Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.
 

Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP & SMA

Expand Messages
  • shirley mihardja
    Hallllo teman-teman alumni, laporan lagi akh, ada beberapa teman-teman yang sudah berpartisipasi untuk mensukseskan acara Temu Kangen sbb;   1.  Hetty (jl.
    Message 1 of 240 , May 1 5:58 PM
      Hallllo teman-teman alumni,
      laporan lagi akh, ada beberapa teman-teman yang sudah berpartisipasi
      untuk mensukseskan acara "Temu Kangen" sbb;
       
      1.  Hetty (jl. Riau)
      2.  Evie (cibinong)
      3.  Bi Tju (Meliza) - Cicurug
      4.  Ocan bule
      5.  Jojo
      6.  NN (?)
       
      Sekali lagi terima kasih yang sedalam-dalamnya untuk partisipasi teman-teman
      semuanya, kami masih menanti partisipasi teman-teman yang belum, marilah
      kita jalin kebersamaan kita dalam acara ini.
       
      salam temu kangen

      From: shirley mihardja <shirley131258@...>
      To: "kesatuan-1977@yahoogroups.com" <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      Sent: Tuesday, May 1, 2012 10:15 AM
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP & SMA
       
      Hallo teman-teman alumni,
       
      Mohon maaf ya ada koreksi lagi, kemaren yang udah partisipasi bukan
      Iho (serang) tapi Hartono (koko) yg tinggal di suryakencana seberang rumah Sally,
       
      Nanti dilapoprin lagi teman2 yang sudah partisipasi, coming soon.
       
      salam temu kangen

      From: shirley mihardja <shirley131258@...>
      To: "kesatuan-1977@yahoogroups.com" <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      Sent: Saturday, April 28, 2012 11:18 AM
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP & SMA
       
      halllo teman-teman alumni,
      tidak terasa sudah tanggal 28 April....berarti tinggal 49 hari lagi kita
      akan bertemu dalam acara "Temu Kangen", dan ada beberapa teman kita
      yang sudah ambil bagian untuk mensukseskan acara ini sbb;
       
      1. Sonny (jembatan merah)
      2. Rosiana (bbeh)
      3. Gunawan Lili (wawat)
      4. Esther Setiamijaya
      5. Iho (Hartono-Serang)
       
      Terima kasih sekali lagi untuk teman2 yang sudah berpartisipasi, yang  belom
      masih ada kesempatan ya....jangan lupa lho
       
      salam temu kangen

      From: shirley mihardja <shirley131258@...>
      To: "kesatuan-1977@yahoogroups.com" <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      Sent: Tuesday, April 24, 2012 10:19 AM
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP & SMA
       
      halllo teman-teman alumni,
      mau update teman-teman yang sudah berpartisipasi untuk terselenggaranya
      "temu Kangen", sbb
      1. Yenissa (yesen)
      2. Musa Nio (Po Sen)
      3. Ping Tjing (pinky)
      4. Wan Kiau
       
      terima kasih yang sebesar-besarnya untuk teman-teman yang sudah berpartisipasi,
      kami masih menunggu yang belum ikut partisipasinya.
       
      salam temu kangen
       

      From: shirley mihardja <shirley131258@...>
      To: "kesatuan-1977@yahoogroups.com" <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      Sent: Thursday, April 19, 2012 7:46 AM
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP & SMA
       
      hallo teman-teman alumni.
       
      Sekarang udah H-57 ke acara Temu kangen, teman-teman yang sudah
      berpartisipasi hingga sekarang sbb
      1.  Rita (Adiwinata Tanumihardja)
          *note, sorry kemaren diposting sebagai Tjin Hoat tetapi salah bukan beliau, tapi
                      Rita Adiwinata
      2.  Nani Diredja (domisili di Jogya yg pinter baca puisi)
      3.  Indri Maliki
       
      Terima kasih partisipasi teman-teman semuanya, masih terbuka kesempatan
      untuk teman-teman yang belum berpartisipasi ya......kami tunggu
       
      salam "Temu Kangen"

      From: shirley mihardja <shirley131258@...>
      To: "kesatuan-1977@yahoogroups.com" <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      Sent: Sunday, April 15, 2012 8:33 PM
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP & SMA
       
      halllo teman-teman alumni,
       
      Mau update lagi buat teman-teman yang sudah berpartisipasi,
      ada:
      1,  Tjin Hoat (Adiwinata)
      2.  Agoes Goenawan (Triguna)
      3.  Cin Bie
       
      terima kasih teman-teman untuk partisipasinya demi keberhatsilan
      acara temu kangen ini.
       
