Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

55

S.A.Militaria Update - April 2011

J.D.N.MacKenzie P.O.Box 1893 Bellville 7535 South Africa Dear Collectors Please be advised that I am updating the new website http://www.samilitaria.com on an
James MacKenzie
Apr 20, 2011
#55
 
54

New Militaria website, lots of badges, patches, wings, medals, unifo

Morning Gents I started a new website about a two months back, photos of each item now, helps to make a decision whether you want/need the item or not. Please
bigmacsmail
Apr 3, 2011
#54
 
53

Re: informasi tambahan

Hi Erlan Ooo gitu ya. Moga2 deh bocorannya selalu ada:-) Sip. Keep in touch ya. Dion ... === message truncated ===
Dion Desembriarto
Jan 21, 2008
#53
 
52

Re: informasi tambahan

Dear Dion, Gue sih belum pernah ke Sritex makanya pengen banget, dulu gue pernah korespondensi sama bagian sales atau humasnya gitu dan mereka bilang camo
erlangga suryawinata
Jan 20, 2008
#52
 
51

Re: informasi tambahan

Hi Erlan Wah, tampaknya ia ngga nerima permintaan kiriman. Aku nunggu aja bukunya dijual di Periphlus. Ok deh, lain kali kontak saya kalau pas di Jogja. Saya
Dion Desembriarto
Jan 20, 2008
#51
 
50

Re: informasi tambahan

Hi Dion, lo bisa langsung contact sama Ken dan minta discount dan tanda tangan sekalian kan bisa lewat pos, kalo gue kemaren langsung dateng ke kantornya Ken.
erlangga suryawinata
Jan 20, 2008
#50
 
49

Re: informasi tambahan

Hi Erlan Wah, keren ya. Aku ngga tahu apakah bisa beli langsung dari dia atau tidak. Aku kan ngga mungkin pergi kesana cuma untuk beli buku:-). Nah, itu juga
Dion Desembriarto
Jan 20, 2008
#49
 
48

Re: informasi tambahan

Hi Dion, Gue udah beli bukunya, gue dapet discount dan tanda tangan si Ken, lumayan juga. Btw lo ada batsnya denjaka ? kalo ada bisa liat fotonya ? Thnaks,
erlangga suryawinata
Jan 20, 2008
#48
 
47

Re: informasi tambahan

Hi Erlan Ken Conboy juga telah ngasih tahu saya. Erlan sdah beli? Dion ... http://mobile.yahoo.com/;_ylt=Ahu06i62sR8HDtDypao8Wcj9tAcJ ...
Dion Desembriarto
Jan 20, 2008
#47
 
46

informasi tambahan

Hi lagi Dion, Mau informasikan aja bahwa Ken Conboy baru aja menerbitkan buku "Elite, The Special Force of Indonesia 1950-2008", itu satu paket dua buku, di
erlangga suryawinata
Jan 19, 2008
#46
 
45

Re: Indonesian Insignias

Hi Dion ! Lamo ta basuo ! piye kabare ? apik ta ? , btw lo ada bets-betsnya KOPASKA nggak ? kalo ada gue pengen liat gambarnya aja. sukses selalu yah Thanks,
erlangga suryawinata
Jan 19, 2008
#45
 
44

Indonesian Insignias

Buat teman-teman kolektor Saya telah membuat situs tentang emblem TNI dan Polri. Saya undang teman-teman untuk berkunjung di: http://impic.multiply.com/ Salam,
Dion Desembriarto
Jan 18, 2008
#44
 
43

Military Shop Indonesia

dear all bro LORENGers... please visit my blog at www.my.opera.com/MilitaryShopIndonesia/ for new items for Military Enthusiast.. Best Regards & Salute..
H.P.Bastaman
Nov 28, 2007
#43
 
42

WTS: BAJU CELORENG MALAYSIA

Permisi pa mod & all bro.. mau jual seragam Malaysia, kondisi baru, satu set, baju celana ama topi bundarnya (topi bundar agak pudar,terkena debu), size baju M
    hp.bastaman
    Sep 28, 2007
    #42
    This message has attachments
    41

    WTS: JAKET & BAJU LORENG

    permisi pa mod & bro semua.. mau numpang jual: 1. baju paskhas jatah 98 -99 size S baju celana baru, stock: 1, Rp.500rb 2. baju loreng korea baru, size M,
      hp.bastaman
      Sep 25, 2007
      #41
      This message has attachments
      View First Topic Go to View Last Topic
      Loading 1 - 15 of total 55 messages