Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [otomotif-l] G wagen

Expand Messages
  • Leo
    ya itu tadi .......mo beli mahal, mo jual susah .......wkwkwkwkwk ... From: Leo B Boedihardjo To: otomotif-l@yahoogroups.com Sent: Wednesday, June 01, 2011
    Message 1 of 29 , May 31, 2011
    • 0 Attachment
      ya itu tadi .......mo beli mahal, mo jual susah .......wkwkwkwkwk
       
       
      ----- Original Message -----
      Sent: Wednesday, June 01, 2011 1:40 PM
      Subject: Re: [otomotif-l] G wagen

       

      Maksudnya ?



      2011/6/1 Leo <leo@...>
       

      kok jadi nya ambigu...?

    • michael
      laik dizz..!!   best regards, michael PT. KSP +6221 691 8155 +6221 692 4877 ... From: Leo B Boedihardjo Date: 01/06/2011 1:17:33 PM To:
      Message 2 of 29 , Jun 1, 2011
      • 0 Attachment
        laik dizz..!! 
         
         
         
         
         
        best regards,
        michael
        PT. KSP
        +6221 691 8155
        +6221 692 4877
        -------Original Message-------
         
        Date: 01/06/2011 1:17:33 PM
        Subject: Re: [otomotif-l] G wagen
         
         

        Harganya mahal kalo ditanya

        Reasonable kalo mau dibeli

        Ga laku kalo mau dijual

        On Wed, Jun 1, 2011 at 10:32 AM, Reza Maulana <rezovic.otomotif@...> wrote:
         

        mahal karena yang punya dikit...
        atau dikit karena harganya mahal...

        ???


        -Reza-

         
        FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!
      • Leo B Boedihardjo
        hehehehe..... Pengalaman sendiri kok begitu Coba aja tanya sendiri, pasti mahal Tanya di show room Lebih mahal lagi Tetapi seandainya mau jual sendiri PAsti
        Message 3 of 29 , Jun 1, 2011
        • 0 Attachment
          hehehehe.....

          Pengalaman sendiri kok begitu
          Coba aja tanya sendiri, pasti mahal
          Tanya di show room

          Lebih mahal lagi
          Tetapi seandainya mau jual sendiri
          PAsti ketemu sama yang nawarnya gila

          Atau gak (segera) laku...

          2011/6/1 Leo <leo@...>
           

          ya itu tadi .......mo beli mahal, mo jual susah .......wkwkwkwkwk
        • Leo
          repot yaa.........??....coba pake kijang cepet banget laku nya..................wkwkwkkwwkwk.... ... From: Leo B Boedihardjo To: otomotif-l@yahoogroups.com
          Message 4 of 29 , Jun 1, 2011
          • 0 Attachment
            repot yaa.........??....coba pake kijang cepet banget laku nya..................wkwkwkkwwkwk....
             
             
            ----- Original Message -----
            Sent: Wednesday, June 01, 2011 2:31 PM
            Subject: Re: [otomotif-l] G wagen

             

            hehehehe.....


            Pengalaman sendiri kok begitu
            Coba aja tanya sendiri, pasti mahal
            Tanya di show room

            Lebih mahal lagi
            Tetapi seandainya mau jual sendiri
            PAsti ketemu sama yang nawarnya gila

            Atau gak (segera) laku...

            2011/6/1 Leo <leo@...>
             

            ya itu tadi .......mo beli mahal, mo jual susah .......wkwkwkwkwk

          • TFoTP: Ayudha D. Prayoga
            Avanza dan Vios sekarang Oom.... Dulu memang Kijang Besok dijual, lakunya kemarin ;-D ADP 2011/6/1 Leo
            Message 5 of 29 , Jun 1, 2011
            • 0 Attachment
              Avanza dan Vios sekarang Oom....
              Dulu memang Kijang

              Besok dijual, lakunya kemarin   ;-D

              ADP

              2011/6/1 Leo <leo@...>
               

              repot yaa.........??....coba pake kijang cepet banget laku nya..................wkwkwkkwwkwk....
               
               
              ----- Original Message -----
              Sent: Wednesday, June 01, 2011 2:31 PM
              Subject: Re: [otomotif-l] G wagen

               

              hehehehe.....


              Pengalaman sendiri kok begitu
              Coba aja tanya sendiri, pasti mahal
              Tanya di show room

              Lebih mahal lagi
              Tetapi seandainya mau jual sendiri
              PAsti ketemu sama yang nawarnya gila

              Atau gak (segera) laku...

              2011/6/1 Leo <leo@...>
               

              ya itu tadi .......mo beli mahal, mo jual susah .......wkwkwkwkwk


            • Deddy DP
              Jual mahal dong..... Bikin gregetan ajah. **DP** - The Whiteberry on The Rocks ... From: Leo Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
              Message 6 of 29 , Jun 1, 2011
              • 0 Attachment
                Jual mahal dong..... Bikin gregetan ajah.

                **DP** - The Whiteberry on The Rocks


                From: "Leo" <leo@...>
                Sender: otomotif-l@yahoogroups.com
                Date: Wed, 1 Jun 2011 13:58:25 +0700
                To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
                ReplyTo: otomotif-l@yahoogroups.com
                Subject: Re: [otomotif-l] G wagen

                 

                ya itu tadi .......mo beli mahal, mo jual susah .......wkwkwkwkwk
                 
                 
                ----- Original Message -----
                Sent: Wednesday, June 01, 2011 1:40 PM
                Subject: Re: [otomotif-l] G wagen

                 

                Maksudnya ?



