Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Kalo mau kaos dimana gua mesti, bayar, ambil, hubungin..?

Expand Messages
  • samuel sitompul
    Halo LOMOers gua klo mau kaosnya boleh gak??berapa? bayarnya gimana??ukuran gua XL berat gua 100 kg.... ... Yahoo! DSL Something to write home about. Just
    Message 1 of 14 , Dec 2, 2005
    • 0 Attachment
      Halo LOMOers gua klo mau kaosnya boleh gak??berapa? bayarnya gimana??ukuran gua XL berat gua 100 kg....


      Yahoo! DSL Something to write home about. Just $16.99/mo. or less
    • teguh haryo
      hi guy, tanpa mengurangi hormat dengan ibu duta besar, gw, ryann n grace akan hunting ke dufan, untuk para temen2 yg mau ikutan bisa hubungi ke gw ato ke
      Message 2 of 14 , Dec 6, 2005
      • 0 Attachment
        hi guy,
        tanpa mengurangi hormat dengan ibu duta besar, gw, ryann n grace  akan hunting ke dufan, untuk para temen2 yg mau ikutan bisa hubungi ke gw ato ke ryan, jg nanti ada bedah kamera holga oleh ryann,
         
        daftar peserta hunting dufan
        1. Teguh Haryo - 0818-757101
        2. Rynn - 0813-800-829-39
        3. Grace
        4. Temennya grace 2 orang
        5.....
         
        kalo ada yg tertarik di isi aja yahh sama nomor hp


        Yahoo! Personals
        Skip the bars and set-ups and start using Yahoo! Personals for free
      • Shinta Handamari
        Asik hunting..! Ikutan dong..! moga2 tidak hujan seperti hari ini.. ... Re: [lomonesia] crazy Hunting Dufan tgl 18, minggu Asik hunting..! Ikutan dong..! moga2
        Message 3 of 14 , Dec 7, 2005
        • 0 Attachment
          Re: [lomonesia] crazy Hunting Dufan tgl 18, minggu
          Asik hunting..! Ikutan dong..! moga2 tidak hujan seperti hari ini..

          On 12/7/05 2:29 PM, "teguh haryo" <teguhharyo@...> wrote:

          hi guy,
            
          tanpa mengurangi hormat dengan ibu duta besar, gw, ryann n grace  akan hunting ke dufan, untuk para temen2 yg mau ikutan bisa hubungi ke gw ato ke ryan, jg nanti ada bedah kamera holga oleh ryann,
            
           
            
          daftar peserta hunting dufan
            
          1. Teguh Haryo - 0818-757101
            
          2. Rynn - 0813-800-829-39
            
          3. Grace
            
          4. Temennya grace 2 orang
            
          5. Shinta – you know my number lah.. :P
            
           
            
          kalo ada yg tertarik di isi aja yahh sama nomor hp

          Yahoo! Personals
          Skip the bars and set-ups and start using Yahoo! Personals for free <http://us.rd.yahoo.com/evt=36107/*http://personals.yahoo.com/us/reg/free7days >

          lomo lomo.. kalo mau kirim atau reply yang cuman buat ke spesifik satu orang, atau cuman sebaris.. tolong ke email pribadi aja ya.. kasian khan yang laen terima sampah... okey! tks!

            

           
           
          SPONSORED LINKS
                    
            
          Gardening <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Gardening&w1=Gardening&w2=Lomo&w3=Garden&w4=Hydroponics+gardening&w5=Indoor+gardening&w6=Organic+gardening&c=6&s=109&.sig=sE794He6NXoustm3smxpVA>   Lomo <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Lomo&w1=Gardening&w2=Lomo&w3=Garden&w4=Hydroponics+gardening&w5=Indoor+gardening&w6=Organic+gardening&c=6&s=109&.sig=4t-AUtr1G8Bx7D8G6PLaYQ>   Garden <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Garden&w1=Gardening&w2=Lomo&w3=Garden&w4=Hydroponics+gardening&w5=Indoor+gardening&w6=Organic+gardening&c=6&s=109&.sig=TH6wJq1ZNNjVfBYG_RBNzA>   
            