      salam temu kangen

      From: shirley mihardja <shirley131258@...>
      To: "kesatuan-1977@yahoogroups.com" <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      Sent: Saturday, April 14, 2012 9:57 AM
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP & SMA
       
      hallllloo  teman-teman alumni,
       ada berita gembira....ada 2 teman yagn sudah ikut partisipasi
      untuk acara temu kangen ini, yaitu
      1. Tjipyanto (yanto jawa)...dia ada di Bali
      2.  Karyati alias Kiok2
      terima kasih buat Yanto n Kiok2.
      siapa lagi teman-teman yang mau ikut berpartisipasi.....
      kami tunggu ya.......
       
      salam temu kangen 

      From: shirley mihardja <shirley131258@...>
      To: "kesatuan-1977@yahoogroups.com" <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      Sent: Wednesday, April 11, 2012 8:58 PM
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP & SMA
       
      Nani dear,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      asyiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik euy klo bisa hadir, temen2 udah kangen nih sama suaramu
      untuk membacakan puisi.......wwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeeeeeee,
      mudah-mudahan izin keluar, sounding dulu atuh dari sekarang.....halo halo halo gitu
      justru itu ini kesempatan yang dinanti-nantikan...
      ta tunggu kabarnya ya
      salam temu kangen

      From: Nani Diredja <nani_diredja@...>
      To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
      Sent: Wednesday, April 11, 2012 2:10 PM
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP & SMA
       
      Weeeeeeeeeee seru euy,mudah2an bisa ikutan ya nanti,nunggu ijin anak2 dull maklum engga pernah ditinggal ,pengen banget ketemu... Banyak Nama yg udah lupa nih
      From: shirley131258@... <shirley131258@...>;
      To: <kesatuan-1977@yahoogroups.com>;
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP SMA
      Sent: Tue, Apr 10, 2012 11:36:01 PM
       
      Okay Yap, tq infonya
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
      From: lianawaty12@...
      Sender: kesatuan-1977@yahoogroups.com
      Date: Tue, 10 Apr 2012 13:17:24 +0000
      To: <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      ReplyTo: kesatuan-1977@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP SMA
       
      Cell ada beberapa teman yg vegetarian,salah satunya englan,susana bio,ifang juga kalu tdk salah,suryanti juga ,lu musti sediain yg tdk pake daging untuk mereka,nanti lu tanyain yg guasdh sebut namanya jadi katauan berapa org yg. Vegetarian
      Powered by Telkomsel BlackBerry®
      From: shirley mihardja <shirley131258@...>
      Sender: kesatuan-1977@yahoogroups.com
      Date: Tue, 10 Apr 2012 04:30:58 -0700 (PDT)
      To: kesatuan-1977@yahoogroups.com<kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      ReplyTo: kesatuan-1977@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP SMA
       
      Hallo hallo teman teman alumni,
       
      Ada beberapa teman juga yang sudah berpartisipasi untuk "TEMU KANGEN", sbb:
       
      1.  Lim Ie Fang                       
      2.  Aupek                                
      3.  Jo-jo
      4.  Amin Kencana
      5.  Anam Ngesti 6.  Kurniati
       
      Ayo siapa lagi menyusul, kami tunggu partisipasi teman-teman semua,
       
      salam temu kangen
      From: shirley mihardja <shirley131258@...>
      To: "kesatuan-1977@yahoogroups.com" <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      Sent: Wednesday, April 4, 2012 7:33 AM
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP & SMA
       
      Hallo selamat pagiteman-teman alumni,
       
      Mau kasih laporan aja, kemaren sudah ada beberapa teman
      yang sudah ikut berpartisipasi untuk acara "TEMU KANGEN"
      1. NN                              - 1,000,000.00
      2. NN                              - 1,000,000.00
      3. NN                              -    300,000.00
      4. Siok Lan                     -    500,000.00
       
      Terima kasih untuk teman-teman yang sudah berpartisipasi.
      Ayo siapa lagi menyusul..............................
       
      salam temu kangen
      From: shirley mihardja <shirley131258@...>
      To: "kesatuan-1977@yahoogroups.com" <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      Sent: Tuesday, April 3, 2012 10:17 AM
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP & SMA
       
      halo teman teman alumni,
       
      kabar gembira juga datang dari Mei Hong yang sudah
      ikut partisipasinya untuk terlaksananya acara "TEMU KANGEN'
      sebesar Rp.1,000,000.00.
      Terima kasih Mei Hong.
       
