Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Orang gila asli itu kalo difoto auranya indigo

Expand Messages
  • leonardo rimba
    JANGAN DILIYATIN AJA DUNK ! B = Belinda L = Leo B = Mas Leooo... L = Ya B = Boleh tanya dikit ya? L = Boyeh aja, mao nanya apa? B = Kalo saya pas meditasi suka
    Message 1 of 1 , Nov 5, 2007
    • 0 Attachment
      JANGAN DILIYATIN AJA DUNK !

      B = Belinda
      L = Leo


      B = Mas Leooo...

      L = Ya

      B = Boleh tanya dikit ya?

      L = Boyeh aja, mao nanya apa?

      B = Kalo saya pas meditasi suka liat pendaran warna
      ungu sama hitam, dan lama2 suka membentuk lambang
      yin & yang... kadang2 bentuk mata; itu artinya apa ya
      mas?

      L = Itu Simbol Mata Ketiga, Mata Tunggal, Simbol
      dari Manunggaling Kawula Gusti, Simbol Alam Semesta
      (Jagad Ageng) yang padanannya adalah DIRI KITA SENDIRI
      (Jagad Alit),... itu sumber dari energi yang
      menggerakkan alam semesta ini. Hmmm hmmm hmmm dipake
      dunk dipake dunk, jangan diliyatin aja dunk !

      B = Pakenya gimana mas? hehe .. Maaf ni mas, saya
      masih awam banget soalnya. Kalo keliatan simbol itu ya
      jadinya emang diliatin doang.

      L = Lha, kan PENYEMBUHAN. Pake buat nyembuhin orang.
      Gak usah malu2. Bikin PROKLAMASI aja. Deklarasikan
      aja. Buka praktek aja. Hmmm hmmm hmmm Orang yang
      ngantri banyak. Hmmm hmmm hmmm Pake nomor urut. Well,
      something like that. Musti berani malu. Kayak aku ini
      BERANI MALU. Bukan berarti gak tahu malu kayak VCL,
      tapi berani malu. In the end, semua OK2 aja. Ternyata
      ok aja, Ternyata ok juga. Hmmm hmmm hmmm

      B = Penyembuhan fisik apa mental ?

      L = Musti dicoba lebih ke penyembuhan yang jenis mana.
      Coba aja, nanti compare, nanti evaluate, always like
      that. Harus dijalani dulu, dicoba dulu.

      B = Ooo.. ok kalo gitu, thanks ya Mas Leo..

      L = Sure, you're welcome, till next time yah, take
      care, bay bay !!


      +++++++++++++

      SEMAKIN DIPAKAI MAKA AKAN SEMAKIN BERTAMBAH

      B = Bembenk
      L = Leo


      B = Hi !

      L = Hi juga. Hmmm hmmm hmmm

      B = Hehe.... itu toh foto kamu, how old si ?

      L = Waktu baru lulus kuliah, udah lama juga.

      B = Serius jg nih, hehe

      L = Ya, hmmm hmmm hmmm

      B = Tp berkarakter jg, pendirian yg kuat, hmmm hmmmm
      hmmm, bisa buka chakra ajna gw ga Bung Leo?

      L = Kan UDAH TERBUKA, apanya lagi yang mao dibuka ?
      Hmmm hmmm hmmm

      B = Iya si... tp blon ada pembuktiannya kalo ajna gw
      uda kebuka, kadang2 sering jg berkerut2 di ajna, terus
      elemen tanah kaya gw sebenarnya gimana proses MK3nya
      bekerja?

      L = Lha, kemaren kan aku udah tulis, INTUISI yang
      muncul from your Third Eye itu bentuknya hasil akhir.
      Udah jadi, tinggal dipake.

      B = Maksudnya tiba2 muncul pemahaman gitu yah?

      L = Ya, bisa begitu. Bisa juga pemahaman muncul
      sepotong demi sepotong seperti JIGSAW PUZZLE itu.
      Akhirnya, in the end, segalanya akan lengkap sendiri.
      Completed.

      B = Ya.. kadang2 gw ngerasain jg; lg merenung, tiba2
      dapat inspirasi, pemahaman...

      L = Ya, it works like that. Aku juga gitu,

      B = Hmmm hmmm hmmm, apa Bung Leo saat healing jg
      smakin works spiritualnya? atau saat konek ke member
      laen?

