Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [Otomotif-l] Film

Expand Messages
  • Jev !
    jangan lupa...ada mitsubishi eclipse...justru jadi pusat perhatian nya... r e g a r d s , j e v | [e-mail] j e v @ i n d o c e l l . n e t | [icq#] 4 3
    Message 1 of 9 , Jul 1, 2001
      jangan lupa...ada mitsubishi eclipse...justru jadi "pusat perhatian"nya...
       
      r e g a r d s ,
      j e v  |  [e-mail]  j e v @ i n d o c e l l . n e t  |  [icq#]  4 3 0 3 4 8 4 2  |
       
      Rekans, ada yg udah nonton film The Fast and The Furious belon ?  wuih, disitu tuh kalo mau liat orang modifikasi mesin gila-gilaan, udah gitu mobilnya mobil-mobil Jepang semua, ada Supra, Mazda, nissan Skyline dll.
      Pokoknya cari deh dan beli dan nonton, kudu musti. . ..
       
      Amdre Irawan
      Toyota Tercel '83
      DK 208 JF
    • Muhammad Firdaus
      bung Andre, tolonglah sekalian sebagai distributor CDnya biar gampang kita tinggal order saja ke bung Andre sebab kita berada jauh dari ibukota. tk firdaus BG
      Message 2 of 9 , Jul 1, 2001
        bung Andre,
         
        tolonglah sekalian sebagai distributor CDnya biar gampang kita tinggal order saja ke bung Andre sebab kita berada jauh dari ibukota.
         
        tk
        firdaus
        BG 1516 AW
        -----Original Message-----
        From: Andre Irawan [mailto:gomenk@...]
        Sent: Sunday, July 01, 2001 1:33 PM
        To: otomotif-l@yahoogroups.com; toyota-corolla@yahoogroups.com
        Subject: [Otomotif-l] Film

        Rekans, ada yg udah nonton film The Fast and The Furious belon ?  wuih, disitu tuh kalo mau liat orang modifikasi mesin gila-gilaan, udah gitu mobilnya mobil-mobil Jepang semua, ada Supra, Mazda, nissan Skyline dll.
        Pokoknya cari deh dan beli dan nonton, kudu musti. . ..
         
        Amdre Irawan
        Toyota Tercel '83
        DK 208 JF

        Berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-subscribe@egroups.com
        Stop berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-unsubscribe@egroups.com
        Kontak Moderator : otomotif-l-owner@egroups.com








        Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
      • Andre Irawan
        Om, saya di Bali nih, yang di Jkt dong bantuin nih. . . harga pasti lebih murah, di Bali sini Rp. 26.000.- ( Bajakan ) Andre Irawan Toyota Tercel 83 DK 208 JF
        Message 3 of 9 , Jul 2, 2001
          Om, saya di Bali nih, yang di Jkt dong bantuin nih. . . harga pasti lebih murah, di Bali sini Rp. 26.000.- ( Bajakan )
          Andre Irawan
          Toyota Tercel '83
          DK 208 JF
          ----- Original Message -----
          Sent: Monday, July 02, 2001 9:28 AM
          Subject: RE: [Otomotif-l] Film

          bung Andre,
           
          tolonglah sekalian sebagai distributor CDnya biar gampang kita tinggal order saja ke bung Andre sebab kita berada jauh dari ibukota.
           
          tk
          firdaus
          BG 1516 AW
          -----Original Message-----
          From: Andre Irawan [mailto:gomenk@...]
          Sent: Sunday, July 01, 2001 1:33 PM
          To: otomotif-l@yahoogroups.com; toyota-corolla@yahoogroups.com
          Subject: [Otomotif-l] Film

          Rekans, ada yg udah nonton film The Fast and The Furious belon ?  wuih, disitu tuh kalo mau liat orang modifikasi mesin gila-gilaan, udah gitu mobilnya mobil-mobil Jepang semua, ada Supra, Mazda, nissan Skyline dll.
          Pokoknya cari deh dan beli dan nonton, kudu musti. . ..
           