                2011/6/1 Leo <leo@...>
                 

                kok jadi nya ambigu...?

              • Leo
                ternyata peminat nya banyak yaa..?...jadi laku keras....................jelek nya tuh maling juga jadi ikut2an aktif............................ ... From:
                Message 7 of 29 , Jun 1, 2011
                • 0 Attachment
                  ternyata peminat nya banyak yaa..?...jadi laku keras....................jelek nya tuh maling juga jadi ikut2an  aktif............................
                   
                   
                   
                   
                  ----- Original Message -----
                  Sent: Wednesday, June 01, 2011 2:49 PM
                  Subject: Re: [otomotif-l] G wagen

                   

                  Avanza dan Vios sekarang Oom....

                  Dulu memang Kijang

                  Besok dijual, lakunya kemarin   ;-D

                  ADP

                  2011/6/1 Leo <leo@...>
                   

                  repot yaa.........??....coba pake kijang cepet banget laku nya..................wkwkwkkwwkwk....
                   
                   
                  ----- Original Message -----
                  Sent: Wednesday, June 01, 2011 2:31 PM
                  Subject: Re: [otomotif-l] G wagen

                   

                  hehehehe.....


                  Pengalaman sendiri kok begitu
                  Coba aja tanya sendiri, pasti mahal
                  Tanya di show room

                  Lebih mahal lagi
                  Tetapi seandainya mau jual sendiri
                  PAsti ketemu sama yang nawarnya gila

                  Atau gak (segera) laku...

                  2011/6/1 Leo <leo@...>
                   

                  ya itu tadi .......mo beli mahal, mo jual susah .......wkwkwkwkwk


                • Leo
                  nggak ada yg beli..........?? ... From: Deddy DP To: Otomotif-l Sent: Wednesday, June 01, 2011 2:52 PM Subject: Re: [otomotif-l] G wagen Jual mahal dong.....
                  Message 8 of 29 , Jun 1, 2011
                  • 0 Attachment
                    nggak ada yg beli..........??
                     
                     
                    ----- Original Message -----
                    From: Deddy DP
                    Sent: Wednesday, June 01, 2011 2:52 PM
                    Subject: Re: [otomotif-l] G wagen

                     

                    Jual mahal dong..... Bikin gregetan ajah.

                    **DP** - The Whiteberry on The Rocks


                    From: "Leo" <leo@...>
                    Date: Wed, 1 Jun 2011 13:58:25 +0700
                    Subject: Re: [otomotif-l] G wagen

                     

                    ya itu tadi .......mo beli mahal, mo jual susah .......wkwkwkwkwk
                     
                     
                    ----- Original Message -----
                    Sent: Wednesday, June 01, 2011 1:40 PM
                    Subject: Re: [otomotif-l] G wagen

                     

                    Maksudnya ?



                    2011/6/1 Leo <leo@...>
                     

                    kok jadi nya ambigu...?

                  • Leo B Boedihardjo
                    Halah Kasus lagi Jangan membandingkan deh Nyaman dengan 8 pax dan barangnya di 180 top speed Sapa lawannya ? Kalau Range Rover punya Long Chasis baru seru
                    Message 9 of 29 , Jun 1, 2011
                    • 0 Attachment
                      Halah
                      Kasus lagi

                      Jangan membandingkan deh
                      Nyaman dengan 8 pax dan barangnya di 180 top speed
                      Sapa lawannya ?

                      Kalau Range Rover punya Long Chasis baru seru

                      Jalan bareng sama VX dan Pak jero
                      Sampai Sarangan yang lain tobat

                      Pulangnya dipinjam, lalu ga pernah pulang

                      Kalau yang 300Ge , itu sudah different animal
                      Mesinnya buas


                    • michael
                      as usual..... jempol buat oom LEO......   best regards, michael PT. KSP +6221 691 8155 +6221 692 4877 ... From: Leo B Boedihardjo Date: 01/06/2011
                      Message 10 of 29 , Jun 1, 2011
                      • 0 Attachment
                        as usual.....
                         
                        jempol buat oom LEO...... 
                         
                         
                         
                         
                         
                        best regards,
                        michael
                        PT. KSP
                        +6221 691 8155
                        +6221 692 4877
                        -------Original Message-------
                         
                        Date: 01/06/2011 3:48:53 PM
                        Subject: Re: [otomotif-l] G wagen
                         
                         

                        Halah

                        Kasus lagi

                        Jangan membandingkan deh
                        Nyaman dengan 8 pax dan barangnya di 180 top speed
                        Sapa lawannya ?

                        Kalau Range Rover punya Long Chasis baru seru

                        Jalan bareng sama VX dan Pak jero
                        Sampai Sarangan yang lain tobat

                        Pulangnya dipinjam, lalu ga pernah pulang

                        Kalau yang 300Ge , itu sudah different animal
                        Mesinnya buas


                         
                        FREE Animations for your email - by IncrediMail! Click Here!
                      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.