Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

Expand Messages
  • Tony Vw Service
    Kalo gak punya motornya, gak usah komen. (Om Ntu, 1908) Sent from my VolksBerry® powered by DoubleCarb Kadron ... From: Hary M.
    Message 1 of 305 , Nov 1, 2012
    • 0 Attachment

      Kalo gak punya motornya, gak usah komen.
      (Om Ntu, 1908)

      Sent from my VolksBerry®
      powered by DoubleCarb Kadron

      From: "Hary M." <hary.grupmilis@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Thu, 1 Nov 2012 12:09:24 +0700
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      

      fitur produk nya itu loh...
      se encret-encret... bener ngeluarinnya, ngikutin yang lainnya.  
       
      Teknologinya sih yakin udah punya lah...
       
      Apa supaya bisa jual overpriced kali yah?
       
      ----- Original Message -----
      Sent: Thursday, November 01, 2012 11:36 AM
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Bingung gw nih, kumaha kamsudna?
      Ngekor teknologinya apa produknya?

      Drive Fast and Save
      dikintun tina piranti nu namina bebe
      powered by KnN, Pivot dkk.. :D

      From: "Hary M." <hary.grupmilis@...>
      Date: Thu, 1 Nov 2012 11:31:11 +0700
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      

      Tapi ada yang lucu loh bel sekarang...
      yang katanya dulu Raja motor 4 tak, sekarang malah ngekor2 lainnya.....
       
      tapi nyata lhooo.....
       
       
      ----- Original Message -----
      Sent: Thursday, November 01, 2012 10:06 AM
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Wkwkkwwkk....
      NSR aja 2 tak ... Skrg msh jaman 2 tak?
      Bner kata ente om Mat, kalo soal ngekor2an, kok skrg malah yg laen pada ngekor ke 4 tak? Wkkwkwk

      Binun dah tuh...

      Drive Fast and Save
      dikintun tina piranti nu namina bebe
      powered by KnN, Pivot dkk.. :D

      From: "rokhmat" <supersamin@...>
      Date: Wed, 31 Oct 2012 23:05:54 +0000
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Emang salah gitu main 4 tak duluan banding yang lain.
      Semuanya salah dong, wong akhirnya ngekor semua.

      regards,
      Rokhmat

      From: "Ansorulloh™" <theansoracing@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 15:40:53 +0000
      To: Milis Otomotif L<otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Bkn cuma jambret aja mek... Bebek aje deh... Yamaha ada force one, suzuki ada rc cooled, crystall
      Nah ahond 4tak... Kasihannnnn yah



      Barakallahu Fiikum
      ------------------------
      FOR SALE PERFORMANCE PART n CAR AUDIO :
      http://www.facebook.com/pages/AutohousE/159630070747727
      ------------------------
      If u can't follow me on the track, FOLLOW me on Twitter @ansoracing

      From: "Melky" <irawan.melky@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 15:38:12 +0000
      To: OTOMOTIF-L Yahoogroups<otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

      Ya iyalah..lah lawannya pake si jambret..#eh..qiqiqi...



      Sent from my BlackBerry®

      From: "Ansorulloh™" <theansoracing@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 15:24:56 +0000
      To: Milis Otomotif L<otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Hare gene yg pny duit yg nentuin mau beli apa... Bkn org lain yg cuma bisa kasih saran, nasehat, wejangan, blekempen, fitnah, omdo loh...

      Jd inget jaman sma, yg pake ahond pasti selalu kalah jauh d blkg...



      Barakallahu Fiikum
      ------------------------
      FOR SALE PERFORMANCE PART n CAR AUDIO :
      http://www.facebook.com/pages/AutohousE/159630070747727
      ------------------------
      If u can't follow me on the track, FOLLOW me on Twitter @ansoracing

      From: "rokhmat" <supersamin@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 15:21:34 +0000
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

      Bottom line is.
      Dah gak jaman lagi kalo motor honda pasti laku.
      Liat tuh nasibnya megapro, CS1, CBR 250.
      Gak bisa bersaing lawan kompetitor langsungnya.

      regards,
      Rokhmat

      From: "Ansorulloh™" <theansoracing@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 15:14:07 +0000
      To: Milis Otomotif L<otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      *gelar lapak*

      TRD, K&N, HKS, TOMEI nyaaaa...



