Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

First Reader Team GagasMedia

Expand Messages
  • Redaksi Kami
    ==First Reader Team GagasMedia== Hiya! GagasMedia kembali membuka kesempatan buat kamu-kamu yang sukaaa banget sama buku dan pengen nambah uang saku juga.
    Message 1 of 1 , May 4, 2009
    • 0 Attachment
      ==First Reader Team GagasMedia==

      Hiya!

      GagasMedia kembali membuka kesempatan buat kamu-kamu yang sukaaa banget sama buku dan pengen nambah uang saku juga. Dengan bergabung dalam First Reader Team GagasMedia, kamu bisa lho ngedapetin itu semua. Kalo berminat, ini dia nih syaratnya:

      1. Cowok atau cewek, domisili di Jakarta.
      2. Pendidikan maks. kuliah semester empat.
      3. Kirimkan Curriculum Vitae (CV), lengkap dengan alamat rumah, nomor telepon dan e-mail yang bisa dihubungi ya!
      4. Sertakan review buku-buku apa aja yang pernah kamu baca. Nggak mesti buku terbitan GagasMedia juga kok!
      5. Kirim ke: Redaksi GagasMedia, Jl. H. Montong no. 57, Ciganjur, Jagakarsa, Jakarta Selatan 12630 atau, ke e-mail redaksi@...
      6. CV dan review kamu kami terima paling lambat tanggal 8 Mei 2009

      Apa sih First Reader Team?
      First Reader Team adalah sekelompok orang yang tugasnya membaca dan memberikan penilaian terhadap naskah. So, kamu bakal jadi orang yang pertama tahu ceritanya sebelum buku beredar di toko buku. Nggak cuma itu, kamu juga akan mendapat honorarium.

      Link terkait: http://gagasmedia.net/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=26&Itemid=95
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.