Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [otomotif-l] Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !

Expand Messages
  • judhistira
    Kok gay? Powered by Osram® Nightbreaker Plus ... From: Deddy DP Sender: otomotif-l@yahoogroups.com Date: Tue, 1 Nov 2011 06:54:33
    Message 1 of 1192 , Oct 31, 2011
    • 0 Attachment
      Kok gay?

      Powered by Osram® Nightbreaker Plus

      From: "Deddy DP" <deddydputra@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Tue, 1 Nov 2011 06:54:33 +0000
      To: Otomotif-l<otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !

       

      GAY laaaahhhh......udah ga usah tau.

      *DP*
      - Whiteberry on the rocks -

      From: Chairil Kartakusuma <ckartakusuma@...>
      Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
      Date: Tue, 1 Nov 2011 13:52:25 +0700
      To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
      ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: Re: [otomotif-l] Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !

       

      corabs tuh apaan seh?

      2011/11/1 Aldo Irsan <nhlaldo@...>
       

      Corabs ngak, dulu juga fitur dan harganya bersaing dipasar

      Sent from my BlackBerry®powered by Sinyal Kuat INDOSAT

      From: Jerren <jejeh@...>
      Date: Tue, 1 Nov 2011 13:17:38 +0700
      Subject: Re: [otomotif-l] Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !

       

      corabs juga ngga overpriced kok

      Jejeh

      2011/11/1 michael <michael@...>
       

      hahahahahahahhaha.............
       
      jadi sapa yg mau ngalah?????
       
       
      mending cedric........ imho sii gak overprice............. :D :D :D 
       
       
       
       
       
      best regards,
      michael
      PT. KSP





      --
      CKK

    • michael
      jadi uda sampe mana?????   best regards, michael PT. KSP +6221 691 8155 +6221 692 4877 ... From: Tandy Hermawan Date: 05/11/2011 6:43:07 AM To: Oto-l
      Message 1192 of 1192 , Nov 4, 2011
      • 0 Attachment
        jadi uda sampe mana?????
         
         
         
         
         
         
        best regards,
        michael
        PT. KSP
        +6221 691 8155
        +6221 692 4877
        -------Original Message-------
         
        Date: 05/11/2011 6:43:07 AM
        To: Oto-l
        Subject: Re: [otomotif-l] Re: Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !
         
         

        Makasih cyiinnnn

        lapakku.com - HID, Xado, VeryLube, performance parts, etc

        From: "michael" <michael@...>
        Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
        Date: Fri, 4 Nov 2011 10:02:30 +0700
        To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
        ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
        Subject: Re: [otomotif-l] Re: Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !

         

        ayooooo...... kamu bisaaaaaaa.................!! 
         
         
         
         
         
        best regards,
        michael
        PT. KSP
        +6221 691 8155
        +6221 692 4877
        -------Original Message-------
         
        Date: 04/11/2011 8:41:13 AM
        To: Oto-l
        Subject: Re: [otomotif-l] Re: Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !
         
         

        Wkwkwkwwkwkwkw

        Emang mekel aja yang bisa!

        lapakku.com - HID, Xado, VeryLube, performance parts, etc

        From: "Leo" <leo@...>
        Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
        Date: Fri, 4 Nov 2011 07:43:32 +0700
        To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
        ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
        Subject: Re: [otomotif-l] Re: Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !

         

        wuiiihhh Tandy lagi monolg neh............??........
         
        beware mekel..!!........wkwkwkwkwk............
         
         
         
        ----- Original Message -----
        To: Oto-l
        Sent: Friday, November 04, 2011 12:36 AM
        Subject: Re: [otomotif-l] Re: Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !

         

        Ngahahahahah

        lapakku.com - HID, Xado, VeryLube, performance parts, etc

        From: "Rudi K" <rudikalil@...>
        Date: Thu, 3 Nov 2011 14:51:05 +0000
        Subject: Re: [otomotif-l] Re: Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !

         

        Extrude tetep ada bekas garisnya di bagian dalem keliatan kok..
        Kalo gravity casting gak pernah denger sih.. X_X


        From: "Ming" <ming.milis@...>
        Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
        Date: Thu, 3 Nov 2011 14:15:14 +0000
        To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
        ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
        Subject: Re: [otomotif-l] Re: Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !

