomotif-l@yahoogroups.com] On Behalf Of Ayudha D Prayoga
                                                    Sent: Sunday, July 07, 2013 8:45 AM
                                                    To: otomotif-l@yahoogroups.com
                                                    Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                     

                                                     

                                                    Baru mulai Oom....

                                                    Makanya pake mobil kecil dan mahal

                                                    Kalo rame kayak Bekasi bisa pake mobil gede

                                                    Ke Bekasi cuma 30 ribu lho

                                                    Makanya kalo sendirian saya pasti naik bus

                                                    Terus minta jemput di terminal kayu ringin

                                                    Biasanya sih.... saya tiba, jemputannya sudah menunggu   :-)

                                                     

                                                    Kalo sekeluarga..... baru naik taksi

                                                    Sama mahalnya

                                                    Tapi kalo pas ada yang jemput, ya minta jemput juga   :-D

                                                    2013/7/7 Moreland Sibarani <rmsibarani@...>

                                                     

                                                    Trayek Cibubur - Bandara baru minggu lalu start...per hari menurut infonya sekitar 100 orang dari Cibubur - Cileungsi..

                                                    Di cibubur junction sudah ada bis ke sudirman dan kuningan setiap 30 menit kalau pagi, harga rp. 12,000 kalau tidak salah..

                                                     

                                                    RMS

                                                     

                                                    2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>

                                                     

                                                    Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                                     

                                                    Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara

                                                    Macetttt

                                                     

                                                     

                                                    Japri cienhua@... 085210426488
                                                    Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                                    Gadgets, Apple, and material supply

                                                    From: Moreland Sibarani

                                                    Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06

                                                    Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                     

                                                     

                                                    Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                                    RMS

                                                     

                                                     

                                                     

                                                  • Andi Widjaja
                                                    Mikir atau dulu ga opernah dipikirin. Tuch pemda Tangerang kayaknya ga mikir bikin MRT atau Monorel utk kawasan Tangerang BSD Karawaci dan sekitarnya. Ntar
                                                    Message 25 of 28 , Jul 6, 2013
                                                    • 0 Attachment
                                                      Mikir atau dulu ga opernah dipikirin. Tuch pemda Tangerang kayaknya ga mikir bikin MRT atau Monorel utk kawasan Tangerang BSD Karawaci dan sekitarnya. Ntar kalo sdh macet berat baru mikir terus menerus

                                                      Andi
                                                      From: Ayudha D Prayoga <adp307b@...>
                                                      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
                                                      Date: Sun, 7 Jul 2013 08:32:19 +0700
                                                      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
                                                      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
                                                      Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                       

                                                      Semua bandara juga udah ada kereta

                                                      Cuma CKG aja yang masih mikiiiiiir terus
                                                      Payah

                                                      2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>
                                                       

                                                      Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                                      Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara
                                                      Macetttt


                                                      Japri cienhua@... 085210426488
                                                      Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                                      Gadgets, Apple, and material supply
                                                      From: Moreland Sibarani
                                                      Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06
                                                      Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                       

                                                      Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                                      RMS



                                                    • Narko Soendoro
                                                      Taxi reguler pilihan pertamaku masih Gamya, mobilnya nyaman, dingin dan pengemudinya paling sopan (selama ini). Susah nyari Gamya kosong kalo di tengah kota..
                                                      Message 26 of 28 , Jul 6, 2013
                                                      • 0 Attachment

                                                        Taxi reguler pilihan pertamaku masih Gamya, mobilnya nyaman, dingin dan pengemudinya paling sopan (selama ini).

                                                        Susah nyari Gamya kosong kalo di tengah kota….

                                                         

                                                        Narko Soendoro

                                                        Email : narko@...

                                                        Mobile : +62 816 803 423; Blackberry : 2247960A,

                                                        WA : +62 813 1700 8850, +62 815 9000 491; SMS : +62 811 845 197; +62 811 146 150

                                                        Nissan Datsun Club Indonesia 006/007

                                                        Carnival Sedona Owners Club Indonesia 002

                                                        Indonesian Corolla Club B011

                                                        Mercedes Benz Classic Club Indonesia 102

                                                        Sent from Bukit Permai computer

                                                         

                                                        From: otomotif-l@yahoogroups.com [mailto:otomotif-l@yahoogroups.com] On Behalf Of Ayudha D Prayoga
                                                        Sent: Sunday, July 07, 2013 8:54 AM
                                                        To: otomotif-l@yahoogroups.com
                                                        Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                         

                                                         

                                                        Iya BB masih banyak peminatnya ya?

