Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Sepiii Amat ya milisnya???

Expand Messages
  • endang windarsih
    Sepi amat ya milis kita ini.......Apakah ada kabar terbaru??? sepertinya milis kita ini sudah dibunuh oleh YM, Facebook, Twitter serta kroni2nya
    Message 1 of 5 , Mar 10, 2010
    • 0 Attachment
      Sepi amat ya milis kita ini.......Apakah ada kabar terbaru???

      sepertinya milis kita ini sudah dibunuh oleh YM, Facebook, Twitter serta kroni2nya



    • Dhani Adriana
      iya mereka lebih seneng kongkow2 nya di fb tuh,bisa keliatan potonakabar update ya juga ketahuan di fb,diyas nikah sesuk ... Dari: endang windarsih
      Message 2 of 5 , Mar 10, 2010
      • 0 Attachment
        iya mereka lebih seneng kongkow2 nya di fb tuh,bisa keliatan potona
        kabar update ya juga ketahuan di fb,diyas nikah sesuk

        ______________________________________________________________________________________

        bingung mau beli pulsa,kemaleman counter dah pada tutup, kepagian counter masih pada tutup, ke ATM kejauhan, beli voucher fisik kerepotan (ngetik2 kode digit)???

        Telah Hadir Pulsa 24 jam,dimanapun posisimu, langsung dari hape kamu sendiri. GRATIS...

        Klik aja: http://www.pulsagram.com/?id=081806 atau hubungi: dhani



        --- Pada Rab, 10/3/10, endang windarsih <endangwindarsih@...> menulis:

        Dari: endang windarsih <endangwindarsih@...>
        Judul: [kelautan2000] Sepiii Amat ya milisnya???
        Kepada: kelautan2000@yahoogroups.com
        Tanggal: Rabu, 10 Maret, 2010, 8:34 PM

         

        Sepi amat ya milis kita ini.......Apakah ada kabar terbaru???

        sepertinya milis kita ini sudah dibunuh oleh YM, Facebook, Twitter serta kroni2nya





        Selalu bisa chat di profil jaringan, blog, atau situs web pribadi!
        Yahoo! memungkinkan Anda selalu bisa chat melalui Pingbox. Coba!
      • intan kumalasari
        numpang eksis..... biar rameee.... ________________________________ From: Dhani Adriana To: kelautan2000@yahoogroups.com Sent: Thu,
        Message 3 of 5 , Mar 10, 2010
        • 0 Attachment
          numpang eksis.....
          biar rameee....


          From: Dhani Adriana <dhani_diver@...>
          To: kelautan2000@yahoogroups.com
          Sent: Thu, March 11, 2010 11:57:59 AM
          Subject: Bls: [kelautan2000] Sepiii Amat ya milisnya???

           

          iya mereka lebih seneng kongkow2 nya di fb tuh,bisa keliatan potona
          kabar update ya juga ketahuan di fb,diyas nikah sesuk

          ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _________ _________ _________ __

          bingung mau beli pulsa,kemaleman counter dah pada tutup, kepagian counter masih pada tutup, ke ATM kejauhan, beli voucher fisik kerepotan (ngetik2 kode digit)???

          Telah Hadir Pulsa 24 jam,dimanapun posisimu, langsung dari hape kamu sendiri. GRATIS...

          Klik aja: http://www.pulsagram.com/?id=081806 atau hubungi: dhani



          --- Pada Rab, 10/3/10, endang windarsih <endangwindarsih@ yahoo.com> menulis:

          Dari: endang windarsih <endangwindarsih@ yahoo.com>
          Judul: [kelautan2000] Sepiii Amat ya milisnya???
          Kepada: kelautan2000@ yahoogroups. com
          Tanggal: Rabu, 10 Maret, 2010, 8:34 PM

           
          Sepi amat ya milis kita ini.......Apakah ada kabar terbaru???

          sepertinya milis kita ini sudah dibunuh oleh YM, Facebook, Twitter serta kroni2nya





          Selalu bisa chat di profil jaringan, blog, atau situs web pribadi!
          Yahoo! memungkinkan Anda selalu bisa chat melalui Pingbox. Coba!

        • muftieana dewi
          he eh ni.. padahal lebih rajin cek email daripada yang lain, tapi trus gela ayo bikin event or gosip apa gitu ben rame.. ... Dari: intan kumalasari
          Message 4 of 5 , Mar 10, 2010
          • 0 Attachment
            he eh ni..
            padahal lebih rajin cek email daripada yang lain, tapi trus gela
            ayo bikin event or gosip apa gitu ben rame..


            --- Pada Kam, 11/3/10, intan kumalasari <kumalasari_intan_skel@...> menulis:

            Dari: intan kumalasari <kumalasari_intan_skel@...>
            Judul: Re: Bls: [kelautan2000] Sepiii Amat ya milisnya???
            Kepada: kelautan2000@yahoogroups.com
            Tanggal: Kamis, 11 Maret, 2010, 1:34 PM

             

            numpang eksis.....
            biar rameee....


            From: Dhani Adriana <dhani_diver@ yahoo.com>
            To: kelautan2000@ yahoogroups. com
            Sent: Thu, March 11, 2010 11:57:59 AM
            Subject: Bls: [kelautan2000] Sepiii Amat ya milisnya???

             

            iya mereka lebih seneng kongkow2 nya di fb tuh,bisa keliatan potona
            kabar update ya juga ketahuan di fb,diyas nikah sesuk

            ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _________ _________ _________ __

            bingung mau beli pulsa,kemaleman counter dah pada tutup, kepagian counter masih pada tutup, ke ATM kejauhan, beli voucher fisik kerepotan (ngetik2 kode digit)???

