Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 
  • Back
  • About Group

  • Join Group
No activity in last 7 days

Group Description






KRITIK-IKLAN MAILING LIST





Buat ngobrolin iklan dehhh..



Yang suka nonton TV dan merhatiin Iklann.. Segala jenis iklan, Print Ad di majalah, koran, tabloid; TV Commercial. Dan bentuk2x iklan laennya.



Maiiling List ini ditujukan untuk membahas masalah periklanan Indonesia. Hampir seluruh topik yang berhubungan dengan iklan dapat dibahas disini, kritik dan masukan, caci maki, pujian, saran, dan yang pengen kamu-kamu omongin tentang iklan.



Mulai dari isi iklan, bintangnya, kreatifnya, produknya, eksekusinya, cara pembuatan, lokasi, kebodohannya, kepinterannya, efektif atau 'gak.. pokoknya semua bisa deh.



Diskusi ini bisa diikuti oleh kita-kita sebagai konsumen, orang awam, orang-orang, marketing corporation, advertising agency, talent agency, ampe production house.



Bisa buat ngasih informasi, iklan apa yang mau keluar dan keistimewaannya. Mungkin ada tehnik-tehnik baru saat eksekusi pembuatannya, keistimewaannya, dan laen-laen



Milis ini bisa juga jadi media feedback buat yang bikin iklan dan yang punya brand-nya



Jadi kalo kamu udah lama punya uneg-uneg tentang iklan-iklan yang memenuhin dunia kita.. jangan ragu-ragu lagi.. kamu udah nemuin tempatnya..tinggal subscribe aja..


Group Information

Group Settings

  • This is a restricted group.
  • Attachments are not permitted.
  • Members cannot hide email address.
  • Listed in Yahoo Groups directory.
  • Membership requires approval.
  • Messages from new members require approval.
  • All members can post messages.

Message History