          Amdre Irawan
          Toyota Tercel '83
          DK 208 JF

          Berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-subscribe@egroups.com
          Stop berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-unsubscribe@egroups.com
          Kontak Moderator : otomotif-l-owner@egroups.com








          Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

          Berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-subscribe@egroups.com
          Stop berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-unsubscribe@egroups.com
          Kontak Moderator : otomotif-l-owner@egroups.com








          Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
        • Muhammad Firdaus
          ditunggu pulangnya dari BALI tk firdaus BG 1516 AW ... From: Andre Irawan [mailto:gomenk@dps.centrin.net.id] Sent: Monday, July 02, 2001 2:56 PM To:
          Message 4 of 9 , Jul 3, 2001
            ditunggu pulangnya dari BALI
             
            tk
            firdaus
            BG 1516 AW
            -----Original Message-----
            From: Andre Irawan [mailto:gomenk@...]
            Sent: Monday, July 02, 2001 2:56 PM
            To: otomotif-l@yahoogroups.com
            Subject: Re: [Otomotif-l] Film

            Om, saya di Bali nih, yang di Jkt dong bantuin nih. . . harga pasti lebih murah, di Bali sini Rp. 26.000.- ( Bajakan )
            Andre Irawan
            Toyota Tercel '83
            DK 208 JF
            ----- Original Message -----
            Sent: Monday, July 02, 2001 9:28 AM
            Subject: RE: [Otomotif-l] Film

            bung Andre,
             
            tolonglah sekalian sebagai distributor CDnya biar gampang kita tinggal order saja ke bung Andre sebab kita berada jauh dari ibukota.
             
            tk
            firdaus
            BG 1516 AW
            -----Original Message-----
            From: Andre Irawan [mailto:gomenk@...]
            Sent: Sunday, July 01, 2001 1:33 PM
            To: otomotif-l@yahoogroups.com; toyota-corolla@yahoogroups.com
            Subject: [Otomotif-l] Film

            Rekans, ada yg udah nonton film The Fast and The Furious belon ?  wuih, disitu tuh kalo mau liat orang modifikasi mesin gila-gilaan, udah gitu mobilnya mobil-mobil Jepang semua, ada Supra, Mazda, nissan Skyline dll.
            Pokoknya cari deh dan beli dan nonton, kudu musti. . ..
             
            Amdre Irawan
            Toyota Tercel '83
            DK 208 JF

            Berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-subscribe@egroups.com
            Stop berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-unsubscribe@egroups.com
            Kontak Moderator : otomotif-l-owner@egroups.com








            Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

            Berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-subscribe@egroups.com
            Stop berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-unsubscribe@egroups.com
            Kontak Moderator : otomotif-l-owner@egroups.com








            Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

            Berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-subscribe@egroups.com
            Stop berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-unsubscribe@egroups.com
            Kontak Moderator : otomotif-l-owner@egroups.com








            Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
          • Saftari
            Baca posting mas Andre, langsung deh aku pengen liat trailernya... langsung deh saya download trailernya dari http://www.pocketmovies.net/detail.php3?id=133
            Message 5 of 9 , Jul 3, 2001
              Baca posting mas Andre, langsung deh aku pengen liat trailernya...

              langsung deh saya download trailernya dari
              http://www.pocketmovies.net/detail.php3?id=133

              wah.. perlu nonton filemnya nih.. sayang kok gak keliat mitsubishi di
              trailer itu ya... mungkin di filmnya ada ya.

              Thanks infonya..

              Saftari
              www.idmoc.com





              -----Original Message-----
              From: Andre Irawan [mailto:gomenk@...]
              Sent: Sunday, July 01, 2001 1:33 PM
              To: otomotif-l@yahoogroups.com; toyota-corolla@yahoogroups.com
              Subject: [Otomotif-l] Film

              Rekans, ada yg udah nonton film The Fast and The Furious belon ? wuih,
              disitu tuh kalo mau liat orang modifikasi mesin gila-gilaan, udah gitu
              mobilnya mobil-mobil Jepang semua, ada Supra, Mazda, nissan Skyline dll.
              Pokoknya cari deh dan beli dan nonton, kudu musti. . ..

              Amdre Irawan
              Toyota Tercel '83
              DK 208 JF
            • Andre Irawan
              Pulangnya dari Bali nggak tau kapan nih mas, soalnya saya rumahnya disini ? Andre Irawan Toyota Tercel 83 DK 208 JF ... From: Muhammad Firdaus To:
              Message 6 of 9 , Jul 3, 2001
                Pulangnya dari Bali nggak tau kapan nih mas, soalnya saya rumahnya disini ?
                 
                Andre Irawan
                Toyota Tercel '83
                DK 208 JF
                ----- Original Message -----
                Sent: Tuesday, July 03, 2001 3:03 PM
                Subject: RE: [Otomotif-l] Film

                ditunggu pulangnya dari BALI
                 
                tk
                firdaus
                BG 1516 AW
                -----Original Message-----
                From: Andre Irawan [mailto:gomenk@...]
                Sent: Monday, July 02, 2001 2:56 PM
                To: otomotif-l@yahoogroups.com
                Subject: Re: [Otomotif-l] Film

