Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: Krakatau-Ready Stock

Expand Messages
  • karna m
    Ngomogn2 soal film, dulu saya pernah nonton film laga silat kita yg terinspirasi dari Seven Samurai, lupa judulnya apa, tapi bau-baunya spt 9 Pendekar, apakah
    Message 1 of 17 , Oct 31, 2009
    • 0 Attachment
      Ngomogn2 soal film, dulu saya pernah nonton film laga silat kita yg terinspirasi dari Seven Samurai, lupa judulnya apa, tapi bau-baunya spt 9 Pendekar, apakah ada yg punya?
      Mungkin sudah dijadiin vcd atau dvd. Kalo ada pengen nyari sebagai nostalgia kenangan.

      --- In komik_indonesia@yahoogroups.com, "John de Rantau" <johnde_rantau@...> wrote:
      >
      > Haha andi mantap infonya kalo sri asih pernah dibikin film! Karna gw juga mencatat ada 3 cerita dari nasrun as yg dibikin film. Tapi gw gak yakin itu dari komik! Semua udah termaktub dalam 48 film yg diadaptasi dari komik! Kelelawar memang dari jan mintaraga disamping rajawali dari utara dengan bintang barry prima. Soal hans gak ada nama diwalet merah mereka ( kanta indah film ) hanya membeli ceritanya doang. Bahkan ada karya hadi noor 2 film yg based on komiknya di pos kota, walau komiknya tidak dibukukan. Juga saur sepuh dan wiro sableng bukan diangkat dari komik walau komiknya ada. Semua lingkaran itu udah dikumpulkan andi. Dan penggodokan dilakukan di bab 1 dan bab 2. Yg paling gress adalah ra kosasih dengan wonder womannya :) ganes th menulis buat film ada 4 judul yg gak based on komiknya. Dibuku katalog juga ada kesalahan yg memasukkan pendekar bambu kuning dgn nama ganes padahal usyah marantika dengan bintang ratno timur. Makasih masukannya, kalau ada yg beri input lagi gw senang banget. Zaldy pun tak luput dengan dua story. Jadi yg masuk dalam dpo gw adalah ganes th, djair, hasmi, ra kosasih, usyah, hadi noor, man, jan mintaraga, henky, taguan hadjo, zaldy, bastian tito, dan mungkin akan terus bertambah :) doain cepat klaar deh ditengah kesibukan stripping aura yg segera tayang dircti. Dan spesialisasinya adalah komik dan film tidak termasuk sinetron :)
      > Regard
      > J-der
      > Sent from my BlackBerry®
      > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
      >
      > -----Original Message-----
      > From: "andy wijaya" <andy@...>
      > Date: Sat, 31 Oct 2009 20:40:11
      > To: <komik_indonesia@yahoogroups.com>
      > Subject: Re: [komik_indonesia] Krakatau-Ready Stock
      >
      > RA Kosasih bukan cuma Sangkuriang aja ..... Bang John.
      > Komik pertama yang dibuat FILM yakni SRI ASIH tahun 1954.
      >
      > Saudaranya Tatang Prawira (PEMILIK MELODIE) yang turut berkecimpung dan SRI
      > ASIH ada di Katalog Film Indonesia halaman 36.
      > Sayang ditulis adaptasi komik tanpa nama RA KOSASIH.
      > Rasanya kalau mau buat Skripsi, Katalog Film Indonesia bisa juga menjadi
      > bahan referensi.
      > Pertengahan 80an ada Film Pandawa Lima skripnya dibuat oleh Ganes Th.
      > Sayang film Panji Tengkorak yang ke II tidak ada nama HANS JALADARA.
      > Kalau ada yang punya KELELAWAR - JAN dengan cover MERAH (cetak ulang) ada
      > tulisan "TANPA PENDEKAR", apa maksudnya ?