      salam  temu kangen 
      From: "tsakamoto@..." <tsakamoto@...>
      To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
      Sent: Tuesday, April 3, 2012 1:32 AM
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP & SMA
       
      Good Job Om2 dan Tante2 panitia Temu Kangen. Memang betul Chel, bahu membahu, kerja sama, semua niat baik bisa terlaksana. 35 th semenjak kita semua lulus dari Kesatuan, sekarang waktunya kita membalas budi guru2 terhormat. Without their guidance, we won't be what we are today! Congratulations! Let's make this "Temu Kangen" a successful event Chen
      Sent on the Sprint® Now Network from my BlackBerry®
      From: shirley131258@...
      Sender: kesatuan-1977@yahoogroups.com
      Date: Mon, 2 Apr 2012 15:04:11 +0000
      To: <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      ReplyTo: kesatuan-1977@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP SMA
       
      Tq mr Setianto....ayo bahu membahu donk.
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!
      From: setianto_t@...
      Sender: kesatuan-1977@yahoogroups.com
      Date: Mon, 2 Apr 2012 14:59:06 +0000
      To: kesatuan-1977@yahoogroups.com<kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      ReplyTo: kesatuan-1977@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP SMA
       
      Bravo2x buat panitia pengumpul dana !!!
      Sent from my BlackBerry® powered by Sinyal Kuat INDOSAT
      From: shirley mihardja <shirley131258@...>
      Sender: kesatuan-1977@yahoogroups.com
      Date: Mon, 2 Apr 2012 07:55:53 -0700 (PDT)
      To: kesatuan-1977@yahoogroups.com<kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      ReplyTo: kesatuan-1977@yahoogroups.com
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP SMA
       
      Teman-teman alumni Kesatuan,
       
      Hari ini ada 3 teman yang sudah ikut berpartisipasi untuk
      temu kangen yaitu:
      1.  Bie Siang Rp.1,500,000.00
      2.  Aboen Rp.1,000,000.00
      3.  Harsono Setiadi Rp.200,000.00
       
      Terima kasih teman-teman untuk partisipasinya....
      Ayo siapa lagi menyusul.......demi tercapainya "TEMU KANGEN"
       
      salam temu kangen
      From: shirley mihardja <shirley131258@...>
      To: "kesatuan-1977@yahoogroups.com" <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      Sent: Wednesday, March 28, 2012 7:20 PM
      Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP & SMA
       
      Teman-teman alumni kesatuan,
       
      Terima kasih utnuk teman teman yang sudah memberikan partisipasinya
      berupa dana yang sudah terkumpul sampai saat ini, antara lain dari :
       1.  Boen Tjoan  Rp.1,000,000.00
       2.  Suryati          Rp.1,000,000.00
       3. Afi Gunawan Rp.1,000,000.00
       4.  Teddy            Rp.3,000,000.00
       5.  Shirley Gadog Rp.1,000,000.00
       
      Ayo siapa lagi menyusul partisipasinya....................................
       
      salam temu kangen
      From: shirley mihardja <shirley131258@...>
      To: "kesatuan-1977@yahoogroups.com" <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
      Sent: Monday, March 26, 2012 8:49 AM
      Subject: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] TEMU KANGEN MURID - GURU2 SMP & SMA
       
      Halllo teman-teman semua, baik alumni SMP 1974 maupun alumni SMA 1977, yang berada di Indonesia maupun diluar Indonesia,
       
      Salam sejahtera buat kita semua,
       
      Mungkin sudah 35 tahun kita tidak berjumpa dengan teman-teman maupun bapak-bapak dan ibu-ibu guru ......
      tak salah jika........inilah saatnya kita menyambung tali silahturahmi yang terputus.
       
      Dengan maksud ini kami atas nama teman2 alumni akan mengadakan "TEMU KANGEN"
       
      Tempat/Alamat   :   Aula Sekolah Kesatuan
                                      Pulo Armen-Bogor
       
      Waktu/Tgl          :   Hari Minggu, Pk.11.00 WIB
                                     Tgl. 17 Juni 2012
       
      Acara-acara        :   Temu kangen murid-murid dan guru-guru
                                      Pemberian kenang-kenangan tanda kasih
                                      Makan siang bersama
       
      Kami membuka rekening "TEMU KANGEN" di BCA dengan no. 57350 75222 atas nama
      Shirley Mihardja/Fifi Gunawan.
       
