Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [otomotif-l] (INFO) Bensin SHELL naik harga

Expand Messages
  • Yuwono Hadi
    sekarang tiap dua minggu kalo nggak salah. sebelumnya tiap bulan. yh
    Message 1 of 5 , Apr 1, 2006
    • 0 Attachment
      sekarang tiap dua minggu kalo nggak salah.
      sebelumnya tiap bulan.
       
      yh

       
      On 4/1/06, David <david.haryanto@...> wrote:
      Di Indo baru beberapa kali sih.. kalo nggak salah dulu waktu launch
      Super Extra 5700 terus jadi 5400, ini jadi 5500, tapi frekuensi nya
      nggak sesering yang Om Rahman ceritakan. Tapi ga tau juga besok2
      gimana... siapa tahu jadi sering juga nih.. hehehe :)

      Salam,
      David

      On 4/1/06, Rahman Gunawan < rahmanrr@...> wrote:
      > di jakarta udah mulai ya bensin naek-turun cepet?
      > kalo di bangkok frekwensinya bisa sering banget, kemaren beli seharga 27baht
      > hari ini beli mungkin udah bukan 27baht, bisa naek jadi 27.5baht atau turun,
      > makanya kalo di sini di depan pom bensin suka ada plang gede banget yang
      > nulis harga bensin saat ini.
      >
      > pom-nya petronas ama shell banyak banget disini
      >
      > fyi: 1baht = rp.200
      >
      > rgds,
      > rahman
       
    • Mas_Ghera
      Hello otomotif-l, Kalau ngga salah, harga per liternya Mr Shell maupun datuk Petronas berdasarkan kurs mata uang pada hari itu yah? Maaf kalau salah.. Duh,
      Message 2 of 5 , Apr 2, 2006
      • 0 Attachment
        Hello otomotif-l,

        Kalau ngga salah, harga per liternya Mr Shell maupun datuk Petronas
        berdasarkan kurs mata uang pada hari itu yah? Maaf kalau salah..
        Duh, sayang di bekasi belom ada yg berani invest yah bensin2 impor
        ini, mau nyobain juga tapi belom kesampean

        --
        Best regards,
        Mas_Ghera
        mailto:prodigy@...
        Cell : +62818924023
        YahooId : gavryanto
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.