Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

BLS: [netbeans-indonesia] mau tau caranya bikin coding dun ????

Expand Messages
  • dj_andriano@yahoo.com
    Ryyppqpqpqqppqppqpppppppppppp﹑ooppppppppppppppps Terkirim dari telepon Nokia saya ... Dari: Hadzami Nadisah Terkirim: 04-12-2009 18.13.47 Subjek:
    Message 1 of 1 , Mar 1 12:22 AM
    • 0 Attachment
      Ryyppqpqpqqppqppqpppppppppppp﹑ooppppppppppppppps

      Terkirim dari telepon Nokia saya
      -----Pesan Asli-----
      Dari: Hadzami Nadisah
      Terkirim: 04-12-2009 18.13.47
      Subjek: [netbeans-indonesia] mau tau caranya bikin coding dun ????


      1. masukin formula math ke dalam bahasa programming (JAVA)
      a. formula dari power, misal 2 pangkat 3 = 8, nah lo jabarin dah tuh ke java
      b. choose one of formula ceil(pembulatan angka), floor(pembulatan angka), sin, cos. lo pilih dah tuh yg
      menurut lo paling gampang.
      c. buktikan kalo sin 2x = 2 sin x cos 2 ke dalam JAVA

      2. factorial. n! . lo buat codingnya permutasi kayak statistics. tau kan rumus permutasi? nah begitu.

      aku gak ngerticaranya mohon di bantu !!!!!!!! SECEPATNYA YAHAAAA
      MAKASIIIHH SEBELUMNYA



      Lebih Bersih, Lebih Baik, Lebih Cepat - Rasakan Yahoo! Mail baru yang Lebih Cepat hari ini! http://id.mail.yahoo.com
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.