Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [netbeans-indonesia] virtual scanner

Expand Messages
  • Subekti Pranoto
    beli aja bos... scanner murah kok... harga 750rb an udah bagus....dan tahan banting nanti kalau proyeknya tembus.... bs dapat harga 75juta an... kan asyik
    Message 1 of 2 , Nov 2, 2009
    • 0 Attachment
      beli aja bos...
      scanner murah kok...
      harga 750rb an udah bagus....dan tahan banting
      nanti kalau proyeknya tembus....
      bs dapat harga 75juta an...
       
      kan asyik tuh..
       
      ----- Original Message -----
      Sent: Monday, November 02, 2009 4:31 PM
      Subject: [netbeans-indonesia] virtual scanner

       

      All,
       
      Saya lagi ngembangin software yg musti interaksi dengan scanner. Masalahnya adalah.. saya gak punya scanner. Kira2 ada gak ya, software virtual scanner yg bisa saya pakai? Cari2 di internet, gak ada yg cocok nih. Kalo ada yg pernah mengalami hal yg sama, sharing solusi dunk. Thanks.
       

    • novan ananda
      All, Saya lagi ngembangin software yg musti interaksi dengan scanner. Masalahnya adalah.. saya gak punya scanner. Kira2 ada gak ya, software virtual scanner yg
      Message 2 of 2 , Nov 2, 2009
      • 0 Attachment
        All,
         
        Saya lagi ngembangin software yg musti interaksi dengan scanner. Masalahnya adalah.. saya gak punya scanner. Kira2 ada gak ya, software virtual scanner yg bisa saya pakai? Cari2 di internet, gak ada yg cocok nih. Kalo ada yg pernah mengalami hal yg sama, sharing solusi dunk. Thanks.
         

        Novan Ananda
        novan.ananda@...

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.