Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

gila fesbuk: jajak pendapat

Expand Messages
  • Duhita Swastihayu
    temans,, sepertinya udah banyak ya yang punya account fesbuk? bbrp waktu lalu ak sempet ngobrol ama bbrp orang, n tbersit ide u bikin account alumni kelautan
    Message 1 of 23 , Mar 2, 2009
    • 0 Attachment
      temans,,
      sepertinya udah banyak ya yang punya account fesbuk?

      bbrp waktu lalu ak sempet ngobrol ama bbrp orang, n tbersit ide u bikin account alumni kelautan 00 di fesbuk.
      gimana menurut temen2?

      konsepna: alumni kelautan 00 dibikin semacam "page" / "halaman", jd masing masing anggota bisa upload foto / video, atau memulai forum diskusi, dsb...

      ditunggu pendapatnya ya
      makasih

      asti
    • hadi nugroho yusuf
      ok bu. ________________________________ From: Duhita Swastihayu To: kelautan2000 Sent: Tuesday, March 3,
      Message 2 of 23 , Mar 2, 2009
      • 0 Attachment
        ok bu.


        From: Duhita Swastihayu <swastihayu@...>
        To: kelautan2000 <kelautan2000@yahoogroups.com>
        Sent: Tuesday, March 3, 2009 9:00:28 AM
        Subject: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat

        temans,,
        sepertinya udah banyak ya yang punya account fesbuk?

        bbrp waktu lalu ak sempet ngobrol ama bbrp orang, n tbersit ide u bikin account alumni kelautan 00 di fesbuk.
        gimana menurut temen2?

        konsepna: alumni kelautan 00 dibikin semacam "page" / "halaman", jd masing masing anggota bisa upload foto / video, atau memulai forum diskusi, dsb...

        ditunggu pendapatnya ya
        makasih

        asti


      • Hendry Jampiter
        acc, sapa tau ada yang bisa cari suara buat caleg ________________________________________ From: kelautan2000@yahoogroups.com
        Message 3 of 23 , Mar 2, 2009
        • 0 Attachment
          acc,
          sapa tau ada yang bisa cari suara buat caleg


          ________________________________________
          From: kelautan2000@yahoogroups.com [mailto:kelautan2000@yahoogroups.com]
          On Behalf Of hadi nugroho yusuf
          Sent: 03 Maret 2009 9:03
          To: kelautan2000@yahoogroups.com
          Subject: Re: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat

          ok bu.

          ________________________________________
          From: Duhita Swastihayu <swastihayu@...>
          To: kelautan2000 <kelautan2000@yahoogroups.com>
          Sent: Tuesday, March 3, 2009 9:00:28 AM
          Subject: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat
          temans,,
          sepertinya udah banyak ya yang punya account fesbuk?

          bbrp waktu lalu ak sempet ngobrol ama bbrp orang, n tbersit ide u bikin
          account alumni kelautan 00 di fesbuk.
          gimana menurut temen2?

          konsepna: alumni kelautan 00 dibikin semacam "page" / "halaman", jd
          masing masing anggota bisa upload foto / video, atau memulai forum
          diskusi, dsb...

          ditunggu pendapatnya ya
          makasih

          asti


          ________________________________________
          ::BCA::


          ::BCA::
        • dina Nailufar
          Ok jg tuh..yg bikin km kn ti hehe..btw anak2 koq jrg yg online d milist kita ini y jd sepi.. ...
          Message 4 of 23 , Mar 2, 2009
          • 0 Attachment
            Ok jg tuh..yg bikin km kn ti hehe..btw anak2 koq jrg yg online d milist kita ini y jd sepi..

            Duhita Swastihayu wrote:
            > temans,, sepertinya udah banyak ya yang punya account fesbuk? bbrp waktu lalu ak sempet ngobrol ama bbrp orang, n tbersit ide u bikin account alumni kelautan 00 di fesbuk. gimana menurut temen2? konsepna: alumni kelautan 00 dibikin semacam "page" / "halaman", jd masing masing anggota bisa upload foto / video, atau memulai forum diskusi, dsb...
            > ditunggu pendapatnya ya makasih asti
            >



            ____________________________________________________________________
            Kunjungi halaman depan Yahoo! Indonesia yang baru!
            http://id.yahoo.com/
          • Beni Ardhian
            baiklah...aku sudah nemu bbrp tmen yg udah bikin fb... sangat baik n up to date...--- On Tue, 3/3/09, Hendry Jampiter wrote: From:
            Message 5 of 23 , Mar 3, 2009
            • 0 Attachment

              baiklah...

              aku sudah nemu bbrp tmen yg udah bikin fb...

              sangat baik n up to date...