          Hydroponics gardening <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Hydroponics+gardening&w1=Gardening&w2=Lomo&w3=Garden&w4=Hydroponics+gardening&w5=Indoor+gardening&w6=Organic+gardening&c=6&s=109&.sig=5oNtG-IUPgrFCaqpfkQr7Q>   Indoor gardening <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Indoor+gardening&w1=Gardening&w2=Lomo&w3=Garden&w4=Hydroponics+gardening&w5=Indoor+gardening&w6=Organic+gardening&c=6&s=109&.sig=wEIdQOvPiNweyKz1DiZIIw>   Organic gardening <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Organic+gardening&w1=Gardening&w2=Lomo&w3=Garden&w4=Hydroponics+gardening&w5=Indoor+gardening&w6=Organic+gardening&c=6&s=109&.sig=RNIg09ht8D2vv5y46yLy1A>          
           
           

          YAHOO! GROUPS LINKS


           



        • L i A
          ikutan juga dong,, gw msi newbie jadi skalian berguru yaaa... daftar peserta hunting dufan 1. Teguh Haryo - 0818-757101 2. Rynn - 0813-800-829-39 3. Grace 4.
          Message 4 of 14 , Dec 7, 2005
          • 0 Attachment
            ikutan juga dong,, gw msi newbie jadi skalian berguru yaaa...
            daftar peserta hunting dufan
              
            1. Teguh Haryo - 0818-757101
              
            2. Rynn - 0813-800-829-39
              
            3. Grace
              
            4. Temennya grace 2 orang
              
            5. Shinta – you know my number lah.. :P
             
            6. Lia - 08179145077


            Shinta Handamari <littlemissshinta@...> wrote:

            Asik hunting..! Ikutan dong..! moga2 tidak hujan seperti hari ini..

            On 12/7/05 2:29 PM, "teguh haryo" <teguhharyo@...> wrote:

            hi guy,
              
            tanpa mengurangi hormat dengan ibu duta besar, gw, ryann n grace  akan hunting ke dufan, untuk para temen2 yg mau ikutan bisa hubungi ke gw ato ke ryan, jg nanti ada bedah kamera holga oleh ryann,
              
             
              
            daftar peserta hunting dufan
              
            1. Teguh Haryo - 0818-757101
              
            2. Rynn - 0813-800-829-39
              
            3. Grace
              
            4. Temennya grace 2 orang
              
            5. Shinta – you know my number lah.. :P

              
             
              
            kalo ada yg tertarik di isi aja yahh sama nomor hp

            Yahoo! Personals
            Skip the bars and set-ups and start using Yahoo! Personals for free <http://us.rd.yahoo.com/evt=36107/*http://personals.yahoo.com/us/reg/free7days >

            lomo lomo.. kalo mau kirim atau reply yang cuman buat ke spesifik satu orang, atau cuman sebaris.. tolong ke email pribadi aja ya.. kasian khan yang laen terima sampah... okey! tks!

              

             
             
            SPONSORED LINKS
                      
              
            Gardening <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Gardening&w1=Gardening&w2=Lomo&w3=Garden&w4=Hydroponics+gardening&w5=Indoor+gardening&w6=Organic+gardening&c=6&s=109&.sig=sE794He6NXoustm3smxpVA>   Lomo <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Lomo&w1=Gardening&w2=Lomo&w3=Garden&w4=Hydroponics+gardening&w5=Indoor+gardening&w6=Organic+gardening&c=6&s=109&.sig=4t-AUtr1G8Bx7D8G6PLaYQ>   Garden <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Garden&w1=Gardening&w2=Lomo&w3=Garden&w4=Hydroponics+gardening&w5=Indoor+gardening&w6=Organic+gardening&c=6&s=109&.sig=TH6wJq1ZNNjVfBYG_RBNzA>   
              