                                                        Minggu lalu jemput istri di terminal 2, yang ngantri BB panjang banget

                                                        Saya sih sudah anti sama BB

                                                        Mahal dan supirnya sudah nggak sama kualitasnya sama dulu

                                                        Banyak yang nggak tahu jalan

                                                         

                                                        Kalo lagi tunggu taksi dipinggri jalan,

                                                        BB lewat berapa biji juga saya cuekin   :-D

                                                         

                                                        2013/7/7 Moreland Sibarani <rmsibarani@...>

                                                         

                                                        Bisa saya ke Kp. Rambutan Oom..rp 25,000.terus sambung taksi sampai rumah..soalnya kalau naik taksi ketika peak hour bisa tunggu sampai 30 menit naik BB atau Gamya...kalau Silver Bird atau White Horse paling lama 5 menit...

                                                        White Horse sudah menurun kualitasnya...TV-nya sudah pada tewas...

                                                         

                                                        RMS

                                                         

                                                        2013/7/7 Ayudha D Prayoga <adp307b@...>

                                                         

                                                        Baru mulai Oom....

                                                        Makanya pake mobil kecil dan mahal

                                                        Kalo rame kayak Bekasi bisa pake mobil gede

                                                        Ke Bekasi cuma 30 ribu lho

                                                        Makanya kalo sendirian saya pasti naik bus

                                                        Terus minta jemput di terminal kayu ringin

                                                        Biasanya sih.... saya tiba, jemputannya sudah menunggu   :-)

                                                         

                                                        Kalo sekeluarga..... baru naik taksi

                                                        Sama mahalnya

                                                        Tapi kalo pas ada yang jemput, ya minta jemput juga   :-D

                                                        2013/7/7 Moreland Sibarani <rmsibarani@...>

                                                         

                                                        Trayek Cibubur - Bandara baru minggu lalu start...per hari menurut infonya sekitar 100 orang dari Cibubur - Cileungsi..

                                                        Di cibubur junction sudah ada bis ke sudirman dan kuningan setiap 30 menit kalau pagi, harga rp. 12,000 kalau tidak salah..

                                                         

                                                        RMS

                                                         

                                                        2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>

                                                         

                                                        Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                                         

                                                        Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara

                                                        Macetttt

                                                         

                                                         

                                                        Japri cienhua@... 085210426488
                                                        Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                                        Gadgets, Apple, and material supply

                                                        From: Moreland Sibarani

                                                        Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06

                                                        Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                         

                                                         

                                                        Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                                        RMS

                                                         

                                                         

                                                         

                                                         

                                                         

                                                      • CienHua
                                                        Bener Jangan Ampe macet dulu Baru di buat ini itu Membangun juga Butuh waktu, n tempat ( mengganggu jalan) Japri cienhua@gmail.com 085210426488 Pin:24E109A6 Wa
                                                        Message 27 of 28 , Jul 6, 2013
                                                        • 0 Attachment
                                                          Bener
                                                          Jangan Ampe macet dulu Baru di buat ini itu
                                                          Membangun juga Butuh waktu, n tempat ( mengganggu jalan) 

                                                          Japri cienhua@... 085210426488
                                                          Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                                          Gadgets, Apple, and material supply
                                                          From: Andi Widjaja
                                                          Sent: Minggu, 7 Juli 2013 09:24
                                                          To: otomotif-l@yahoogroups.com
                                                          Reply To: otomotif-l@yahoogroups.com
                                                          Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                           

                                                          Mikir atau dulu ga opernah dipikirin. Tuch pemda Tangerang kayaknya ga mikir bikin MRT atau Monorel utk kawasan Tangerang BSD Karawaci dan sekitarnya. Ntar kalo sdh macet berat baru mikir terus menerus

                                                          Andi


                                                          From: Ayudha D Prayoga <adp307b@...>
                                                          Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
                                                          Date: Sun, 7 Jul 2013 08:32:19 +0700
                                                          To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
                                                          ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
                                                          Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                           

                                                          Semua bandara juga udah ada kereta

                                                          Cuma CKG aja yang masih mikiiiiiir terus
                                                          Payah

                                                          2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>
                                                           

                                                          Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                                          Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara
                                                          Macetttt


                                                          Japri cienhua@... 085210426488
                                                          Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                                          Gadgets, Apple, and material supply
                                                          From: Moreland Sibarani
                                                          Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06
                                                          Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                           

                                                          Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                                          RMS




                                                        • Narko Soendoro
                                                          Alhamdulillah kalo begitu. Kadang di kalangan keluarga istriku suka ada omongan miring kalo pas mereka mo berangkat ke SHIA, dan hanya diantar sampai Kampung
                                                          Message 28 of 28 , Jul 6, 2013
                                                          • 0 Attachment

                                                            Alhamdulillah kalo begitu.