              --- On Tue, 3/3/09, Hendry Jampiter <hendry_jampiter@...> wrote:
              From: Hendry Jampiter <hendry_jampiter@...>
              Subject: RE: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat
              To: kelautan2000@yahoogroups.com
              Date: Tuesday, March 3, 2009, 9:26 AM

              acc,
              sapa tau ada yang bisa cari suara buat caleg

              ____________ _________ _________ _________ _
              From: kelautan2000@ yahoogroups. com [mailto:kelautan2000@ yahoogroups. com]
              On Behalf Of hadi nugroho yusuf
              Sent: 03 Maret 2009 9:03
              To: kelautan2000@ yahoogroups. com
              Subject: Re: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat

              ok bu.

              ____________ _________ _________ _________ _
              From: Duhita Swastihayu <swastihayu@gmail. com>
              To: kelautan2000 <kelautan2000@ yahoogroups. com>
              Sent: Tuesday, March 3, 2009 9:00:28 AM
              Subject: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat
              temans,,
              sepertinya udah banyak ya yang punya account fesbuk?

              bbrp waktu lalu ak sempet ngobrol ama bbrp orang, n tbersit ide u bikin
              account alumni kelautan 00 di fesbuk.
              gimana menurut temen2?

              konsepna: alumni kelautan 00 dibikin semacam "page" / "halaman", jd
              masing masing anggota bisa upload foto / video, atau memulai forum
              diskusi, dsb...

              ditunggu pendapatnya ya
              makasih

              asti

              ____________ _________ _________ _________ _
              ::BCA::

              ::BCA::


            • Riyanti Anti
              ok deh...biar tambah rame... ... From: Beni Ardhian Subject: RE: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat To:
              Message 6 of 23 , Mar 3, 2009
              • 0 Attachment
                ok deh...biar tambah rame...

                --- On Wed, 3/4/09, Beni Ardhian <beni_skel@...> wrote:
                From: Beni Ardhian <beni_skel@...>
                Subject: RE: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat
                To: kelautan2000@yahoogroups.com
                Date: Wednesday, March 4, 2009, 12:22 PM


                baiklah...
                aku sudah nemu bbrp tmen yg udah bikin fb...
                sangat baik n up to date...
                --- On Tue, 3/3/09, Hendry Jampiter <hendry_jampiter@ bca.co.id> wrote:
                From: Hendry Jampiter <hendry_jampiter@ bca.co.id>
                Subject: RE: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat
                To: kelautan2000@ yahoogroups. com
                Date: Tuesday, March 3, 2009, 9:26 AM

                acc,
                sapa tau ada yang bisa cari suara buat caleg

                ____________ _________ _________ _________ _
                From: kelautan2000@ yahoogroups. com [mailto:kelautan2000@ yahoogroups. com]
                On Behalf Of hadi nugroho yusuf
                Sent: 03 Maret 2009 9:03
                To: kelautan2000@ yahoogroups. com
                Subject: Re: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat

                ok bu.

                ____________ _________ _________ _________ _
                From: Duhita Swastihayu <swastihayu@gmail. com>
                To: kelautan2000 <kelautan2000@ yahoogroups. com>
                Sent: Tuesday, March 3, 2009 9:00:28 AM
                Subject: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat
                temans,,
                sepertinya udah banyak ya yang punya account fesbuk?

                bbrp waktu lalu ak sempet ngobrol ama bbrp orang, n tbersit ide u bikin
                account alumni kelautan 00 di fesbuk.
                gimana menurut temen2?

                konsepna: alumni kelautan 00 dibikin semacam "page" / "halaman", jd
                masing masing anggota bisa upload foto / video, atau memulai forum
                diskusi, dsb...

                ditunggu pendapatnya ya
                makasih

                asti

                ____________ _________ _________ _________ _
                ::BCA::

                ::BCA::


              • ela jasni
                SETUJU,,,,,,,,,, ... From: Riyanti Anti Subject: RE: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat To: kelautan2000@yahoogroups.com Date:
                Message 7 of 23 , Mar 3, 2009
                • 0 Attachment
                  SETUJU,,,,,,,,,,

                  --- On Wed, 3/4/09, Riyanti Anti <eri_yant@...> wrote:

                  From: Riyanti Anti <eri_yant@...>
                  Subject: RE: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat
                  To: kelautan2000@yahoogroups.com
                  Date: Wednesday, March 4, 2009, 5:52 AM

                  ok deh...biar tambah rame...