            Hydroponics gardening <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Hydroponics+gardening&w1=Gardening&w2=Lomo&w3=Garden&w4=Hydroponics+gardening&w5=Indoor+gardening&w6=Organic+gardening&c=6&s=109&.sig=5oNtG-IUPgrFCaqpfkQr7Q>   Indoor gardening <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Indoor+gardening&w1=Gardening&w2=Lomo&w3=Garden&w4=Hydroponics+gardening&w5=Indoor+gardening&w6=Organic+gardening&c=6&s=109&.sig=wEIdQOvPiNweyKz1DiZIIw>   Organic gardening <http://groups.yahoo.com/gads?t=ms&k=Organic+gardening&w1=Gardening&w2=Lomo&w3=Garden&w4=Hydroponics+gardening&w5=Indoor+gardening&w6=Organic+gardening&c=6&s=109&.sig=RNIg09ht8D2vv5y46yLy1A>          
             
             

            YAHOO! GROUPS LINKS


             





            Yahoo! DSL Something to write home about. Just $16.99/mo. or less
          • Adi Nugroho
            mudah2an kl gak ada alangan yak....teach me mastah! gw tunggu bedah holganya ... Re: [lomonesia] crazy Hunting Dufan tgl 18, minggu mudah2an kl gak ada alangan
            Message 5 of 14 , Dec 7, 2005
            • 0 Attachment
              Re: [lomonesia] crazy Hunting Dufan tgl 18, minggu mudah2an kl gak ada alangan yak....teach me mastah! gw tunggu bedah holganya

              On 12/7/05 8:23 PM, "L i A" <oyliaoy@...> wrote:

                
              daftar peserta hunting dufan
                
              1. Teguh Haryo - 0818-757101
                
              2. Rynn - 0813-800-829-39
                
              3. Grace
                
              4. Temennya grace 2 orang
                
              5. Shinta – you know my number lah.. :P
                
              6. Lia – 08179145077

              7. Adi - 02192898358
                


            • anthon adhi
              klo gw kan baru & blom punya LOMO/Holganya boleh ikut hunting ga???? abisnya binggung mo beli tapi yang model apa??? bagusnya yang mana???? gimana???? Anthon
              Message 6 of 14 , Dec 7, 2005
              • 0 Attachment
                klo gw kan baru & blom punya LOMO/Holganya boleh ikut
                hunting ga????
                abisnya binggung mo beli tapi yang model apa???
                bagusnya yang mana????
                gimana????

                Anthon (0812-879-2484)




                --- Adi Nugroho <adi.nugroho@...> wrote:

                > mudah2an kl gak ada alangan yak....teach me mastah!
                > gw tunggu bedah holganya
                >
                > On 12/7/05 8:23 PM, "L i A" <oyliaoy@...>
                > wrote:
                > >
                > >
                > > daftar peserta hunting dufan
                > >
                > > 1. Teguh Haryo - 0818-757101
                > >
                > > 2. Rynn - 0813-800-829-39
                > >
                > > 3. Grace
                > >
                > > 4. Temennya grace 2 orang
                > >
                > > 5. Shinta – you know my number lah.. :P
                > >
                > > 6. Lia ­ 08179145077
                > >
                > > 7. Adi - 02192898358
                > >
                > >
                > >
                > >
                >
                >


                Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com
              • indah a.k.a veyna
                ikutan dong gue juga mo kedufan d kayanya tgl2 sgitu.....;) ... Yahoo! Cars NEW - sell your car and browse thousands of new and used cars online search now
                Message 7 of 14 , Dec 8, 2005
                • 0 Attachment
                  ikutan dong gue juga mo kedufan d kayanya tgl2 sgitu.....;)


                  Yahoo! Cars NEW - sell your car and browse thousands of new and used cars online search now
                • teguh haryo
                  ikut aja, gw jg bawa ekstra holga, jadi lu bisa coba cuma modal film aja, biasanya juga anak2 yg lain banyak yg bawa ekstra kamera jadi bisa coba2 kamera2
                  Message 8 of 14 , Dec 8, 2005
                  • 0 Attachment
                    ikut aja, gw jg bawa ekstra holga, jadi  lu bisa coba  cuma modal film aja,  biasanya juga anak2 yg lain banyak yg bawa ekstra kamera jadi bisa coba2 kamera2 yg lain, langsung diisi aja daftar pesertanya,

                    anthon adhi <onta_zebleh@...> wrote:
                    klo gw kan baru & blom punya LOMO/Holganya boleh ikut
                    hunting ga????
                    abisnya binggung mo beli tapi yang model apa???
                    bagusnya yang mana????
                    gimana????

