Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 
  • Back
  • About Group

  • Join Group
No activity in last 7 days

Group Description

Selamat datang di milis jcommunity, tempat kumpulnya generasi J.CO
Young, Smart and Full of lifestyle.. :-)

Disini kamu akan berbagi dan saling berinteraksi mengenai lifestyle terbaru dan nikmati banyak benefit yang dilakukan exclusive hanya untuk jcommunity member.

Topik yang dibahas juga gak cuma seputar J.Co aja kok, tapi juga bakalan ngasih info yang berhubungan dengan gaya hidup anak muda lho! mulai dari fashion, technology sampai bursa kerja juga bakalan ada di sini! dan kamu semua dipersilahkan banget untuk sharing info tersebut, jadi milis ini gak hanya satu arah lho (^_^)v

Hebatnya lagi, milis ini udah terafiliasi lho dengan pihak dari J.Co Donuts and Coffee, jadi kalo kamu punya keluhan atau pun saran untuk J.Co bisa juga disalurkan melalui milis ini.

Jadi, segera gabung aja di J.Community, tempat mangkalnya generasi J.Co!

Group Information

  • 193
  • Other
  • Nov 13, 2008
  • English

Group Settings

  • This is a public group.
  • Attachments are permitted.
  • Members cannot hide email address.
  • Listed in Yahoo Groups directory.
  • Membership does not require approval.
  • Messages are not moderated.
  • All members can post messages.

Message History