      L = Ya, semakin dipakai maka akan semakin bertambah.
      We have to practice in order to develop. Kalo mao
      maju, maka harus PRAKTEK. Gak bisa teori saja. Kalo
      mao teori aja, jadinya jalan di tempat. Biarpun itu
      jigsaw puzzle belum lengkap, harus LANGSUNG PRAKTEK
      supaya akhirnya menjadi lengkap.

      B = Ya, kemaren healing bokap n nyokap, hati semakin
      plong..... ikhlas n seneng bgt rasanya, apalagi
      hasilnya memuaskan bonyok.

      L = Ya, aku turut senang mendengarnya. Memang harus
      begitu caranya.

      B = Hmmmm hmmmm hmmmm... hehehe jd ikutan..

      L = Sure, hmmm hmmm hmmm, I have to sign out now, till
      next time yah, take care, bay bay !!

      B = Ok... seneng bisa kenalan dgn Bung Leo.


      +++++++++++++

      ARTINYA PENYAKITNYA UDAH TERCABUT

      R = Riza
      L = Leo


      R = Siang om, om boleh tanya soal saya gak ?

      L = Boleh aja, about what ?

      R = Aku mimpi nyabut penyakit orang tua ku, mimpinya
      sehabis sholat malam, aku doanya mohon diberikan
      petunjuk tentang ilmu yang kupunya dan mohon petunjuk,
      lalu di dalam mimpi aku tidur di sebelah ibuku dan
      sambil pegang perutnya tiba2 keluar batu kayak batu
      akik ... Aku kaget, dan ibu bilang terima kasih, apa
      maknanya yah ?

      L = Artinya PENYAKITNYA UDAH TERCABUT. Udah gak ada
      penyakitnya. Sekarang tinggal pemulihan saja,
      pemulihan kesehatan saja. Artinya itu BEGITU JELAS,
      Riza, ... VERY CLEAR. The sickness in you mother has
      GONE. Sekarang tinggal pemulihan kesehatan saja. Itu
      yang aku lihat which has to be proved. Harus
      dibuktikan. Lihat beberapa minggu ke depan, evaluasi
      lagi bagaimana keadaannya. Kita harus begitu, jadi gak
      diawang-awang.


      +++++++++++++

      ORANG GILA ASLI ITU KALO DIFOTO AURANYA INDIGO

      I = Indita
      L = Leo


      I = Siang mas, aku udah kirim foto aura aku, udah
      lihat belum? kalo sudah tolong dijelaskan bisa ngga?

      L = Hmmm, kapan kirimnya mbak?

      I = Udah lama banget aku kirim ke email Mas Leonardo
      lho..

      L = Well, itu kan boong2an doang mbak. Foto aura itu
      boong2an doang, ngapain dianggap serius? Kan udah aku
      jawab waktu itu... Aura yang ASLI itu KESADARAN TINGGI
      / AWARENESS / ELING, dan itu cara melihatnya _bukan_
      pake foto aura. Kalo pake patokan foto aura, orang
      gila asli itu kalo difoto auranya INDIGO. Gimanah ?
      Kalo orangnya introspektif, tertarik ke dalam diri
      sendiri, terus gak perduli sama lingkungan, terus asik
      dengan khayalannya sendiri (as is the case with orang
      gila), terus difoto aura, jadinya kan INDIGO juga.
      Gimanah ?

      I = Aku ngga tau, aku cuma ingin cari tahu jadi diri
      aku mas...

      L = Mau tau jati diri kok pake foto aura ? Jati diri
      itu adalah MENJADI DIRI SENDIRI. Just be yourself.
      Jalannya jatuh bangun memang, banyak belajar,... kita
      akhirnya tahu mana yang boleh dan mana yang gak boleh.
      Ada koreksi dari lingkungan DAN ada juga INTUISI2 yang
      masuk dari Mata Ketiga atau Mata Batin kita.

      I = Yah kalo itu tergantung personnya, aku kan cuma
      sendiri, namanya juga menjajaki.

      L = Hmmm hmmm hmmm, kenapa cuma sendiri, kenapa
      menjajaki ? Hmmm hmmm hmmm... Orangnya gimana neh,
      sukanya apa aja neh, tapi aku kok merasa you are ok
      aja, orangnya gak neko2, maonya yang pasti2 aja,
      elemen tanah yah...