                    Anthon (0812-879-2484)




                    --- Adi Nugroho <adi.nugroho@...> wrote:

                    > mudah2an kl gak ada alangan yak....teach me mastah!
                    > gw tunggu bedah holganya
                    >
                    > On 12/7/05 8:23 PM, "L i A" <oyliaoy@...>
                    > wrote:
                    > >
                    > >  
                    > > daftar peserta hunting dufan
                    > >  
                    > > 1. Teguh Haryo - 0818-757101
                    > >  
                    > > 2. Rynn - 0813-800-829-39
                    > >  
                    > > 3. Grace
                    > >  
                    > > 4. Temennya grace 2 orang
                    > >  
                    > > 5. Shinta &#8211; you know my number lah.. :P
                    > >  
                    > > 6. Lia ­ 08179145077
                    > >
                    > > 7. Adi - 02192898358
                    > >  
                    > >
                    > >
                    > >
                    >
                    >


                    Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


                    Yahoo! Shopping
                    Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping
                  • teguh haryo
                    ayo kosongin agenda buat tgl 18, ajak saudara, anak istri pacar dll hehehhe, buat anton n friend yg di femina group mana nihh ikutan yukk, buat tomi ikutan
                    Message 9 of 14 , Dec 8, 2005
                    • 0 Attachment
                      ayo kosongin agenda buat tgl 18, ajak saudara, anak istri pacar dll hehehhe,  buat anton n friend yg di femina group mana nihh ikutan yukk, buat tomi ikutan yahh, biar rame sekalian n kumpul2 lagi, 
                       > >
                      > >  
                      > > daftar peserta hunting dufan
                      > >  
                      > > 1. Teguh Haryo - 0818-757101
                      > >  
                      > > 2. Rynn - 0813-800-829-39
                      > >  
                      > > 3. Grace
                      > >  
                      > > 4. Temennya grace 2 orang
                      > >  
                      > > 5. Shinta &#8211; you know my number lah.. :P
                      > >  
                      > > 6. Lia ­ 08179145077
                      > >
                      > > 7. Adi - 02192898358
                      > >  
                      > >
                      > >
                      > >
                      >
                      >


                      Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


                      Yahoo! Shopping
                      Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping


                      Yahoo! Shopping
                      Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping
                    • Antono.Purnomo@feminagroup.com
                      Guh, jangan pake istilah Crazy Hunting ah. Khan udah jadi trademark milis lain tuh. Kita sebut ajah Lomo Hunting atau Hunting Cuek, atau apa kek. Pokoke yang
                      Message 10 of 14 , Dec 9, 2005
                      • 0 Attachment
                        Guh, jangan pake istilah Crazy Hunting ah. Khan udah jadi trademark milis lain tuh. Kita sebut ajah Lomo Hunting atau Hunting Cuek, atau apa kek. Pokoke yang sama funnya dengan itu.

                        IMHO

                        Antono N. Purnomo
                        The Peace Keeper of the Universe



                        teguh haryo <teguhharyo@...>
                        Sent by: lomonesia@yahoogroups.com

                        12/09/2005 01:14 PM
                        Please respond to lomonesia

                               
                                To:        lomonesia@yahoogroups.com
                                cc:        
                                Subject:        Re: [lomonesia] crazy Hunting Dufan tgl 18, minggu



                        ikut aja, gw jg bawa ekstra holga, jadi  lu bisa coba  cuma modal film aja,  biasanya juga anak2 yg lain banyak yg bawa ekstra kamera jadi bisa coba2 kamera2 yg lain, langsung diisi aja daftar pesertanya,

                        anthon adhi <onta_zebleh@...>
                        wrote:

                        klo gw kan baru & blom punya LOMO/Holganya boleh ikut
                        hunting ga????
                        abisnya binggung mo beli tapi yang model apa???
                        bagusnya yang mana????
                        gimana????

