Loading ...
Sorry, an error occurred while loading the content.

Re: [kammi_banten] Banci merajalela . . .

Expand Messages
  • yuda s
    di Jakarta dan Tangerang sudah keluar. ada yg mau bareng nonton?? ________________________________ From: Seruan Jiwa To:
    Message 1 of 6 , Mar 1, 2010
    • 0 Attachment
      di Jakarta dan Tangerang sudah keluar.
      ada yg mau bareng nonton??



      From: Seruan Jiwa <seruanjiwa@...>
      To: kammi_banten@yahoogroups.com
      Sent: Sun, February 28, 2010 5:09:58 PM
      Subject: [kammi_banten] Banci merajalela . . .

       


      acara TV yg lagi rame2nya . . .rame2 jg menampilkan sosok banci jd presenternya . . .


      skrang banyak orang yang juga ikut2tan ngebanci supaya bisa terkenal . . .


      ada apa nih . . .???




      Isu:
      Banci itu menular . . .
      Banci itu penyakit . . .
      Banci itu setengah jin . . .
      Apabila banci suka sesama jenis, dalam islam hukumannya adalah dibunuh . . .





      From: Mey Liza <mey_zahra21@ yahoo.com>
      To: kammi_banten@ yahoogroups. com
      Sent: Sun, February 28, 2010 9:11:15 AM
      Subject: Bls: [kammi_banten] Apa ada yg sdh nonton?

       

      Reviewnya sih sudah lihat di TV, jadi dari awal tahu sedikit jalan ceritanya yang bawa-bawa isu pluralisme. Ga' minat nontonnya. Sedikit tertarik aja sama yang jadi sutradaranya Karan Johar. Karan Johar nih yang juga ngegarap Kuch Kuch Hota Hai. Pernah deh dia ada di layar kaca Indonesia. Cofee With Karan kalau tak salah itu nama acaranya(betul ga Hilal?) yang diputerin seminggu sekali di Anteve (kalau ga' salah juga ya ^_^).

      Kalau Palestine Will be Free sudah lihat atau sudah dengar? Ini bukan film tapi nasyid. Yang nyanyi Maher Zain (apa hubungannya dengan Zain Bikha?). Bagus sih nasyidnya, cuma saya kurang suka lihat video clipnya. Walau kartun memang tapi yang ditampilin tuh bocah perempuan yang ga pakai jilbab. Padahal kan biasanya bocah-bocah Palestina tuh rapih jilbaban kalau ke sekolah. Nah ini di video clipnya digambarin bocah perempuan Palestina yang rambutnya berkibar ala Pocahontas.

      Diluar "ketidaksukaan" saya tadi, lagunya bagus dan pas lihat video clipnya sukses bikin terharu ^_^.

      ~Mey~



      --- Pada Sab, 27/2/10, Seruan Jiwa <seruanjiwa@yahoo. com> menulis:

      Dari: Seruan Jiwa <seruanjiwa@yahoo. com>
      Judul: [kammi_banten] Apa ada yg sdh nonton?
      Kepada: "kammi banten" <kammi_banten@ yahoogroups. com>
      Tanggal: Sabtu, 27 Februari, 2010, 1:25 AM

       

      My name is khan . . .

      Itu tuh film yg jd bahan omongan . . bahkan sampai populer di yahoo . . .

      Kaget jg pas nonton, ternyata nih film yg pertama ane pikir membela islam ternyata disisipi unsur nikah lintas agama . . .

      terus pemahaman tentang kalau orang itu cm dua jenis, orang baik dan orang jahat, ane pikir ini juga seperti paham pencuci otak tingkat tinggi . . .
      kata2 ini dipakai untuk menghalalkan nikah beda agama . . .ni yg parah . . .

      bagi yang pemahaman agama masih rendah bisa terjerumus dengan subhat pemahaman begini  . . .

      mungkin sih ga terlalu parah buat aktifis dakwah, paling nikah lintas harokah . . .ups . . .
      bagaimana tuh ustd . . .


      tp siapa yang peduli . . .


      konon katanya film india meskipun tdk laris diperkotaan krn orang kota masih pd tengsin nonton india, tp dikampung2  . . .luar biasa sambutannya . . .ustdnya aja nonton ma santri2nya . . .he3


      So....BTW . . .kalau ada bapak, ibu, saudara, tante, om, kakak, adik yang nonton film ini harus di warning pemahamannya setelah nonton . . .jangan-jangan . . .jangan-jangan . . .



      Nikah beda agama, mulanya boleh buat ikhwan dan haram buat wanita . . .tapi pada masa khalifah Umar r.a nikah beda agama mulai dipertimbangkan, dimana laki2 lebih baik memilih wanita muslimin karena pada masa itu wanita muslimin banyak . . .
      Kebanyakan pendapat para ulama tidak memperbolehkan nikah beda agama . . .
      segini doang yang ane tau . . .




      Akses email lebih cepat.
      Yahoo! menyarankan Anda meng-upgrade browser ke Internet Explorer 8 baru yang dioptimalkan untuk Yahoo! Dapatkan di sini! (Gratis)



    • eri sabara
      Udah lama ndak ke Banten euy (Serang, red), bagaimana keadaannya sekarang ya... terutama kampus ku itu yg small but beatiful itu.... FH Untirta.... Please
      Message 2 of 6 , Mar 1, 2010
      • 0 Attachment
        Udah lama ndak ke Banten euy (Serang, red), bagaimana keadaannya sekarang ya...
        terutama kampus ku itu yg small but beatiful itu.... FH Untirta.... Please describe 4 me..! salam hangat buat xan smw wahai saudaraku... Jz
         


        Get your preferred Email name!
        Now you can @... and @....
      • Seruan Jiwa
        kacian ga da yg bls . . . .hihihihi ane jg ga tau tuch akhi keadaan kmpus antm . . . yg pnting jangan putus silaturahim.ok ________________________________
        Message 3 of 6 , Mar 6, 2010
        • 0 Attachment
          kacian ga da yg bls . . . .hihihihi


          ane jg ga tau tuch akhi keadaan kmpus antm . . .

          yg pnting jangan putus silaturahim.ok   


          From: eri sabara <eri_sabara@...>
          To: kammi_banten@yahoogroups.com
          Sent: Mon, March 1, 2010 9:16:17 PM
          Subject: [kammi_banten] Bgmn kbr xan

           

          Udah lama ndak ke Banten euy (Serang, red), bagaimana keadaannya sekarang ya...
          terutama kampus ku itu yg small but beatiful itu.... FH Untirta.... Please describe 4 me..! salam hangat buat xan smw wahai saudaraku... Jz
           


          Get your preferred Email name!
          Now you can @... and @rocketmail. com.


        Your message has been successfully submitted and would be delivered to recipients shortly.