                Om, saya di Bali nih, yang di Jkt dong bantuin nih. . . harga pasti lebih murah, di Bali sini Rp. 26.000.- ( Bajakan )
                Andre Irawan
                Toyota Tercel '83
                DK 208 JF
                ----- Original Message -----
                Sent: Monday, July 02, 2001 9:28 AM
                Subject: RE: [Otomotif-l] Film

                bung Andre,
                 
                tolonglah sekalian sebagai distributor CDnya biar gampang kita tinggal order saja ke bung Andre sebab kita berada jauh dari ibukota.
                 
                tk
                firdaus
                BG 1516 AW
                -----Original Message-----
                From: Andre Irawan [mailto:gomenk@...]
                Sent: Sunday, July 01, 2001 1:33 PM
                To: otomotif-l@yahoogroups.com; toyota-corolla@yahoogroups.com
                Subject: [Otomotif-l] Film

                Rekans, ada yg udah nonton film The Fast and The Furious belon ?  wuih, disitu tuh kalo mau liat orang modifikasi mesin gila-gilaan, udah gitu mobilnya mobil-mobil Jepang semua, ada Supra, Mazda, nissan Skyline dll.
                Pokoknya cari deh dan beli dan nonton, kudu musti. . ..
                 
                Amdre Irawan
                Toyota Tercel '83
                DK 208 JF

                Berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-subscribe@egroups.com
                Stop berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-unsubscribe@egroups.com
                Kontak Moderator : otomotif-l-owner@egroups.com








                Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

                Berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-subscribe@egroups.com
                Stop berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-unsubscribe@egroups.com
                Kontak Moderator : otomotif-l-owner@egroups.com








                Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

                Berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-subscribe@egroups.com
                Stop berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-unsubscribe@egroups.com
                Kontak Moderator : otomotif-l-owner@egroups.com








                Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.

                Berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-subscribe@egroups.com
                Stop berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-unsubscribe@egroups.com
                Kontak Moderator : otomotif-l-owner@egroups.com








                Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
              • Andre Irawan
                Difilmnya itu ada drag liar, sekali narik empat mobil, ceritanya yg paling jago Mitsubishi Eclipse yg udah full modified pake NOS segala, beli deh filmnya,
                Message 7 of 9 , Jul 3, 2001
                  Difilmnya itu ada drag liar, sekali narik empat mobil, ceritanya yg paling jago Mitsubishi Eclipse yg udah full modified pake NOS segala, beli deh filmnya, udah gitu katanya sekarang jadi trend di LA tarik-tarikan ( kata Otosport ).
                  Sayangnya difilm itu nggak ada yang pake seat belt tuh ngebutnya, jangan dicontoh yaa
                   
                  Andre Irawan
                  Toyota Tercel '83
                  DK 208 JF
                  ----- Original Message -----
                  From: Saftari
                  Sent: Tuesday, July 03, 2001 3:19 PM
                  Subject: RE: [Otomotif-l] Film

                  Baca posting mas Andre, langsung deh aku pengen liat trailernya...

                  langsung deh saya download trailernya dari
                  http://www.pocketmovies.net/detail.php3?id=133

                  wah.. perlu nonton filemnya nih.. sayang kok gak keliat mitsubishi di
                  trailer itu ya... mungkin di filmnya ada ya.

                  Thanks infonya..

                  Saftari
                  www.idmoc.com





                  -----Original Message-----
                  From: Andre Irawan [mailto:gomenk@...]
                  Sent: Sunday, July 01, 2001 1:33 PM
                  To: otomotif-l@yahoogroups.com; toyota-corolla@yahoogroups.com
                  Subject: [Otomotif-l] Film

                  Rekans, ada yg udah nonton film The Fast and The Furious belon ?  wuih,
                  disitu tuh kalo mau liat orang modifikasi mesin gila-gilaan, udah gitu
                  mobilnya mobil-mobil Jepang semua, ada Supra, Mazda, nissan Skyline dll.
                  Pokoknya cari deh dan beli dan nonton, kudu musti. . ..

                  Amdre Irawan
                  Toyota Tercel '83
                  DK 208 JF


                  Berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-subscribe@egroups.com
                  Stop berlangganan, kirim email kosong ke: otomotif-l-unsubscribe@egroups.com
                  Kontak Moderator : otomotif-l-owner@egroups.com








                  Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
                • Dinar Ariefianto
                  Sayangnya difilm itu nggak ada yang pake seat belt tuh ngebutnya, jangan dicontoh yaa Kaya ulasan reportertasenya Tabloid Otomotif.......save u r own-life,
                  Message 8 of 9 , Jul 3, 2001
                     
                    Sayangnya difilm itu nggak ada yang pake seat belt tuh ngebutnya, jangan dicontoh yaa
                     Kaya'  ulasan reportertasenya Tabloid Otomotif.......save u'r own-life, use the seat-belt
                  Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.