      I = Aku lahirnya 24 02 1980 elemennya apa?

      L = Aku gak lihat tanggal lahir, aku merasa you are
      ELEMEN TANAH. Orangnya agak slow, tapi pasti2 aja,
      maunya yang pasti aja. Gak mao diajak berbuat
      aneh2,... Hmmm hmmm hmmm Agak old fashioned juga which
      is no problem for me, for you, and for people yang ok2
      juga, hmmm hmmm hmm...

      I = Aku maunya mendekatkan diri sama tuhan kalo tuhan
      mengizinkan...

      L = Good, that's the reason aku lihat bahwa Elemen
      Tanah yang lebih dominan in yourself. Itu OK. Nah, itu
      kan dalam rangka pencaharian jati diri. Itu aja
      diterusin, gak usah pusingin segala foto aura yang
      ngawur itu. Ngapain difoto aura terus jadi indigo?
      Ntar kalo udah beken jadi anak indigo terus kelakuan
      merosot terus sampe akhirnya tidak memiliki moral lagi
      untuk apa? Don't be like that, my sister. Kita biasa2
      aja deh, gak usah jadi indigo deh, cappe dehh !!


      +++++++++++++

      YANG POKOK ITU MANUNGGALING KAWULO GUSTI

      M = Mahesa
      L = Leo


      M = SIANG MAS ? Salam kenal. Saya tertarik dengan
      tulisan mata ke3, semalem baca2 tulian Mas Leo di
      milis.. jadinya saya lebih tertarik untuk mencapai
      pencerahan. Gmn ya step untuk mencapai pencerahan ?

      L = Untuk mencapai pencerahan is carilah tempat yang
      CERAH. Hmmm hmmm hmmm... Itu pertama. Yang kedua
      adalah mulailah MASUK KE DALAM DIRI SENDIRI. Find
      yourself. Jadilah diri sendiri. Be yourself. Gak
      usah bilang suka kalo gak suka. Gak usah bilang gak
      mao kalo suka. Itu aja dijalanin. Hmmm hmmm hmmm
      You'll find out later,... just be yourself. You'll
      find out ALL later.

      M = Ya ya ya mas, gmn bisa tau, siapa diriku ,.. apa
      tujuanku hidup .. apakah ini perlu "tapa pendem" atau
      tapa2 lainnya ?

      L = Hmmm,,,, aku sarankan TAPA KUMKUM. Kum kum kum kum
      kum... Bak mandi di rumah boleh tuh, kum kum kum

      M = Aku biasanya cuman duduk diam mas, nggak pake
      doa-doa an, diam aja ..

      L = Kalo mao pake boleh, gak mao pake juga gak apa2.
      Sambil nyanyi2 juga boleh. Nyanyinya apa aja, pokoknya
      lagu yang disuka. Hmmm hmmm hmmm

      M = Puasa ? aku gak pernah puasa Berdoa ? aku gak
      pernah juga, aku wong sing sakarepe dhewe, nakal
      banget ya mas ..

      L = Ya udah, kalo gitu tirakatan aja, diem aja kalo
      malem, nge-blank, klayar kliyer.... Hmmm hmmm hmmm

      M = Tirakat itu sing gimana ? pertanyaan ndeso kali
      ya Mandi kembang ? Yup kl diem aja kl malem itu seneng
      bangettttzzz, liat ce cantik juga seneng, minum ya
      bisa enjoy, nakal nakal nakal .... ckckckckckkckc

      L = Ya, kalo udah kebanyakan GATEL2, you have to mandi
      AIR GAREM. Abis itu mandi pake AIR KEMBANG. Kembang
      tujuh rupa. Hmmm hmmm hmmm

      M = Bener ga sih mas ? huahahhahaha

      L = Bener, aku kan kalo udah gatel2 kebanyakan napsu
      liat bokep akhirnya mandi air garem. Byur byur byur...
      Udah gitu kalo udah lengket2, teyus mandi air kembang,
      byur byur byur..

      M = oooooohhh ...

      L = Till we meet again yah, take care, don't forget
      to practice it yah,... hmmm hmmm hmmm,,, bay bay !!