        Yang hasil extruding, ga ada sambungan
        From: "Rudi K" <rudikalil@...>
        Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
        Date: Thu, 3 Nov 2011 10:31:01 +0000
        To: Otomotif-l<otomotif-l@yahoogroups.com>
        ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
        Subject: Re: [otomotif-l] Re: Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !

        Seamless tetep ada bekas sambungan, tapi bukan hasil welding..
        Cmiiw

        From: "Ming" <ming.milis@...>
        Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
        Date: Thu, 3 Nov 2011 07:49:28 +0000
        To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
        ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
        Subject: Re: [otomotif-l] Re: Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !

        Boleh saya bantu menjelaskan soal sambungannya?

        Pipa biasa itu dibuat dari lembaran yang digulung lalu pertemuannya di weld, jadi ada sambungan.

        Sedangkan pipa seamless adalah pipa yang utuh tanpa sambungan.


        From: Moreland Sibarani <rmsibarani@...>
        Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
        Date: Thu, 3 Nov 2011 13:40:36 +0700
        To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
        ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
        Subject: Re: [otomotif-l] Re: Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !

        Bikin pipanya dicor sambil diputar memanfaatkan gaya gravitasi, sehingga pipa yang dihasilkan tidak usah disambung...

        RMS

        On Nov 3, 2011 1:03 PM, "Rudi K" <rudikalil@...> wrote:
        Gravity casting kayak apa tuh?

        -----Original Message-----
        From: "rmsibarani" <rmsibarani@...>
        Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
        Date: Thu, 03 Nov 2011 04:29:10
        To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
        Reply-To: otomotif-l@yahoogroups.com
        Subject: [otomotif-l] Re: Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !

        Pipa hasil gravity casting...