                  --- On Wed, 3/4/09, Beni Ardhian <beni_skel@yahoo. co.id> wrote:
                  From: Beni Ardhian <beni_skel@yahoo. co.id>
                  Subject: RE: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat
                  To: kelautan2000@ yahoogroups. com
                  Date: Wednesday, March 4, 2009, 12:22 PM


                  baiklah...
                  aku sudah nemu bbrp tmen yg udah bikin fb...
                  sangat baik n up to date...
                  --- On Tue, 3/3/09, Hendry Jampiter <hendry_jampiter@ bca.co.id> wrote:
                  From: Hendry Jampiter <hendry_jampiter@ bca.co.id>
                  Subject: RE: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat
                  To: kelautan2000@ yahoogroups. com
                  Date: Tuesday, March 3, 2009, 9:26 AM

                  acc,
                  sapa tau ada yang bisa cari suara buat caleg

                  ____________ _________ _________ _________ _
                  From: kelautan2000@ yahoogroups. com [mailto:kelautan2000@ yahoogroups. com]
                  On Behalf Of hadi nugroho yusuf
                  Sent: 03 Maret 2009 9:03
                  To: kelautan2000@ yahoogroups. com
                  Subject: Re: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat

                  ok bu.

                  ____________ _________ _________ _________ _
                  From: Duhita Swastihayu <swastihayu@gmail. com>
                  To: kelautan2000 <kelautan2000@ yahoogroups. com>
                  Sent: Tuesday, March 3, 2009 9:00:28 AM
                  Subject: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat
                  temans,,
                  sepertinya udah banyak ya yang punya account fesbuk?

                  bbrp waktu lalu ak sempet ngobrol ama bbrp orang, n tbersit ide u bikin
                  account alumni kelautan 00 di fesbuk.
                  gimana menurut temen2?

                  konsepna: alumni kelautan 00 dibikin semacam "page" / "halaman", jd
                  masing masing anggota bisa upload foto / video, atau memulai forum
                  diskusi, dsb...

                  ditunggu pendapatnya ya
                  makasih

                  asti

                  ____________ _________ _________ _________ _
                  ::BCA::

                  ::BCA::



                • izzuddin
                  Sepakat PREN... Tp klo boleh tahu fesbuk kuwi sejenis panganan apa to? ... ”Sekarang Gratis Nelpon SLJJ Flexi diperluas ke Yogja” ... Ikuti Lomba Puisi
                  Message 8 of 23 , Mar 4, 2009
                  • 0 Attachment
                    Sepakat PREN...
                    Tp klo boleh tahu fesbuk kuwi sejenis panganan apa to?
                    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                    ”Sekarang Gratis Nelpon SLJJ Flexi diperluas ke Yogja”

                    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------

                    Ikuti Lomba Puisi Berhadiah di http://plasaromantis.blog.plasa.com Menangkan hadiah berupa Ipod, HP Flexi, dll. Kirim Puisi-mu ke plasaromantis@...

                    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                  • endang windarsih
                    kalo gak punya facebook, ntar bisa gabung jg gak? ntar cara nya gmn, bu?? ... From: Duhita Swastihayu Subject: [kelautan2000] gila
                    Message 9 of 23 , Mar 4, 2009
                    • 0 Attachment
                      kalo gak punya facebook, ntar bisa gabung jg gak? ntar cara nya gmn, bu??

                      --- On Mon, 3/2/09, Duhita Swastihayu <swastihayu@...> wrote:
                      From: Duhita Swastihayu <swastihayu@...>
                      Subject: [kelautan2000] gila fesbuk: jajak pendapat
                      To: "kelautan2000" <kelautan2000@yahoogroups.com>
                      Date: Monday, March 2, 2009, 8:00 PM

                      temans,,
                      sepertinya udah banyak ya yang punya account fesbuk?

                      bbrp waktu lalu ak sempet ngobrol ama bbrp orang, n tbersit ide u bikin account alumni kelautan 00 di fesbuk.
                      gimana menurut temen2?

