Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [otomotif-l] Nostalgia motor jadul

Expand Messages
  • Saftari - Kemangnet.com
    Wahaha... besok ke bandung gue mau ke tempat temen gue dah... yang gue kasih motor gue jaman kuliah... masih idup tapi dah trondol.. lampu diprutulin semua..
    Message 1 of 12 , Sep 1 12:15 AM
      Wahaha...
       
      besok ke bandung gue mau ke tempat temen gue dah...
      yang gue kasih motor gue jaman kuliah...
      masih idup tapi dah trondol.. lampu diprutulin semua.. dan warna hitam legam.
       
      buat kenang2an juga itung2 nih... ehehehehe....
      nanti gue share di milis dah fotonyah.
       
      saftari
      kawasaki AR125

       
      On 9/1/05, Eddy Otomotif <eddyotomotif@...> wrote:
      Gara-gara kemarin banyak diskusi masalah moge jadi nostalgila dulu waktu jaman kuliah pernah pake motor kenceng (utk ukuran dulu tentunya). Which is Yamaha RD 350. Specs mesin: 2 tak, twin, 350 cc. Kalo utk ukuran motor standard jaman dulu akselerasi dan (mungkin) top speed nggak ada lawannya.

      Jalan santai di 30 km/jam di gigi 2, ada RX King nyalip ngajak tarik-tarikan, langsung putar gas full, badan langsung terasa tertarik ke belakang, pegang setang lebih erat, nunduk dikit buat ngimbangin, roda depan secara perlahan lepas dari aspal, naikk,...naikk...., sampai roda depan 10 cm di atas aspal, jarum tacho nyentuh red line, pindah gigi 3, klakk..., roda depan jatuh ke aspal, akselerasi tidak berkurang.....RX King sudah ada dibelakang terselubung asap putih nan wangi (tau khan asepnya motor 2 tak yang pake oli samping racing).

      Pernah juga muterin jalanan yang melingkari stadiun kridosono (yang pernah ke yogya pasti tau) sekali putaran dengan kecepatan 100 km/h. Stabil banget ....

      Ini saya attach gambarnya, kalo masih penasaran mau ulasannya ini link-nya

      http://motorcyclistonline.com/flashback/122_9609_rd350yam/#extended

      Eddy
      yang udah nggak berani naik motor lagi



      save bandwidth !!!
      harap hapus message yang tidak perlu




      SPONSORED LINKS
      Arizona regional multiple listing service United regional health care system


      YAHOO! GROUPS LINKS





    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.