                        Anthon (0812-879-2484)




                        --- Adi Nugroho <adi.nugroho@...> wrote:

                        > mudah2an kl gak ada alangan yak....teach me mastah!
                        > gw tunggu bedah holganya
                        >
                        > On 12/7/05 8:23 PM, "L i A" <oyliaoy@...>
                        > wrote:
                        > >
                        > >  
                        > > daftar peserta hunting dufan
                        > >  
                        > > 1. Teguh Haryo - 0818-757101
                        > >  
                        > > 2. Rynn - 0813-800-829-39
                        > >  
                        > > 3. Grace
                        > >  
                        > > 4. Temennya grace 2 orang
                        > >  
                        > > 5. Shinta &#8211; you know my number lah.. :P
                        > >  
                        > > 6. Lia ­ 08179145077
                        > >
                        > > 7. Adi - 02192898358
                        > >  
                        > >
                        > >
                        > >
                        >
                        >


                        Send instant messages to your online friends
                        http://uk.messenger.yahoo.com


                        Yahoo! Shopping
                        Find Great Deals on Holiday Gifts at
                        Yahoo! Shopping

                        lomo lomo.. kalo mau kirim atau reply yang cuman buat ke spesifik satu orang, atau cuman sebaris.. tolong ke email pribadi aja ya.. kasian khan yang laen terima sampah... okey! tks!




                        SPONSORED LINKS

                        Gardening Lomo Garden
                        Hydroponics gardening Indoor gardening Organic gardening



                        YAHOO! GROUPS LINKS

                      • teguh haryo
                        daftar sementara peserta hunting ke dufan , ... 8. ana 9. antonov 10. tomi = kalau bisa katanya 11. indah a.k.a veyna 12. anthon 13...... ... Send instant
                        Message 11 of 14 , Dec 13, 2005
                        • 0 Attachment
                          daftar sementara peserta hunting ke dufan

                           
                           > >
                          > >  
                          > > daftar peserta hunting dufan
                          > >  
                          > > 1. Teguh Haryo - 0818-757101
                          > >  
                          > > 2. Rynn - 0813-800-829-39
                          > >  
                          > > 3. Grace
                          > >  
                          > > 4. adra
                          > >  
                          > > 5. Shinta = ambassador> >  
                          > > 6. Lia ­ 08179145077
                          > >
                          > > 7. Adi - 02192898358
                              8. ana
                              9. antonov
                              10. tomi  = kalau bisa katanya
                              11. indah a.k.a veyna
                              12. anthon
                              13......

                          > >  
                          > >
                          > >
                          > >
                          >
                          >


                          Send instant messages to your online friends http://uk.messenger.yahoo.com


                          Yahoo! Shopping
                          Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping


                          Yahoo! Shopping
                          Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping


                          Yahoo! Shopping
                          Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping
                        • Antono.Purnomo@feminagroup.com
                          Jam berapa dan kumpul di mana? Khan lumayan bisa patungan bensin... Hehehe... Antono N. Purnomo The Peace Keeper of the Universe teguh haryo
                          Message 12 of 14 , Dec 13, 2005
                          • 0 Attachment
                            Jam berapa dan kumpul di mana? Khan lumayan bisa patungan bensin... Hehehe...

                            Antono N. Purnomo
                            The Peace Keeper of the Universe



                            teguh haryo <teguhharyo@...>
                            Sent by: lomonesia@yahoogroups.com

                            12/14/2005 02:04 PM
                            Please respond to lomonesia

                                   
                                    To:        lomonesia@yahoogroups.com
                                    cc:        
                                    Subject:        Re: [lomonesia] lomo Hunting Dufan tgl 18, minggu



                            daftar sementara peserta hunting ke dufan

                             ,  
                             > >
                            > >  
                            > > daftar peserta hunting dufan
                            > >  
                            > > 1. Teguh Haryo - 0818-757101
                            > >  
                            > > 2. Rynn - 0813-800-829-39
                            > >  
                            > > 3. Grace
                            > >  
                            > > 4. adra
                            > >  
                            > > 5. Shinta = ambassador> >  
                            > > 6. Lia ­ 08179145077
                            > >
                            > > 7. Adi - 02192898358

                                8. ana
                                9. antonov
                                10. tomi  = kalau bisa katanya
                                11. indah a.k.a veyna
                                12. anthon
                                13......

