Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [otomotif-l] Mudah2an bukan kulit bekas sunat

Expand Messages
  • Rico SP
    bah .... ... ✉ sent from my Stress_Server 2013/2/14 Chairil K. Kartakusuma ... bah .... --- ::Rico:: ✉ sent from my
    Message 1 of 17 , Feb 14, 2013
    • 0 Attachment
      bah ....



      ---
      ::Rico::
      ✉ sent from my Stress_Server



      2013/2/14 Chairil K. Kartakusuma <ckartakusuma@...>
       

      tunggu tanggapan dari master Roy Suryo dulu dooong.
      asli apa enggak.

      Sent from my GayPad!

      On 14 Feb 2013, at 19:11, Rico SP <ocir.id@...> wrote:

       

      sip om ...





      ---
      ::Rico::
      ✉ sent from my Stress_Server



      2013/2/14 M Wahab S <b700ms@...>
       



      2013/2/14 Rico SP <ocir.id@...>
       

      wkwkwk... bukannya "membodohi" konsumen itu memang udah tipikal toyota ??????  



      nih satu lagi contoh... masih seger neh banjir kemaren...

      <fortuner.jpg>

      ini iklan cetak koran kompas... coba liat detail...keliatan bangget hasil digital imaging aka editan aka sotoshop !!!  
      padahal ini mobil SUV lhoh .... kenapa gak bikin iklan menerjang banjir yg "real" dan "live" ?!?!?!?!?!?!?
      wkwkwkwk... BLO'ON !!! 


      trus ternyata di halaman berikutnya muncul iklan suziku ertiga..

      <ertiga.jpg>

      coba liat detail...terlihat jelas bhw di foto ini, si mobil bener2 "real" dan "live" sedang menerjang banjir ... apalagi diperkuat dgn adanya cantuman tanggal foto ini diambil....iklan ini jelas bukan hasil digital imaging aka editan aka sotoshop !!!


      sooo... jelas donk mana yg real proven dan mana yg membodohi konsumennya ?

      L O L





      ---
      ::Rico::
      ✉ sent from my Stress_Server



      2013/2/14 andreas djayadisurya <a.djayadisurya@...>
       



      Toyota Tertangkap Pakai Kulit Palsu di Interiornya


      Toyota
      Sydney - Interior dengan bahan pelapis kulit merupakan pemanis yang sering dicari-cari pemilik mobil. Di Australia, Toyota dianggap menipu konsumen dengan mengatakan mobil-mobil mereka dilapisi kulit asli.

      Adalah Komisi Pengawas Persaingan Usaha dan Perlindungan Konsumen Australia/Australian Competition and Consumer Comission (ACCC) yang menuding Toyota telah membohongi konsumennya soal interior kulit.

      Kasus ini sebenarnya bukan kasus yang terjadi pada mobil baru. Melainkan mobil model lama. Bahan kulit palsu sebenarnya hal yang wajar, tetapi seperti dilansir stuff.co.nz, Toyota dalam berbagai iklannya menyebutkan mobil antara tahun 2005-2009 menggunakan kulit pada interiornya, padahal tidak semua mobil 'berkulit'.

      "ACCC sangat prihatin, Toyota menyesatkan konsumen, akibatnya konsumen meyakini kalau seluruh interior mobil menggunakan kulit padahal sebenarnya tidak," ujar ACCC.

      Toyota sebenarnya sudah mengganti bahasa marketing mobilnya di 2009 dari 'all leather' menjadi 'leather accented' dan 'leather accents' namun hal itu tidak cukup untuk ACCC. 

      Toyota pun mengeluarkan pernyataan maaf karena telah menyesatkan setiap pelanggan dan akan menawarkan diskon hingga AUD 200 untuk setiap pelanggan yang terpengaruh karena masalah kulit pada pembelian berikutnya mereka dari Toyota.

      Toyota mengakui bahan sintetis banyak digunakan di interior mobil terutama bagian yang lebih rentan mengalami keausan, seperti bagian belakang kursi dan door trim. Penggunaan bahan ini untuk mempermudah pembersihan kembali.

