Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

pom bensin gulf??

Expand Messages
  • Mas_Ghera
    Kalau pom bensin GULF di mampang udah buka belom? Harganya berapa yah? Apakah 4950 juga? Hehehehe, masih bingung aja nih, beberapa merk luar udah masuk, tapi
    Message 1 of 41 , Jan 1 7:24 PM
      Kalau pom bensin GULF di mampang udah buka belom? Harganya berapa yah?
      Apakah 4950 juga? Hehehehe, masih bingung aja nih, beberapa merk luar
      udah masuk, tapi yha kok harga bisa senada seirama semua ya, di harga
      4950... do... re... mi....

      The power of Monopoly kah? :P

      --
      Best regards,
      Mas_Ghera
      mailto:prodigy@...
      Cell : +62818924023
      YahooId : gavryanto
    • Mas_Ghera
      Hello Tandy, Tuesday, January 9, 2007, 9:59:09 AM, you wrote: TH emang ada rasa apaan ajah oom? ada yg stroberi ato durian gak? TH huahahaha,
      Message 41 of 41 , Jan 8 7:21 PM
        Hello Tandy,
        Tuesday, January 9, 2007, 9:59:09 AM, you wrote:
        TH> emang ada rasa apaan ajah oom? ada yg stroberi ato durian gak?
        TH> huahahaha, kabuuuuurrrrrrrrrrrrrrrrr
        --------------

        Rasanya sih macem2 om Tandy, ada stroberry, apel, pisang.. Tapi kan
        itu bukan "kita" yg ngerasain, tapi lawan kita. Eh, ini ngomongin apa
        sih oom? Jus buah kan?
        (*sok ngeless)

        --
        Best regards,
        Mas_Ghera
        mailto:prodigy@...
        Cell : +62818924023
        YahooId : gavryanto
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.