Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Bls: [netbeans-indonesia] Re:Data Time picker and Tabel

Expand Messages
  • Tdv Donny
    Caranya naruhnya piye nich ...kasih langkah2nya dong... ________________________________ Dari: Muhammad Edwin Kepada:
    Message 1 of 3 , May 1, 2011
      Caranya naruhnya piye nich ...kasih langkah2nya dong...



      Dari: Muhammad Edwin <edwinkun@...>
      Kepada: netbeans-indonesia@yahoogroups.com
      Terkirim: Jum, 29 April, 2011 15:49:44
      Judul: Re: [netbeans-indonesia] Re:Data Time picker and Tabel

       

      2011/4/29 Tdv Donny <hotasta_tdv@...>
       

       tman2ku aku mau tanya nich ...klau d Netbeans 6.7.1 ...cara menampilin tanggal secara otomatis or klau d C# itu namanya Data Time Picker bgaimana yach ...?? or pkai software tambahan yac ...trus sy mau tanya lgi ...kan kita udh tampilkan dataMahasiswa contohnya d tabel ...trus ketika kita mau Update or Edit kita cuma klick d salah satu tabel ...trus isi tabel itu muncul d text Field itu bgaimna sintaknya....!!!!! mohon bantuannya...!! by .tdv.donny

      __

      Date Time Picker di Java yah?
      bisa dicoba pake ini
      atau KazaoCalendar.
      tinggal ditarok di palette-nya netbeans aja lalu langsung bisa di drag-and-drop.

      untuk binding JTable ke form, bisa dicoba gini caranya -->

      have fun yak

      --
      Regards,


      edwin.
      ( "It's Not the Big That Eat the Small... It's the Fast That Eat the Slow" )

    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.