                      konsepna: alumni kelautan 00 dibikin semacam "page" / "halaman", jd masing masing anggota bisa upload foto / video, atau memulai forum diskusi, dsb...

                      ditunggu pendapatnya ya
                      makasih

                      asti


                    • y_muhammad08
                      atur aja..bos..btw face book apaan? muka yang mirip buku ato buku yang mirip muka? he.he.he met malem semua..sugeng ndalu..nyambut gawe awan bengi.
                      Message 10 of 23 , Mar 5, 2009
                      • 0 Attachment
                        atur aja..bos..btw face book apaan? muka yang mirip buku ato buku yang mirip muka? he.he.he
                        met malem semua..sugeng ndalu..nyambut gawe awan bengi.
                      • y_muhammad08
                        yo sepi din,wong bikinnya milis di internet..coba bikin di tengah pasar,tak jamin rame..he.he.he
                        Message 11 of 23 , Mar 5, 2009
                        • 0 Attachment
                          yo sepi din,wong bikinnya milis di internet..coba bikin di tengah pasar,tak jamin rame..he.he.he
                        • Hendry Jampiter
                          Dear moderator, Sebenernya ini ngomongin fesbuk ato face book seh...? saya setuju klo kelautan2000 ikut fesbuk . ________________________________________
                          Message 12 of 23 , Mar 5, 2009
                          • 0 Attachment
                            Dear moderator,

                            Sebenernya ini ngomongin "fesbuk" ato "face book" seh...?
                            saya setuju klo kelautan2000 ikut "fesbuk".

                            ________________________________________
                            From: kelautan2000@yahoogroups.com [mailto:kelautan2000@yahoogroups.com]
                            On Behalf Of y_muhammad08
                            Sent: 05 Maret 2009 21:08
                            To: kelautan2000@yahoogroups.com
                            Subject: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat

                            atur aja..bos..btw face book apaan? muka yang mirip buku ato buku yang
                            mirip muka? he.he.he
                            met malem semua..sugeng ndalu..nyambut gawe awan bengi.

                            ________________________________________
                            ::BCA::


                            ::BCA::
                          • Duhita Swastihayu
                            ... facebook kalo dialihbahasakan menurut ejaan yang tidak sempurna jadi fesbuk, bing ;p fesbuk tu semacam apa ya.... susah njelasinnya... semacam mainan yang
                            Message 13 of 23 , Mar 5, 2009
                            • 0 Attachment
                              :))
                              facebook kalo dialihbahasakan menurut ejaan yang tidak sempurna jadi fesbuk, bing ;p

                              fesbuk tu semacam apa ya.... susah njelasinnya...
                              semacam mainan yang bikin ibu ibu rumah tangga betah duduk lama lama di depan komputer gitu-lah

                              buat endang:
                              kalo ga punya account fesbuk kayaknya ga bisa gabung deh
                              hmmm,, ada saran buat yang ga punya fesbuk?
                              (ndang, mending gabung aja di www.facebook.com hehehehe)
                            • endang windarsih
                              wah berhubung aq blm jd penggila facebook, jd aq golput aja deh :) buat bu asti: kenapa facebook hrs dialihbahasakan jd fesbuk segala? pakai bhs baku aja
                              Message 14 of 23 , Mar 5, 2009
                              • 0 Attachment
                                wah berhubung aq blm jd penggila facebook, jd aq golput aja deh :)

                                buat bu asti:
                                kenapa facebook hrs dialihbahasakan jd fesbuk segala? pakai bhs baku aja ya..spy yg gak ngerti kayak aq ini ,nanti bisa nyari tahu di "om google". Lha kalo ngetiknya salah, si om kan jg gak tau

                                --- On Thu, 3/5/09, Duhita Swastihayu <swastihayu@...> wrote:
                                From: Duhita Swastihayu <swastihayu@...>
                                Subject: Re: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat
                                To: kelautan2000@yahoogroups.com
                                Date: Thursday, March 5, 2009, 10:02 PM

                                :))
                                facebook kalo dialihbahasakan menurut ejaan yang tidak sempurna jadi fesbuk, bing ;p

                                fesbuk tu semacam apa ya.... susah njelasinnya. ..
                                semacam mainan yang bikin ibu ibu rumah tangga betah duduk lama lama di depan komputer gitu-lah

