Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Messages List

5222

News

http://panther.folland.com/uyavma/rifmqzlxybvb/uuxv.php
teguh haryo
Apr 11, 2013
#5222
 
5221
    Teguh Haryo
    Oct 31, 2011
    #5221
    This message has attachments
    5220
      Teguh Haryo
      Oct 16, 2011
      #5220
      This message has attachments
      5219

      Link

      http://www.redandwhitemagz.com/2011/10/lomographic-society-presents-monochrome.html BB
      Teguh Haryo
      Oct 12, 2011
      #5219
       
      5218

      Re: Tanya dobel foto dalam satu frame

      Pake lomo lca apa? Kalo lca (tanpa pake + atau bukan lcw) maka agak sulit double exposurenya karena harus pake cara manual dan jadul abesh. Saran gw: beli lcw.
      joni8_ivan@...
      Sep 20, 2011
      #5218
       
      5217

      Tanya dobel foto dalam satu frame

      Teman", saya mau tanya.. Gimana ya caranya kita ambil 2 foto dalam satu frame yg sama? Saya pakai lomo lca.. Makasih. Sent from my  Teman", saya mau tanya..
      Reza Saputra
      Sep 20, 2011
      #5217
       
      5216

      I Did it

      it was a real wake up call when I was forced to file for bankruptcy money never sleeps now I can spend my paychecks however I choose!
      samuel sitompul
      Sep 19, 2011
      #5216
       
      5215

      Invitation to connect on LinkedIn

      LinkedIn ... avis, I'd like to add you to my professional network on LinkedIn. - angie Accept invitation from angie parameswari
      angie parameswari via LinkedIn
      Sep 17, 2011
      #5215
       
      5214

      Fwd: Belajar/Mengajar Bhs. Inggris dengan Instan? Bisaaa!

      info bagus .. kalo tertarik jangan reply saya tapi langsung aja email dibawah ! ... From: farahlie (farahlie@...) Sent: Thursday September 8, 2011 01:30
      Putri
      Sep 15, 2011
      #5214
       
      5213

      Re: Ask

      hi reza, mumpung gw lagi online, gw jawab deh :) gw pake lca + instant back. hasil nya totally beda dengan camera fuji instax. lca+instant back lebih mempunyai
      rorish.milis
      Sep 13, 2011
      #5213
       
      5212

      Ask

      Hai temen", aq barusan pake lomo bbrp hari.. Pgn blajar banyak ttg lomo.. Mau tanya, klo lomo lca dipasang instant back gtu hasilnya jg kyk biasanya kan?
      Reza Saputra
      Sep 13, 2011
      #5212
       
      5211
      alda keshena
      Sep 11, 2011
      #5211
       
      5210

      FOR SALE FRESH Roll Film 35 & 120 Slide, B&W and Negative Film MURAH

      Hi Lomonesia, Kembali menawarkan film 35 dan 120. Update: Kodak New Portra 160, Velvia 100F, Kodak E100 VS Note: Beli per lot/box lebih murah lagi.
      Stephen Halim
      Sep 6, 2011
      #5210
       
      5209

      [Re-post] FOR SALE FRESH Film 35 & 120 Slide, B&W and Negative Film

      Maaf Re-post Nambahin informasi untuk setiap film. ============================================================= Kodak Elitechrome 100 (36 exp. - Slide Film
      Stephen Halim
      Aug 30, 2011
      #5209
       
      5208

      FOR SALE FRESH Film 35 & 120 Slide, B&W and Negative Film MURAH

      Untuk semua temen2 Lomonesia saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri, Mohon maaf lahir dan batin.
      Stephen Halim
      Aug 30, 2011
      #5208
       
      View First Topic Go to View Last Topic
      Loading 1 - 15 of total 5,222 messages