Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

753553

Re: Nissan Juke

Naahhhhh ... ... *::Rico::* ✉ sent from my Stress_Server 2015-05-27 10:43 GMT+07:00 Moreland Sibarani rmsibarani@... ... Naahhhhh ... --- ::Rico:: ✉
Rico SP
May 26
#753553
 
753552

Re: Nissan Juke

Biasanya rekomendasi para engineer di diskon oleh orang marketing dan sales... RMS 2015-05-27 11:29 GMT+07:00 Hendra Santoso ndra76.oto@... [OTOMOTIF-L]
Moreland Sibarani
May 26
#753552
 
753551

Re: Nissan Juke

harga para engineer yg sdh susah payah ngitung dan bikin oli yg bagu he he gitu kata teman saya Salam, Hendra On May 27, 2015 11:25 AM, "Moreland Sibarani
Hendra Santoso
May 26
#753551
 
753550

Re: Nissan Juke

Well, buku servis ditulis khan ada maksud komersialnya. Pengalaman saya di Volvo Trucks, para engineer sudah memperhitungkan kemacetan dan kondisi cuaca di
Moreland Sibarani
May 26
#753550
 
753549

Re: Nissan Juke

Kalo di buku service nya tuh harus, ngga ada kata sebaiknya. Saya bilang sebaiknya kan karena kebiasaan org ganti di 10.000. Kalo saya hitung jam terbang / jam
A ® i o B i m 0
May 26
#753549
 
753548

Re: Nissan Juke [1 Attachment]

Sebaiknya khan bukan harus.... Itu teknik marketing bengkel lah untuk meningkatkan pendapatan... Engineer Honda pasti sudah memperhitungkan kemacetan....mosok
Moreland Sibarani
May 26
#753548
 
753547

Re: Nissan Juke

Ini jadwal yg bener, ada di buku service nih. Tuh bener kan untuk pemakaian berat seperti jalan macet, panas, sebaiknya ganti oli di 5000km atau 3 bulan
A ® i o B i m 0
May 26
#753547
This message has attachments
  • JPG
    209 KB
753546

Re: Nissan Juke

Tulisan yang di kertas itu sengaja biar bengkel nya cepat kaya. Yang benar lihat manual Juke barang jualan nya Indomobil Kalo masih garansi sebaiknya ke
Ayudha D Prayoga
May 26
#753546
 
753545

Re: Nissan Juke

Yang paje cvt better di ganti aja jangan di flush On May 27, 2015 4:55 AM, "Bramantya banindhitap@... [OTOMOTIF-L]"
Tandy Hermawan
May 26
#753545
 
753544

Re: Nissan Juke

Selama ada mesin buat flush oli transmisi, bengkel biasa jg gapapa. Tp kl msh masuk garansi sebaiknya di bengkel resmi. Proses paling setengah jam jg gak
Bramantya
May 26
#753544
 
753543

Re: Nissan Juke

Untuk ganti oli transmisi lebih baik di nissannya atau di tempat ganti oli mesin juga ? Bianya sekitar berapa ya? Lalu prosesnya apakah lama? Thanks On May 26,
Tommy
May 26
#753543
 
753542

Re: Nissan Juke

Biasa sih ganti oli di 5000,jarang yg 4000. Kl oli matic di beres suzuki kudu tiap 40 ribu km, cuman buang di karter. 80 ribu yg flush total. ... -- Terima
Bramantya
May 26
#753542
 
753541

Nissan Juke

Dear rekan-rekan sorry nih buka thread lama, saya cek di kertas yang biasa dikasih ganti oli kok saya dianjurkan kembali untuk ganti oli mesin setelah 4000km
Tommy
May 26
#753541
 
753540

Re: WTS Beberapa Jam Tangan

pengen 511, ada option cicil? Warm Regards, Rahman-G. * this email sent from my mobile, sorry for limitations. On May 25, 2015 3:08 PM, "'Gunaris S.'
    Rahman-G
    May 25
    #753540
    This message has attachments
    753539

    Re: WTS Beberapa Jam Tangan

    Byuh. Gak kuat kulakan om. Cicil pakai cc gmn? Hihihi.. Thx, Gunaris www.otomasi.com Aviation/Aircraft/Helicopter (Rent, Spare Part,
      Gunaris S.
      May 25
      #753539
      This message has attachments
      View First Topic Go to View Last Topic
      Loading 1 - 15 of total 753,553 messages