                                buat endang:
                                kalo ga punya account fesbuk kayaknya ga bisa gabung deh
                                hmmm,, ada saran buat yang ga punya fesbuk?
                                (ndang, mending gabung aja di www.facebook. com hehehehe)


                              • Duhita Swastihayu
                                hehehe maap ndang 2009/3/6 endang windarsih
                                Message 15 of 23 , Mar 5, 2009
                                • 0 Attachment
                                  hehehe
                                  maap ndang

                                  2009/3/6 endang windarsih <endangwindarsih@...>

                                  wah berhubung aq blm jd penggila facebook, jd aq golput aja deh :)

                                  buat bu asti:
                                  kenapa facebook hrs dialihbahasakan jd fesbuk segala? pakai bhs baku aja ya..spy yg gak ngerti kayak aq ini ,nanti bisa nyari tahu di "om google". Lha kalo ngetiknya salah, si om kan jg gak tau

                                  --- On Thu, 3/5/09, Duhita Swastihayu <swastihayu@...> wrote:
                                  From: Duhita Swastihayu <swastihayu@...>
                                  Subject: Re: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat
                                  To: kelautan2000@yahoogroups.com
                                  Date: Thursday, March 5, 2009, 10:02 PM


                                  :))
                                  facebook kalo dialihbahasakan menurut ejaan yang tidak sempurna jadi fesbuk, bing ;p

                                  fesbuk tu semacam apa ya.... susah njelasinnya. ..
                                  semacam mainan yang bikin ibu ibu rumah tangga betah duduk lama lama di depan komputer gitu-lah

                                  buat endang:
                                  kalo ga punya account fesbuk kayaknya ga bisa gabung deh
                                  hmmm,, ada saran buat yang ga punya fesbuk?
                                  (ndang, mending gabung aja di www.facebook. com hehehehe)



                                • yusuf_hn
                                  ndak yanuar muhammad? ________________________________ From: y_muhammad08 To: kelautan2000@yahoogroups.com Sent: Thursday, March 5,
                                  Message 16 of 23 , Mar 5, 2009
                                  • 0 Attachment
                                    ndak yanuar muhammad?


                                    From: y_muhammad08 <y_muhammad08@...>
                                    To: kelautan2000@yahoogroups.com
                                    Sent: Thursday, March 5, 2009 9:08:06 PM
                                    Subject: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat

                                    atur aja..bos..btw face book apaan? muka yang mirip buku ato buku yang mirip muka? he.he.he
                                    met malem semua..sugeng ndalu..nyambut gawe awan bengi.


                                  • Dhani Adriana
                                    sopo meneh ________________________________ Dari: yusuf_hn Kepada: kelautan2000@yahoogroups.com Terkirim: Jumat, 6 Maret, 2009
                                    Message 17 of 23 , Mar 5, 2009
                                    • 0 Attachment
                                      sopo meneh


                                      Dari: yusuf_hn <yusuf_nugroho_hadi@...>
                                      Kepada: kelautan2000@yahoogroups.com
                                      Terkirim: Jumat, 6 Maret, 2009 14:03:36
                                      Topik: Re: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat

                                      ndak yanuar muhammad?


                                      From: y_muhammad08 <y_muhammad08@ yahoo.com>
                                      To: kelautan2000@ yahoogroups. com
                                      Sent: Thursday, March 5, 2009 9:08:06 PM
                                      Subject: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat

                                      atur aja..bos..btw face book apaan? muka yang mirip buku ato buku yang mirip muka? he.he.he
                                      met malem semua..sugeng ndalu..nyambut gawe awan bengi.



                                      "
                                      Apakah saya bisa menurunkan berat badan?
                                      Temukan jawabannya di Yahoo! Answers! "
                                    • priyanto bagaskoro
                                      idhem yak ... From: Dhani Adriana Subject: Bls: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat To: kelautan2000@yahoogroups.com Date:
                                      Message 18 of 23 , Mar 5, 2009
                                      • 0 Attachment
                                        idhem yak

                                        --- On Thu, 3/5/09, Dhani Adriana <dhani_diver@...> wrote:
                                        From: Dhani Adriana <dhani_diver@...>
                                        Subject: Bls: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat
                                        To: kelautan2000@yahoogroups.com
                                        Date: Thursday, March 5, 2009, 11:21 PM

                                        sopo meneh


                                        Dari: yusuf_hn <yusuf_nugroho_ hadi@yahoo. com>
                                        Kepada: kelautan2000@ yahoogroups. com
                                        Terkirim: Jumat, 6 Maret, 2009 14:03:36
                                        Topik: Re: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat

                                        ndak yanuar muhammad?