                            > >  
                            > >
                            > >
                            > >
                            >
                            >


                            Send instant messages to your online friends
                            http://uk.messenger.yahoo.com


                            Yahoo! Shopping
                            Find Great Deals on Holiday Gifts at
                            Yahoo! Shopping


                            Yahoo! Shopping
                            Find Great Deals on Holiday Gifts at
                            Yahoo! Shopping


                            Yahoo! Shopping
                            Find Great Deals on Holiday Gifts at
                            Yahoo! Shopping

                            lomo lomo.. kalo mau kirim atau reply yang cuman buat ke spesifik satu orang, atau cuman sebaris.. tolong ke email pribadi aja ya.. kasian khan yang laen terima sampah... okey! tks!




                            YAHOO! GROUPS LINKS

                          • teguh haryo
                            hi guys, lomo hunting 18 desember @ dufan jam 10, cek point di depan tiket gate, di tunggu sampe jam 10.30, kalo ada yg mau nyusul agak siang hubungi, hp aja
                            Message 13 of 14 , Dec 14, 2005
                            • 0 Attachment
                              hi guys, lomo hunting 18 desember @ dufan jam 10, cek point di depan tiket gate, di tunggu sampe jam 10.30, kalo ada yg mau nyusul agak siang hubungi, hp aja thank  c u  there ( ongkos masuk ditanggung sendiri2 yahhh )

                              Antono.Purnomo@... wrote:

                              Jam berapa dan kumpul di mana? Khan lumayan bisa patungan bensin... Hehehe...

                              Antono N. Purnomo
                              The Peace Keeper of the Universe




                              teguh haryo <teguhharyo@...>
                              Sent by: lomonesia@yahoogroups.com
                              12/14/2005 02:04 PM
                              Please respond to lomonesia
                                     
                                      To:        lomonesia@yahoogroups.com
                                      cc:        
                                      Subject:        Re: [lomonesia] lomo Hunting Dufan tgl 18, minggu



                              daftar sementara peserta hunting ke dufan

                               ,  
                               > >
                              > >  
                              > > daftar peserta hunting dufan
                              > >  
                              > > 1. Teguh Haryo - 0818-757101
                              > >  
                              > > 2. Rynn - 0813-800-829-39
                              > >  
                              > > 3. Grace
                              > >  
                              > > 4. adra
                              > >  
                              > > 5. Shinta = ambassador> >  
                              > > 6. Lia ­ 08179145077
                              > >
                              > > 7. Adi - 02192898358

                                  8. ana
                                  9. antonov
                                  10. tomi  = kalau bisa katanya
                                  11. indah a.k.a veyna
                                  12. anthon
                                  13......

                              > >  
                              > >
                              > >
                              > >
                              >
                              >


                              Send instant messages to your online friends
                              http://uk.messenger.yahoo.com


                              Yahoo! Shopping
                              Find Great Deals on Holiday Gifts at
                              Yahoo! Shopping


                              Yahoo! Shopping
                              Find Great Deals on Holiday Gifts at
                              Yahoo! Shopping

                              Yahoo! Shopping
                              Find Great Deals on Holiday Gifts at
                              Yahoo! Shopping

                              lomo lomo.. kalo mau kirim atau reply yang cuman buat ke spesifik satu orang, atau cuman sebaris.. tolong ke email pribadi aja ya.. kasian khan yang laen terima sampah... okey! tks!




                              YAHOO! GROUPS LINKS


                              Yahoo! Shopping
                              Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping
                            • Lomographic Society Indonesia
                              just to make it clear, LOMO HUNT @ DUFAN Minggu, 18 Desember 2005 10am sharp! Checkpoint: TICKET GATE DUFAN Admissions : BSS (alias bayar sendiri2) WHAT TO
                              Message 14 of 14 , Dec 15, 2005
                              • 0 Attachment
                                just to make it clear,

                                LOMO HUNT @ DUFAN
                                Minggu, 18 Desember 2005
                                10am sharp!
                                Checkpoint: TICKET GATE DUFAN
                                Admissions : BSS (alias bayar sendiri2)

                                WHAT TO BRING:
                                - your lomo(s)!
                                - loads of films
                                - pelindung kepala dikala panas/hujan :P
                                - more cash for lunch, jajanan & lomo t-shirt! :P

                                Contact Person:
                                Teguh Haryo (0818-757101)

                                Kalo bisa usahain dateng ya temen2, karena insya Allah akan ada tim
                                liputan "Seputar Malam" dari RCTI yang bakal ngeliput jalan2 kita. :)
                                semoga jadi..

