Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [NCC] Re: info harga marmer

Expand Messages
  • melviera_s@yahoo.com
    Halo mbak putri Baru beberapa hari lalu ke peralatan toko bahan bangunan di BSD namanya lupa tapi sebesar toko Depo Bangunan (BSD). HOME .... (Apaa gitu)nanya
    Message 1 of 5 , May 27 11:38 PM
      Halo mbak putri

      Baru beberapa hari lalu ke peralatan toko bahan bangunan di BSD namanya lupa tapi sebesar toko Depo Bangunan (BSD). HOME .... (Apaa gitu)nanya marmer,memang dijualnya per meter harganya mulai dari 500 ribu/meternya, corak dan warna bervariasi, ada juga yg 800 ribu/ meter.

      Semoga membantu
      Salam Lv


      Sent from my BlackBerry® wireless device from XL GPRS/EDGE/3G network

      -----Original Message-----
      From: poetry01@...

      Date: Thu, 28 May 2009 05:06:04
      To: <naturalcookingclub@yahoogroups.com>
      Subject: [NCC] Re: (Tanya) wilton tools di jkt?


      Teman2 tercinta,

      Ceritanya lagi pengen bgt beli brg2 wilton nih, ada yg tau gak ya selain toko ani (nan jauh dimato itu), dimana lagi yg jual wilton cookie cuter, coloring, tiers?

      Oiya, terima kasih yg udah repot2 kasih info dus cup cakes ya...akhirnya dpt juga :D

      Satu lagi, ada yg pernah beli marmer gak? Bisa gak sih beli 1 s/d 2 meteran? Klo ada info tempat beli n harga, tolong kasih tau ya...

      Thanks bfore,
      Putri
      Sent from Putri's CuteBerry®


      ------------------------------------

      ----------------------------------------
      Berikut adalah ringkasan netiket milis NCC:
      1. Batasi diskusi hanya terkait masalah kuliner.
      2. Kuota attachment adalah 70KB/posting.
      3. Sisakan tidak lebih 1-2 posting terdahulu sebagai ekor agar posting anda tidak direject atau diberi peringatan oleh moderator.
      4. Jualan hanya di hari Kamis, dan harus terkait dengan kuliner.
      5. Diskusi lanjutan tentang jualan, mohon japri langsung ke penjual.
      6. Posting bersifat pengumuman harap disampaikan terlebih dahulu ke moderator, di naturalcookingclub-owner@yahoogroups.com, untuk dilihat kelayakannya. Mohon tidak disampaikan langsung ke milis.
      7. Pelanggaran terhadap netiket dapat dikenakan moderasi. ----------------------------------------
      Come visit our website on http://NCC-Indonesia.com
      Semua urusan admin (daftar, konfirm, dll.) mohon kirimkan ke NCC Admin: NCCadmin@...
      Urusan milis, ke moderator: naturalcookingclub-owner@yahoogroups.com
      ----------------------------------------
      Untuk setting email:
      a.No Mail, kirim email kosong ke:
      naturalcookingclub-nomail@yahoogroups.com, reply konfirmasi dari Yahoo
      b.Digest, Kirim email kosong ke:
      naturalcookingclub-digest@yahoogroups.com, reply konfirmasi dari Yahoo
      c.Kembali normal, kirim email kosong ke:
      naturalcookingclub-normal@yahoogroups.com, reply konfirmasi dari Yahoo
      d.Ganti imel address, silakan login ke Yahoogroups, lalu klik di "Edit Membership", kmd ubah email address yang ingin digunakan
      e.Keluar milis, kirim imel kosong ke naturalcookingclub-unsubscribe@yahoogroups.com. Jangan kirim ke milis atau moderator.Yahoo! Groups Links
    • Novitasari Prativi
      Kemarin beli timbangan di toko Ratu ambassador liat tiers tiga susun. Modelnya ada beberapa. Harganya ada yang 100 ribuan sampe 300 ribuan. Tapi itu kayaknya
      Message 2 of 5 , May 28 6:05 PM
        Kemarin beli timbangan di toko Ratu ambassador liat tiers tiga susun.
        Modelnya ada beberapa. Harganya ada yang 100 ribuan sampe 300 ribuan. Tapi
        itu kayaknya sih bukan produknya wilton. Tapi lucu-lucu juga kok.

        Novi

        -----Original Message-----
        From: poetry01@...

        Date: Thu, 28 May 2009 05:06:04
        To: <naturalcookingclub@yahoogroups.com>
        Subject: [NCC] Re: (Tanya) wilton tools di jkt?