                                        From: y_muhammad08 <y_muhammad08@ yahoo.com>
                                        To: kelautan2000@ yahoogroups. com
                                        Sent: Thursday, March 5, 2009 9:08:06 PM
                                        Subject: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat

                                        atur aja..bos..btw face book apaan? muka yang mirip buku ato buku yang mirip muka? he.he.he
                                        met malem semua..sugeng ndalu..nyambut gawe awan bengi.



                                        "
                                        Apakah saya bisa menurunkan berat badan?
                                        Temukan jawabannya di Yahoo! Answers! "

                                      • pawitri wuriani
                                        iya sihhhh.. facebook boleh aja bwt nambah jaringan n aktualisasi, tp jgn mpe GILA donk? :p kl kt Ipan Gunawan Jangan Gila Doonnnnkkk *pake logat melambaiii*
                                        Message 19 of 23 , Mar 6, 2009
                                        • 0 Attachment
                                          iya sihhhh.. facebook boleh aja bwt nambah jaringan n aktualisasi,
                                          tp jgn mpe GILA donk? :p
                                          kl kt Ipan Gunawan "Jangan Gila Doonnnnkkk" *pake logat melambaiii*
                                           
                                          bu moderator biar ga sepi buka topik diskusi or issue2 or nggosip jg boleh
                                           
                                          btw temansss
                                          ttg sunset policy yg ktny berlaku taun 2009.. udah pada pny donk NPWP pribadi??
                                          mgkn ada yg bisa kasih2 informasi ttg prosedur or hak dan kewajiban kita tu gmn sih ttg policy ntu??
                                          kaloo kita dah buat n bayar tiap bulan sbnrnya timbal baliknya yg nyata tu berupa apa selain bebas viskal pergi ke luar negri?
                                          oh ya.. ktnya tiap taun kita musti lapor pajak sendiri n ngisi form SPPT ato apalh... nah Gmn tu ngisinya?
                                          ada yg udah bisa n mgkn dpt sosialisasi dr org pajak *prona mgkn tau* ?
                                          bagi2 infonya..
                                           
                                          warmest regard,
                                          - ruri -


                                          From: priyanto bagaskoro <priyanto_bagaskoro@...>
                                          To: kelautan2000@yahoogroups.com
                                          Sent: Friday, March 6, 2009 2:26:03 PM
                                          Subject: Re: Bls: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat

                                          idhem yak

                                          --- On Thu, 3/5/09, Dhani Adriana <dhani_diver@ yahoo.com> wrote:
                                          From: Dhani Adriana <dhani_diver@ yahoo.com>
                                          Subject: Bls: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat
                                          To: kelautan2000@ yahoogroups. com
                                          Date: Thursday, March 5, 2009, 11:21 PM

                                          sopo meneh


                                          Dari: yusuf_hn <yusuf_nugroho_ hadi@yahoo. com>
                                          Kepada: kelautan2000@ yahoogroups. com
                                          Terkirim: Jumat, 6 Maret, 2009 14:03:36
                                          Topik: Re: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat

                                          ndak yanuar muhammad?


                                          From: y_muhammad08 <y_muhammad08@ yahoo.com>
                                          To: kelautan2000@ yahoogroups. com
                                          Sent: Thursday, March 5, 2009 9:08:06 PM
                                          Subject: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat

                                          atur aja..bos..btw face book apaan? muka yang mirip buku ato buku yang mirip muka? he.he.he
                                          met malem semua..sugeng ndalu..nyambut gawe awan bengi.



                                          "
                                          Apakah saya bisa menurunkan berat badan?
                                          Temukan jawabannya di Yahoo! Answers! "


                                        • abdul kodir jaelani
                                          Berangkat pagi pulang petang petang pnghasilan pas-pasan potong pajak dan pinjaman..huff!! ... Selalu bersama teman-teman di Yahoo! Messenger. Tambahkan mereka
                                          Message 20 of 23 , Mar 6, 2009
                                          • 0 Attachment
                                            Berangkat pagi pulang petang petang pnghasilan pas-pasan potong pajak dan pinjaman..huff!!