      Partisipasi teman-teman alumni sangat kami harapkan untuk terlaksananya acara "TEMU KANGEN".
       
       
      Salam temu kangen,
      kami yang mewakili teman-teman alumni SMP & SMA Kesatuan
       
      Tian Se, Abun, Afi, Jojo, Chelly, Boen Tjoan....dan teman2 alumni
       
    • shirley131258@yahoo.com
      He he berpelukan Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...! ... From: Herasan Ally Sender:
      Message 240 of 240 , Sep 2, 2012
        He he berpelukan
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

        From: Herasan Ally <herasan_ally@...>
        Sender: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Date: Sat, 1 Sep 2012 23:59:30 -0700 (PDT)
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com<kesatuan-1977@yahoogroups.com>
        ReplyTo: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77

         

        Salam Teletubis ya


        From: "tsakamoto@..." <tsakamoto@...>
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Sent: Saturday, September 1, 2012 7:43 PM
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77

         
        Nanti aku titip balik untuk Chel dan temen2 di Indo yah...hugs and kisses...
        Sent on the Sprint® Now Network from my BlackBerry®

        From: shirley131258@...
        Sender: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Date: Sun, 2 Sep 2012 02:20:06 +0000
        To: <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
        ReplyTo: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77

         
        Hanny,
        Buat Chen titip peluk n cium aja deh, ha ha ha tq ya
        Shirley
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

        From: tsakamoto@...
        Sender: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Date: Sun, 2 Sep 2012 02:01:37 +0000
        To: <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
        ReplyTo: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77

         
        Honolulu di island of Oahu, Kona di Big island of Hawaii, lain pulau.
        Kecuali mau mampir dan main di Honolulu sebentar, lebih baik langsung ke Kona kalau ada direct flight.
        Kalu mau mampir ke Honolulu kabarin yah, nanti aku atur jadwal, jadi bisa temenin...
        Chen
        Sent on the Sprint® Now Network from my BlackBerry®

        From: "Hanny Wijaya" <hazemi@...>
        Sender: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Date: Sun, 2 Sep 2012 08:46:42 +0700
        To: <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
        ReplyTo: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Subject: RE: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77

         
        Sama-sama Chen. Saya yang terimakasih sudah dibantu…Sorry suka tulalit kalau jadwal kegiatan sudah terlalu penuh..smile.
         
        Sementara ini masih “iya”, kegiatan di Kona tanggal 1-5 Desember 2012…sebelah mananya Honolulu tuh Chen? Sebaiknya dari New Brunswick (New Jersey)  langsung terbang ke Kona atau lebih baik ke Honolulu dulu?
         
        Ada yang mau dititip dari Indonesia atau USA?
         
        Best regards,
        C. Hanny Wijaya
         
        From: kesatuan-1977@yahoogroups.com [mailto:kesatuan-1977@yahoogroups.com] On Behalf Of tsakamoto@...
        Sent: Saturday, September 01, 2012 12:08 PM
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         


        Thank you Han.
        Jadi datang kesini?
        Chen
        Sent on the Sprint® Now Network from my BlackBerry®

        From: "Hanny Wijaya" <hazemi@...>
        Sender: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Date: Sat, 1 Sep 2012 10:41:49 +0700
        To: <kesatuan-1977@yahoogroups.com>
        ReplyTo: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Subject: RE: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Terimakasih untuk respon cepatnya. Ikutan biar ramai…dana sudah ditransfer sesuai arahan…smile.
         
        Salam hangat,
        C. Hanny Wijaya
        From: kesatuan-1977@yahoogroups.com [mailto:kesatuan-1977@yahoogroups.com] On Behalf Of tsakamoto@...
        Sent: Friday, August 31, 2012 6:31 PM
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         


        ARISAN ALKES SMA 77 dan SMP 74
        “ WE ARE KE1AN “
        Misi:
        Diadakannya Arisan Alkes SMA 77 dan SMP 74 adalah dalam rangka meningkatkan
        silaturahmi, persahabatan, persatuan serta kekompakan para Alumni Kesatuan SMA
        77 dan SMP 74
        ATURAN MAIN:
        1. Arisan akan diundi setiap 2 bulan sekali setiap antara tanggal 15 sampai
        dengan 25 dan akan dilakukan pada hari Jumat atau Sabtu siang

        2. Besarnya uang arisan adalah sebesar Rp. 200.000,-/sekali pengundian

        3. Setiap peserta arisan akan wajib membayar biaya makan bersama sebesar Rp.
        50.000,- per sekali pengundian

        4. Total uang yang harus disetorkan oleh setiap peserta arisan adalah Rp.
        250.000,- per sekali pengundian / setiap 2 bulan

