Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

beda selai dan paleta

Expand Messages
  • atika nurina
    dear NCCers, apa ada bedanya antara selai blueberry dan paletta blueberry? kalo kita membuat cake trus kita menghiasnya dengan lelehan coklat diatas rak, saya
    Message 1 of 7 , Sep 12, 2009
    • 0 Attachment
      dear NCCers,
      apa ada bedanya antara selai blueberry dan paletta blueberry?
      kalo kita membuat cake trus kita menghiasnya dengan lelehan coklat diatas rak,
      saya bingung gmn cara mengangkat cake tsb ke atas papan cake/piring ya?
      apa gak rusak ya hiasannya?

      thanks,

      atika

    • ratu azrita
      paleta itu salah satu brand selai bluberry Tuz mindahin kue dari rak kawat ke alas/piring, aku biasa pake 2 spatula Bisa spatula yg panjangg (klo kuenya besar)
      Message 2 of 7 , Sep 12, 2009
      • 0 Attachment
        paleta itu salah satu brand selai bluberry

        Tuz mindahin kue dari rak kawat ke alas/piring, aku biasa pake 2 spatula

        Bisa spatula yg panjangg (klo kuenya besar)
        atau spatula yg seperti sendok.
        caranya, spatula nya 'diselipkan' ke dasar kue. angkat perlahan dan
        pindahkan deh

        On 9/12/09, atika nurina <atika_nurina@...> wrote:
        > dear NCCers,
        > apa ada bedanya antara selai blueberry dan paletta blueberry?
        > kalo kita membuat cake trus kita menghiasnya dengan lelehan coklat diatas
        > rak,
        > saya bingung gmn cara mengangkat cake tsb ke atas papan cake/piring ya?
        > apa gak rusak ya hiasannya?
        >
        > thanks,
        >
        > atika
        >
        >
        >
        >


        --
        Delicious Chocolate Cake
        www.aboutchocolate.co.cc
        YM : about.chocolate
      • Saipah Gathers
          hi dear teman2, tanya dong resep buah nya yg pake susu dan apa aja buah2an nya , aku mo coba nih buat iftar buka puasa di mesjid,kira2 bikin nya utk sekitar
        Message 3 of 7 , Sep 12, 2009
        • 0 Attachment
           
          hi dear teman2,
          tanya dong resep buah nya yg pake susu dan apa aja buah2an nya ,
          aku mo coba nih buat iftar buka puasa di mesjid,kira2 bikin nya utk
          sekitar 50-100 orangan.
           
          salam dan terima kasih
          umm ismael from New Jersey
        • novamonaya@yahoo.co.id
          Hai saipah,ini aku ada resep sop buah...semoga cocok ya.. - aneka buah (pepaya,pisang,melon dan strawberry) - jelly di potong kotak keci - sirop jeruk - susu
          Message 4 of 7 , Sep 12, 2009
          • 0 Attachment
            Hai saipah,ini aku ada resep sop buah...semoga cocok ya..
            - aneka buah (pepaya,pisang,melon dan strawberry)
            - jelly di potong kotak keci
            - sirop jeruk
            - susu kental manis
            - lemon

            Cara membuat:

            1.Buah2 an dipotong kotak kecil
            2.Taruh di wadah,campur dgn sirup jeruk dan susu kental manis nya (kira2 saja).
            3.Tambahkan es batu yg banyak,tidak usah di tambah air..,
            4.Beri perasan air lemon

            Powered by Telkomsel BlackBerry®
          • Ersa Novita
            deket rumah ada yg jual kira2 isi nya seperti ini, alpukat, melon, kelapa, blewah yaa yg warnanya kuning? hehehe.... semoga membantu yaa... ... From: Saipah
            Message 5 of 7 , Sep 12, 2009
            • 0 Attachment
              deket rumah ada yg jual kira2 isi nya seperti ini, alpukat, melon, kelapa, blewah yaa yg warnanya kuning? hehehe....

              semoga membantu yaa...

              --- On Sat, 9/12/09, Saipah Gathers <saipahgathers@...> wrote:

              From: Saipah Gathers <saipahgathers@...>
              Subject: [NCC] Tanya resep sop buah
              To: naturalcookingclub@yahoogroups.com
              Date: Saturday, September 12, 2009, 3:07 PM

               

               
              hi dear teman2,
              tanya dong resep buah nya yg pake susu dan apa aja buah2an nya ,
              aku mo coba nih buat iftar buka puasa di mesjid,kira2 bikin nya utk
              sekitar 50-100 orangan.
               
              salam dan terima kasih
              umm ismael from New Jersey


            • Saipah Gathers
                Thanks mbak Nova, Insha Allah akan ku coba,tapi kayaknya kesulitan nyari sirup jeruk adanya orange juice,ya tambahin gula aja deh. ... From:
              Message 6 of 7 , Sep 13, 2009
              • 0 Attachment
                 
                Thanks mbak Nova, Insha Allah akan ku coba,tapi kayaknya kesulitan nyari sirup jeruk adanya orange juice,ya tambahin gula aja deh.

                --- On Sat, 9/12/09, novamonaya@... <novamonaya@...> wrote:

                From: novamonaya@... <novamonaya@...>
                Subject: Re: [NCC] Tanya resep sop buah
                To: naturalcookingclub@yahoogroups.com
                Date: Saturday, September 12, 2009, 12:01 PM

                Hai saipah,ini aku ada resep sop buah...semoga cocok ya..
                - aneka buah (pepaya,pisang,melon dan strawberry)
                - jelly di potong kotak keci
                - sirop jeruk
                - susu kental manis
                - lemon

                Cara membuat:

                1.Buah2 an dipotong kotak kecil
                2.Taruh di wadah,campur dgn sirup jeruk dan susu kental manis nya (kira2 saja).
                3.Tambahkan es batu yg banyak,tidak usah di tambah air..,
                4.Beri perasan air lemon

                Powered by Telkomsel BlackBerry®

                ------------------------------------
              • T.G Alex
                Dear Saipah, Kalau nggak nemu syrup jeruk, mungkin bisa diganti sama orange juice concentrate yang di freezer itu lho (bagian frozen juices..) atau frozen
                Message 7 of 7 , Sep 13, 2009
                • 0 Attachment
                  Dear Saipah,
                  Kalau nggak nemu syrup jeruk, mungkin bisa diganti sama orange juice concentrate yang di freezer itu lho (bagian frozen juices..) atau frozen juice pineapple atau pinacolada mixer (itu nggak ada rumnya). Kayaknya bakalan enak deh.

                  CMIIM



                  Saipah Gathers wrote:
                   

                   
                  Thanks mbak Nova, Insha Allah akan ku coba,tapi kayaknya kesulitan nyari sirup jeruk adanya orange juice,ya tambahin gula aja deh.

                  -


                  ------------ --------- --------- ------

                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.