Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

[BANDUNG] Hunting! Hunting! Hunting!

Expand Messages
  • Lomo Ranger
    Hunting Bareng!! Lomographic Society Bandung waktu : minggu, 9 Mei 2010, 7 pagi rencana hunting : Car Free Day (DAGO) & event Achtung VW yang ke-4 (SABUGA)
    Message 1 of 1 , May 1 1:33 AM
    • 0 Attachment

      Hunting Bareng!!

      Lomographic Society Bandung


      waktu : minggu, 9 Mei 2010, 7 pagi
      rencana hunting : Car Free Day (DAGO) & event Achtung VW yang ke-4 (SABUGA)
      meeting point : Dago Plaza


        tadinya sih direncanain buat minggu tanggal 2 mei, tapi ternyata dapet info kalo car free day ditiadakan, jadi rubah jadwal jadi tangal 9 mei. berhubung ada acara VW juga di sabuga, jadi sekalian tuh bisa hunting ke situ juga. ayo siapa aja boleh ikutan, kamera analog apa pun boleh ikutan juga kok huntingnya.

       

      gabung grup facebook LSB juga ya : Lomographic Society Bandung

      follow twitter juga : @lomoranger

      atau yang mau tanya-tanya via YM : lomoranger@...

      kontak:

      marko (022-93888995)

      enem (085659036207)

       


    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.