Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Temperature mesin segini normal ngak ya

Expand Messages
  • Swanto xu
    Pagi om, Mau Tanya mobil abis dipake sekarang temperature nya hampir naik setengah, (picture attached) rasanya sich lebih tinggi dari biasanya. Kira2 ini
    Message 1 of 98 , Jan 18, 2013
      Pagi om,
      Mau Tanya mobil abis dipake sekarang temperature nya hampir naik setengah, (picture attached) rasanya sich lebih tinggi dari biasanya. Kira2 ini normal ngak ya?

      FYI: mobil kuda diesel 2.5
      salam,

      Swanto xu
    • Melky
      Hushhhh..sana sana sana...nyahahahahahaha... Ntar klo si pitungnya udah jadi..jual..nah moga dapet cuan deh..cuannya buat bayar ke om ntu.. Sent from my
      Message 98 of 98 , Jan 21, 2013
        Hushhhh..sana sana sana...nyahahahahahaha...

        Ntar klo si pitungnya udah jadi..jual..nah moga dapet cuan deh..cuannya buat bayar ke om ntu..


        Sent from my Sonic®

        From: "Tony Vw Service" <tony_toone@...>
        Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
        Date: Mon, 21 Jan 2013 10:16:46 +0000
        To: Otomotif<otomotif-l@yahoogroups.com>
        ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         


        Wooiii bayar dulu tagihan om Nthung,....

        、 '
        ╰=D︿′
        ‵︿)

        ƗƗeƗƗeƗƗe "̮ ƗƗeƗƗeƗƗe "̮

        Sent from my VolksBerry®
        powered by DoubleCarb Kadron

        From: "Melky" <irawan.melky@...>
        Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
        Date: Mon, 21 Jan 2013 10:08:40 +0000
        To: OTOMOTIF-L Yahoogroups<otomotif-l@yahoogroups.com>
        ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         

        Udah sih 500K ajaaa... Cash keras ini..tgl 5 februari ya...buat bahan bikin si pitung




        Sent from my Sonic®

        From: andreas djayadisurya <a.djayadisurya@...>
        Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
        Date: Mon, 21 Jan 2013 17:06:30 +0700
        To: otomotif-l<otomotif-l@yahoogroups.com>
        ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         

        Gw tabok lu legenda 1,7. Dulu beli 2,5 juta. Skrg plan jual yahh 3 juta lah

        ad


        2013/1/20 Rudi Kalil <rudikalil@...>
         

        Astaga! kayak harga beli legenda om ntu... Untung gak punya motor..


        From: "Budhi@mobile" <budhi5758@...>
        Date: Sun, 20 Jan 2013 04:59:31 +0000
        To: Otomotif-L Milis<otomotif-l@yahoogroups.com>
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

        Maren motor gl fruit child mogok, bawa ke ahass kuningan, bongkar mesin, hitung parts turun mesin kena 1,7jt, ane suruh batalin, pasang lagi (dc 80rb), sampai kantor di cek ternyata kabel businya bocor, setelah diisolasi tokcer lagi, gimana tuh, beres kok bego? atau mbegoin?

        Salam,
        Budhi
        http://senterku.com
        Sent from my XeonBerry®

        From: agus <jautmm.bb03@...>
        Date: Sun, 20 Jan 2013 04:53:47 +0000
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         

        Toko part untung 10%

        Beres tuh untung 100%

        Servis di beres belum tentu boil beres
        =D┼┼aa┼┼aa...┼┼aa┼┼aa...=))

        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

        From: "Yogas Erlangga" <yogastea@...>
        Date: Sun, 20 Jan 2013 04:44:19 +0000
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         

        35rb tuh modal?