      M = Punya stock kembang ya Mas Leo ?

      L = Beyi aja, kembang petik di depan rumah juga ok
      aja.

      (AND THE NEXT DAY WE MET AGAIN, SAME PLACE, AT YM)

      M = Baca2 ulasan Mas Leo kok aku jadi pengen intensif
      ke manunggaling kawulo lan gusti, pengen ngurangin
      kehidupan duniawi... hmmm puasa yang cocok buat aku
      gmn ya mbah ?

      L = Lha, puasa makan aja, tapi minum jalan terus. Itu
      kalo mao. Kalo gak mao juga gak apa2. Aku ini GAK
      pernah puasa. Dan itu ok2 aja. Hmmm hmmm hmmm

      M = Ya ya ya saya gak pernah puasa, kadang aja
      vegetarian. Mas, bisa bantu dikit, siapakah aku???

      L = Aku adalah Aku... always like that. The answer to
      that kind of question should be AKU ADALAH AKU. Selalu
      begitu. Kenapa? Because, waktu Nabi Musa tanya kepada
      Tuhan: "Siapakah namamu?" Tuhan jawab AKU ADALAH AKU.

      Nah, karena kita adalah CIPTAAN TUHAN, maka selayaknya
      kita juga MENGIKUTI contoh yang diberikan oleh Tuhan
      itu. Jadi, kalau ada pertanyaan: "Siapakah aku?"
      Jawabnya selalu AKU ADALAH AKU. Hmmm hmmm hmmm

      M = Ya ya ya aku adalah aku seperti tulisan Mas Leo di
      milis.

      L = Aku... Bila sampai waktuku, ku mau tak seorangkan
      merayu, tidak juga kau, hmmm hmmm hmmm., Aku ini BUKAN
      binatang jalang, melainkan manusia biasa2 aja, hmmm
      hmmm hmmm

      M = Huhahahahha itu mah puisi bang... Element apa yang
      dominan aku ini ? ah sebenernya pertanyaan yg gak
      perlu ya .. aaah aku haus akan hadirMU, dwelling with
      you God.

      L = Ya, ELEMEN TANAH mostly. Yang pasti2 aja.

      M = Oh ya mas, ada temen yang bilang energiku kuat
      (aku sendiri masa bodo), ada yang bilang santet model
      apapun gak bisa nembus aku, ada yang bilang aku ada
      "trah" majapahit ...

      L = Ya, memang kuat, PASTI, mantap. Lha iya, memang
      iya.

      M = Ah cuek aja, aku cuman pengen tau siapa aku ?
      Aku sendiri ga bisa ngerasain .... Bos, kapan mata
      ketigaku tebuka ? Ah kenapa aku kejar mata ketiga,
      manunggaling kawula lan gusti...

      L = Itu yang INTI mas. Yang POKOK itu Manunggaling
      Kawulo Gusti.

      M= Ya ya betul mas, setuju

      L = Segala Mata Ketiga kan cuma TEMPAT untuk meditasi.
      Tempat memusatkan kesadaran / awareness / eling kita
      saja. Kita tahu bahwa roh kita BERTEMUNYA dengan Roh
      Tuhan itu disana. Dan itu membedakan kita dengan
      orang2 naluriah yang megang cakra2 bawah.

      Orang KANURAGAN itu pegang Cakra Pusar ke bawah.
      Orang pengasihan pegang Cakra Jantung ke bawah. Orang
      Pesugihan pegang Cakra Tenggorokan ke bawah. Yang
      pegang Cakra Mata Ketiga dengan konsekwen cuma yang
      pakai Ilmu Ketuhanan. Itu saja patokannya. And, even
      kalau muncul yang "aneh2" itu, mereka itu cuma BONUS
      belaka, dan bukan yang pokok.


      +++++++++++++

      [Leo adalah seorang praktisi PSIKOLOGI TRANSPERSONAL.
      HP: 0818-183-615. E-mail: <leonardo_rimba@...>.
      Untuk bergabung dengan milis SPIRITUAL-INDONESIA,
      please click this link:
      <http://groups.yahoo.com/group/Spiritual-Indonesia>.
      NOTE: Except my own name, all other names used in the
      Yahoo Messenger conversations are pseudonyms.]











































































































      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.