Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

26Re: Pribadi tinggi- master guide

Expand Messages
  • yudha eka putra
    Apr 2, 2004
    • 0 Attachment
      CD petir??? apaan tuh???
      ada yang mau tukeran ga??
      saya ada cd 7 chakras (dah diprogram)
      ada yang mau tukeran???

      --- In mayapadaprana@yahoogroups.com, "Ophiuchus" <t6195120@b...>
      wrote:
      >
      >
      > -------Original Message-------
      >
      > From: mayapadaprana@yahoogroups.com
      > Date: 02 April 2004 12+13 PM
      > To: mayapadaprana@yahoogroups.com
      > Subject: [mayapadaprana] Re: Pribadi tinggi- master guide
      >
      > --- In mayapadaprana@yahoogroups.com, ALFRED ARIMURTI
      > <alfred_arimurti@y...> wrote:
      >
      > > Om Tanto, gue dapet CD baru nich, music from heaven, bisa untuk
      > meditasi, ngirimnya gimana?, diattec. koq nggak mau?
      > >
      > > gimana cd hujan dan petirnya? and CD om? berguna bagi meditasi
      > mayapada nggak? kalo berguna ntar temen gue ada yg mo pulang, gue
      > kirimin vol 2 nya.
      > >
      > > edo & tanto, tolong dongk, gue kemarin dapet pasien orang bule,
      > tapi setelah terapi sepertinya di shumsuma sekitar leher leher
      > belakang gue ada yg nyumbat, udah meditasi & mandi garem belum ilang
      > nich, tolong di bersihin ya.........., trims sebelumnya.
      >
      > [tnt]
      > CD di attach mana mau.. gede atuh ...itu mah ada 500 Mb
      > titip ama temen master pengusada Alfred aja.
      > CD petir udah dipake, cd om belum berani dipake latihan bersama,
      terlalu
      > kuat getarannya
      >
      > yg kmrn udah sembuh belum? udah gw kirim koq saat itu jg pake
      internet :)
      > (setelah kirim gw kasih kabar di internet) ... sebentar lagi ada
      tummo lewat
      > crown cakra tembus ke shumsuma ... plus .. he.he.he... baru gw
      dapet dari
      > mxxxxxxxh ... "the tornados" ..
      >
      > salam,
    • Show all 11 messages in this topic