                                                            Kadang di kalangan keluarga istriku suka ada omongan miring kalo pas mereka mo berangkat ke SHIA, dan hanya diantar sampai Kampung Rambutan …komentarnya suka jelek banget : Narko itu pelit banget, mobilnya banyak, tapi gak mau ngantar ke bandara, masa aku hanya diantar ke terminal dan disusuh naik bus umum ke bandara.

                                                            Dasar orang Jawa yang mengunggulkan materi ……

                                                            Padahal pernah kejadian antar famili ke bandara utk boarding plin ke Semarang, dia sdh sampai rumah di Semarang, kami masih kena macet di jalan tol Ancol ….

                                                             

                                                            Narko Soendoro

                                                            Email : narko@...

                                                            Mobile : +62 816 803 423; Blackberry : 2247960A,

                                                            WA : +62 813 1700 8850, +62 815 9000 491; SMS : +62 811 845 197; +62 811 146 150

                                                            Nissan Datsun Club Indonesia 006/007

                                                            Carnival Sedona Owners Club Indonesia 002

                                                            Indonesian Corolla Club B011

                                                            Mercedes Benz Classic Club Indonesia 102

                                                            Sent from Bukit Permai computer

                                                             

                                                            From: otomotif-l@yahoogroups.com [mailto:otomotif-l@yahoogroups.com] On Behalf Of Ayudha D Prayoga
                                                            Sent: Sunday, July 07, 2013 9:24 AM
                                                            To: otomotif-l@yahoogroups.com
                                                            Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                             

                                                             

                                                            Nggak lagi kok PakDe

                                                            Kalo lihat yang antri Damri

                                                            pasti PakDe nggak mikir kayak gitu

                                                            Saya pengantri Damri   :-)

                                                            makanya tahu

                                                             

                                                            Kalo disediakan kereta, pasti laku

                                                            apalagi kereta jadwalnya bisa lebih pasti dari yang lain

                                                            2013/7/7 Narko Soendoro <kinantigriya@...>

                                                             

                                                            Orang Indonesia masih menganggap bhw naik plin adalah kemewahan, jadi ke bandara harus bermobil atau bertaxi.

                                                            Naik kereta api? Itu sudah kunooooo…… gak level.

                                                             

                                                            Narko Soendoro

                                                            Email : narko@...

                                                            Mobile : +62 816 803 423; Blackberry : 2247960A,

                                                            WA : +62 813 1700 8850, +62 815 9000 491; SMS : +62 811 845 197; +62 811 146 150

                                                            Nissan Datsun Club Indonesia 006/007

                                                            Carnival Sedona Owners Club Indonesia 002

                                                            Indonesian Corolla Club B011

                                                            Mercedes Benz Classic Club Indonesia 102

                                                            Sent from Bukit Permai computer

                                                             

                                                            From: otomotif-l@yahoogroups.com [mailto:otomotif-l@yahoogroups.com] On Behalf Of Ayudha D Prayoga
                                                            Sent: Sunday, July 07, 2013 8:32 AM
                                                            To: otomotif-l@yahoogroups.com
                                                            Subject: Re: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                             

                                                             

                                                            Semua bandara juga udah ada kereta

                                                            Cuma CKG aja yang masih mikiiiiiir terus

                                                            Payah

                                                            2013/7/7 CienHua <cchua1981@...>

                                                             

                                                            Udah seharusnya ada trayek2 begitu

                                                             

                                                            Terlalu banyak Mobil pribadi in out bandara

                                                            Macetttt

                                                             

                                                             

                                                            Japri cienhua@... 085210426488
                                                            Pin:24E109A6 Wa 0811642628
                                                            Gadgets, Apple, and material supply

                                                            From: Moreland Sibarani

                                                            Sent: Sabtu, 6 Juli 2013 11:06

                                                            Subject: [otomotif-l] Rute baru Damri : Cibubur - Bandara

                                                             

                                                             

                                                            Lumayan nih rute baru...Cibubur - bandara setiap 1 jam..rp. 50,000

                                                            RMS

                                                             

                                                             

                                                             

                                                          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.