                                            Dhani Adriana wrote:
                                            > sopo meneh
                                            > Dari: yusuf_hn <yusuf_nugroho_ hadi@yahoo. com> Kepada: kelautan2000@ yahoogroups. com Terkirim: Jumat, 6 Maret, 2009 14:03:36 Topik: Re: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat
                                            > ndak yanuar muhammad?
                                            > From: y_muhammad08 <y_muhammad08@ yahoo.com> To: kelautan2000@ yahoogroups. com Sent: Thursday, March 5, 2009 9:08:06 PM Subject: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat
                                            > atur aja..bos..btw face book apaan? muka yang mirip buku ato buku yang mirip muka? he.he.he met malem semua..sugeng ndalu..nyambut gawe awan bengi.
                                            > " Apakah saya bisa menurunkan berat badan? Temukan jawabannya di Yahoo! Answers!
                                            > "
                                            >



                                            Selalu bersama teman-teman di Yahoo! Messenger. Tambahkan mereka dari email atau jaringan sosial Anda sekarang! http://id.messenger.yahoo.com/invite/
                                          • abdul kodir jaelani
                                            Timbal balik pasti yg sudah dirasakn dan brjalan ialah naikny gaji pegawe negri sbsar 15%...wuakakak ... Selalu bersama teman-teman di Yahoo! Messenger.
                                            Message 21 of 23 , Mar 6, 2009
                                            • 0 Attachment
                                              Timbal balik pasti yg sudah dirasakn dan brjalan ialah naikny gaji pegawe negri sbsar 15%...wuakakak

                                              pawitri wuriani wrote:
                                              > iya sihhhh.. facebook boleh aja bwt nambah jaringan n aktualisasi,
                                              > tp jgn mpe GILA donk? :p
                                              > kl kt Ipan Gunawan "Jangan Gila Doonnnnkkk" *pake logat melambaiii*
                                              >  
                                              > bu moderator biar ga sepi buka topik diskusi or issue2 or nggosip jg boleh
                                              >  
                                              > btw temansss
                                              > ttg sunset policy yg ktny berlaku taun 2009.. udah pada pny donk NPWP pribadi??
                                              > mgkn ada yg bisa kasih2 informasi ttg prosedur or hak dan kewajiban kita tu gmn sih ttg policy ntu??
                                              > kaloo kita dah buat n bayar tiap bulan sbnrnya timbal baliknya yg nyata tu berupa apa selain bebas viskal pergi ke luar negri?
                                              > oh ya.. ktnya tiap taun kita musti lapor pajak sendiri n ngisi form SPPT ato apalh... nah Gmn tu ngisinya?
                                              > ada yg udah bisa n mgkn dpt sosialisasi dr org pajak *prona mgkn tau* ?
                                              > bagi2 infonya..
                                              >  
                                              > warmest regard,
                                              > - ruri -
                                              > From: priyanto bagaskoro <priyanto_bagaskoro@ yahoo.com> To: kelautan2000@ yahoogroups. com Sent: Friday, March 6, 2009 2:26:03 PM Subject: Re: Bls: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat
                                              > idhem yak --- On Thu, 3/5/09, Dhani Adriana <dhani_diver@ yahoo.com > wrote:
                                              > From: Dhani Adriana <dhani_diver@ yahoo.com> Subject: Bls: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat To: kelautan2000@ yahoogroups. com Date: Thursday, March 5, 2009, 11:21 PM
                                              > sopo meneh
                                              > Dari: yusuf_hn <yusuf_nugroho_ hadi@yahoo. com> Kepada: kelautan2000@ yahoogroups. com Terkirim: Jumat, 6 Maret, 2009 14:03:36 Topik: Re: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat
                                              > ndak yanuar muhammad?
                                              > From: y_muhammad08 <y_muhammad08@ yahoo.com> To: kelautan2000@ yahoogroups. com Sent: Thursday, March 5, 2009 9:08:06 PM Subject: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat
                                              > atur aja..bos..btw face book apaan? muka yang mirip buku ato buku yang mirip muka? he.he.he met malem semua..sugeng ndalu..nyambut gawe awan bengi. "
                                              > Apakah saya bisa menurunkan berat badan? Temukan jawabannya di Yahoo! Answers! "
                                              >



                                              Selalu bersama teman-teman di Yahoo! Messenger. Tambahkan mereka dari email atau jaringan sosial Anda sekarang! http://id.messenger.yahoo.com/invite/
                                            • yusuf_hn
                                              ________________________________ From: abdul kodir jaelani To: dhani_diver@yahoo.com Cc:
                                              Message 22 of 23 , Mar 9, 2009
                                              • 0 Attachment



                                                From: abdul kodir jaelani <qodiriyah@...>
                                                To: "dhani_diver@..." <dhani_diver@...>
                                                Cc: "kelautan2000@yahoogroups.com" <kelautan2000@yahoogroups.com>
                                                Sent: Friday, March 6, 2009 9:54:23 PM
                                                Subject: RE: Bls: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat


                                                Berangkat pagi pulang petang petang pnghasilan pas-pasan potong pajak dan pinjaman..huff! !