        5. Setiap kali pengundian akan diambil 4 pemenang dengan masing – masing
        pemenang akan mendapatkan Rp.2.000.000,-

        6. Bagi peserta yang tidak hadir pada saat pengundian tidak akan diikutkan dalam
        pengundian saat itu dengan tetap harus membayar biaya makan bersama. Demikian
        bagi peserta yang belum menyetorkan uang arisan tidak akan diikutkan dalam
        pengundian

        7. Dengan demikian jumlah peserta arisan diharapkan akan mencapai minimal 40
        orang dengan lama priode arisan selama 20 bulan

        8. Apabila peserta kurang dari 40 orang, maka seorang peserta dapat mengikuti
        arisan lebih dari Satu

        9. Apabila peserta lebih dari 40 orang, maka uang yang didapat akan berlaku
        kelipatan dari 4. Contoh: apabila peserta adalah 48 orang, maka uang yang
        didapat adalah Rp.2.400.000,- dengan lama priode arisan menjadi 24 bulan

        10.Kelebihan uang untuk biaya makan akan dikembalikan secara merata kepada
        semua peserta setelah priode arisan selesai.

        11.Bagi Anggota Alkes SMP 74 dan SMA 77 yang bukan peserta Arisan namun ingin
        ikut hadir untuk silaturahmi dapat ikut hadir saat pengundian dengan tetap
        membayar biaya makan sebesar Rp. 50.000,- per orang

        12.Bagi peserta yang ingin membawa keluarga atau temannya untuk hadir pada saat
        pengundian akan dibebankan biaya makan sebesar Rp. 50.000,- per orang

        13.Setiap peserta wajib menyetorkan Uang arisan tersebut paling lambat tanggal
        10 pada bulan pengundian kepada rekening yang disediakan khusus untuk arisan,
        yaitu:
        Bank : BCA rekening 6830067131
        Atas Nama : SHINTA.

        Pengocokan arisan pertama akan dilaksanakan sbb:

        Hari : Sabtu
        Tanggal : 15 September 2012
        Jam : 11:30 siang
        Tempat : restoran ISTANA RASA gg aut

        Untuk konfirmasi kehadiran, silahkan hubungi:
        Suryati (0811118600 atau BBM) atau
        Shinta (0818101552 atau BBM).

        konfirmasi kehadiran paling lambat tgl 10 agar memudahkan pemesanan makanan

        Untuk teman2 yg tidak berpartisipasi , tapi berminat untuk partisipasi dalam
        acara arisan, silahkan transfer Rp.50.000,- per orang untuk biaya konsumsi
        sebelum tanggal 10 September sebagai konfirmasi partisipasi.

        Untuk teman2 yg berminat untuk partisipasi dengan arisan, tapi belum daftar,
        silahkan hubungi ketua arisan, Suryati atau bendahara arisan, Shinta.
        Sent on the Sprint® Now Network from my BlackBerry®

        From: "Hanny Wijaya" <hazemi@...>
        Date: Fri, 31 Aug 2012 16:32:55 +0700
        Subject: RE: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
         
        Sorry, baru bisa terbaca dengan benar dan sedikit santai…Hm boleh tanya lagi? Untuk arisan cara ikutannya bagaimana? Saya pernah lihat sepintas belum sempat diproses undah ketimbun banyak pesan dan aku carri tidak nemu2 nih…shy smile.
         
        Salam hangat dari Timika,
        CHW
         
        From: kesatuan-1977@yahoogroups.com [mailto:kesatuan-1977@yahoogroups.com] On Behalf Of widjaja_karyati@...
        Sent: Friday, August 31, 2012 12:31 PM
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         


        Woww....seru bangettt ngobrolnya
        Gw ikutan dari mana yaa?

        Yap hαñK Ψσu dikoreksi bukannya si dede ya tapi ani yg ketemu ko acen

        Cen kalo bosen ke cina...gw kaga nolak tiketnya kirim ke puri..he he sebelumnya ban ban kamsiah

        Her...kerjaan elo sekarang menjadikan elo lebih cooooolll beda waktu sma dulu kaya bola bekel ha ha ha
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

        From: Herasan Ally <herasan_ally@...>
        Date: Thu, 30 Aug 2012 21:25:06 -0700 (PDT)
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Cowok apa Cewek  Non ?
         

