Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [otomotif-l] Re: Bensin: oktan & mesin

Expand Messages
  • didi
    Hello artanto_wahyudi, Tuesday, May 31, 2005, 11:43:30 AM, you wrote:Bagaimana dengan fuel additive untuk menaikkan oktan? Ada yang mengatakan malah
    Message 1 of 13 , May 31, 2005
    • 0 Attachment
      Hello artanto_wahyudi,
      Tuesday, May 31, 2005, 11:43:30 AM, you wrote:

      >> Bagaimana dengan fuel additive untuk menaikkan oktan? Ada yang
      >> mengatakan malah jelek untuk mesin.
      >> alfonso

      > Jangan pakai octane booster botolan oom, rata-rata memakai NAPTHALENE
      > sebagai bahan utamanya, bikin ruang bakar keputihan
      > terus cuman naikin angka octane dalam POINT atau nol koma saja
      > & mahal
      > & dikadalin

      > kalau mau naikin octane premium, pakai saja TOLUENE atau AVGAS

      kalau pakai powerful atau redex gimana om ?

      kalau pakai pertamax kan biken knalpot cepat berlubang, kalau pakai
      toulene gimana om ?

      --
      Best regards,
      didi

      Send instant messages to your online friends http://au.messenger.yahoo.com
    • artanto_wahyudi
      ... Knalpot kalau mobil dipakai ya pasti bolong lah kalau 4 tahun knalpot bolong ya masih wajar Art
      Message 2 of 13 , Jun 1, 2005
      • 0 Attachment
        > kalau pakai pertamax kan biken knalpot cepat berlubang, kalau pakai
        > toulene gimana om ?
        > didi
        >

        Knalpot kalau mobil dipakai ya pasti bolong lah

        kalau 4 tahun knalpot bolong ya masih wajar

        Art
      • Ario B Prut
        Kalo PF gimana... dikadalin juga nggak?
        Message 3 of 13 , Jun 1, 2005
        • 0 Attachment
          Kalo PF gimana... dikadalin juga nggak?


           
          On 6/1/05, Yoga <blue_starlet13xl@...> wrote:
          DCS atau Bardahl lumayan tuh peningkatannya..
           
           
          best regards,
           
          Ade Yogaswara D
          ----- Original Message -----
          Sent: Tuesday, May 31, 2005 11:43 AM
          Subject: [otomotif-l] Re: Bensin: oktan & mesin

           
          > Bagaimana dengan fuel additive untuk menaikkan oktan? Ada yang
          > mengatakan malah jelek untuk mesin.
          > alfonso
          >

          Jangan pakai octane booster botolan oom, rata-rata memakai NAPTHALENE
          sebagai bahan utamanya, bikin ruang bakar keputihan
          terus cuman naikin angka octane dalam POINT atau nol koma saja
          & mahal
          & dikadalin


          kalau mau naikin octane premium, pakai saja TOLUENE atau AVGAS

          Art



        • fajaradi
          Kata om b_a : ..PF bukan octane booster, tapi fuel treatment.. Jadi jangan ngarepin octane Premium yg 88 jadi 90. Salam.
          Message 4 of 13 , Jun 1, 2005
          • 0 Attachment
            Kata om b_a :

            "..PF bukan octane booster, tapi fuel treatment.."


            Jadi jangan ngarepin octane Premium yg 88 jadi 90.



            Salam.




            --- In otomotif-l@yahoogroups.com, Ario B Prut <kekok.prut@g...>
            wrote:
            > Kalo PF gimana... dikadalin juga nggak?
            >
            >
            > On 6/1/05, Yoga <blue_starlet13xl@y...> wrote:
            > >
            > > DCS atau Bardahl lumayan tuh peningkatannya..
            > >
            > >
            > > best regards,
            > > Ade Yogaswara D
          Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.