        Teman2 tercinta,

        Ceritanya lagi pengen bgt beli brg2 wilton nih, ada yg tau gak ya selain
        toko ani (nan jauh dimato itu), dimana lagi yg jual wilton cookie cuter,
        coloring, tiers?
      • noni noni
        Yuhuuu ... maaf, mau update aja. Semalam abis dari Titan Fatmawati ... ternyata stock pewarna Wilton sudah banyak tuh warnanya hehehe ... Cookie cutter juga
        Message 3 of 5 , May 28 7:10 PM
          Yuhuuu ... maaf, mau update aja. Semalam abis dari Titan Fatmawati ... ternyata stock pewarna Wilton sudah banyak tuh warnanya hehehe ... 

          Cookie cutter juga sudah lumayan banyak. Layout display-nya Titan sudah lebih rapi dan stok barang lagi banyak.

          Selamat cuci mata dan belanja :D

          *bukan sales Toko Titan loh, cuma pengunjung setia hehehe ...*


          best regards,
          ~non!
          http://www.se4sons.com/ 



          2009/5/28 noni noni <noniaja@...>
          Dear Mbak Putri,

          Btw, lokasimu itu di mana? Karena kriteria jauh dekat itu relatif loh hehehe ...

          Anyway, kalau barang-barang Wilton memang paling lengkap di Toko Ani (Gunung Sahari) dan Toko Bluebell (Kelapa Gading), soalnya Toko Ani itu kan distributor resmi untuk Indonesia. Sementara Toko Bluebell itu masih satu grup dengan Toko Ani :)

          Di Toko Titan - Fatmawati ada produk Wilton ... tiers, coloring (paling ada 1-2 warna saja), cookie cutter juga dikit banget ... Yang lumayan banyak adalah spuit Wilton dan cetakan coklat Wilton.

          Selamat berbelanja ;)


          best regards,
          ~non!
          http://www.se4sons.com/
           


          2009/5/28 <poetry01@...>

          Teman2 tercinta,

          Ceritanya lagi pengen bgt beli brg2 wilton nih, ada yg tau gak ya selain toko ani (nan jauh dimato itu), dimana lagi yg jual wilton cookie cuter, coloring, tiers?

          Oiya, terima kasih yg udah repot2 kasih info dus cup cakes ya...akhirnya dpt juga :D

          Satu lagi, ada yg pernah beli marmer gak? Bisa gak sih beli 1 s/d 2 meteran? Klo ada info tempat beli n harga, tolong kasih tau ya...

          Thanks bfore,
          Putri
          Sent from Putri's CuteBerry®


          ------------------------------------

          ----------------------------------------
          Berikut adalah ringkasan netiket milis NCC:
          1. Batasi diskusi hanya terkait masalah kuliner.
          2. Kuota attachment adalah 70KB/posting.
          3. Sisakan tidak lebih 1-2 posting terdahulu sebagai ekor agar posting  anda tidak direject atau diberi peringatan oleh moderator.
          4. Jualan hanya di hari Kamis, dan harus terkait dengan kuliner.
          5. Diskusi lanjutan tentang jualan, mohon japri langsung ke penjual.
          6. Posting bersifat pengumuman harap disampaikan terlebih dahulu ke moderator, di naturalcookingclub-owner@yahoogroups.com, untuk dilihat kelayakannya. Mohon tidak disampaikan langsung ke milis.
          7. Pelanggaran terhadap netiket dapat dikenakan moderasi. ----------------------------------------
          Come visit our website on http://NCC-Indonesia.com
          Semua urusan admin (daftar, konfirm, dll.) mohon kirimkan ke NCC Admin: NCCadmin@...
          Urusan milis, ke moderator: naturalcookingclub-owner@yahoogroups.com
          ----------------------------------------
          Untuk setting email:
          a.No Mail, kirim email kosong ke:
          naturalcookingclub-nomail@yahoogroups.com, reply konfirmasi dari Yahoo
          b.Digest, Kirim email kosong ke:
          naturalcookingclub-digest@yahoogroups.com, reply konfirmasi dari Yahoo
          c.Kembali normal, kirim email kosong ke:
          naturalcookingclub-normal@yahoogroups.com, reply konfirmasi dari Yahoo
          d.Ganti imel address, silakan login ke Yahoogroups, lalu klik di "Edit Membership", kmd ubah email address yang ingin digunakan
          e.Keluar milis, kirim imel kosong ke naturalcookingclub-unsubscribe@yahoogroups.com. Jangan kirim ke milis atau moderator.Yahoo! Groups Links

          <*> To visit your group on the web, go to:
             http://groups.yahoo.com/group/naturalcookingclub/

          <*> Your email settings:
             Individual Email | Traditional

          <*> To change settings online go to:
             http://groups.yahoo.com/group/naturalcookingclub/join
             (Yahoo! ID required)

          <*> To change settings via email:
             mailto:naturalcookingclub-digest@yahoogroups.com
             mailto:naturalcookingclub-fullfeatured@yahoogroups.com

          <*> To unsubscribe from this group, send an email to:
             naturalcookingclub-unsubscribe@yahoogroups.com

          <*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
             http://docs.yahoo.com/info/terms/



        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.