                                Thankyou,

                                Lomonesia.


                                > hi guys, lomo hunting 18 desember @ dufan jam 10, cek point di depan
                                > tiket gate, di tunggu sampe jam 10.30, kalo ada yg mau nyusul agak siang
                                > hubungi, hp aja thank c u there ( ongkos masuk ditanggung sendiri2
                                > yahhh )
                                >
                                > Antono.Purnomo@... wrote:
                                > Jam berapa dan kumpul di mana? Khan lumayan bisa patungan bensin...
                                > Hehehe...
                                >
                                > Antono N. Purnomo
                                > The Peace Keeper of the Universe
                                >
                                >
                                >
                                > teguh haryo <teguhharyo@...>
                                > Sent by: lomonesia@yahoogroups.com 12/14/2005 02:04 PM
                                > Please respond to lomonesia
                                >
                                >
                                > To: lomonesia@yahoogroups.com
                                > cc:
                                > Subject: Re: [lomonesia] lomo Hunting Dufan tgl 18, minggu
                                >
                                >
                                > daftar sementara peserta hunting ke dufan
                                >
                                > ,
                                > > >
                                > > >
                                > > > daftar peserta hunting dufan
                                > > >
                                > > > 1. Teguh Haryo - 0818-757101
                                > > >
                                > > > 2. Rynn - 0813-800-829-39
                                > > >
                                > > > 3. Grace
                                > > >
                                > > > 4. adra
                                > > >
                                > > > 5. Shinta = ambassador> >
                                > > > 6. Lia ­ 08179145077
                                > > >
                                > > > 7. Adi - 02192898358
                                > 8. ana
                                > 9. antonov
                                > 10. tomi = kalau bisa katanya
                                > 11. indah a.k.a veyna
                                > 12. anthon
                                > 13......
                                >
                                > > >
                                > > >
                                > > >
                                > > >
                                > >
                                > >
                                >
                                >
                                > Send instant messages to your online friends
                                > http://uk.messenger.yahoo.com
                                >
                                >
                                > ---------------------------------
                                > Yahoo! Shopping
                                > Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping
                                >
                                >
                                > ---------------------------------
                                > Yahoo! Shopping
                                > Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping
                                >
                                >
                                > ---------------------------------
                                > Yahoo! Shopping
                                > Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping
                                >
                                > lomo lomo.. kalo mau kirim atau reply yang cuman buat ke spesifik satu
                                > orang, atau cuman sebaris.. tolong ke email pribadi aja ya.. kasian khan
                                > yang laen terima sampah... okey! tks!
                                >
                                >
                                >
                                > ---------------------------------
                                > YAHOO! GROUPS LINKS
                                >
                                >
                                > Visit your group "lomonesia" on the web.
                                >
                                > To unsubscribe from this group, send an email to:
                                > lomonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
                                >
                                > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
                                >
                                >
                                > ---------------------------------
                                >
                                >
                                >
                                >
                                >
                                >
                                > lomo lomo.. kalo mau kirim atau reply yang cuman buat ke spesifik satu
                                > orang, atau cuman sebaris.. tolong ke email pribadi aja ya.. kasian
                                > khan yang laen terima sampah... okey! tks!
                                >
                                >
                                >
                                > ---------------------------------
                                > YAHOO! GROUPS LINKS
                                >
                                >
                                > Visit your group "lomonesia" on the web.
                                >
                                > To unsubscribe from this group, send an email to:
                                > lomonesia-unsubscribe@yahoogroups.com
                                >
                                > Your use of Yahoo! Groups is subject to the Yahoo! Terms of Service.
                                >
                                >
                                > ---------------------------------
                                >
                                >
                                >
                                >
                                >
                                >
                                > ---------------------------------
                                > Yahoo! Shopping
                                > Find Great Deals on Holiday Gifts at Yahoo! Shopping
                              Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.