Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: lomographer part.1 - lokasi parc

Expand Messages
  • gravoc_t
    Duh,, Gw Pengen DtG sie Cuma Gw Ngga Punya Tmen,,, Masa Nanti Gw Cengo Gitu sendirian??uehuheuehuehue Klo bwa temen boleh ngga ya??? tp dia ngga punya Lomo
    Message 1 of 4 , Aug 1, 2004
      Duh,, Gw Pengen DtG sie Cuma Gw Ngga Punya Tmen,,, Masa Nanti Gw Cengo
      Gitu sendirian??uehuheuehuehue Klo bwa temen boleh ngga ya??? tp dia
      ngga punya Lomo Tu,,,,,



      > waaa ayoooo pada dateng dong!!
      > dan foto2 bareng, huhuhuhuhu
      > btw, parc itu berlokasi deket pasaraya grande (bekas
      > seibu)
      > kalau dari arah sudirman pasaraya-nya ada di sebelah
      > kanan, lurus aja dikit dan parc itu ada di sebelah
      > kiri sebrangnya
      > nanti ada kompleks ruko2 gituh, disitulah tempatnya
      > huhuhuhuhu ...
      >
      > hope to meet you guys on monday! ^_^
      >
      > -a-
      >
      > --- gravoc_t <gravoc_t@y...> wrote:
      >
      > > lomoners,,,pada dtg ke acara pre launch lomo ngga???
      > > gw pengen bgt dateng tapi,,,,,ngga tau
      > > tempatnya,,ehuheheue
      > > parc itu dmana ya??? aduh harap maklum ya,,,
      > > heuheuheu makasih
      > >
      > >
      >
      >
      >
      >
      > __________________________________
      > Do you Yahoo!?
      > New and Improved Yahoo! Mail - Send 10MB messages!
      > http://promotions.yahoo.com/new_mail
    • Amanda Syarfuan
      haaaah bawa siapa aja juga gak jadi masalah!! this is a free party, we actually nebeng di acara monday mayhem yang emang selalu ada senin malam di parc!
      Message 2 of 4 , Aug 1, 2004
        haaaah bawa siapa aja juga gak jadi masalah!!
        this is a free party, we actually "nebeng" di acara
        monday mayhem yang emang selalu ada senin malam di
        parc! huhuhuhuhuhuhuhu

        --- gravoc_t <gravoc_t@...> wrote:

        > Duh,, Gw Pengen DtG sie Cuma Gw Ngga Punya Tmen,,,
        > Masa Nanti Gw Cengo
        > Gitu sendirian??uehuheuehuehue Klo bwa temen boleh
        > ngga ya??? tp dia
        > ngga punya Lomo Tu,,,,,
        >
        >
        >
        > > waaa ayoooo pada dateng dong!!
        > > dan foto2 bareng, huhuhuhuhu
        > > btw, parc itu berlokasi deket pasaraya grande
        > (bekas
        > > seibu)
        > > kalau dari arah sudirman pasaraya-nya ada di
        > sebelah
        > > kanan, lurus aja dikit dan parc itu ada di sebelah
        > > kiri sebrangnya
        > > nanti ada kompleks ruko2 gituh, disitulah
        > tempatnya
        > > huhuhuhuhu ...
        > >
        > > hope to meet you guys on monday! ^_^
        > >
        > > -a-
        > >
        > > --- gravoc_t <gravoc_t@y...> wrote:
        > >
        > > > lomoners,,,pada dtg ke acara pre launch lomo
        > ngga???
        > > > gw pengen bgt dateng tapi,,,,,ngga tau
        > > > tempatnya,,ehuheheue
        > > > parc itu dmana ya??? aduh harap maklum ya,,,
        > > > heuheuheu makasih
        > > >
        > > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        > > __________________________________
        > > Do you Yahoo!?
        > > New and Improved Yahoo! Mail - Send 10MB messages!
        > > http://promotions.yahoo.com/new_mail
        >
        >




        __________________________________
        Do you Yahoo!?
        Yahoo! Mail - 50x more storage than other providers!
        http://promotions.yahoo.com/new_mail
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.