            Telah Hadir Pulsa 24 jam,dimanapun posisimu, langsung dari hape kamu sendiri. GRATIS...

            Klik aja: http://www.pulsagra m.com/?id= 081806 atau hubungi: dhani



            --- Pada Rab, 10/3/10, endang windarsih <endangwindarsih@ yahoo.com> menulis:

            Dari: endang windarsih <endangwindarsih@ yahoo.com>
            Judul: [kelautan2000] Sepiii Amat ya milisnya???
            Kepada: kelautan2000@ yahoogroups. com
            Tanggal: Rabu, 10 Maret, 2010, 8:34 PM

             
            Sepi amat ya milis kita ini.......Apakah ada kabar terbaru???

            sepertinya milis kita ini sudah dibunuh oleh YM, Facebook, Twitter serta kroni2nya





            Selalu bisa chat di profil jaringan, blog, atau situs web pribadi!
            Yahoo! memungkinkan Anda selalu bisa chat melalui Pingbox. Coba!



            Menambah banyak teman sangatlah mudah dan cepat.
            Undang teman dari Hotmail, Gmail ke Yahoo! Messenger sekarang!
          • Fajar Anshori
            Nih, kalo mo rame. Dateng ya............... DEEP & EXTREME Indonesia 2010 12 – 14 March 2010, Hall B, Jakarta Convention Center Open for public : 12 March
            Message 5 of 5 , Mar 10, 2010
            • 0 Attachment
              Nih, kalo mo rame. Dateng ya...............

              DEEP & EXTREME Indonesia 2010

              12 – 14 March 2010, Hall B, Jakarta Convention Center
              Open for public : 12 March 2010, 12. pm – 8 pm
              13 March 2010, 10. am – 8 pm
              14 March 2010, 10. am – 6 pm
              Entry ticket Rp. 20.000,-/ pax/ visit. Free Soft Drink Coca Cola/ Fanta / Sprite.

              PROGRAM HIGHLIGHT :

              - Buyer & Seller Meet : Supported by the Indonesian Ministry of Culture & Tourism, there will be 20 fully hosted overseas Buyers to attend the Table Top Session, on 12th March 2010

              - Seminars : Talk about “Divers Stranded” by John Lippman, Executive Director of DAN AP, “Digital UW Photography” workshop by Makarios Soekojo, and more.

              - Talk Show : NGI Traveler, Boogie Advindo, Bike to Work, Eiger, PLGI will present interesting topics with regards to diving, fishing, biking, climbing and caving

              - Bouldering Competition : Witness attractive techniques from experienced climber . In Association with FPTI (Indonesian Wall Climbing Association)

              - SCUBEX : A 5 x 8 meter pool, will bring you lots of activities and fun contest and of course…. more prizes!

              - Fun Bike : Join Fun Bike with Bike To Work community and win exciting door prizes at the main stage, Sunday, 14 March 2010.

              - International UW Photo Competition : DEEP Indonesia 2010 will feature the amazing results of the winning categories of this prestigious competition.

              - Photo Exhibition : Featuring the winning images of Raja Ampat & Wakatobi 2009 UW photo competition

              - Digital Poster Design Competition : This event is aimed to create coral reef preservation awareness among university students in Jakarta and the surrounding cities.

              - Children’s Painting, Coloring and Story Telling Competition : This is the perfect platform to nurture and educate children to love the ocean.

              - Door Prize : Win fantastic prizes in the three days show!

              - First 2000 visitors will receive souvenir from Nemo Wetsuit.

              Let's promote and support Marine tourism through diving, water sports and adventure travel, as well as to encourage you to love the ocean and its resources...come, and let us introduce you to the beauty of the underwater world here in lovely Indonesia !



              From: intan kumalasari <kumalasari_intan_skel@...>
              To: kelautan2000@yahoogroups.com
              Sent: Thu, March 11, 2010 1:34:27 PM
              Subject: Re: Bls: [kelautan2000] Sepiii Amat ya milisnya???

               

              numpang eksis.....
              biar rameee....


              From: Dhani Adriana <dhani_diver@ yahoo.com>
              To: kelautan2000@ yahoogroups. com
              Sent: Thu, March 11, 2010 11:57:59 AM
              Subject: Bls: [kelautan2000] Sepiii Amat ya milisnya???

               

              iya mereka lebih seneng kongkow2 nya di fb tuh,bisa keliatan potona
              kabar update ya juga ketahuan di fb,diyas nikah sesuk

              ____________ _________ _________ _________ _________ _________ _________ _________ _________ __

              bingung mau beli pulsa,kemaleman counter dah pada tutup, kepagian counter masih pada tutup, ke ATM kejauhan, beli voucher fisik kerepotan (ngetik2 kode digit)???

              Telah Hadir Pulsa 24 jam,dimanapun posisimu, langsung dari hape kamu sendiri. GRATIS...

              Klik aja: http://www.pulsagram.com/?id=081806 atau hubungi: dhani



              --- Pada Rab, 10/3/10, endang windarsih <endangwindarsih@ yahoo.com> menulis:

              Dari: endang windarsih <endangwindarsih@ yahoo.com>
              Judul: [kelautan2000] Sepiii Amat ya milisnya???
              Kepada: kelautan2000@ yahoogroups. com
              Tanggal: Rabu, 10 Maret, 2010, 8:34 PM

               
              Sepi amat ya milis kita ini.......Apakah ada kabar terbaru???

              sepertinya milis kita ini sudah dibunuh oleh YM, Facebook, Twitter serta kroni2nya





              Selalu bisa chat di profil jaringan, blog, atau situs web pribadi!
              Yahoo! memungkinkan Anda selalu bisa chat melalui Pingbox. Coba!


            Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.