Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Urgent -

Expand Messages
  • Irene Sihotang
    Dear friends, Ada yang punya kontak agent or lembaga or apalah yang bisa kasi pelatihan Sea Survival di Jakarta ga? Butuh infonya ASAP nie... Thansk, Irene
    Message 1 of 10 , Mar 31 10:39 PM
    • 0 Attachment
      Dear friends,

      Ada yang punya kontak agent or lembaga or apalah yang bisa  kasi pelatihan Sea Survival di Jakarta ga?

      Butuh infonya ASAP nie...

      Thansk,
      Irene



      Like movies? Here's a limited-time offer: Blockbuster Total Access for one month at no cost.
    • Muhammad Habibie
      jangan salah sangka dan salah kira lo ini muhammad najib habibie (NAJIB), he he namanya siapa anaknya Eka? Ekawati Marlina wrote:
      Message 2 of 10 , Apr 2, 2008
      • 0 Attachment
        jangan salah sangka dan salah kira lo ini muhammad najib habibie (NAJIB), he he namanya siapa anaknya Eka?
        Ekawati Marlina <ekae_ocean@...> wrote:
        habibbbbb... ......... ......... ........miss u........... ......... ........
        ayo nih kapan kita reunian :) btw aku dah ngurus anak bukan kepiting lagi hehhehehehe. .....
        umi skrg di bekasi dah nikah jg.
         
        ayo dong kita reunian :)

        Muhammad Habibie <kannaz_bibie@ yahoo.com> wrote:
        kapan makan kepiting di presto pake autoclave lg Eka? untung ga ketahuan pak agus. aku sekarang sekantor ama Dewok. Dia masih ingat jg kita rebus kepiting presto. Umi skr dimana? katanya dah nikah ya! Eh.. Eka klo reunian kamu bawa kepiting rebus dong, ga dipresto jg ga papa.

        Ekawati Marlina <ekae_ocean@yahoo. com> wrote:
        hi..hi..hi.. hi...
        aku tinggal di bintaro sektor 4, baby ku cewek fotonya ada kok di friendster :)
        anakku lucu loh hehehehe...
         
        kapan2 kita reunian yuk.....
         
        ruri... skrg dimana??? kerja dimana??? pacarnya siapa??? nikahnya kapan???
        (nanya apa nodong???) hehehe...... .....
         
        kl iren masih di fatmawati kan???
        kapan nikah say???
        jangan lupa undangannya ya,,,,,,,,,, ,
        jangan sama kaya aku nikah, g ngundang2 hahahahahaha. ......... ......... ....
         
         
        miss u so much........ .....

        Aku iso njawab kabeh pertanyaanmu lho Ru, malah wis niliki babyne barang.
        Tapi ben Eka wae ding sing njawab... =)


        pawitri wuriani <pawitriwuriani@ yahoo.com> wrote:
        Hallowwww Bu eka, eh nyonya Eka.
         
        Tinggal di Jakarta dimana bu?
        So your romance advanture finally landed in BPPT toch?
        hahaha
        Who is the lucky man bu? (sori ga dateng di wed celebration' mu, ga dpt undangan jg!)
         
        tinggal dimana ka? babymu ce or co?
        bnyk bgt pertanyaane. ..
         
        - ruri -
        ----- Original Message ----
        From: Ekawati Marlina <ekae_ocean@yahoo. com>
        To: kelautan2000@ yahoogroups. com
        Sent: Tuesday, March 11, 2008 4:13:33 PM
        Subject: Re: [kelautan2000] alow eka

        nurul....... .......
        aku sekarang di jakarta say, kerja dimandiri, miss u too..
        sempet menghilang sebentar, sekarang aku dah nikah dan dah punya baby... seneng deh dah jadi mama :)
        suamiku kerja di bppt, ketemunya waktu aku sempat magang di bppt.
         
        kamu pha kabar say??? sekarang dimana???


        Nurul Af-idati <afidati@yahoo. com> wrote:
        selamat gabung ekaa..
         
        apa kabar nih? posisi skrg dimana?
        kangen ^^
         


        Nurul Af-idati
        Department of Marine Business and Economics
        College of Fisheries Sciences
        Pukyong National University
        Building #9 Room 9127
        599-1 Daeyeon 3 Dong, Namgu
        Busan, South Korea
        mobile: +82-10-8408- 1982

        Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.


        Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.



        Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.


        Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.


        Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.


        Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.


        Special deal for Yahoo! users friends - No Cost. Get a month of Blockbuster Total Access now


        You rock. That's why Blockbuster's offering you one month of Blockbuster Total Access, No Cost.

      Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.