                                                Dhani Adriana wrote:

                                                > sopo meneh
                                                > Dari: yusuf_hn <yusuf_nugroho_ hadi@yahoo. com> Kepada: kelautan2000@ yahoogroups. com Terkirim: Jumat, 6 Maret, 2009 14:03:36 Topik: Re: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat
                                                > ndak yanuar muhammad?
                                                > From: y_muhammad08 <y_muhammad08@ yahoo.com> To: kelautan2000@ yahoogroups. com Sent: Thursday, March 5, 2009 9:08:06 PM Subject: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat
                                                > atur aja..bos..btw face book apaan? muka yang mirip buku ato buku yang mirip muka? he.he.he met malem semua..sugeng ndalu..nyambut gawe awan bengi.
                                                > " Apakah saya bisa menurunkan berat badan? Temukan jawabannya di Yahoo! Answers!
                                                > "
                                                >

                                                Selalu bersama teman-teman di Yahoo! Messenger. Tambahkan mereka dari email atau jaringan sosial Anda sekarang! http://id.messenger .yahoo.com/ invite/


                                              • Dhani Adriana
                                                suamimu kan orang stan. mesti ngerti donk tentang pajak bagi2 cerita oke alhamdulillah temen2 kita dah sadar pajak tuh tinggal diarahkan gimana caranya jadi
                                                Message 23 of 23 , Mar 9, 2009
                                                • 0 Attachment
                                                  suamimu kan orang stan. mesti ngerti donk tentang pajak
                                                   
                                                  bagi2 cerita oke
                                                   
                                                  alhamdulillah temen2 kita dah sadar pajak tuh
                                                   
                                                  tinggal diarahkan gimana caranya jadi warga negara yang baik


                                                  Dari: yusuf_hn <yusuf_nugroho_hadi@...>
                                                  Kepada: kelautan2000@yahoogroups.com
                                                  Terkirim: Senin, 9 Maret, 2009 20:02:23
                                                  Topik: Re: Bls: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat




                                                  From: abdul kodir jaelani <qodiriyah@yahoo. co.id>
                                                  To: "dhani_diver@ yahoo.com" <dhani_diver@ yahoo.com>
                                                  Cc: "kelautan2000@ yahoogroups. com" <kelautan2000@ yahoogroups. com>
                                                  Sent: Friday, March 6, 2009 9:54:23 PM
                                                  Subject: RE: Bls: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat


                                                  Berangkat pagi pulang petang petang pnghasilan pas-pasan potong pajak dan pinjaman..huff! !

                                                  Dhani Adriana wrote:

                                                  > sopo meneh
                                                  > Dari: yusuf_hn <yusuf_nugroho_ hadi@yahoo. com> Kepada: kelautan2000@ yahoogroups. com Terkirim: Jumat, 6 Maret, 2009 14:03:36 Topik: Re: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat
                                                  > ndak yanuar muhammad?
                                                  > From: y_muhammad08 <y_muhammad08@ yahoo.com> To: kelautan2000@ yahoogroups. com Sent: Thursday, March 5, 2009 9:08:06 PM Subject: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat
                                                  > atur aja..bos..btw face book apaan? muka yang mirip buku ato buku yang mirip muka? he.he.he met malem semua..sugeng ndalu..nyambut gawe awan bengi.
                                                  > " Apakah saya bisa menurunkan berat badan? Temukan jawabannya di Yahoo! Answers!
                                                  > "
                                                  >

                                                  Selalu bersama teman-teman di Yahoo! Messenger. Tambahkan mereka dari email atau jaringan sosial Anda sekarang! http://id.messenger .yahoo.com/ invite/




                                                  Lebih bergaul dan terhubung dengan lebih baik.
                                                  Tambah lebih banyak teman ke Yahoo! Messenger sekarang!
                                                Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.