        From: "lianawaty12@..." <lianawaty12@...>
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Sent: Thursday, August 30, 2012 6:46 AM
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Muka anak gua mirip tatam ,rambutnya panjang ,anaknya tinngi
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: Herasan Ally <herasan_ally@...>
        Date: Thu, 30 Aug 2012 06:22:48 -0700 (PDT)
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Gw ada ketemu jg ama Travel Panorama tp ga tau itu anak elo apa bukan
         

        From: "lianawaty12@..." <lianawaty12@...>
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Sent: Thursday, August 30, 2012 2:52 AM
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Anak gua dipanorama jkt cen,tapi dia blm bawa tur ke eropah,baru asia aja kan masih pemula
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: Herasan Ally <herasan_ally@...>
        Date: Thu, 30 Aug 2012 02:31:49 -0700 (PDT)
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Iya,gw denger jg anak elo di travel jg
        tp gw gak tau anak elo namanya siapa n wajahnya spt siapa
        gw ikut tur bayu buana 4 org (gw,bokin n anak 2) sktr 10 rb
         

        From: "lianawaty12@..." <lianawaty12@...>
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Sent: Thursday, August 30, 2012 1:38 AM
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Cen kena berapa tuh?anak gua juga baru pulang bawa tur,beijing,shanghai,hangcow,sutjow,hongkong dan cian ,baru pulang kemarin,dia 9 hari tuh ,yah ngapain jauh2 nyari tur,bayu buana juga bagus sama kok
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: Herasan Ally <herasan_ally@...>
        Date: Thu, 30 Aug 2012 01:02:24 -0700 (PDT)
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Di depan toko gw ada travel,namanya Bayu Buana,jd gw ga usah cr kemana mana
        kebeneran rutenya banyak,,,pertama ke Beijing trus Shang Hai trus ke Gui Lin,shen Chen,Macao n terakhir ke
        Hong Kong,,,,cape  11 hari Boz
         
         

        From: "lianawaty12@..." <lianawaty12@...>
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Sent: Thursday, August 30, 2012 12:44 AM
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Cen
        Syukur deh kalu masih ingat mah terima kasih,lyah memang nama liana jarang org tau,kalu yap sih tdk kenal sih keterlaluan yah,memang bgr kecil yah tapi lu org serang bisa ketemu org bgr,kecina pake tur apa memangnya ?
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: Herasan Ally <herasan_ally@...>
        Date: Wed, 29 Aug 2012 22:40:34 -0700 (PDT)
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Oooohh sorry,gw taunya cuma Iyap gw gak tau nama sekolahan elo,sorry ya Boss jgn marah
         

        From: "lianawaty12@..." <lianawaty12@...>
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Sent: Wednesday, August 29, 2012 10:34 PM
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         

        Cen
        Oh gitu yah ,pura2 lupa yah,gua iyap,jangan begitu luh pura2 pikun,nanti pikun beneran he he he
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: Herasan Ally <herasan_ally@...>
        Date: Wed, 29 Aug 2012 22:21:48 -0700 (PDT)
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Kalo Lianawaty siapa ya n dl sekelas ama siapa
         

        From: "lianawaty12@..." <lianawaty12@...>
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Sent: Wednesday, August 29, 2012 9:54 PM
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Cen
        Itu benar ,itu siani dipanggilnya. Cicinya yg meninggal namanya jesikka teman smp ,tatam sama nih org sepupuan
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        From: Herasan Ally <herasan_ally@...>
        Date: Wed, 29 Aug 2012 20:50:28 -0700 (PDT)
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Dia bilang lulusan angkatan 86,tinggal di Bogor suaminya orang Rangkas (dokter)
         

        From: "lianawaty12@..." <lianawaty12@...>
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Sent: Wednesday, August 29, 2012 10:13 AM
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         

        Cen,dan kiok yg suaminya dr itu lusiani adiknya jessika,kalu lusiana ex suaminya masih diamrik kiok
        Powered by Telkomsel BlackBerry®

        Date: Wed, 29 Aug 2012 08:51:35 +0000
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Cen,
        Pasti lusiana ..dulu memang gemuk ..sekarang gw blm pernah ketemu cen..
        Betul lusiati alias desika temen TK sampe kuliah, sekarang sdh almarhum..
        Elo ketemu dimana sama lu? Gw baru tahu suaminya dokter
        Kiok
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

        From: Herasan Ally <herasan_ally@...>
        Date: Tue, 28 Aug 2012 01:02:14 -0700 (PDT)
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Kiok,
        Kemarin gw ketemu sama si Lusi (lakinya dokter) itu laki bini gendut2 bener
        Katanya cici nya seangkatan / sekelas sama elo kl gak salah Lusiati dia tinggal di Bogor
        cen
         

        From: "widjaja_karyati@..." <widjaja_karyati@...>
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Sent: Thursday, August 16, 2012 4:38 AM
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Hwesio acen bersabda hehehehe
        Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss...!