        Drive Fast and Save
        dikintun tina piranti nu namina bebe
        powered by KnN, Pivot dkk.. :D

        From: "Tony Vw Service" <tony_toone@...>
        Date: Sun, 20 Jan 2013 04:43:05 +0000
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         


        Naah pedagang ND omong nih,

        Ane khan kasih kira2 om,

        Soalnya bukan pedagang ND,

        Sent from my VolksBerry®
        powered by DoubleCarb Kadron

        From: agus <jautmm.bb03@...>
        Date: Sun, 20 Jan 2013 02:56:35 +0000
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         

        Over price nd asli cuma 35rb aja

        Sent from my BlackBerry®
        powered by Sinyal Kuat INDOSAT

        From: "Tony Vw Service" <tony_toone@...>
        Date: Sat, 19 Jan 2013 09:17:30 +0000
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         


        Tutup Denso "murah" dikit om,
        Sekitar 50-75rebu,

        Kalo yg dus genuine sekitar 90rebu,
        Beda bahannya,

        Lebih bagus yg genuine,
        Umur juga awetan genuine,

        Bandingin aja di toko,
        Finishingnya sama gak ?

        Antara ND ama genuine,

        Sent from my VolksBerry®
        powered by DoubleCarb Kadron

        From: "Swanto xu" <swanto.groups@...>
        Date: Sat, 19 Jan 2013 09:09:27 +0000
        To: Groups Oto-L<otomotif-l@yahoogroups.com>
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         

        Mending ganti aja deh, DC sekitar berapa om?

        salam,

        Swanto xu

        From: "Tony Vw Service" <tony_toone@...>
        Date: Sat, 19 Jan 2013 08:03:12 +0000
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         


        Beliin tutup radiator baru,
        Itu tutupnya udah gak oke,

        Angka di tutup menandakan tekanan yg bisa diterima tutup.

        Sent from my VolksBerry®
        powered by DoubleCarb Kadron

        From: "Swanto xu" <swanto.groups@...>
        Date: Sat, 19 Jan 2013 07:47:04 +0000
        To: Groups Oto-L<otomotif-l@yahoogroups.com>
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         

        Om sepertinya ini ada yang salah di cooling system nya,
        Setelah mobil dipakai, ini air coolant di tabung resovoir nya penuh sekali dan tidak mau balik ke radiator, apa yang perlu di periksa om?
        Sekalian tanya itu tutup radiator ada kode angka maksudnya ukuran apa ya

        salam,

        Swanto xu

        From: "Tony Vw Service" <tony_toone@...>
        Date: Sat, 19 Jan 2013 03:47:54 +0000
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         


        Patokan buat mobil japanis,

        Sent from my VolksBerry®
        powered by DoubleCarb Kadron

        From: "Swanto xu" <swanto.groups@...>
        Date: Sat, 19 Jan 2013 03:46:27 +0000
        To: Groups Oto-L<otomotif-l@yahoogroups.com>
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         

        Ok trims
        Berarti aman ya om, soalnya kalo di liat dengan posisi nyetir itu paling kurang 3 derajat lagi udah separo

        Apa patokan ini berlaku untuk semua mobil pak kabeng?

        Thanks again

        salam,

        Swanto xu

        From: "Tony Vw Service" <tony_toone@...>
        Date: Sat, 19 Jan 2013 03:39:31 +0000
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         


        Normal om, yg gak normal diatas separo ama yg sepertiga, pasti yg sepertiga cabut thermostat,
        Liat aja bentar lagi yg cabut thermostat kebanyakan headnya keropos,

        Sent from my VolksBerry®
        powered by DoubleCarb Kadron

        From: "Swanto xu" <swanto.groups@...>
        Date: Sat, 19 Jan 2013 03:20:32 +0000
        To: Groups Oto-L<otomotif-l@yahoogroups.com>
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         

        Soalnya mobil satunya cuma naek sepertiga, makanya jadi ragu soalnya besok mau buat keluar kota

        Apa mobil bensin dengan solar ideal temperature nya beda ya?

        salam,

        Swanto xu

        From: Danu <djoko.lilur@...>
        Date: Sat, 19 Jan 2013 10:14:49 +0700
        Subject: Re: [otomotif-l] Temperature mesin segini normal ngak ya

         

        Biasanya sih pd umumnya segitu normal.

        On Jan 19, 2013 10:12 AM, "Swanto xu" <swanto.groups@...> wrote:
         

        Pagi om,
        Mau Tanya mobil abis dipake sekarang temperature nya hampir naik setengah, (picture attached) rasanya sich lebih tinggi dari biasanya. Kira2 ini normal ngak ya?

        FYI: mobil kuda diesel 2.5
        salam,

        Swanto xu


      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.