Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

lowongan penyelam

Expand Messages
  • Duhita Swastihayu
    ps: info dari Inungk 99 FYI __ ass. wr. wb. waspada dira anuraga oi..ada yang lagi KEPEPET ada low penyelam nih di t4ku kerja... *job desnya *
    Message 1 of 1 , Sep 20, 2007
    • 0 Attachment
      ps: info dari Inungk 99

      FYI
      __

      ass. wr. wb.
      waspada dira anuraga
       
      oi..ada yang lagi KEPEPET ada low penyelam nih di t4ku kerja...
       
      job desnya
      gered,nyelam,gered n nyelam ...untuk nyelam kalo pas sibuk bisa slama 2 bulan penuh nyelam di 10m bonusnya nyelam dasar di 20m n fun dive (kalo ada waktu kosong)
      trus spesial bonusnya bantu2 di bagian produksi ... kasarane jadi buruh beneran (ikat2 tali, cuci kerang,gosok kerang,angkat2 poket...untuk angkat jangkar sekarang udah g lagi)...
      untuk alat nyelamnya bisa di bilang lengkap...dari wetsuit,set scuba,kompresor.
      untuk gered (mantataw)...kita di tarik pake speed trus ngitung jumlah poket yang ada di jalur..(tali besar yang dicelupin di kedalaman 5m.)...satu hari 1 org jatahnya di gered 1 blok (20jalur)
       
      Fasilitas
      makan....selama di camp makan di tanggung perusahaan  (menu n rasa mungkin tiap lokasi beda2...ada yang bergizi tapi rasa g enak,ada yang dari makan pagi sampe malam selera pedas terus) n selama libur makan tanggung sendiri.
       
      transport...pas pertama di panggil ongkos ke mataram naik apa aja (bisa bis ato pesawat) n dari mana aja (dari sabang - merauke) di tanggung full.untuk transport dari mataram - lokasi kerja jg ditanggung perusahaan...apesnya...kalo kita liburan n mudik,kita ongkos sendiri.
       
      medical chek up...di kasih 1 tahun 2 kali n kalo ngerasa g enak bodi jg bisa nambah lagi.
       
      chamber ... lagi di metingkan oleh bule2 di kantor.kemungkinan bisa tapi untuk ongkosnya apakah ditanggung full ato transport ke bali biaya sendiri aku g blm tau.
       
      kesehatan..ditanggung full tinggal tukar kuitansi di kantor n kalo apesnya masuk rumah sakit, jatahnya di kelas 2
       
      kamar tidur...selama di camp di sediakan kamar untuk penyelam kalo di mataram ato pas libur kita bayar kos sendiri.
       
      Gaji
      gaji pokok...1jt
      tunjangan....400rb (dapat setelah 3bln kerja)
      duit absen...30rb
      duir libur.....150rb
      totalnya itung sdirilah
       
      untuk lokasi kerja...ada 3
      1.Dompu...di kecamatan PEKAT (di TELUK SALEH)..di bawah tambora (bagus tuh tambora..jd jgn lupa untuk naik ke sana)..dari mataram naik bis dompu slama 12 jam trus nyambung naik truk slama 2jam.
      lokasi di sini terhitng panas tapi untuk air bwat mck banyak.lautnya..banyak ikan gede2 berkeliaran  mulai dari barakuda sebesar pupu orang dewasa (panjangnya mngkn nisa nyampe 1 meter) sampe yang lainnya.g ada nyelem dasarnya.
      2. Tanjung Ringgit di deket kecamatan Keruak...di Lombok bagian timur (lebih ke selatan).disini lokasinya lebih panas dari dompu..untuk air...bersyukurlah bagi yang jarang mandi..hehehe..untuk lautnya...paling dingin airnya diantara yang lain...arusnya jg kenceng..n ada kerjaan nyelem dasar (20meteran).
      3.Labuhan Pandan di Kecamatan Sambelia...daerah Lombok timur jg...lokasi yang paling enak...deket kampung,banyak air.di lewatin kendaraan umum yg lgsg mataram...lautnya...arusnya gila2an..byak di gerednya n nyelem dasarnya..
       
      kalo mang b minat bisa kirim lamaran aja (jgn lupa sertifikat selamnya..wajib) ..
      via email  ke yayuk@...
      surat...PT AUTORE PEARL CULTURE..JLN. PEMUDA 26,MATARAM,NTB (0370 641740)
       
      g ada deadline nya...
       
      KALO INFONE KURANG N MERASA KURANG YAKIN...BISA HUB BIRING ANG 99.
       
      tengkyu...
      buat biring..hehehe ...tambahin juga critane ben rame n mantebs...
    Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.