      Barakallahu Fiikum
      ------------------------
      FOR SALE PERFORMANCE PART n CAR AUDIO :
      http://www.facebook.com/pages/AutohousE/159630070747727
      ------------------------
      If u can't follow me on the track, FOLLOW me on Twitter @ansoracing

      From: "rokhmat" <supersamin@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 15:12:30 +0000
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

      Ini kan cerita soal populasi gan.
      Dimana beres suzuki kalah jauh sama honda yamaha.
      Makanya lama2 makin ditinggal penggemarnya.
      Apalagi kawasaki, pantes aja semua produknya (selain ninja series) gak laku.
      Padahal produknya paling nyos...

      regards,
      Rokhmat

      From: hary.grupmilis@...
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 15:00:37 +0000
      To: Otomotif-l<otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Oooo.... Jadi biarpun ke Beres Suzuki di luar komplek yg jaraknya cuma 1,5km dr rumah tp ada beres honda dan yamaha yang 10km itungannya tetap dekat yang satu komplek ya?

      Iya dechhh.....

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "rokhmat" <supersamin@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 13:17:39 +0000
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Nah...
      Jalan komplek sayah membentang 17km dari ujung ke ujung.
      Masih bisa 5 lagi.

      regards,
      Rokhmat

      From: hary.grupmilis@...
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 13:14:30 +0000
      To: Otomotif-l<otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Kalau yg bengkel khusus kecil2 gitu sih dekat tukang kerupuk palembang/bangka juga ada beres suzuki....
      Kecuali ente cari bengkel kawasaki nah itu baru ribet deh....

      Fyi, beres gak mungkin deket2an dalam satu komplek. Karena syarat pendirian beres itu setidaknya minimal jarak 2km dgn bengkel resmi lainnya.

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "rokhmat" <supersamin@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 11:22:32 +0000
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Ohhh tidak...
      Dalem komplek aja ane ada 2 biji ahass, 2 biji beres yamaha.
      Blon keluar jalan gede tuh.

      regards,
      Rokhmat

      From: hary.grupmilis@...
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 11:09:56 +0000
      To: Otomotif-l<otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Lha dari tempat sampeyan di Graha Raya ke beres Yamaha atau Honda yg hadap2an itu kan malah lbh jauh 1km an ketimbang ke Beres Suzuki toh?
      Kok bisa ketemu 5 biji darimana?

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "rokhmat" <supersamin@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 10:17:24 +0000
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Compare sama honda + yamaha.
      Dari rumah sampe situ dah ketemu 5 biji kali.
      Paling gemes waktu cari bohlam depan susuku spin gak ada di bengkel resmi seputaran ciledug.
      Terpaksa mampir AHASS deh.

      regards,
      Rokhmat

      From: hary.grupmilis@...
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 09:48:30 +0000
      To: Otomotif-l<otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Lah depan pom bensin ciledug indah kan dealer + bengkel suzuki gede tuh?
      Sparepart banyak kok dan murah lg

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "rokhmat" <supersamin@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 09:30:59 +0000
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Itu di bekasi.
      Tempat lain?
      Yang jelas saya kapok miara susuku di ciledug.

      regards,
      Rokhmat

      From: "ICAN" <chandra.yulistia@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 09:02:39 +0000
      To: Milis Otomotif-L<otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Ah ... Di Bekasi Suzuki banyak ...
      Bengkel banyak ... Part banyak ...