        From: Herasan Ally <herasan_ally@...>
        Date: Wed, 15 Aug 2012 20:38:50 -0700 (PDT)
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Tam,
        Bukan ditereakin kaleeeee,mungkin lagi di doa in semoga cepet sembuh kan didepan bio
        jadi jangan salah tafsir,,,dosa tau

        From: Michael S. Sunggiardi <michael@...>
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Sent: Wednesday, August 15, 2012 7:55 AM
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Cen,

        Kasian bener lu nggak tau jenis apa temen lu .... hehehehehehe .... gw ditereak-tereakin di depan Bio Pasar Bogor, di depan banyak orang ...... untuk ajah suasananya rame, jadi kagak begitu jelas ngomong apa ....

        Centong kan ada di : 48. Tjendrawati Suria (Chen-Chen)



        TAM


        On 8/15/2012 11:09 AM, Herasan Ally wrote:
         
        Tam,
        Emang elo Auban n Sombong?
        Koq gw baru tau sekarang!!!
        Sayang gw jauh kl deket gw pasti mau ikutan.
        Tapi si Chentong sendiri gak ikutan tuh arisan nya
        Cen
         

        From: Michael S. Sunggiardi <michael@...>
        To: kesatuan-1977@yahoogroups.com
        Sent: Tuesday, August 14, 2012 11:52 AM
        Subject: Re: [Alumni SMA Kesatuan Bogor 1977] ARISAN ALUMNI KESATUAN SMP74 DAN SMA77
         
         
        Koq temen kita yang begitu hebat dan sempat mencaci maki gw sebagai auban dan sombong di depan bio Pasar Bogor waktu Cap Go Meh 2012 (Bun Coan PASTI tau siapa) kagak ikutan yah di arisan ini ?

        Apa soliderismenya sudah hilang atau sudah kapok bergaul sama orang auban dan sombong ?

        wakakakakakakakak



        TAM



        On 8/15/2012 1:32 AM, tsakamoto@... wrote:
         

        Selamat pagi teman2 alumni SMP74 dan SMA77!
        Email ini di broadcast atas nama Ketua Arisan, Suryati dan Bendahara Arisan,
        Shinta.

        ARISAN ALKES SMA 77 dan SMP 74
        “ WE ARE KE1AN “
        Misi:
        Diadakannya Arisan Alkes SMA 77 dan SMP 74 adalah dalam rangka meningkatkan
        silaturahmi, persahabatan, persatuan serta kekompakan para Alumni Kesatuan SMA
        77 dan SMP 74
        ATURAN MAIN:
        1. Arisan akan diundi setiap 2 bulan sekali setiap antara tanggal 15 sampai
        dengan 25 dan akan dilakukan pada hari Jumat atau Sabtu siang
        2. Besarnya uang arisan adalah sebesar Rp. 200.000,-/sekali pengundian
        3. Setiap peserta arisan akan wajib membayar biaya makan bersama sebesar Rp.
        50.000,- per sekali pengundian
        4. Total uang yang harus disetorkan oleh setiap peserta arisan adalah Rp.
        250.000,- per sekali pengundian / setiap 2 bulan
        5. Setiap kali pengundian akan diambil 4 pemenang dengan masing – masing
        pemenang akan mendapatkan Rp.2.000.000,-
        6. Bagi peserta yang tidak hadir pada saat pengundian tidak akan diikutkan dalam
        pengundian saat itu dengan tetap harus membayar biaya makan bersama. Demikian
        bagi peserta yang belum menyetorkan uang arisan tidak akan diikutkan dalam
        pengundian
        7. Dengan demikian jumlah peserta arisan diharapkan akan mencapai minimal 40
        orang dengan lama priode arisan selama 20 bulan
        8. Apabila peserta kurang dari 40 orang, maka seorang peserta dapat mengikuti
        arisan lebih dari Satu
        9. Apabila peserta lebih dari 40 orang, maka uang yang didapat akan berlaku
        kelipatan dari 4. Contoh: apabila peserta adalah 48 orang, maka uang yang
        didapat adalah Rp.2.400.000,- dengan lama priode arisan menjadi 24 bulan
        10. Kelebihan uang untuk biaya makan akan dikembalikan secara merata kepada
        semua peserta setelah priode arisan selesai.
        11. Bagi Anggota Alkes SMP 74 dan SMA 77 yang bukan peserta Arisan namun ingin
        ikut hadir untuk silaturahmi dapat ikut hadir saat pengundian dengan tetap
        membayar biaya makan sebesar Rp. 50.000,- per orang
        12. Bagi peserta yang ingin membawa keluarga atau temannya untuk hadir pada saat
        pengundian akan dibebankan biaya makan sebesar Rp. 50.000,- per orang
        13. Setiap peserta wajib menyetorkan Uang arisan tersebut paling lambat tanggal
        10 pada bulan pengundian kepada rekening yang disediakan khusus untuk arisan,
        yaitu:
        Bank : BCA rekening 6830067131
        Atas Nama : SHINTA.