      > Apakah ini berhubungan dengan Film Pendekar Kelelawar ? Atau ada yang
      > membuat komik dengan judul mirip Kelelawar ? Mas Iwan pernah menjelaskan
      > kepada saya ..... sayang saya kurang menangkap dengan jelas.
      > Mungkin semua bisa diungkap oleh Bang John.
      >
      > Thanks,
      > aNWi
      >
      > ----- Original Message -----
      > From: "John de Rantau" <johnde_rantau@...>
      > To: <komik_indonesia@yahoogroups.com>
      > Sent: Friday, October 30, 2009 3:42 AM
      > Subject: Re: [komik_indonesia] Krakatau-Ready Stock
      >
      >
      > Panjang sih ! Nanti skripsinya kelar kau bisa dapetin bahannya ! Intinya
      > gini. Film2 seperti itu dari sononya udah beredar diluar! Sibuta judul
      > inggrisnya blind swordman ada 5 seri ampe mata malaikat. Jaka sembung judul
      > luarnya the warriors ada 5 seri juga ampe pantai selatan ! Mandala ada 3
      > seri judul luarnya devil sword dan ini disutradarai oleh ackyl anwari yg
      > juga internasional. Terbukti dia membikin seluruh film2 cindy rothrock! Ya
      > pokoknya komik indo yang mewakili sinema indonesia dimata dunia untuk klas
      > cult (silat dan darah) ada 48 film indo yg diangkat dari komik indonesia!
      > Dan hampir setengahnya ganes th. Bahkan ra kosasih pun mewakili satu judul
      > bersama sangkuriangnya !
      > Sent from my BlackBerry®
      > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
      >
      > -----Original Message-----
      > From: bud zul <budzul@...>
      > Date: Fri, 30 Oct 2009 15:32:39
      > To: <komik_indonesia@yahoogroups.com>
      > Subject: Re: [komik_indonesia] Krakatau-Ready Stock
      >
      > Mandala go international??
      > gimana tuh ceritanya? jelasin dong kang??
      >
      > 2009/10/30 John de Rantau <johnde_rantau@...>
      >
      > > Hehe bukan tesis win ! Skripsi
      > > Sent from my BlackBerry®
      > > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
      > >
      > > -----Original Message-----
      > > From: erwin arya <erwinprima@...>
      > > Date: Fri, 30 Oct 2009 01:14:49
      > > To: <komik_indonesia@yahoogroups.com>
      > > Subject: Re: [komik_indonesia] Krakatau-Ready Stock
      > >
      > > hallo john..
      > > jelaaas ade yg buat ente..
      > > selamat dan sukses ye tesisnya..biar semakin jelas sejarah komik kite...
      > > salam,
      > > erwin.
      > > visit my site :
      > > http://erwinprima.multiply.com
      > >
      > >
      > > about 3d animations, remastering old comics.... etc...etc...
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >________________________________
      > > From: John de Rantau <johnde_rantau@...>
      > > To: komik_indonesia@yahoogroups.com
      > > Sent: Fri, October 30, 2009 2:53:45 AM
      > > Subject: Re: [komik_indonesia] Krakatau-Ready Stock
      > >
      > > Punya gw ada dong win ! Hehe
      > > Gawat nih skripsi gw mudah2an bisa bongkar apa yang kabur selama ini! Loe
      > > liat deh 3 seri mandala. Satupun gak ada yg jelek ! Gawat! Apalagi yg
      > > didirect ama ackyl anwari ! Gilee :) 3 serinya beredar diinternasional !
      > > Bahkan filmmaker muda inggris suka banget disamping 3 seri jaka sembung
      > > juga
      > > ! Krakatau gw dapat filmnya! Yg blum dapat film neraka hijau, cobra,
      > > sibuta
      > > awal ! Punya sibuta cuma duel dikawah bromo, sorga yang hilang dan mata
      > > malaikat. Trus midah juga blum dapat :(
      > > J-der
      > > Sent from my BlackBerry®
      > > powered by Sinyal Kuat INDOSAT
      > >
      > > -----Original Message-----
      > > From: erwin arya <erwinprima@...>
      > > Date: Fri, 30 Oct 2009 00:47:29
      > > To: <komik_indonesia@yahoogroups.com>
      > > Subject: Re: [komik_indonesia] Krakatau-Ready Stock
      > >
      > > Terimakasih banyak Herry..
