Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: Re[2]: [komik_indonesia] Top 20 FemaleCharacter

Expand Messages
  • Rieza Fitramuliawan
    Wah tidak boleh yang superhero dong, nanti wonder woman ikut juga....harus yang masih menjejak tanah , jangan yang bisa terbang. Jadi maaf ya Ki Danny
    Message 1 of 2 , Dec 16, 2004
    • 0 Attachment
      Wah tidak boleh yang superhero dong, nanti wonder woman ikut juga....harus yang masih menjejak tanah , jangan yang bisa terbang.
      Jadi maaf ya Ki Danny Njoman,...pujaannya Gina tidak dimasukkan....( Gina emang sexy, tapi kurang sensual, ...terus si Tira, wah pake topeng melulu...seragamnya juga kurang sexy deh....hehehehe)
       
      Ya itu dia, saya lupa namanya , abis bukunya tidak punya " Madelaine" pujaannya Ki Bambang Sugeng......pantas masuk di 5 besar.
      Terus kalo Walet Merah, ....yang keluaran baru Elex itu agak kurang deh, soalnya mukanya jadi kotak kotak kayak karakter mukanya di komik jepang.
       
      Satu lagi, saya lupa judulnya, yaitu karangannya Hans Juga _ lupa judulnya , cuman kalo tidak salah , si pemuda ini pergi kemudian menuntut ilmu silat, kemudian bertemu dengan perempuan yang disebutnya kakak / atau bibi ..saya lupa,....diajarin silat oleh si kakak perempuan yang sexy ini, terus...lama lama jadi nafsu juga tuh berdua.....ah taunya si pemuda ini udah punya pacar,...lantaran merasa bersalah kemudian si pemuda ini kabur ninggalin guru/kaka/bibi nya yg sexy ini ... tinggalah si bibi/kakak ini yang merana ditinggal sendirian.............
       
      Apa ya judul komik ini ...? aku ingat Hans Jaladara.
       
      Nah , si bibi/kakak perempuan/sekaligus guru si pemuda ini lah yang mau saya nominasikan masuk top 20,...soalnya dulu bacanya waktu kecil, yang kebayang cuman pas bagian itu ....ya taulah.......
       
      Salam.
       
      ----- Original Message -----
      Sent: Thursday, December 16, 2004 5:04 AM
      Subject: Re: Re[2]: [komik_indonesia] Shandora lagi - Top 20 FemaleCharacter

      Kalau ada Gina ada Santini juga dong, ilmu silat dan kecantikannya hampir
      sama(wong pengarangnya juga sama)

      Salam

    • Bambang sugeng
      Amitabhaaa, semalam saya buka kitab kuno berjudul Morina (Taguan H. 1961) Disana ada Morina sangat cantik mirip Marlyn Monroe, membuat goyah iman saya, mohon
      Message 2 of 2 , Dec 16, 2004
      • 0 Attachment
        Amitabhaaa,
        semalam saya buka kitab kuno berjudul Morina (Taguan
        H. 1961) Disana ada Morina sangat cantik mirip Marlyn
        Monroe, membuat goyah iman saya, mohon petunjuk para
        suhu, Amithabaaa......



        __________________________________
        Do you Yahoo!?
        Yahoo! Mail - Helps protect you from nasty viruses.
        http://promotions.yahoo.com/new_mail
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.