Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

686Re: [kelautan2000] alow eka

Expand Messages
  • Muhammad Habibie
    Apr 2, 2008
      jangan salah sangka dan salah kira lo ini muhammad najib habibie (NAJIB), he he namanya siapa anaknya Eka?
      Ekawati Marlina <ekae_ocean@...> wrote:
      habibbbbb... ......... ......... ........miss u........... ......... ........
      ayo nih kapan kita reunian :) btw aku dah ngurus anak bukan kepiting lagi hehhehehehe. .....
      umi skrg di bekasi dah nikah jg.
       
      ayo dong kita reunian :)

      Muhammad Habibie <kannaz_bibie@ yahoo.com> wrote:
      kapan makan kepiting di presto pake autoclave lg Eka? untung ga ketahuan pak agus. aku sekarang sekantor ama Dewok. Dia masih ingat jg kita rebus kepiting presto. Umi skr dimana? katanya dah nikah ya! Eh.. Eka klo reunian kamu bawa kepiting rebus dong, ga dipresto jg ga papa.

      Ekawati Marlina <ekae_ocean@yahoo. com> wrote:
      hi..hi..hi.. hi...
      aku tinggal di bintaro sektor 4, baby ku cewek fotonya ada kok di friendster :)
      anakku lucu loh hehehehe...
       
      kapan2 kita reunian yuk.....
       
      ruri... skrg dimana??? kerja dimana??? pacarnya siapa??? nikahnya kapan???
      (nanya apa nodong???) hehehe...... .....
       
      kl iren masih di fatmawati kan???
      kapan nikah say???
      jangan lupa undangannya ya,,,,,,,,,, ,
      jangan sama kaya aku nikah, g ngundang2 hahahahahaha. ......... ......... ....
       
       
      miss u so much........ .....

      Aku iso njawab kabeh pertanyaanmu lho Ru, malah wis niliki babyne barang.
      Tapi ben Eka wae ding sing njawab... =)


      pawitri wuriani <pawitriwuriani@ yahoo.com> wrote:
      Hallowwww Bu eka, eh nyonya Eka.
       
      Tinggal di Jakarta dimana bu?
      So your romance advanture finally landed in BPPT toch?
      hahaha
      Who is the lucky man bu? (sori ga dateng di wed celebration' mu, ga dpt undangan jg!)
       
      tinggal dimana ka? babymu ce or co?
      bnyk bgt pertanyaane. ..
       
      - ruri -
      ----- Original Message ----
      From: Ekawati Marlina <ekae_ocean@yahoo. com>
      To: kelautan2000@ yahoogroups. com
      Sent: Tuesday, March 11, 2008 4:13:33 PM
      Subject: Re: [kelautan2000] alow eka

      nurul....... .......
      aku sekarang di jakarta say, kerja dimandiri, miss u too..
      sempet menghilang sebentar, sekarang aku dah nikah dan dah punya baby... seneng deh dah jadi mama :)
      suamiku kerja di bppt, ketemunya waktu aku sempat magang di bppt.
       
      kamu pha kabar say??? sekarang dimana???


      Nurul Af-idati <afidati@yahoo. com> wrote:
      selamat gabung ekaa..
       
      apa kabar nih? posisi skrg dimana?
      kangen ^^
       


      Nurul Af-idati
      Department of Marine Business and Economics
      College of Fisheries Sciences
      Pukyong National University
      Building #9 Room 9127
      599-1 Daeyeon 3 Dong, Namgu
      Busan, South Korea
      mobile: +82-10-8408- 1982

      Looking for last minute shopping deals? Find them fast with Yahoo! Search.


      Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.



      Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.


      Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.


      Be a better friend, newshound, and know-it-all with Yahoo! Mobile. Try it now.


      Never miss a thing. Make Yahoo your homepage.


      Special deal for Yahoo! users friends - No Cost. Get a month of Blockbuster Total Access now


      You rock. That's why Blockbuster's offering you one month of Blockbuster Total Access, No Cost.

    • Show all 10 messages in this topic