Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

1290Re: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat

Expand Messages
  • endang windarsih
    Mar 5, 2009
    • 0 Attachment
      wah berhubung aq blm jd penggila facebook, jd aq golput aja deh :)

      buat bu asti:
      kenapa facebook hrs dialihbahasakan jd fesbuk segala? pakai bhs baku aja ya..spy yg gak ngerti kayak aq ini ,nanti bisa nyari tahu di "om google". Lha kalo ngetiknya salah, si om kan jg gak tau

      --- On Thu, 3/5/09, Duhita Swastihayu <swastihayu@...> wrote:
      From: Duhita Swastihayu <swastihayu@...>
      Subject: Re: [kelautan2000] Re: gila fesbuk: jajak pendapat
      To: kelautan2000@yahoogroups.com
      Date: Thursday, March 5, 2009, 10:02 PM

      :))
      facebook kalo dialihbahasakan menurut ejaan yang tidak sempurna jadi fesbuk, bing ;p

      fesbuk tu semacam apa ya.... susah njelasinnya. ..
      semacam mainan yang bikin ibu ibu rumah tangga betah duduk lama lama di depan komputer gitu-lah

      buat endang:
      kalo ga punya account fesbuk kayaknya ga bisa gabung deh
      hmmm,, ada saran buat yang ga punya fesbuk?
      (ndang, mending gabung aja di www.facebook. com hehehehe)


    • Show all 23 messages in this topic