      Salam,
      ICAN | 08129452128 | 290750FD
      White Car White Heart White Spirit

      From: "rokhmat" <supersamin@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 09:01:02 +0000
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Maksude yamaha sama honda dah sama dimata masyarakat.
      Dealer, sparepart, servis center dah setara.
      Kalo suzuki mah speachless.
      Produk oke, tapi sparepart langka.
      Bengkel jarang.
      Gimana orang mau beli produknya walopun bagus.

      regards,
      Rokhmat

      From: "Melky" <irawan.melky@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 08:52:11 +0000
      To: OTOMOTIF-L Yahoogroups<otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Tetep aja klo gw bilang sih merek..lah itu suzuki matik lebih bagus daripada yamaha sama honda tapi tetep aja ga bgtu laku..hehehe...bebeknya juga suzuki juga nasibnya sama..jor-joran di event road race tetep aja ga bisa nyaingin merek yamaha ama honda...



      Sent from my BlackBerry®

      From: "rokhmat" <supersamin@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 08:45:08 +0000
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Sekarang mah dah gak ada fanatik merek.
      Yg diliat barangnya, bukan merek.
      Perlu bertahun2 beat bisa melewatin mio.
      Begitu juga megapro yg gak bisa mengalahkan dominasi vixion.

      regards,
      Rokhmat

      From: "Bramantya" <banindhitap@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 05:51:03 +0000
      To: milist otomotif<otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Ah lakunya krn merk. Org mau beli motor yg keinget honda dulu.

      ------------------------------

      Dikirim dari Mbokberi Similikitibalabala

      Ayo kunjungi saya di www.portalotomotif.com

      From: "rokhmat" <supersamin@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 05:05:50 +0000
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Metiknya sih sudah dari 2011 dah jadi market leader gan.
      Jauh meninggalkan yamaha dibelakang yg gagal meneruskan dominasi mio series sejak disalib beat.

      To be honest.
      Mesin kaizen honda (cb/gl series, dan cub series) adalah generasi mesin terbaik yg pernah ada.
      Gak rewel, alus, dan nyaman.
      Itu yang paling diperlukan buat motor cc kecil.
      Makanya supraX 125 (turunan cub series terakhir) masih laku keras bak kacang goreng.

      regards,
      Rokhmat

      From: "Melky" <irawan.melky@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 02:28:24 +0000
      To: OTOMOTIF-L Yahoogroups<otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Metiknya bukan market leader jadi kagak bisa overpriced...



      Flashback aja jajaran bebeknya...flashback dr bebek cub 100 sampe supra 100 juga..itu bisa dibilang dr tahun baheuala sampe 2000an sama smua rangka dllnya..cuma beda body doang deh dari astrea prima grand astrea dll sampe supra...


      Sent from my BlackBerry®

      From: "Hary M." <hary.grupmilis@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Wed, 31 Oct 2012 09:21:50 +0700
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      

      Memang yg mau digosok itu jin metik?
      yahhhh.... metik lagi metik lagiiii....
       
       
      ----- Original Message -----
      From: rokhmat
      Sent: Wednesday, October 31, 2012 6:43 AM
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Why not?
      Tuh jajaran metiknya jauh dari kata overpriced.

      regards,
      Rokhmat

      Date: Tue, 30 Oct 2012 13:26:32 +0000
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Yakin, jinnya bakal nongol dan enggak overpriced?

      Powered by Telkomsel BlackBerry®

      From: "rokhmat" <supersamin@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Tue, 30 Oct 2012 12:28:29 +0000
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      Maunya berapa CC?
      Kata ko art tinggal gosok botolnya.

      regards,
      Rokhmat

      From: "Hary M." <hary.grupmilis@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Tue, 30 Oct 2012 14:23:10 +0700
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      

      150cc ?
      hadeuh....
       
       
      ----- Original Message -----
      From: Irza Fans
      Sent: Tuesday, October 30, 2012 10:25 AM
      Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

       

      pembunuh vixion katanya....




      -- 
      Sipil + Atribut aparat = BANCI
      2012/10/30 wawan™ و و ﻦ <hrn.milis@...>
       

      Ini Dia Gambar Motor Sport Anyar Honda
      Syubhan Akib - detikOto
        
       
       dok Honda

       Jakarta - Setelah lama dinanti akhirnya selubung motor sport teranyar Honda sedikit demi sedikit mulai terungkap. Honda baru saja menampilkan bocoran gambar alias teaser dari motor sport yang sering disebut Honda 'Teralis'.

