Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: lomographer part.1 - lokasi parc

Expand Messages
  • gravoc_t
    Duh,, Gw Pengen DtG sie Cuma Gw Ngga Punya Tmen,,, Masa Nanti Gw Cengo Gitu sendirian??uehuheuehuehue Klo bwa temen boleh ngga ya??? tp dia ngga punya Lomo
    Message 1 of 4 , Aug 1, 2004
    • 0 Attachment
      Duh,, Gw Pengen DtG sie Cuma Gw Ngga Punya Tmen,,, Masa Nanti Gw Cengo
      Gitu sendirian??uehuheuehuehue Klo bwa temen boleh ngga ya??? tp dia
      ngga punya Lomo Tu,,,,,



      > waaa ayoooo pada dateng dong!!
      > dan foto2 bareng, huhuhuhuhu
      > btw, parc itu berlokasi deket pasaraya grande (bekas
      > seibu)
      > kalau dari arah sudirman pasaraya-nya ada di sebelah
      > kanan, lurus aja dikit dan parc itu ada di sebelah
      > kiri sebrangnya
      > nanti ada kompleks ruko2 gituh, disitulah tempatnya
      > huhuhuhuhu ...
      >
      > hope to meet you guys on monday! ^_^
      >
      > -a-
      >
      > --- gravoc_t <gravoc_t@y...> wrote:
      >
      > > lomoners,,,pada dtg ke acara pre launch lomo ngga???
      > > gw pengen bgt dateng tapi,,,,,ngga tau
      > > tempatnya,,ehuheheue
      > > parc itu dmana ya??? aduh harap maklum ya,,,
      > > heuheuheu makasih
      > >
      > >
      >
      >
      >
      >
      > __________________________________
      > Do you Yahoo!?
      > New and Improved Yahoo! Mail - Send 10MB messages!
      > http://promotions.yahoo.com/new_mail
    • Amanda Syarfuan
      haaaah bawa siapa aja juga gak jadi masalah!! this is a free party, we actually nebeng di acara monday mayhem yang emang selalu ada senin malam di parc!
      Message 2 of 4 , Aug 1, 2004
      • 0 Attachment
        haaaah bawa siapa aja juga gak jadi masalah!!
        this is a free party, we actually "nebeng" di acara
        monday mayhem yang emang selalu ada senin malam di
        parc! huhuhuhuhuhuhuhu

        --- gravoc_t <gravoc_t@...> wrote:

        > Duh,, Gw Pengen DtG sie Cuma Gw Ngga Punya Tmen,,,
        > Masa Nanti Gw Cengo
        > Gitu sendirian??uehuheuehuehue Klo bwa temen boleh
        > ngga ya??? tp dia
        > ngga punya Lomo Tu,,,,,
        >
        >
        >
        > > waaa ayoooo pada dateng dong!!
        > > dan foto2 bareng, huhuhuhuhu
        > > btw, parc itu berlokasi deket pasaraya grande
        > (bekas
        > > seibu)
        > > kalau dari arah sudirman pasaraya-nya ada di
        > sebelah
        > > kanan, lurus aja dikit dan parc itu ada di sebelah
        > > kiri sebrangnya
        > > nanti ada kompleks ruko2 gituh, disitulah
        > tempatnya
        > > huhuhuhuhu ...
        > >
        > > hope to meet you guys on monday! ^_^
        > >
        > > -a-
        > >
        > > --- gravoc_t <gravoc_t@y...> wrote:
        > >
        > > > lomoners,,,pada dtg ke acara pre launch lomo
        > ngga???
        > > > gw pengen bgt dateng tapi,,,,,ngga tau
        > > > tempatnya,,ehuheheue
        > > > parc itu dmana ya??? aduh harap maklum ya,,,
        > > > heuheuheu makasih
        > > >
        > > >
        > >
        > >
        > >
        > >
        > > __________________________________
        > > Do you Yahoo!?
        > > New and Improved Yahoo! Mail - Send 10MB messages!
        > > http://promotions.yahoo.com/new_mail
        >
        >




        __________________________________
        Do you Yahoo!?
        Yahoo! Mail - 50x more storage than other providers!
        http://promotions.yahoo.com/new_mail
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.