      Isu kulit asli dan palsu ini telah menjadi perdebatan di industri mobil karena produsen mobil ingin mengurangi biaya produksi.

      Di sisi lain, pabrikan mobil mewah seperti Rolls-Royce, Bentley, Ferrari dan lain-lain masih menggunakan kulit asli untuk semua model.

      Merek mobil mewah mainstream seperti Mercedes-Benz, BMW dan Audi kini sudah mengandalkan kulit palsu, dan mereka menggunakan nama merek yang menarik untuk kulit buatan itu.

      Mercedes-Benz, misalnya, memiliki Artico untuk kulit buatan manusia, sementara BMW memiliki istilah Sensatec.





    • D12KT
      Kalau sunat oleh Bong Supit biasanya kulitnya tidak dipotong tapi dibelah saja terus dilipat & tanpa dijahit jadinya ngliwir/nggelambir ke bawah kaya jengger
      Message 2 of 17 , Feb 14, 2013
      • 0 Attachment
        Kalau sunat oleh Bong Supit biasanya kulitnya tidak dipotong tapi dibelah saja terus dilipat & tanpa dijahit jadinya ngliwir/nggelambir ke bawah kaya jengger ayam terbalik


        2013/2/14 Hasta Purnama <hasta.purnama@...>
        On 14/02/2013 17:21, andreas djayadisurya wrote:

        > Bong Supit Mbogem.

        sikumsisi disana apa yah kelebihannya? apa bisa mintaq di-custom menjadi
        model bergerigi sehingga kelak bisa bikin partner lebih menggelinjang?

        --

        against bloated email!


        ------------------------------------

        save bandwidth !!!
        harap hapus message yang tidak perlu Yahoo! Groups Links

        <*> To visit your group on the web, go to:
            http://groups.yahoo.com/group/otomotif-l/

        <*> Your email settings:
            Individual Email | Traditional

        <*> To change settings online go to:
            http://groups.yahoo.com/group/otomotif-l/join
            (Yahoo! ID required)

        <*> To change settings via email:
            otomotif-l-digest@yahoogroups.com
            otomotif-l-fullfeatured@yahoogroups.com

        <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
            otomotif-l-unsubscribe@yahoogroups.com

        <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
            http://docs.yahoo.com/info/terms/


      • Leo B Boedihardjo
        Persiapan buat pasang bulu kuda kali Hahahahahaha 2013/2/15 D12KT
        Message 3 of 17 , Feb 14, 2013
        • 0 Attachment
          Persiapan buat pasang bulu kuda kali
          Hahahahahaha


          2013/2/15 D12KT <d12ktz@...>
           

          Kalau sunat oleh Bong Supit biasanya kulitnya tidak dipotong tapi dibelah saja terus dilipat & tanpa dijahit jadinya ngliwir/nggelambir ke bawah kaya jengger ayam terbalik


          2013/2/14 Hasta Purnama <hasta.purnama@...>
          On 14/02/2013 17:21, andreas djayadisurya wrote:

          > Bong Supit Mbogem.

          sikumsisi disana apa yah kelebihannya? apa bisa mintaq di-custom menjadi
          model bergerigi sehingga kelak bisa bikin partner lebih menggelinjang?

          --

          against bloated email!


          ------------------------------------

          save bandwidth !!!
          harap hapus message yang tidak perlu Yahoo! Groups Links

          <*> To visit your group on the web, go to:
              http://groups.yahoo.com/group/otomotif-l/

          <*> Your email settings:
              Individual Email | Traditional

          <*> To change settings online go to:
              http://groups.yahoo.com/group/otomotif-l/join
              (Yahoo! ID required)

          <*> To change settings via email:
              otomotif-l-digest@yahoogroups.com
              otomotif-l-fullfeatured@yahoogroups.com

          <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
              otomotif-l-unsubscribe@yahoogroups.com

          <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
              http://docs.yahoo.com/info/terms/



        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.