Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

RE: [otomotif-l] Arogansi Pengemudi B2696BP

Expand Messages
  • Leo
    mungkin doi merasa jadi petugas kali yaa...jadi yg lain harus maklum.......duh sayang banget yaaa uang pajak kita ilang nya ???...... ... From: fajaradi
    Message 1 of 40 , Nov 30, 2006
      mungkin doi merasa jadi petugas kali yaa...jadi yg lain harus
      maklum.......duh sayang banget yaaa uang pajak kita ilang nya ???......

      -----Original Message-----
      From: fajaradi [mailto:fajar.adi@...]
      Sent: Friday, December 01, 2006 8:47 AM
      To: otomotif-l@yahoogroups.com
      Subject: [otomotif-l] Arogansi Pengemudi B2696BP


      Tadi pagi, pas ngantri bayar tol di pintu tol TMII sempat melihat
      kejadian lucu bin aneh, yaitu di-pukul-nya bagasi taxi KTI (Toyota
      Vios) oleh pengemudi Toyota Kijang Kotak dengan plat nomor seperti
      pada subyek.

      Saya tidak tahu persis masalah awalnya apa.. krn tahu-tahu kedua
      mobil tsb saling memotong antrian mobil yang ada, dan langsung masuk
      di depan antrian mobil saya.

      Tapi menurut saya, tindakan pengemudi Toyota Kijang Kotak tsb sangat-
      sangat arogan.




      //wassalam
      fajaradi.








      save bandwidth !!!
      harap hapus message yang tidak perlu
      Yahoo! Groups Links
    • Tandy Hermawan
      ternyata si oom selain hobby salah milis ada hobby lain toh... injak bemper hihihi.... kabuuuurrrrrrrrrrrrrrrrr ... From: Kwok Cun Liong To:
      Message 40 of 40 , Dec 3, 2006
        ternyata si oom selain hobby salah milis ada hobby lain toh... injak bemper
        hihihi....

        kabuuuurrrrrrrrrrrrrrrrr


        ----- Original Message -----
        From: "Kwok Cun Liong" <cun@...>
        To: <otomotif-l@yahoogroups.com>
        Sent: Friday, December 01, 2006 1:09 PM
        Subject: RE: [otomotif-l] Re: Arogansi Pengemudi B2696BP


        > ***********************
        > Your mail has been scanned by InterScan.
        > PT. AJ Central Asia Raya
        > ***********-***********
        >
        >
        > saya malah pernah 3 kali di 'sundul' om...dan konyolnya ketika mreka
        > brenti lagi ngantri lampu merah....(bukan lagi pas jalan)
        > jadi pas mobil2 lagi pada ngantri lampu merah, biasanyakan ada jarak
        > antara mobil depan dan di belakangnya...
        > pas saya naik, motor, mo nyelip diantara celah itu (celahnya masih lebar
        > kok, masih muat dua motor klo masuk bebarengan) eh, dianya malah sengaja
        > maju nabrak saya (padahal seblom saya masuk dia diam aja), saya liatin
        > dia, mungkin dia gak liat ada motor, tapi gak taunya, tampangnya dah
        > galak abis...mata mlotot dan malah nantangin saya, entah apa
        > maksudnya.....padahal nyenggol mobilnya aja kagak (wong jarak masih
        > jauh)....karna kesal, saya injak aja bempernya sekalian......
        > 3 kali kejadian seperti itu, dan tiga2nya dgn taxi blue bird....padahal
        > klo taxi yg lainnya ngasih jalan tuh...
        >
        > Thx,
        > Cun
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.