Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Fwd: [UIN_Jakarta_Alumni] Fwd: Customer Service Laptop Yg menang tender di DPR pusing tujuh keliling]

Expand Messages
  • Dandin Hamka IMB
    Marcello Hamka wrote: To: CCF Friends , UIN Jakarta From:
    Message 1 of 1 , Apr 3 7:20 PM
    • 0 Attachment
      Marcello Hamka <marcello_hamka@...> wrote:
      To: CCF Friends <lesamis_ccf_2006@yahoogroups.com>,
      UIN Jakarta <uin_jakarta_alumni@yahoogroups.com>
      From: Marcello Hamka <marcello_hamka@...>
      Date: Tue, 3 Apr 2007 02:56:12 -0700 (PDT)
      Subject: [UIN_Jakarta_Alumni] Fwd: Customer Service Laptop Yg menang tender di DPR pusing tujuh keliling]



      Jocelyn Imelda <mel_ngetop@yahoo. co.uk> wrote:
      Date: Fri, 30 Mar 2007 02:17:44 +0100 (BST)
      From: Jocelyn Imelda <mel_ngetop@yahoo. co.uk>
      Subject: Customer Service Laptop Yg menang tender di DPR pusing tujuh keliling]
      To:marcello_hamka@ yahoo.com,
      acel acel <acel_leca@yahoo. com>, adi cartson <adicartson@yahoo. com>,
      andre <fuan_huang@hotmail. com>, herdian ian <her_dian@yahoo. com>,
      jemie <lycan@.... net.id>, indra sissy <koeswandani@ hotmail.com>,
      edo edo <leonardo_ariatama@ hotmail.com>, ponky ponk <named_stuff@ yahoo.com>,
      ike playmall <uniquepadua@ yahoo.com>, rika chan <octopy_87@hotmail. com>,
      lingling <contactlens@ intioptotama. com>,
      elina qiu qiu <celt_el@hotmail. com>, egie <egie_1906@yahoo. com>,
      irene corry <i_corry@yahoo. com>, norita boen <ita_jlme@yahoo. com>,
      mitha <mita.puspitasari@ gmail.com>



      Iras <iras2304@gmail. com> wrote:
      Date: Thu, 29 Mar 2007 13:34:39 +0700
      From: Iras <iras2304@gmail. com>
      To: undisclosed- recipients: ;
      Subject: [Fwd: Fwd: Customer Service Laptop Yg menang tender di DPR pusing
      tujuh keliling]



      -------- Original Message --------


      Hwahahahahhaha. ...!!!
      Anggota DPR???? Pusssssiiiiiinnggg duuueeehhh.. ..

      -
      Customer Service Laptop Yg menang tender di DPR pusing tujuh
      keliling....

      Anggota DPR : "Mba, laptopnya salah."
      Customer Service : "Salah gimana pak?"
      Anggota DPR : "Laptopnya nggak mau hidup."
      CS : "Sudah tekan tombol power pak?"
      Anggota DPR : "Tombol powernya sebelah mana mba?"

      ****
      Anggota DPR : "Mba, saya mau konek ke internet nggak bisa, kenapa ya?"
      Customer service : "Nggak bisanya kenapa?" Anggota DPR : "Saya ketik
      www.playboy. com, gambarnya nggak keluar." Customer service : "Pesan
      errornya apa pak?" Anggota DPR : "Nggak ada pesan error, pokoknya saya
      ketik playboy.com di addressnya, nggak muncul gambar sama sekali."

      Customer service : "Bapak koneksi internetnya pakai apa, dial up,
      hotspot?" Anggota DPR : "Pakai gambar yang ada tulisan e (maksudnya
      internet explorer)." Customer service : "Maksudku, bapak langganan
      internetnya pakai ISP apa, lalu cara koneksi internetnya pakai dial-up
      atau hotspot, mungkin settingnya ada yang salah."

      Anggota DPR : "ISP itu apa sih mba?"
      Customer service : "Wah ini sih 50 x 2 pak.."
      Anggota DPR : "Apa tuh mba?"
      Customer service : "CAPE' DEH!!"

      ******
      Anggota DPR : "Mba' saya ingin daftar account di yahoo.com kok nggak
      bisa ya?" Customer service : "Nggak bisa kenapa pak?" Anggota DPR : "Ada
      tulisan, paswort is nat long inof, suld bi mor ten 8 karakter" Customer
      service : "Itu maksudnya, password bapak minimal 8 huruf." Anggota DPR :
      "Oooo...oke deh.., saya coba dulu." Anggota DPR
      : "Mba password minimal delapan huruf itu delapannya pakai angka 8 atau
      ejaan delapan?" Customer service : "Maksudnya?" Anggota DPR : "Saya suda
      tulis di kolom password minimal 8 huruf, tapi bingung mau tulis
      delapannya, pakai angka delapan atau ejaan huruf 'delapan'."

      Customer service : "Ketik ini aja pak..C Spasi D."
      Anggota DPR : "Apa tuh?"
      Customer service : "CAPE' DEH !!!"

      ****
      Anggota DPR : "Mba' kalau muter film di laptop, gimana caranya ya? CS :
      "Ada dvd playernya kan pak?" Anggota DPR : "Sebelah mana tuh mba?" CS :
      "Disamping kanan, pak. kalau di tekan tombolnya nanti, piringan discnya
      keluar." Anggota DPR : "Ooooo.... yang keluar itu, piringan disc ya?
      Udah patah tuh kemarin." CS : "Kok bisa patah?" Anggota DPR : "Saya kira
      tempat buat naruh gelas minuman."

      ******
      Anggota DPR : "Komputer saya rasanya kena virus"
      CS : "Virus apa tuh pak?"
      Anggota DPR : "Kurang tahu juga, setiap mau cetak ke printer, selalu ada
      tulisan kennot fain printer." CS : "Itu mungkin salah setting pak."
      Anggota DPR : "Settingnya udah bener kok, kemarin aja bisa nyetak, tapi
      sekarang nggak bisa. Saya sudah tunjukkin printernya di depan laptop,
      tetap aja dia terus-terusan "searchng printer not found." Kayanya
      webcamnya rusak, nggak bisa lihat printer."

      CS : "Mendadak laper nih Pak, ingin makan tape.."
      Anggota DPR : "Lho..kok begitu?"
      CS : "TAPE DEH !!!!"

      ********
      Anggota DPR : "Mba, kalau mau baca blognya si artist anu dimana ya?" CS
      : "Bapak cari aja di google." Anggota DPR : "Tapi si artist anu nggak
      kerja di google kok mba, saya tahu persis."

      Capeeek deeehhh..... ......... .... !!!!



      What kind of emailer are you? Find out today - get a free analysis of your email personality. Take the quiz at the Yahoo! Mail Championship.


      Be a PS3 game guru.
      Get your game face on with the latest PS3 news and previews at Yahoo! Games.



      Amicalement,
      Dandin Hasby Muhtar Kamil
      Ibnu Muhammad Basyuni
      HP :0813 8613 0413
      "Be the best of you"


      Need Mail bonding?
      Go to the Yahoo! Mail Q&A for great tips from Yahoo! Answers users.

    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.