      Bocoran sang teralis itu diunggah Honda di situs we love Honda. Pada teaser yang tersaji tampak 4 motor sport berjejer di sebuah tempat yang mirip garasi.

      Pada bagian atas gambar tertulis "'Siapkan Nyalimu!', Tunggu Aksinya di Jakarta Motorcycle Show 2012". Jakarta Motorcycle Show sendiri menurut rencana akan dibuka pada 31 Oktober 2012 dan si teralis memang sudah dijanjikan akan dipamerkan disana.

      Pada teaser itu, keempat motor hanya diperlihatkan dari posisi depan. Pada posisi itu terlihat headlamp lampu yang desainnya cukup sporty.

      Di kakinya ada pelek palang dan dibelakang samar-samar terlihat desain panel samping yang berlekuk tajam.

      Honda sendiri sudah membocorkan kalau motor yang belum diketahui namanya ini akan ditempatkan diantara MegaPro dan Tiger. Dan dengan begitu, diperkirakan harga motor ini akan berada di kisaran angka Rp 20 jutaan.

      Melirik CBR150R, mesin yang kemungkinan akan digendongnya maka mesin motor ini kemungkinan adalah mesin berkapasitas 150 cc, 4-stroke, DOHC, 4-valve, silinder tunggal, berpendingin cairan (liquid-cooled) dengan Auto Fan yang akan mampu mempertahankan suhu secara konsisten di seluruh bagian mesin.

      Mesin ini menurut Honda menghasilkan performa dan respons tarikan yang optimal serta hemat bahan bakar dan ramah lingkungan karena telah menerapkan sistem suplai bahan bakar PGM-FI (Programmed Fuel Injection).

      Inline image 1




    • Irza Fans
      justru supaya ga wheelie oom...wheelie ga sengaja yg bisa berakhir gedubrag wkwkwkkwkwkwk.... -- *Sipil + Atribut aparat = BANCI* 2012/11/2 Yogas Erlangga
      Message 305 of 305 , Nov 1, 2012
      • 0 Attachment
        justru supaya ga wheelie oom...wheelie ga sengaja yg bisa berakhir gedubrag wkwkwkkwkwkwk....



        -- 
        Sipil + Atribut aparat = BANCI
        2012/11/2 Yogas Erlangga <yogastea@...>
         

        Buat wheelie?

        Drive Fast and Save
        dikintun tina piranti nu namina bebe
        powered by KnN, Pivot dkk.. :D

        From: Irza Fans <send2i.fans@...>
        Date: Fri, 2 Nov 2012 11:16:47 +0700
        Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

         

        jaman keemasan 2tak heheheh....tp ampe terakhir kali bawa king masih ga berani start rpm ditahan, feelingnya ga pernah bener....wkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwk




        -- 
        Sipil + Atribut aparat = BANCI
        2012/11/2 Melky <irawan.melky@...>
         

        Bener banget om..mantep ini motor...yg satu jr120 ya namanya..baru inget..tuh stengah nyawanya diisi jeroan yamaha tz125..



        Sent from my BlackBerry®

        From: Irza Fans <send2i.fans@...>
        Date: Fri, 2 Nov 2012 11:04:30 +0700
        Subject: Re: [otomotif-l] WTI : motor honda anyar

         

        nyang ini bukan oom?



        -- 
        Sipil + Atribut aparat = BANCI
        2012/11/2 Melky <irawan.melky@...>
         

        iya model bebek juga..modelnya kayak f1zr gitu..sama ada juga modelnya ayam jago..yg model kayak bebek mesinnya 125cc deh..klo yg ayam jago dulu buat nyaingin honda nice thailand klo kagak salah..CMIIW ya..udah lupa soalnya tahun 2000an dulu ingetnya...











      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.