Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

753558

Re: File - welcome - new member

hahahaha.... 2015-06-01 14:45 GMT+07:00 Setia Nandi setia.nandi@... [OTOMOTIF-L] < ... -- Modal Rp.10rb bisa dapet ratusan juta, klik sini:
A ® i o B i m 0
Jun 1
#753558
 
753557

Re: File - welcome - new member

kami akan senang hati membully anda..
Setia Nandi
Jun 1
#753557
 
753556

File - welcome - new member

Salam Otomotif !!! Rekan-rekan mailing list otomotif-l yth, Pengelola mailing list otomotif-l dengan senang hati mengucapkan selamat datang kepada member baru
OTOMOTIF-L@yahoogroups.com
Jun 1
#753556
 
753555

Re: Kelakuan Mobil Mistubishi Pajero Hitam CD 18-11

Aussie. On May 29, 2015 6:09 PM, "Abdullah Eli eljabbar@... [OTOMOTIF-L]" < ... Aussie. On May 29, 2015 6:09 PM, "Abdullah Eli eljabbar@...
Sahala TPS
May 29
#753555
 
753554

Re: Kelakuan Mobil Mistubishi Pajero Hitam CD 18-11 [1 Attachment]

hmmm.... Jd ini mobile kedubes australia atau myanmar? 2015-05-25 8:14 GMT+07:00 Sahala TPS sahala.tps@... [OTOMOTIF-L] < ... -- Terima Kasih, Abdullah
Abdullah Eli
May 29
#753554
 
753553

Re: Nissan Juke

Naahhhhh ... ... *::Rico::* ✉ sent from my Stress_Server 2015-05-27 10:43 GMT+07:00 Moreland Sibarani rmsibarani@... ... Naahhhhh ... --- ::Rico:: ✉
Rico SP
May 26
#753553
 
753552

Re: Nissan Juke

Biasanya rekomendasi para engineer di diskon oleh orang marketing dan sales... RMS 2015-05-27 11:29 GMT+07:00 Hendra Santoso ndra76.oto@... [OTOMOTIF-L]
Moreland Sibarani
May 26
#753552
 
753551

Re: Nissan Juke

harga para engineer yg sdh susah payah ngitung dan bikin oli yg bagu he he gitu kata teman saya Salam, Hendra On May 27, 2015 11:25 AM, "Moreland Sibarani
Hendra Santoso
May 26
#753551
 
753550

Re: Nissan Juke

Well, buku servis ditulis khan ada maksud komersialnya. Pengalaman saya di Volvo Trucks, para engineer sudah memperhitungkan kemacetan dan kondisi cuaca di
Moreland Sibarani
May 26
#753550
 
753549

Re: Nissan Juke

Kalo di buku service nya tuh harus, ngga ada kata sebaiknya. Saya bilang sebaiknya kan karena kebiasaan org ganti di 10.000. Kalo saya hitung jam terbang / jam
A ® i o B i m 0
May 26
#753549
 
753548

Re: Nissan Juke [1 Attachment]

Sebaiknya khan bukan harus.... Itu teknik marketing bengkel lah untuk meningkatkan pendapatan... Engineer Honda pasti sudah memperhitungkan kemacetan....mosok
Moreland Sibarani
May 26
#753548
 
753547

Re: Nissan Juke

Ini jadwal yg bener, ada di buku service nih. Tuh bener kan untuk pemakaian berat seperti jalan macet, panas, sebaiknya ganti oli di 5000km atau 3 bulan
A ® i o B i m 0
May 26
#753547
This message has attachments
  • JPG
    209 KB
753546

Re: Nissan Juke

Tulisan yang di kertas itu sengaja biar bengkel nya cepat kaya. Yang benar lihat manual Juke barang jualan nya Indomobil Kalo masih garansi sebaiknya ke
Ayudha D Prayoga
May 26
#753546
 
753545

Re: Nissan Juke

Yang paje cvt better di ganti aja jangan di flush On May 27, 2015 4:55 AM, "Bramantya banindhitap@... [OTOMOTIF-L]"
Tandy Hermawan
May 26
#753545
 
753544

Re: Nissan Juke

Selama ada mesin buat flush oli transmisi, bengkel biasa jg gapapa. Tp kl msh masuk garansi sebaiknya di bengkel resmi. Proses paling setengah jam jg gak
Bramantya
May 26
#753544
 
View First Topic Go to View Last Topic
Loading 1 - 15 of total 753,558 messages