        RMS

        --- In otomotif-l@yahoogroups.com, "Ming" <ming.milis@...> wrote:
        >
        > Nah kan. Coba pipa seamless itu kaya apa?
        > -----Original Message-----
        > From: "rmsibarani" <rmsibarani@...>
        > Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
        > Date: Thu, 03 Nov 2011 04:14:09
        > To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
        > Reply-To: otomotif-l@yahoogroups.com
        > Subject: [otomotif-l] Re: Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !
        >
        > Khan sudah ada yang seamless...?!?
        >
        > RMS
        >
        > --- In otomotif-l@yahoogroups.com, "Chairil K. Kartakusuma" <ckartakusuma@> wrote:
        > >
        > > Titik temunya banyak,
        > > Tinggal disambung pake tali rapiah
        > > Wakakakakakak.....
        > >
        > > Sent from my iPad
        > >
        > > On 3 Nov 2011, at 10:46, "Ming" <ming.milis@> wrote:
        > >
        > > > Ga adaaaaa
        > > > -----Original Message-----
        > > > From: "rmsibarani" <rmsibarani@>
        > > > Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
        > > > Date: Thu, 03 Nov 2011 01:57:55
        > > > To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
        > > > Reply-To: otomotif-l@yahoogroups.com
        > > > Subject: [otomotif-l] Re: Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !
        > > >
        > > > Yang paling penting khan ada titik temu toh...?!?
        > > > Hua...ha....ha...
        > > >
        > > > RMS
        > > >
        > > > --- In otomotif-l@yahoogroups.com, "Chairil K. Kartakusuma" <ckartakusuma@> wrote:
        > > >>
        > > >> Hushhh, om RMS gak salah,
        > > >> Itu namanya multiple perspective analysis.
        > > >> Tapi titik temunya juga multiple :D
        > > >>
        > > >>
        > > >>
        > > >> Sent from my iPad
        > > >>
        > > >> On 3 Nov 2011, at 08:20, Ayudha D Prayoga <adp307b@> wrote:
        > > >>
        > > >>> Hmmm …
        > > >>> Tapi kok malah salah ya??? :-P
        > > >>>
        > > >>> Djadi ……?????
        > > >>>
        > > >>> ADP
        > > >>>
        > > >>> On Nov 3, 2011 8:16 AM, "Moreland Sibarani" <rmsibarani@> wrote:
        > > >>>
        > > >>> Enggak pernah beralih...khan logika ku dipimpin oleh emosi...?!? hue...he...he...
        > > >>>
        > > >>> RMS
        > > >>>
        > > >>> On Nov 3, 2011 8:05 AM, "Ayudha D Prayoga" <adp307b@> wrote:
        > > >>>
        > > >>> Kayaknya kesanggupan itu bukan hanya diukur dari materi
        > > >>> Hmmm.....  Oom RMS kok sangat mengandalkan logika sih?
        > > >>> Mulai beralih ya????
        > > >>>
        > > >>> ADP
        > > >>> *mulai lagi
        > > >>> *Oom Leo BP beware!!!!
        > > >>> *jangan lupa lihat jadwal rapat :-D
        > > >>>
        > > >>> On Nov 3, 2011 7:59 AM, "Moreland Sibarani" <rmsibarani@> wrote:
        > > >>>
        > > >>> Tidak mungkin...kalau sanggup beli canter dan mercy masak tidak sanggup beli GL...?!?
        > > >>> I smell something fishy here...
        > > >>>
        > > >>> RMS
        > > >>>
        > > >>> On Nov 2, 2011 11:34 PM, "Ming" <ming.milis@> wrote:
        > > >>>
        > > >>> Realita dong.
        > > >>>
        > > >>> Saya ga sanggup beli toh.
        > > >>>
        > > >>> From: Moreland Sibarani <rmsibarani@>
        > > >>> Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
        > > >>> Date: Wed, 2 Nov 2011 08:14:30 +0700
        > > >>> To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
        > > >>> ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
        > > >>> Subject: Re: [otomotif-l] Terjadi kecelakaan lagi di tol cipularang km 99, avanza !
        > > >>>
        > > >>> Ah itu perasaan Oom Ming saja..
        > > >>>
        > > >>> RMS
        > > >>>
        > > >>> On Nov 2, 2011 12:02 AM, "Ming" <ming.milis@> wrote:
        > > >>>
        > > >>> Setuju.
        > > >>>
        > > >>> Cuma kebetulan aja GL itu overpriced dan expensive as well.
        > > >>>
        > > >>>
        > > >>>
        > > >>>
        > > >>> 2011/11/1 Moreland Sibarani <rmsibarani@>
        > > >>>
        > > >>>
        > > >>> Overpriced dan expensive adalah.dua hal.yang sangat berbeda...
        > > >>>
        > > >>> RMS
        > > >>>
        > > >>> On Nov 1, 2011 8:01 PM, "Ayudha D Prayoga" <adp307b@> wrote:
        > > >>>
        > > >>> Itu karena ente mampu beli
        > > >>>
        > > >>>
        > > >>> (Aldo, 2011)
        > > >>>
        > > >>
        > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > > ------------------------------------
        > > >
        > > > save bandwidth !!!
        > > > harap hapus message yang tidak perlu Yahoo! Groups Links
        > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > >
        > > > ------------------------------------
        > > >
        > > > save bandwidth !!!
        > > > harap hapus message yang tidak perlu Yahoo! Groups Links
        > > >
        > > >
        > > >
        > >
        >
        >
        >
        >
        > ------------------------------------
        >
        > save bandwidth !!!
        > harap hapus message yang tidak perlu Yahoo! Groups Links
        >




        ------------------------------------

        save bandwidth !!!
        harap hapus message yang tidak perlu Yahoo! Groups Links





        ------------------------------------

        save bandwidth !!!
        harap hapus message yang tidak perlu Yahoo! Groups Links

        <*> To visit your group on the web, go to:
           http://groups.yahoo.com/group/otomotif-l/

        <*> Your email settings:
           Individual Email | Traditional

        <*> To change settings online go to:
           http://groups.yahoo.com/group/otomotif-l/join
           (Yahoo! ID required)

        <*> To change settings via email:
           otomotif-l-digest@yahoogroups.com
           otomotif-l-fullfeatured@yahoogroups.com

        <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
           otomotif-l-unsubscribe@yahoogroups.com

        <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
           http://docs.yahoo.com/info/terms/

         

         
        FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.