      > >
      > > salam,
      > > erwin.
      > >
      > > visit my site :
      > > http://erwinprima.multiply.com
      > >
      > > about 3d animations, remastering old comics.... etc...etc...
      > >
      > > --- On Fri, 10/30/09, Herry Hariandja <herry_hariandja@...> wrote:
      > >
      > >
      > > From: Herry Hariandja <herry_hariandja@...>
      > > Subject: Re: [komik_indonesia] Krakatau-Ready Stock
      > > To: komik_indonesia@yahoogroups.com
      > > Date: Friday, October 30, 2009, 10:53 AM
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > > Aku udah pesan lewat Aa Gyn ,
      > > Lagi nunggu paket kiriman ,
      > > Udah aku pasang banner
      > >
      > >
      > > "Krakatau"-Ganes TH remastered , di blog q =
      > > http://themercyslyrics.blogspot. com
      > >
      > > --- On Wed, 10/28/09, erwin arya <erwinprima@yahoo. com> wrote:
      > >
      > > From: erwin arya <erwinprima@yahoo. com>
      > > Subject: [komik_indonesia] Krakatau-Ready Stock
      > > To: komik_indonesia@ yahoogroups. com
      > > Date: Wednesday, October 28, 2009, 8:46 AM
      > >
      > >
      > >
      > > "Krakatau"-Ganes TH remastered sudah tersedia di PLUZ+...
      > >
      > > hayo dibikin ludes.. !!
      > >
      > > Yang mau pesan, silakan hub Aa Gyn: 0815 1975 7117
      > >
      > > klik: http://erwinprima. multiply. com/photos/ album/209/
      > > Krakatau-_Ready_Stock? replies_read= 4
      > >
      > > visit my site :
      > >
      > > http://erwinprima. multiply. com
      > >
      > > about 3d animations, remastering old comics.... etc...etc...
      > >
      > >________________________________
      > >
      > > [Non-text portions of this message have been removed]
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > > [Non-text portions of this message have been removed]
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > > [Non-text portions of this message have been removed]
      > >
      > >
      > >
      > >
      > > [Non-text portions of this message have been removed]
      > >
      > >
      > >
      > > ------------------------------------
      > >
      > > Silahkan kunjungi website www.komikindonesia.com untuk informasi atau
      > > pembelian komik-komik Klasik dan cetak ulang maupun baru. Yahoo! Groups
      > > Links
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > >
      > > [Non-text portions of this message have been removed]
      > >
      > >
      > >
      > >
      > > [Non-text portions of this message have been removed]
      > >
      > >
      > >
      > > ------------------------------------
      > >
      > > Silahkan kunjungi website www.komikindonesia.com untuk informasi atau
      > > pembelian komik-komik Klasik dan cetak ulang maupun baru. Yahoo! Groups
      > > Links
      > >
      > >
      > >
      > >
      >
      >
      > [Non-text portions of this message have been removed]
      >
      >
      >
      >
      > [Non-text portions of this message have been removed]
      >
      >
      >
      > ------------------------------------
      >
      > Silahkan kunjungi website www.komikindonesia.com untuk informasi atau
      > pembelian komik-komik Klasik dan cetak ulang maupun baru. Yahoo! Groups
      > Links
      >
      >
      >
      >
      >
      > --------------------------------------------------------------------------------
      >
      >
      >
      > No virus found in this incoming message.
      > Checked by AVG - www.avg.com
      > Version: 8.5.423 / Virus Database: 270.14.39/2468 - Release Date: 10/29/09
      > 19:49:00
      >
      >
      >
      >
      > [Non-text portions of this message have been removed]
      >
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.