        Pengocokan arisan pertama akan dilaksanakan sbb:

        Hari : Sabtu
        Tanggal : 15 September 2012
        Jam : 11:30 siang
        Tempat : restoran ISTANA RASA gg aut

        Untuk konfirmasi kehadiran, silahkan hubungi: Suryati (0811118600 atau BBM) atau
        Shinta (0818101552 atau BBM).
        konfirmasi kehadiran paling lambat tgl 10 agar memudahkan pemesanan makanan
        Atas nama panitia penyelengara arisan, saya mengucapkkan banyak terima kasih
        atas partisipasi teman2 semua.

        Daftar nama2 peserta arisan adalah sbb:

        1. Agus Gunawan
        2. Andi Yusnadi (Kwet Kon)
        3. Anton #1
        4. Anton #2
        5. Aupek
        6. Benny Dipayuana
        7. Budi Haryanto (Ocan) #1
        8. Budi Haryanto (Ocan) #2
        9. Budhi Shastra (Boen Tjoan)
        10. Chandra Widjaya (Icit)
        11. Djoni
        12. Doddy
        13. Fifi Gunawan (Afi)
        14. Gunawan Lili
        15. Harsono Setiadi (Han Le)
        16. Helena (Wan Kiaw)
        17. Hetty
        18. Hindarno (Anam)
        19. Indri Pangestu
        20. Irwan Eddie (Eng Soan)
        21. Ivonne Gunawan
        22. Karyati Wijaya (kiok-kiok)
        23. Kiat Haryanto (Amin) #1
        24. Kiat Haryanto (Amin) #2
        25. Kim Lan
        26. Kurniati
        27. Liana (iyap)
        28. Liauw Moey Hong
        29. Meliza Wibiawati (Bi Tju)
        30. Musa Nio
        31. Nana Muriati
        32. Pinky (Ping Tjing) #1
        33. Pinky (Ping Tjing) #2
        34. Ricky Effendy
        35. Rita
        36. Rosiana (Bebeh)
        37. Rusdi (Sinyo)
        38. San Wan
        39. Setiaty Satrya (Siok Lan)
        40. Shinta (Sim Soey)
        41. Shirley Pangestu (Chelly)
        42. Shirley Tjong
        43. Sianiwati (Sian)
        44. Suryati
        45. Syanne (Bie Siang)
        46. Syusianthy Kurniawan (Lian Siu)
        47. Teddy Muliawan
        48. Tjendrawati Suria (Chen-Chen)
        49. Triono (Eng Tiong) # 1
        50. Triono (Eng Tiong) #2
        51. Yennisa (Ye Sen)
        52. Yuhardja (Yuyuh)

        Untuk teman2 yg berpartisipasi dengan arisan dan namanya tercantum di atas,
        harap transfer dana sebelum tg. 10 September sebesar Rp.250.000,- sebagai
        konfirmasi partisipasi.
        Kalau sampai tanggal 10 september, dana belum diterima di rekening arisan,
        participant dianggap mengundurkan diri dari partisipasi arisan.

        Untuk teman2 yg tidak berpartisipasi , tapi berminat untuk partisipasi dalam
        acara arisan, silahkan transfer Rp.50.000,- per orang untuk biaya konsumsi
        sebelum tanggal 10 September sebagai konfirmasi partisipasi.

        Untuk teman2 yg berminat untuk partisipasi dengan arisan, tapi belum daftar,
        silahkan hubungi ketua arisan, Suryati atau bendahara arisan, Shinta.

        Terima kasih dan salam sejahtera,
        Ketua Arisan - Suryati
        Bendahara - Shinta
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.